Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 ЛедянаЯ сказал: шо бы умного спросить?......аааа...где находится нофелет?))))) Это примерно на ЙУХ...
FRENDI Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Alexeiko сказал: Ты еще скажи что сидишь дома,смотришь футбол, читаешь газету. Тоже мне в старперы записался. дык старпер ворчливый и есть))) в скайпе нет нигиде нет
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 FRENDI сказал: дык старпер ворчливый и есть)))в скайпе нет нигиде нет Мир тебе в дом, Серж!
FRENDI Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Мир тебе в дом, Серж! и табе не хварать) аптомабииииль купил?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 FRENDI сказал: и табе не хварать) аптомабииииль купил?В процессе...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Всё... Выбрал... С8 Во вторник забираю и ну ездить и возить...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Милая сказал: шо этА? Дык цэж Ситроен С8
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Милая сказал: картинку хочуЕщё не фоткал... Вот с инета.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Милая сказал: 3 ряда сидушек? Да. 7 мест (по желанию )... Драп-мобиль, короче.
Alexeiko Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Да. 7 мест (по желанию )...Драп-мобиль, короче. Отличный авто, поздравляю с приобретением
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Alexeiko сказал: Отличный авто, поздравляю с приобретением Спасибо, Лёшка!Смазывай там лыжи на пейнтбол! В конце месяца нужно замутиться.
матрёна Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Мои поздравления!!! Желаю, чтоб отслужила по полной. Ну и приятных поездок!!!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 матрёна сказал: Мои поздравления!!! Желаю, чтоб отслужила по полной. Ну и приятных поездок!!! Спасибо, Карина!Будем посмотреть...
apriori Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Спасибо, Карина!Будем посмотреть... го ту москау!88
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 apriori сказал: го ту москау!88 Не готов я ещё... ту Москоу.
Alexeiko Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Спасибо, Лёшка!Смазывай там лыжи на пейнтбол! В конце месяца нужно замутиться. Я только ЗА!! Лыжи давно смазаны, Ильюха будет или он еще в командировке??
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Alexeiko сказал: Я только ЗА!! Лыжи давно смазаны, Ильюха будет или он еще в командировке?? Илья в середине июля возвращается. Вроде 17-го числа.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Лёшка, через выходные Цербер уже мутит пейнтбол. Тебе звонили, ты не поднял...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Сменил... Взял поменьше, ну его нафиг
Колхозник Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Молодец Леонид... Версо отличная машинка.. Рад что не взял Немца..
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Милая сказал: Тоже ничЁ П.С. так кому Найки занести? Натаха, как мне расчитывацо? ЗЫ: Глянуть бы... Цитата Колхозник : Молодец Леонид... Версо отличная машинка.. Рад что не взял Немца.. Что за не уважение к собратьям? Появилась возможность скинуть С8-го дороже, чем брал... Да и для первого автомобиля слегка великоват... Понимаю, что привыкну, но бля... я на измене постоянно был...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Милая сказал: ДарЁнному коню.............. Солнце, ты никогда не забываешь про мой День Рождения... Я тебе тоже, что-нибудь подарю! Узнаю, скоро в Минск со штатов (откуда не знаю точно, около Чикаго вроде где-то) девочка должна приехать.... Пробью... Изменено 2 июня, 2010 пользователем Милая
Лёнька Пантелеев Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Постриг вот собаку свою...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Милая сказал: За что? Я тоже такую собаку хочу только черно-рыжую Сегодня будет 4-ый день, как она не даёт кавалеру. Придётся держать, наверное... Натаха, если не для выставок, то могу передать как-нибудь... Для души, так сказать... Щенки будут без документов (мне это просто не впёрлось как-то ).
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Милая сказал: хочу-хочу-хочу. только со всеми прививками уже и бумажкой об этом. п.с. как кросовки передать? С собачкой будем посмотреть. Передать только если туда же... Она осенью приедет к нам... Нужно пробить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти