Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Да, фотографии очень хорошие... Завидую по белому такому отдыху! На первом фото 2-а таких плано-укура А по-моему там мы больше на синегалов смахиваем))) Это уже часов 12 пути от дома, раннее утро. Там на заднем плане, в низине, туман стоял ништяковый... Прикольно было в Рыбачьем уже... Мы там всё нашли в первый же день (через границу решили с собой ничего не брать). Так вот, вечером первого же дня мы уже наваливались "на складе" дури, предназначенной для спула отдыхающим, вместе с местными пациками) Я им говорю: "Ребза, как-то вы нас сюда быстро впустили... У вас тут не стрёмно с этим делом?" Так один и отвечает, что ради того, что бы увидеть такого мента (показывает на другана моего ) я, грит, готов даже попалиться разок...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 А вот, Диммкка, нашёл ещё одну фотку с Д.Р. ... Не хотел выставлять её сначала, но... фиг с ним Цербера девушка меня фоткала, а на заднем плане мутный движ уже происходил во всю))) Общаются блеа P.S.: Там ещё видна проросшая дичка, которую скосить... рука не поднялась
Тиамат Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Лёнька, деточки твои ..как ангелочки.. сладкие, светленькие..затискала бы))) На таких смотришь и радуешься) Наделай побольше..не ленись)))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Лёнька, деточки твои ..как ангелочки.. сладкие, светленькие..затискала бы))) На таких смотришь и радуешься) Наделай побольше..не ленись)))Провожу уже давно подготовительную работу... Артподготовка, короче... Надеюсь, что уболтаю всё-таки
Тиамат Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Провожу уже давно подготовительную работу... Артподготовка, короче... Надеюсь, что уболтаю всё-таки Хотела сказать: "Бог в помощь" ..передумала...сам справишься))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Хотела сказать: "Бог в помощь" ..передумала...сам справишься)) И правильно))) Нефиг впрягаться бородатым дядькам с облака в мои личные дела)))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 sgb-install: С КАКОГО ТЫ РАЙОНА???? Я С ЗЕЛЕНОГО ЛУГА))) В детстве жил, как и ты, в Советском районе (Комаровский рынок)... Сейчас в Заводском обосновался Зелёный луг - обожаю! Заипца район! Часто там бываю) Учился там в 34-ой школе даже, во втором классе...
DOHa777 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Денис.....поделись эликсиром молодости
Лёнька Пантелеев Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Денис.....поделись эликсиром молодости Вотка - зло)))
TenaciousD Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Вотка - зло))) Да! Но что бы делало добро, если бы не было этого зла. И чего стоил бы свет, если бы не было теней ...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Да! Но что бы делало добро, если бы не было этого зла. И чего стоил бы свет, если бы не было теней ... Ну как что?.. Развивалось бы)
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Леониц! Наконец-то!!!!!!!!!!!!! Фотки ахунные, дети - загляденье!!! И ваще сам хоть куда!!!!!!!!!!!!!! Я знал, Натаха, что тебе понравитсяСпасибо
Лёнька Пантелеев Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Только приехал с дачи... Ездил вместе с Цербером, повъёбывать... Старший въёбывает, а младший нажигает... Что, собственно, тоже дело... ---------- Я запускаю пыльные шары... ---------- А Цербер разложил набор джентельмена))) ---------- За что был вызван на рамс... ---------- ... и наказан))) ---------- Ну, а это по-концовке))) и Цербер... собственной персоной))) (палица) -----------
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 апреля, 2012 Бронеходы Опубликовано 24 апреля, 2012 Хм, все видел, бульбы не видел Что, не растет?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Хм, все видел, бульбы не видел Что, не растет? Да нафиг она надота?!!! Пендосовских жуков кормить? Вот, только тоже с дачи приехал... У нас там лук, петрушка, пару кабачков и куча ягод разнообразных растёт... Остальное - на рынке))) P.S.: Ну, правда, есть ещё растения... но тока ТСС!!!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 коноплю подразиваешну ну Что это?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Лёнька, деточки твои ..как ангелочки.. сладкие, светленькие..затискала бы))) На таких смотришь и радуешься) Наделай побольше..не ленись)))Тиамат! Ну, спасибо за пророчество!))) Не смотря ни на что... ЖДЁМ третьего
Звездец Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Тиамат! Ну, спасибо за пророчество!))) Не смотря ни на что... ЖДЁМ третьего Ух ты До тебя Докторюга дозвонился?
Тиамат Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Тиамат! Ну, спасибо за пророчество!))) Не смотря ни на что... ЖДЁМ третьего Ну дык елы-палы..)) Ура))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Ух ты До тебя Докторюга дозвонился? Да, Викуль, дозвонился. Привет! Я на даче был, но прозвонил и нашёл ему вариантик. Правда, видимо, к тому времени он уже и сам справился т.к. не перезвонил (сказал, если сейчас вариант не срастётся, то перезвонит)... Вообще, чел интересный Жаль, что не удалось словиться. Тиамат: 040.GIF Ну дык елы-палы..)) Ура)) Финансовое благополучие не предрекаешь? Желательно в изобилии...
Тиамат Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Да, Викуль, дозвонился. Привет!Я на даче был, но прозвонил и нашёл ему вариантик. Правда, видимо, к тому времени он уже и сам справился т.к. не перезвонил (сказал, если сейчас вариант не срастётся, то перезвонит)... Вообще, чел интересный Жаль, что не удалось словиться. Финансовое благополучие не предрекаешь? Желательно в изобилии... Изобилие - это когда при ходьбе из штанов вываливаются?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Дней через 10-15-ть, надеюсь, доберусь до Питера)... По-делам надо, да и вообще, очень хочется побывать в этом городе.
kabanchik-sas Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Дней через 10-15-ть, надеюсь, доберусь до Питера)... По-делам надо, да и вообще, очень хочется побывать в этом городе. О, приедешь - звони.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти