Wild Eagle Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 raven-68 сказал: вот колхоз строчит полную ахинею,как на ето реагировать?пуша,если человек дебил,как к нему серьезно относиться? так к тебе никто серьезно и не относится.
Wild Eagle Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 raven-68 сказал: государство мне доплачивать должно,что у них такой клиент будет,тихий,не пьющий,настоящий пиздетчанин. пока неулептил не отпустил,а так настоящий скоморох
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Явган сказал: Ни один знающий хоть чуть тебя человек не станет в серьез обсуждать твои бредни, ты даже выдумать ничего по нормальному не можешь, у тебя одна бредня противоречит другой. Ты даже не можешь определиться твой ли папа Владимир Васильевич или не твой. Добавлено: 2 дней назад Явган | ID: 454914 | Рейтинг постов: 12417 | USER NOT FOR SALE -------------------------------------------------------------------------------- Красный казаК -------------------------------------------------------------------------------- Chingiz писал(а): сколько у тебя сантиметров Орган в длину? ............. СНАЙПЕР : 1 винтовка. ПОЛОНИЙ-210 : 99999 штук. Подруга лет 10 назад меряла линейкой 19 - 22 см. было, щас может и больше. явган,ты реально уверен,что Орган растет со временем?я когда твой пост на пиЗдеце прочитал,меня трясло полчаса от смеха.
Wild Eagle Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) raven-68 сказал: я когда твой пост на пиЗдеце прочитал,меня трясло полчаса от смеха. тебя обычно трясет от эпилептических припадков, или когда ты понимаешь что ты старая немощная кочерыжка Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Wild Eagle
Wild Eagle Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 raven-68 сказал: ?я когда твой пост на пиЗдеце прочитал,меня трясло полчаса от смеха. непонятно только одно, ты ж сказал что ты больше туда не ногой, а сам втихаря как мышь скребешься в двери что то там почитываешь сам себя сдал,
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Wild Eagle сказал: тебя обычно трясет от эпилептических припадков, или когда ты понимаешь что ты старая немощная кочерыжка очередной тупой высер безмозглого тролля.....один вопрос задаю тебе 5 лет-ну в кого ты такой тупой?ответить нечего?
Wild Eagle Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 raven-68 сказал: очередной тупой высер безмозглого тролля.....один вопрос задаю тебе 5 лет-ну в кого ты такой тупой?ответить нечего? удел старой кочерыжки задавать вопрос и думать, что есть еще кто то тупой кроме тебя, но судьба злодейка так уж распорядилась, что ты единственный такой ты лучше расскажи зачем ты трешься около форума андреича
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 сегодня у больного наблюдается синдром наполеона на
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Нахалка сказал: сегодня у больного наблюдается синдром наполеона на так я и есть наполеон без треуголки.найдите мне более читаемого юзера на всех филиалов пиздеца.жду.
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 raven-68 сказал: так я и есть наполеон без треуголки.найдите мне более читаемого юзера на всех филиалов пиздеца.жду. В психушках все с таким синдромом
GREEDY Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 raven-68 сказал: так я и есть наполеон без треуголки.найдите мне более читаемого юзера на всех филиалов пиздеца.жду. Ты имел ввиду обсираемого. Тебя и твои бредовые темы никто не читает,люди приходят чтобы покакать и посмеятся над дурачком.
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 GREEDY сказал: Ты имел ввиду обсираемого. Тебя и твои бредовые темы никто не читает,люди приходят чтобы покакать и посмеятся над дурачком. а дурачок и рад
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Нахалка сказал: В психушках все с таким синдромом жалко таких как ты туда не берут,говорят, что нынче дорога казенная пайка,всех не прокормиш.
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 raven-68 сказал: жалко таких как ты туда не берут,говорят, что нынче дорога казенная пайка,всех не прокормиш. ну так конечно)) туда здоровых не берут, все для вас, для дурачков
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Нахалка сказал: ну так конечно)) туда здоровых не берут, все для вас, для дурачков я пока покурю,а ты подумай над тем,что написала.
Wild Eagle Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Нахалка сказал: ну так конечно)) туда здоровых не берут, все для вас, для дурачков raven-68 сказал: я пока покурю,а ты подумай над тем,что написала. ты забыл кочерыжка? ты же курить бросил
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Wild Eagle сказал: ты забыл кочерыжка? ты же курить бросил иди на херне твое дело.не получилось.
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 raven-68 сказал: я пока покурю,а ты подумай над тем,что написала. я в отличие от тебя думаю прежде чем написать, а не после
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Нахалка сказал: я в отличие от тебя думаю прежде чем написать, а не после радость моя,я бы на тебе женился даже,если бы ты хуйню не писала.
GREEDY Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 raven-68 сказал: я пока покурю,а ты подумай над тем,что написала. А иначе что?
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 raven-68 сказал: радость моя,я бы на тебе женился даже,если бы ты хуйню не писала. аха..хуйня хуйня хуйня
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 GREEDY сказал: А иначе что? а иначе он сам подумает и напишет очередную хуйню невпопад
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Нахалка сказал: аха..хуйня хуйня хуйня ну вот,а я почти предложение сделал...
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 raven-68 сказал: ну вот,а я почти предложение сделал... замужней девушке идиЁт
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Нахалка сказал: замужней девушке идиЁт :007: по поводу умственного развития-а замужние девушки бывают?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти