Byt55 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Тебе пора на Север! А когда вернёшься, не будет никого...Не только лягушонка... и кос-то-чек его! я в твоей теме пишу? Я пока то с прашиваю у человека который на нике Пантелеева! а не Царбера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Не ссорьтесь, девочки! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ржу, славик, жги исчо ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ржу, славик, жги исчо ))))))) Нравицо?... Оно и понятно... Мне бы тоже нравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Нравицо?... Оно и понятно... Мне бы тоже нравилось... Не поняла что тебе нравится,короче..... Ленькаааааа,с наступающим тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Не поняла что тебе нравится,короче.....Ленькаааааа,с наступающим тебя И тебя, Ленулечучечка! Самого невъебенно доброго тебе и ахуитительно приятного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 С наступающим тебя и твою семью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 С наступающим тебя и твою семью))) Френди, рад, что ты наконец-то дошёл до высокой привилегии называться НЕЧИСТЬю! И тебя, и твоих с праздником! Всего самого-самого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Да, Леонид, ты по-прежнему верен Ностре (под аватаром.......) С Новым Годом!!!!!!!!!!!! Всех благ и нескончаемой удачи!!! Нечисть, это самые отмороженные мафиози))))) Натаха, с Новым тебя и детей твоих Годом!!!!!!! Пусть удача не покидает тебя никогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ну, что бля... спите?... Пьянь! Бубны болят... А я свеж и весел! Заебись настрой! Вчера попал в какой-то кабак со своими пьянтосами, отмечали Новый Год... Ну, я сначала на крылечке косячёк хлопнул... А потом... А, вообще, первый раз встречал этот праздник чисто под дурью и один среди бухающих. Неожиданно прикольно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Да, Леонид, ты по-прежнему верен Ностре (под аватаром.......) С Новым Годом!!!!!!!!!!!! Всех благ и нескончаемой удачи!!! Спасибо, Натали!!! Тебе с гавриками всего того же! А Ностра... Она бля как заноза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 И тебя, Ленулечучечка! Самого невъебенно доброго тебе и ахуитительно приятного! С Новым Годом!!!!! ПС.Пиво закончилось,шоделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Потом ещё пару раз сходил на крыльцо и... окружающая обстановка поменялась! ГЫ. В лучшую сторону! Вот... Весёлый паря. Там, вон сзади, картинка с глазом прикольная висела... Мелками нарисованная... Я в неё пару раз "втыкался" минут по 20... Сука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 С Новым Годом!!!!! ПС.Пиво закончилось,шоделать? А с ногами тяжко совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 И узор на барной стойке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 А с ногами тяжко совсем? Ага.Хорошо,что есть кого послать И не уставаю повторять:"С Новым Годооооом!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ага.Хорошо,что есть кого послать И не уставаю повторять:"С Новым Годооооом!" Меня заебало уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Как Новый год встретишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Я тоже с соседом вчера на балкон вышла, так потом в Дискотекы 80-х до утра втукала не могла сообразить в каком году это все снято? и кто эти люди, потому, как я где-то все это видела в 6 утра срубило на диване, сосед оказывается уже давно ушел. вот так вот а Новый Год это хорошо, заварных было дохуищщиииииииииииииииииии........................... Леня, и как это я о мороженном забыла, суко, полная морозилка, и какосовое и ананасовое и Пина-Цолада, полный ассортимент, а я все заварные точила Заварные - тоже заебись! А у нас ещё такое есть "Фантазия" называется... Улётные пирОжки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Леня, товарищь заехал еще в час дня..................держит до сих пор. мороженое, оливье, мороженное, орехи в шоколаде.................караул, я щас лопну. держит серьезно Ну вот и с Новым Годом тебя, милая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ну их нафиг праздники эти!... Вяленькие все кругом (мягко говоря)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ну их нафиг праздники эти!... Вяленькие все кругом (мягко говоря)... Ни фига себе вяленькие.Некоторые уже пашут в поте лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ни фига себе вяленькие.Некоторые уже пашут в поте лицаА шо, хохлы не пьют до старого Нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А шо, хохлы не пьют до старого Нового? Не всем так повезло.Я ,например, на работе сейчас. Вчера и сегодня отчеты сдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Fuckoff Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 воооот))) еле нашел, что такое визитка думаю?!!))) так ето... о чем ето я? ах да про маз. так ты на самом мазе или на амазе?? я ето к чему спрашиваю-то - универ, дай бог, закончу в етом году вот и выпытываю у всех хто попадеццо обстановочку. распределяццо ж надо!!))) кстати мот и на мзкт попаду!!)) а там все рядом, мот и познаемимся в реале заодно, а то я тя по пиздецу давно знаю. ну ток я все больше читаю чем пишу)) (черт не мог не поставить етот смайлик уж больно прЫкольны ен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти