Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 шо бы умного спросить?......аааа...где находится нофелет?))))) Это примерно на ЙУХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ты еще скажи что сидишь дома,смотришь футбол, читаешь газету. Тоже мне в старперы записался. дык старпер ворчливый и есть))) в скайпе нет нигиде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 дык старпер ворчливый и есть)))в скайпе нет нигиде нет Мир тебе в дом, Серж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мир тебе в дом, Серж! и табе не хварать) аптомабииииль купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 и табе не хварать) аптомабииииль купил?В процессе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Всё... Выбрал... С8 Во вторник забираю и ну ездить и возить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 шо этА? Дык цэж Ситроен С8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 картинку хочуЕщё не фоткал... Вот с инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 3 ряда сидушек? Да. 7 мест (по желанию )... Драп-мобиль, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Да. 7 мест (по желанию )...Драп-мобиль, короче. Отличный авто, поздравляю с приобретением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Отличный авто, поздравляю с приобретением Спасибо, Лёшка!Смазывай там лыжи на пейнтбол! В конце месяца нужно замутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Мои поздравления!!! Желаю, чтоб отслужила по полной. Ну и приятных поездок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Мои поздравления!!! Желаю, чтоб отслужила по полной. Ну и приятных поездок!!! Спасибо, Карина!Будем посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Спасибо, Карина!Будем посмотреть... го ту москау!88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 го ту москау!88 Не готов я ещё... ту Москоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Спасибо, Лёшка!Смазывай там лыжи на пейнтбол! В конце месяца нужно замутиться. Я только ЗА!! Лыжи давно смазаны, Ильюха будет или он еще в командировке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я только ЗА!! Лыжи давно смазаны, Ильюха будет или он еще в командировке?? Илья в середине июля возвращается. Вроде 17-го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Лёшка, через выходные Цербер уже мутит пейнтбол. Тебе звонили, ты не поднял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Сменил... Взял поменьше, ну его нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Молодец Леонид... Версо отличная машинка.. Рад что не взял Немца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Тоже ничЁ П.С. так кому Найки занести? Натаха, как мне расчитывацо? ЗЫ: Глянуть бы... Колхозник : Молодец Леонид... Версо отличная машинка.. Рад что не взял Немца.. Что за не уважение к собратьям? Появилась возможность скинуть С8-го дороже, чем брал... Да и для первого автомобиля слегка великоват... Понимаю, что привыкну, но бля... я на измене постоянно был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) ДарЁнному коню.............. Солнце, ты никогда не забываешь про мой День Рождения... Я тебе тоже, что-нибудь подарю! Узнаю, скоро в Минск со штатов (откуда не знаю точно, около Чикаго вроде где-то) девочка должна приехать.... Пробью... Изменено 2 июня, 2010 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Постриг вот собаку свою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 За что? Я тоже такую собаку хочу только черно-рыжую Сегодня будет 4-ый день, как она не даёт кавалеру. Придётся держать, наверное... Натаха, если не для выставок, то могу передать как-нибудь... Для души, так сказать... Щенки будут без документов (мне это просто не впёрлось как-то ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 хочу-хочу-хочу. только со всеми прививками уже и бумажкой об этом. п.с. как кросовки передать? С собачкой будем посмотреть. Передать только если туда же... Она осенью приедет к нам... Нужно пробить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти