Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 апреля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Пиздец открылся? А то что то пылу у антиравенской коалиции поубавилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Пиздец открылся? А то что то пылу у антиравенской коалиции поубавилось так мы ж его любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Пиздец открылся? А то что то пылу у антиравенской коалиции поубавилось я что то не пойму,ты рад нашествию троллей с пипетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Пиздец открылся? А то что то пылу у антиравенской коалиции поубавилось надо равену новых жареных фактов подбросить))) я что то не пойму,ты рад нашествию троллей с пипетки? а чё нет-то живенько так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 надо равену новых жареных фактов подбросить))) а чё нет-то живенько так))) каждому свое,но я лично за спокойное общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 каждому свое,но я лично за спокойное общение. Ни один знающий хоть чуть тебя человек не станет в серьез обсуждать твои бредни, ты даже выдумать ничего по нормальному не можешь, у тебя одна бредня противоречит другой. Ты даже не можешь определиться твой ли папа Владимир Васильевич или не твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 каждому свое,но я лично за спокойное общение. ну а я лично просто за общение. ))) Ни один знающий хоть чуть тебя человек не станет в серьез обсуждать твои бредни, ты даже выдумать ничего по нормальному не можешь, у тебя одна бредня противоречит другой. Ты даже не можешь определиться твой ли папа Владимир Васильевич или не твой. головомка, бял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ну а я лично просто за общение. ))) головомка, бял. вот колхоз строчит полную ахинею,как на ето реагировать?пуша,если человек дебил,как к нему серьезно относиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 вот колхоз строчит полную ахинею,как на ето реагировать?пуша,если человек дебил,как к нему серьезно относиться? ну не знаю, я несерьёзная, потому в таком серьёзном деле совсем тебе не советчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 вот колхоз строчит полную ахинею,как на ето реагировать?пуша,если человек дебил,как к нему серьезно относиться? ну врачи ж как то относятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ну врачи ж как то относятся вот для таких как явгаша в реале лепрозорий и создали.жалко все больные туда не влезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 вот для таких как явгаша в реале лепрозорий и создали.жалко все больные туда не влезут... Самое главное ты влез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 вот для таких как явгаша в реале лепрозорий и создали.жалко все больные туда не влезут... В Латвии много больных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 В Латвии много больных? ага.скоро вторую дурку строить в риге собираются.может для нуждающихся забронировать местечко,все таки халява за счет государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ага.скоро вторую дурку строить в риге собираются.может для нуждающихся забронировать местечко,все таки халява за счет государства. Не разбрасывайся льготами,ещё пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 если человек дебил,как к нему серьезно относиться? а зачем к тебе серьезно относится? ну врачи ж как то относятся хорошо мы относимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
planecc Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 каждому свое,но я лично за спокойное общение. Не пизди. Все знают что ты любишь катяхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ага.скоро вторую дурку строить в риге собираются.может для нуждающихся забронировать местечко,все таки халява за счет государства. какого нахуй государства, за счет налогоплательщиков, т.е. за твой счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 какого нахуй государства, за счет налогоплательщиков, т.е. за твой счет государство мне доплачивать должно,что у них такой клиент будет,тихий,не пьющий,настоящий пиздетчанин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 государство мне доплачивать должно,что у них такой клиент будет,тихий,не пьющий,настоящий пиздетчанин. т.е. ты уже согласен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 т.е. ты уже согласен ? уже приютили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 уже приютили.... Всё таки тебя сдали в дурку. Слава те осподи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Всё таки тебя сдали в дурку.Слава те осподи. don,t panic,im free. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 don,t panic,im free. требуй что б тебе дали учителя английского языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 государство мне доплачивать должно,что у них такой клиент будет,тихий,не пьющий,настоящий пиздетчанин. А что, государство разве тебе пенсию не выплачивает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти