GREEDY Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 raven-68 сказал: насчет мозгов.ты ушлепок решил все пипеточные сплетни вынести на форум?вот скажи,какой ты в пизду мужик,коли собираеш разного рода слухи и ковыряешся в чужом бельишке?чмо ты,а не мужик,мудило одним словом. Не всем же быть такими как ты - благородными,успешными ,щедрыми с великолепным чувством юмора,покорителями женских сердец.
GREEDY Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Гафний сказал: щас появится в сети интервью равена, где он заявит, что решил пришить себе мозг .. Да я ему просто завидую,ух как меня душит жаба от зависти.
raven-68 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 GREEDY сказал: Не всем же быть такими как ты - благородными,успешными ,щедрыми с великолепным чувством юмора,покорителями женских сердец. а тебе к размышлению.ты в курсе,что никакой розочки нет и небыло никогда?
GREEDY Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 raven-68 сказал: а тебе к размышлению.ты в курсе,что никакой розочки нет и небыло никогда? А куда она делась? Неужели ты ты ей голову отрезал,как обещал?
raven-68 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 GREEDY сказал: А куда она делась? Неужели ты ты ей голову отрезал,как обещал? затрахал до смерти,в понедельник в прокуратуру.
GREEDY Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 raven-68 сказал: затрахал до смерти,в понедельник в прокуратуру. А в прокуратуру зачем?
raven-68 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 GREEDY сказал: А в прокуратуру зачем? зело любопытный ты чувачек...
GREEDY Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 raven-68 сказал: зело любопытный ты чувачек... Так ты же сам сказал raven-68 сказал: в понедельник в прокуратуру. А зачем не говоришь. Странно.
raven-68 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 GREEDY сказал: Так ты же сам сказал А зачем не говоришь. Странно. странно когда просыпаешся с хуем в сраке,а так все естественно.
GREEDY Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 raven-68 сказал: странно когда просыпаешся с хуем в сраке,а так все естественно. Хмммм. Тебе виднее.
Гафний Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 GREEDY сказал: Так ты же сам сказал А зачем не говоришь. Странно. потому, что у мыши голова не влезает в луковицу диаметрального арбуза
Гафний Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 GREEDY сказал: Хмммм. Тебе виднее. давай его убьем ??? Организация такая ... выманиваем колбасой на улицу, в багажник, а в лесу его еноты схавают ..
GREEDY Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Гафний сказал: потому, что у мыши голова не влезает в луковицу диаметрального арбуза Ну да,так всё и было - полезла на яблоню за арбузом, тут-то её вишней и придавило.
Гафний Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 GREEDY сказал: Ну да,так всё и было - полезла на яблоню за арбузом, тут-то её вишней и придавило. Неее ... арбуз тогда был не легитимный у него была полная комната пустых людей с чесноком
GREEDY Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Гафний сказал: давай его убьем ??? Организация такая ... выманиваем колбасой на улицу, в багажник, а в лесу его еноты схавают .. Потравим нахрен всю живность в лесу. Еноты зомби и бобры стропорезы станут нашей головной болью.
GREEDY Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Гафний сказал: Неее ... арбуз тогда был не легитимный у него была полная комната пустых людей с чесноком Это были танцующие сепаратисты атакующие подводные дирижабли. Главное их не запечь в астральной кнопочке.
Гафний Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 GREEDY сказал: Потравим нахрен всю живность в лесу.Еноты зомби и бобры стропорезы станут нашей головной болью. мы его хлоркой обсыпем и поссым сверху
Явган Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 raven-68 сказал: насчет мозгов.ты ушлепок решил все пипеточные сплетни вынести на форум?вот скажи,какой ты в пизду мужик,коли собираеш разного рода слухи и ковыряешся в чужом бельишке?чмо ты,а не мужик,мудило одним словом. То, что ты считаешь, что занятие с мужчиной анальным сексом совершенно нормальный процесс, тоже сплетня ?
Гафний Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 GREEDY сказал: Это были танцующие сепаратисты атакующие подводные дирижабли. Главное их не запечь в астральной кнопочке. сепаратисты спиздили резиновую лодку у дятлов и штурмуют конгресс вяленых салфеток в Кулала-Лумпур .
GREEDY Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Гафний сказал: сепаратисты спиздили резиновую лодку у дятлов и штурмуют конгресс вяленых салфеток в Кулала-Лумпур . Да я те говорю,похрен что лимон дырявый ,зато никто не запретит блюз,за то что он сидел на табуретке.
Нахалка Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 raven-68 сказал: насчет мозгов.ты ушлепок решил все пипеточные сплетни вынести на форум? улыбнуло
raven-68 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Нахалка сказал: улыбнуло меня тоже.мне всегда "нравились" мужики тоже в ковычках бегающие по форумам и собирающие сплетни с помоек.
Явган Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 raven-68 сказал: меня тоже.мне всегда "нравились" мужики тоже в ковычках бегающие по форумам и собирающие сплетни с помоек. То, что ты утверждал, что занятие анальным сексом с мужчиной есть совершенно нормальный процесс, тоже сплетня ?
raven-68 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Явган сказал: То, что ты утверждал, что занятие анальным сексом с мужчиной есть совершенно нормальный процесс, тоже сплетня ? вася.не часто ли тебя интересует кто в чьей жопе хуем ковыряется?лично меня привлекают молодые стройные женщины,а вот по поводу твоей ориенатации огромный вопрос,иначе не задавал таких вопросов.причем не в первый раз интересуешся на моей памяти...
Wild Eagle Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 raven-68 сказал: меня тоже.мне всегда "нравились" мужики тоже в ковычках бегающие по форумам и собирающие сплетни с помоек. как такое , как ты, вообще смогло появится на свет? словно над тобой какие то опыты проводили, после чего ты стал таким.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти