Лёнька Пантелеев Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Привет всем! Вот и я решил отметиться на ентом поезде... Приятно видеть здесь массу знакомых лиц! Хотя со многими в личной переписке не пересекались... Если кого-нибудь, что-нибудь заинтересует касаемо моей личности... ОТВЕЧУ БЕСПЕСДЫ!
kiper Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Привет всем!Вот и я решил отметиться на ентом поезде... Приятно видеть здесь массу знакомых лиц! Хотя со многими в личной переписке не пересекались... Если кого-нибудь, что-нибудь заинтересует косаемо моей личности... ОТВЕЧУ ПЕСПЕСДЫ! а какой у тебя ник на соседнем ресурсе
Лёнька Пантелеев Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Опубликовано 18 апреля, 2008 а какой у тебя ник на соседнем ресурсе Если ты про то-же ресурс, о котором подумал я... (их просто у меня не так уж и много), то... такой-же... (почти)
neznakomka Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Пантелеев твоя настоящая фамилия?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 апреля, 2008 Бронеходы Опубликовано 18 апреля, 2008 Фотку в студию. Где живеш, чем занимаешся...... Рассказывай.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Опубликовано 18 апреля, 2008 Пантелеев твоя настоящая фамилия? Нет... Пантелеев моя не настоящая фамилия...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Опубликовано 18 апреля, 2008 Фотку в студию.Где живеш, чем занимаешся...... Рассказывай. Деда, обязательно! Но чуть позже... Лады?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 апреля, 2008 Бронеходы Опубликовано 18 апреля, 2008 стЯснительный ГЫГЫГЫ. Лады, иди макияж накладывать!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Опубликовано 22 апреля, 2008 стЯснительный ГЫГЫГЫ. Лады, иди макияж накладывать! Ну почему стЯснительный?... В "Наших лицах" есть уже пара моих фоток.
Олег Михайлович Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Ну почему стЯснительный?... В "Наших лицах" есть уже пара моих фоток. Да и то... Там, кажется, не совсем лицо.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Опубликовано 23 апреля, 2008 Да и то... Там, кажется, не совсем лицо. ОМыч, не совсем лицо в "Наших жопах"...
KURAT Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Лёнька, я надеюсь, ты не обиделся, что я твою собаку в теме про животных выставил? Таких красавиц необходимо показывать.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Опубликовано 24 апреля, 2008 Лёнька, я надеюсь, ты не обиделся, что я твою собаку в теме про животных выставил?Таких красавиц необходимо показывать. Да нет, чего обижаццо?.. Да и не знал я об этом, если честно. Наверное с "Пипетки" стырил? Кинь ссылку на тему.
KURAT Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 вот тут А взял я их с пипетки, из Белорусского форума, который больше не работает.
Пуша Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Привет! Чем увлекаешься? Что пьешь? Что куришь? Все тайные пороки и нехорошие излишества в студию! Как относишься к цыганам и другим национальным меньшинствам?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 вот тутА взял я их с пипетки, из Белорусского форума, который больше не работает. Ясно. Всё в норме. Не знал просто, что ты ник сменил, Курат!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 Привет! Чем увлекаешься? Что пьешь? Что куришь? Все тайные пороки и нехорошие излишества в студию! Как относишься к цыганам и другим национальным меньшинствам? Привет и тебе, Пуша! Ну и, конечно, старому пирату, чью задницу нам никогда не видать... Увлекаюсь, в последнее время, сваркой ( полуавтоматом ). Пью... Что?.. Сегодня пиво пил. Завтра не буду. Табак не курю. Пороки и излишества можно объеденить... Пытаюсь придерживаться понятий, хотя это уже никому нахрен не нужно. Именно цигане меня не напрягают... Даже, наоборот, иногда, позволяют хорошенько расслабиться.
Своя Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Пороки и излишества можно объеденить... Пытаюсь придерживаться понятий, хотя это уже никому нахрен не нужно.Именно цигане меня не напрягают... Даже, наоборот, иногда, позволяют хорошенько расслабиться. вот здесь пожалуйста поподробнее
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 вот здесь пожалуйста поподробнее Ой!!! Что-то, наверное, не то сказал?... Лопух я! Ну а серьёзно... Имеешь какое-то отношение к циганам? Или так...
А.Е. Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 ... Ну и, конечно, старому пирату, чью задницу нам никогда не видать... И тебе, босота))), привет! САБЖ: Рад, что ты тут. ЗЫ: Не в курсе, куда Цербер пропал?
Своя Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Ой!!! Что-то, наверное, не то сказал?... Лопух я!Ну а серьёзно... Имеешь какое-то отношение к циганам? Или так... Нет, не имею Просто порадовалась душа, что хоть кто-то умеет хорошенько расслабляться. У меня как раз с этим проблема. Если начинаю расслабляться, потом остановиться не могу...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 И тебе, босота))), привет! САБЖ: Рад, что ты тут. ЗЫ: Не в курсе, куда Цербер пропал? Ой-ой! Какие люди! Сто пудоф какой-то бунт мутижЪ! Цербер... влюбилсо.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 Нет, не имею Просто порадовалась душа, что хоть кто-то умеет хорошенько расслабляться. У меня как раз с этим проблема. Если начинаю расслабляться, потом остановиться не могу... Знакомая ситуация...Поэтому стараюсь, по крайней мере, не бухать. Не умею. Да и... на*уйнада.
Олег Михайлович Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Знакомая ситуация...Поэтому стараюсь, по крайней мере, не бухать. Не умею. Да и... на*уйнада. Нада-нада... По крайней мере изредка. Иначе Орган придешь в гармонию с окружающей средой. А в постоянной дисгармонии с ней находиться - ай как напряжно. У меня другой вопрос. Ты когда в Москву-то приедешь?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 Нада-нада... По крайней мере изредка. Иначе Орган придешь в гармонию с окружающей средой. А в постоянной дисгармонии с ней находиться - ай как напряжно. У меня другой вопрос. Ты когда в Москву-то приедешь? ОМыч, в Москве (прикинь) ни разу не был... Не знаю... Я до 25 мая в отпуске, но по семейным - напряг. Докторюга звал как-то... Да и сам обещал заехать. Что с ним, не знаешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти