Bran Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Не... Бабуля будет против. Она сама любит её пропалывать! Так сказать, индивидуально... К сожалению им дан приказ и они его выполнят,а бабуле придётся только руководить.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 Bran сказал: К сожалению им дан приказ и они его выполнят,а бабуле придётся только руководить. Бран, ты просто бабулю не знаешь... Не посылал бы людей на убой. Жадная она очень до дури.
Bran Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Бран, ты просто бабулю не знаешь... Не посылал бы людей на убой. Жадная она очень до дури. Дык уже поздно"дан приказ ему на запад..."
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 Bran сказал: Дык уже поздно"дан приказ ему на запад..." Жаль пацанов... Молодые совсем...
Bran Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Жаль пацанов... Молодые совсем... Ты ж их не видел они контрактники все.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Bran сказал: Ты ж их не видел они контрактники все.Это ты не видел что с ними бабушка вытворяла... Ужос!
KURAT Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Лёнька, отметься собакой на пепедке. Там твои земляки беспокояцца.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 Милая сказал: ... "Прекрасного Дня!" Солнце, спасибо! Зачёт!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 Hermann сказал: Лёнька, отметься собакой на пепедке.Там твои земляки беспокояцца. Разрулим...
Цербер Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 А чего ты не говорил, что тебя пустили на Пипедку?!
Цербер Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Слушай, стрелок мля Ворошиловский, у меня со Дня Рождения твоего пара фоток на аппарате осталась, выставить?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Цербер сказал: Слушай, стрелок мля Ворошиловский, у меня со Дня Рождения твоего пара фоток на аппарате осталась, выставить? Смотри сам, Братуха, если нормальные можешь выставить. Ну или потом мне загонишь...
Zella Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Цербер сказал: Слушай, стрелок мля Ворошиловский, у меня со Дня Рождения твоего пара фоток на аппарате осталась, выставить? ..Фотки ждёмс..... Вседа интересно пАсмАтреть, хто в меня стреляеть....
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Zella сказал: ..Фотки ждёмс..... Вседа интересно пАсмАтреть, хто в меня стреляеть.... Да не знаю, что там у него... Только если с самого начала, по прибытии на место празднования, что-то фоткал.
Цербер Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Кину сюда, захочешь сам перемести в "Наши лица".
Лёнька Пантелеев Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 Цербер сказал: Кину сюда, захочешь сам перемести в "Наши лица". Да ладно, мог бы сразу туда их... 8) Ну а вообще, считаю, что праздник удался... (?)
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Куда делись все фотки с ДР не пойму... Остались только калечные с апосля... Быдлюки похмеляются...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Вот ещё одна калечная... С батькой и младшеньким...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Милая сказал: Очень хорошая фота. Мне нравиццО! Спасибо, зая! Я знал, что только ты можешь оценить по достоинству этого распиздяя Леонида! Ай лав ю за всю хуйню!
Радуга Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Zella сказал: ..Фотки ждёмс..... Вседа интересно пАсмАтреть, хто в меня стреляеть.... Пойду-ка и я там на вас в засаде залягу.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Радуга сказал: Пойду-ка и я там на вас в засаде залягу. Засада то где будет засаживаццо?
Радуга Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Засада то где будет засаживаццо? В помидорах у ЕК.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Не вкурил, но сделал умный вид...
Радуга Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Не вкурил, но сделал умный вид... Ну, что же, Леонид Пантелеев ибн бандит, зайдите на тот сайт.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Радуга сказал: Ну, что же, Леонид Пантелеев ибн бандит, зайдите на тот сайт. Страшно, но сейчас позырю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти