Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Как твоя Герда?Хандрит... По причине кризиса, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Жеээээсть... Леонид, гони нахрен этого зелёного чувака. Собачка его боится очень. А ещё он всю картошку сожрёт. Очень опасный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Жеээээсть... Леонид, гони нахрен этого зелёного чувака. Собачка его боится очень. А ещё он всю картошку сожрёт. Очень опасный.Не, он не ест картошку. Он вообще ничего не ест. Это же игрушка, глупенький! Зато как талисман работает... Это же не просто ёлка!... Когда он рядом и растёт хорошо. А собака моя любит пожевать лепестки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Не, он не ест картошку. Он вообще ничего не ест. Это же игрушка, глупенький! Зато как талисман работает... Это же не просто ёлка!... Когда он рядом и растёт хорошо. А собака моя любит пожевать лепестки... У меня как-то один раз завёлся вот точно такой же... Всю картошку сожрал, а которую не сожрал - ту понадкусывал, и она сгнила, водку выпил, еле-еле дустом его вытравил по частям... И ещё по утрам пел мерзким голосом. Никакая это не ёлка - это просто мимикрия. Паразит это опасный. Ну, дело твоё - я тебя предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 У меня как-то один раз завёлся вот точно такой же... Всю картошку сожрал, а которую не сожрал - ту понадкусывал, и она сгнила, водку выпил, еле-еле дустом его вытравил по частям... И ещё по утрам пел мерзким голосом. Никакая это не ёлка - это просто мимикрия. Паразит это опасный. Ну, дело твоё - я тебя предупредил. Бля!... Так может это не собака объедает мои ёлки?!!!Может это сука грызун тихарский пакостит?!!! Хорошо, что сказал! Устрою ночью засаду ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ОМыч, ты ж не куришь вроде. на чем тя так прет? Да не прёт меня ни на чем... Просто как мёдом намазано - всё время какие-то упыри заводятся дома... А может просто убираться надо чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Какой таблеткой можно травануть гада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 грибами, и бери, пока теплый, скажешь уйти - уйдет сам. вон к ОМычу зашли его. доберется без компаса как пить дать,.. У меня только Морроканские мухоморы... Под ними не дойдёт, пропадёт в пути совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Аблигация Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Я звонила тебе вчера как и договаривались! Хде был?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я звонила тебе вчера как и договаривались! Хде был?! Ой бля... Прости, Ксю, я уже не помню... P.S.: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Брат, ты считаешь чувачков, которых я к тебе посылаю? ЗЫ: С возвратом смотри! Ато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 У меня новый бухгалтер. Так что не ссы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 У тебя есть свой бизнес? Вопрос можно сформулировать иначе: ты имеешь свой бизнес (или бизнес имеет тебя)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 У тебя есть свой бизнес? Вопрос можно сформулировать иначе: ты имеешь свой бизнес (или бизнес имеет тебя)? Не. Ни я, ни меня, никто не имеет. По-ходу, ты не правильно поняла... Его высказывание ревльной жизни, думаю, не касалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Не. Ни я, ни меня, никто не имеет. По-ходу, ты не правильно понял... Его высказывание ревльной жизни, думаю, не касалось. А я уже донос отправил что ты работорговлей занимаешься,жди гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А я уже донос отправил что ты работорговлей занимаешься,жди гостей. Кому?.. Админу "Пипетки"?... P.S.: А вообще, Бран, ябедничать не хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Леонид, ты камеру получил??? я скоро в эфире буду. через недели две. Наташка, камеру мне от тебя сказали на Днюху вручат... В принципе, как-раз, практически, через две недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Кому?.. Админу "Пипетки"?... P.S.: А вообще, Бран, ябедничать не хорошо! Зачем одмину(там их как собак(один даже ленивый)нерезаных).Бери выше я сразу в ФСБ,МОССАД,Интерпол и ЦРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 замечательно, так я тебя реально поздравлю Можешь даже в прямом эфире! С этими... ну...сиськами, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Зачем одмину(там их как собак(один даже ленивый)нерезаных).Бери выше я сразу в ФСБ,МОССАД,Интерпол и ЦРУ.Меня сегодня утром менты будили...Смотрю в глазок - стоят. Думаю, нужно открывать (вроде не виноват я). Оказывается ночью соседа ограбили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Меня сегодня утром менты будили...Смотрю в глазок - стоят. Думаю, нужно открывать (вроде не виноват я). Оказывается ночью соседа ограбили... Судьба у тебя такая. P.S кстати теперь тебе огород будут перекапывать,так что радуйся,я тебе даже помощь так сказать оказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 дазанехуй. будет комп у меня в спальне, так шо, не подымая жопы из кровати Договорились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Судьба у тебя такая.P.S кстати теперь тебе огород будут перекапывать,так что радуйся,я тебе даже помощь так сказать оказал. Огород у меня бабка перекапывает. Грит: "Апядь гад канаплю пасадил!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Огород у меня бабка перекапывает. Грит: "Апядь гад канаплю пасадил!"... Рота помошников не помешает никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Рота помошников не помешает никогда. Не... Бабуля будет против. Она сама любит её пропалывать! Так сказать, индивидуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти