Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ну, что же, Леонид Пантелеев ибн бандит, зайдите на тот сайт. Куда именно там поварачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Лёнь, а такая колбаска вкусная у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Витебская "Эстонская особая" ? Бугога!... Не знаю, не пробовал... Но, кажется, что в Витебске НЕТ мясокомбината, вообще. Нужно у Чикатило уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ну рассказывай, как докатился до такой жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ну рассказывай, как докатился до такой жизни....Конкретизировать как-то надо БЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Хуясе, цена на колбаску Лень какой у вас курс к рублю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Хуясе, цена на колбаску Лень какой у вас курс к рублю? Сегодня 1 российский рубль - 94.29 Бел. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ленька , давай фотки новые!!! Уж больно мне глазища твои нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ленька , давай фотки новые!!!Уж больно мне глазища твои нравятся Чученька якаж вы изврасченка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Чученька якаж вы изврасченка Ашо мне по Вашему в Леньке должно нравиться,чтоб не быть изврасченкой в Ваших глазах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ашо мне по Вашему в Леньке должно нравиться,чтоб не быть изврасченкой в Ваших глазах? Ну, эту уже в теме про дурь выставлял... Ну, как глазища? Гы. Придумаю на днях может чего в зимней шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну, как глазища? Гы. Придумаю на днях может чего в зимней шапке. Гыыыы...зрачки не расширенные однако. Цвет красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Гыыыы...зрачки не расширенные однако.Цвет красивый Они не расширяются особо... Спасибо. Вот ещё... P.S.: Вот смотрю и думаю: "Знал бы ты тогда, малой, что тебя в этой жизни ещё ждёт..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Леня пля как ты постарел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Леня пля как ты постарел Ужос!!! Скоро уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ленька а реальное твое имя как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ленька а реальное твое имя как?Я бы им так и подписался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да. Лёня, с такими умными глазами нельзя быть идиотом априори. Да у него тоже вроде с глазами всё нормально... А серьёзно: Почему сцуко тогда бля всё так сложно?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да. Лёня, с такими умными глазами нельзя быть идиотом априори. не понял? Ленька так тебя же вроде Денис как бы звать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 не понял? Ленька так тебя же вроде Денис как бы звать! Бугога... Славка, ты кадр просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Бугога... Славка, ты кадр просто... не ты мне впаривал что тебя ленька так и завут! добры люди сказали что это не так! а вот что смешного я не нахожу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 не ты мне впаривал что тебя ленька так и завут!добры люди сказали что это не так! а вот что смешного я не нахожу? Я тебе ничего не впаривал, Вячеслав...Я тебе и сейчас могу повторить, что меня зовут Леонид, фамилия Пантелеев. Что тебя ещё интересует? Или сразу у добрых людей спросишь? По поводу выделенного текста... Бют, если бы я хотел написать имя в визитке, я бы написал... Не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 кумар запарыч его настоящее имя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 кумар запарыч его настоящее имя... я то не догадался, а это правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 кумар запарыч его настоящее имя... Остряк бля! Byt55 Дата Вчера, 18:42 я то не догадался, а это правда! Тебе пора на Север! А когда вернёшься, не будет никого... Не только лягушонка... и кос-то-чек его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти