Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 воооот))) еле нашел, что такое визитка думаю?!!))) так ето... о чем ето я? ах да про маз. так ты на самом мазе или на амазе?? я ето к чему спрашиваю-то - универ, дай бог, закончу в етом году вот и выпытываю у всех хто попадеццо обстановочку. распределяццо ж надо!!))) кстати мот и на мзкт попаду!!)) а там все рядом, мот и познаемимся в реале заодно, а то я тя по пиздецу давно знаю. ну ток я все больше читаю чем пишу)) (черт не мог не поставить етот смайлик уж больно прЫкольны ен))) Привет. А на том ресурсе под каким ником был? (можно в личку) На МАЗе сейчас не очень... На тракторном лучше, насколько я знаю. Где в Минске живёшь? Хотя, если не хочешь несколько раз писать ответ на одинаковые вопросы и собрался ещё на Брониходе повисеть... создай СВОЮ визитку. (мне этот смайлик больше нравится) ГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Fuckoff Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Привет. А на том ресурсе под каким ником был? (можно в личку)На МАЗе сейчас не очень... На тракторном лучше, насколько я знаю. Где в Минске живёшь? Хотя, если не хочешь несколько раз писать ответ на одинаковые вопросы и собрался ещё на Брониходе повисеть... создай СВОЮ визитку. (мне этот смайлик больше нравится) ГЫ там Іванка я))) сча создам визитку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Fuckoff Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Привет. А на том ресурсе под каким ником был? (можно в личку)На МАЗе сейчас не очень... На тракторном лучше, насколько я знаю. Где в Минске живёшь? Хотя, если не хочешь несколько раз писать ответ на одинаковые вопросы и собрался ещё на Брониходе повисеть... создай СВОЮ визитку. (мне этот смайлик больше нравится) ГЫ знаю, что на мтз лучше, но кризис - брать не хотят, связей у мя там нет!!)) или пока не нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 знаю, что на мтз лучше, но кризис - брать не хотят, связей у мя там нет!!)) или пока не нашел))Ну, да, сейчас там нужно, чтобы хотя бы мастер какой-нибудь был в хороших с кем-нибудь из отдела кадров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Fuckoff Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ну, да, сейчас там нужно, чтобы хотя бы мастер какой-нибудь был в хороших с кем-нибудь из отдела кадров да не все так просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Блять... Как времечко летит... Сегодня старшему уже 7 лет... Время летит, а я всё не старею нихуя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Поздравляю, Леонид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Блять... Как времечко летит...Сегодня старшему уже 7 лет... Время летит, а я всё не старею нихуя... ай молодца))) поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Поздавь сынка ну и ты тоже молодец! ага старшему уже 16, а я все не старею Велкам ту зе клаб, Леонид!!! нестареющих родителей. Погоди, придет времечко, когда в школу будут вызывать, а тебе придется с умным видом пиздюлей вставлять в кабинете директора, и главное, не заржать в этот момент Спасибо, рыбяты! пиздёлей с умным видом УЖЕ приходится вставлять... А в метро я с ними больше не поеду никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А в метро я с ними больше не поеду никогда! ЧТО ЛЁНЬКА, на измену сел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Спасибо, рыбяты! пиздёлей с умным видом УЖЕ приходится вставлять... А в метро я с ними больше не поеду никогда! Ты что-то знаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а где товарищ Пантелеев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а где товарищ Пантелеев? ушёл в нирвану, навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ушёл в нирвану, навсегда Жаль, а ведь он еще так молод. Может с детьми на природе и забил на тырнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Жаль, а ведь он еще так молод. Может с детьми на природе и забил на тырнет ну это правильнее!))))))))) лучше с детьми на природе чем в тырнете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 епт, машинку выбирает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 епт, машинку выбирает)) Пыхательную чтоли :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Пыхательную чтоли :020: Сложный выбор между японцем и американцем СУКА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 здраствуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 здраствуй)))Привет, зайка! Где пропадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Привет, зайка! Где пропадала? то тут то там))) непонятно где в общем...))))) как твое ничего??? чего у тя нового?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 то тут то там))) непонятно где в общем...))))) как твое ничего??? чего у тя нового?? Что может быть нового в моём-то возрасте?... Не разводился, третьего пока нет, тёща ещё здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Что может быть нового в моём-то возрасте?... Не разводился, третьего пока нет, тёща ещё здесь... ой ой.. нормлаьный возраст..)))) сказал тоже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Что может быть нового в моём-то возрасте?... Не разводился, третьего пока нет, тёща ещё здесь... Ты еще скажи что сидишь дома,смотришь футбол, читаешь газету. Тоже мне в старперы записался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 шо бы умного спросить?...... аааа...где находится нофелет?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти