Wild Eagle Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 вот колхоз строчит полную ахинею,как на ето реагировать?пуша,если человек дебил,как к нему серьезно относиться? так к тебе никто серьезно и не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 государство мне доплачивать должно,что у них такой клиент будет,тихий,не пьющий,настоящий пиздетчанин. пока неулептил не отпустил,а так настоящий скоморох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ни один знающий хоть чуть тебя человек не станет в серьез обсуждать твои бредни, ты даже выдумать ничего по нормальному не можешь, у тебя одна бредня противоречит другой. Ты даже не можешь определиться твой ли папа Владимир Васильевич или не твой. Добавлено: 2 дней назад Явган | ID: 454914 | Рейтинг постов: 12417 | USER NOT FOR SALE -------------------------------------------------------------------------------- Красный казаК -------------------------------------------------------------------------------- Chingiz писал(а): сколько у тебя сантиметров Орган в длину? ............. СНАЙПЕР : 1 винтовка. ПОЛОНИЙ-210 : 99999 штук. Подруга лет 10 назад меряла линейкой 19 - 22 см. было, щас может и больше. явган,ты реально уверен,что Орган растет со временем?я когда твой пост на пиЗдеце прочитал,меня трясло полчаса от смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) я когда твой пост на пиЗдеце прочитал,меня трясло полчаса от смеха. тебя обычно трясет от эпилептических припадков, или когда ты понимаешь что ты старая немощная кочерыжка Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Wild Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ?я когда твой пост на пиЗдеце прочитал,меня трясло полчаса от смеха. непонятно только одно, ты ж сказал что ты больше туда не ногой, а сам втихаря как мышь скребешься в двери что то там почитываешь сам себя сдал, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 тебя обычно трясет от эпилептических припадков, или когда ты понимаешь что ты старая немощная кочерыжка очередной тупой высер безмозглого тролля.....один вопрос задаю тебе 5 лет-ну в кого ты такой тупой?ответить нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 очередной тупой высер безмозглого тролля.....один вопрос задаю тебе 5 лет-ну в кого ты такой тупой?ответить нечего? удел старой кочерыжки задавать вопрос и думать, что есть еще кто то тупой кроме тебя, но судьба злодейка так уж распорядилась, что ты единственный такой ты лучше расскажи зачем ты трешься около форума андреича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 сегодня у больного наблюдается синдром наполеона на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 сегодня у больного наблюдается синдром наполеона на так я и есть наполеон без треуголки.найдите мне более читаемого юзера на всех филиалов пиздеца.жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 так я и есть наполеон без треуголки.найдите мне более читаемого юзера на всех филиалов пиздеца.жду. В психушках все с таким синдромом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 так я и есть наполеон без треуголки.найдите мне более читаемого юзера на всех филиалов пиздеца.жду. Ты имел ввиду обсираемого. Тебя и твои бредовые темы никто не читает,люди приходят чтобы покакать и посмеятся над дурачком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ты имел ввиду обсираемого. Тебя и твои бредовые темы никто не читает,люди приходят чтобы покакать и посмеятся над дурачком. а дурачок и рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 В психушках все с таким синдромом жалко таких как ты туда не берут,говорят, что нынче дорога казенная пайка,всех не прокормиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 жалко таких как ты туда не берут,говорят, что нынче дорога казенная пайка,всех не прокормиш. ну так конечно)) туда здоровых не берут, все для вас, для дурачков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ну так конечно)) туда здоровых не берут, все для вас, для дурачков я пока покурю,а ты подумай над тем,что написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ну так конечно)) туда здоровых не берут, все для вас, для дурачков я пока покурю,а ты подумай над тем,что написала. ты забыл кочерыжка? ты же курить бросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ты забыл кочерыжка? ты же курить бросил иди на херне твое дело.не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я пока покурю,а ты подумай над тем,что написала. я в отличие от тебя думаю прежде чем написать, а не после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я в отличие от тебя думаю прежде чем написать, а не после радость моя,я бы на тебе женился даже,если бы ты хуйню не писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я пока покурю,а ты подумай над тем,что написала. А иначе что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 радость моя,я бы на тебе женился даже,если бы ты хуйню не писала. аха..хуйня хуйня хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А иначе что? а иначе он сам подумает и напишет очередную хуйню невпопад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 аха..хуйня хуйня хуйня ну вот,а я почти предложение сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ну вот,а я почти предложение сделал... замужней девушке идиЁт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 замужней девушке идиЁт :007: по поводу умственного развития-а замужние девушки бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти