Вежливый Человек Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 я тебе сходу могу назвать много евреев , которые не только близко стоят , но и превосходят антона и бориса . и они тоже здесь многим известны помимо егуди , это - кирдык , аркон , гай , дидси78 , райдер , искокин , сектор67 то есть половина всех евреев , прошедшых через этот форум и пиздец - уж точно не тупее двух ваших гигантов мысли . но учитывая что евреев через эти два форума прошло 3 десятка , а русских - десятки тысяч , то вопрос о том какая нация умнее , даже не стоИт Я тебе секрет открою - Русских в десять раз больше вообще , чем евреев ,каких-то. Перечисленных прекрасно знаю - пиздаболы , нытики , имбецилы.Райдер ,так вообще гигант мысли с вакуумом в черепной коропке и кирдык особенно И только Егуди более-менее выделяется среди них. Так,что да - вопроса такого не стоит ,особенно если посмотреть на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти