vika Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Открываю тему специально для любителей и ценителей группы QUEEN! Думаю, что всем, кто ценит их музыку, будет что сказать в этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Тема с музыкой тут: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=124 В принципе могу сказать просто: гениально но не слушаю. когда то знал чуть ли не на изусть, но сейчас включаю редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Тема с музыкой тут: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=124 В принципе могу сказать просто: гениально но не слушаю. когда то знал чуть ли не на изусть, но сейчас включаю редко. Саня, я хочу что б был чистый, только альбомы с QUEEN I до "The Show Must Go On" А темы по ФРЭДДИ и БРАЙАНУ, да и остальных участников, делать отдельно! Качество конвертации QUEEN - супер, потому и решил выложить все альбомы в МР3 320 битрэйт. Все что было у меня, стер, оставил эти варианты альбомов. В них сделал CD - потрясающе, даже не ожидал, что так будет звучать МР3. За несколько дней, думаю выложу все альбомы. Пока тему закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Саня, я хочу что б был чистый, только альбомы с QUEEN I до "The Show Must Go On"А темы по ФРЭДДИ и БРАЙАНУ, да и остальных участников, делать отдельно! Качество конвертации QUEEN - супер, потому и решил выложить все альбомы в МР3 320 битрэйт. Все что было у меня, стер, оставил эти варианты альбомов. В них сделал CD - потрясающе, даже не ожидал, что так будет звучать МР3. За несколько дней, думаю выложу все альбомы. Пока тему закрыл Вот, Саш ( Полонез).. Конечно, это правильно,что для обсуждения сделал тему, только не будут обсуждать.. А так, я спокойно посидела бы в той теме, никому не мешая, и пуская, пардон, слюни.. Ну ладно..Жду музыку.. Меркьюри лучший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Саня Я бы не делал отдельные темы, ибо не думаю что кто то будет качать Квин. Он практически у всех есть. Фредди почти не качали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Даже если качать не будут( хотя, думаю, кто-нибудь качнёт, так как Саша ( Полонез) пишет, что качество обалденное), Queen заслуживает отдельной темы не меньше, чем Bonfair или Beatles.. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Вика Единственная причина, по которой Квину еше не сделали темы, это то, чо о них всего полно на интернете. Лично я с радостью сделаю тему, если мне кто-то поможет, ибо делать тему о Квинах надо так, как сделали когда то о Кисс или о Deep Purple - подробно. Но если общественность потребует.... Полонез, стукни мне в аську как появишся, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Вика Единственная причина, по которой Квину еше не сделали темы, это то, чо о них всего полно на интернете. А что, в инете мало информации о Beatles или о Deep Purple. И все же у нас их темы есть, а QUEEN - достойны темы не меньше Led Zeppilin или Pink Floyd QUEEN - это часть эпохи ХХ века. Я за QUEEN. Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ок, будем делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ок, будем делать. Сделанно. Хочу услышать мысли и возражения написанному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Букав много, неасилил Тема супер! Спасибо, буду вечером дома читать. Для меня всегда Квин была группа №1 и конечно "Ночь в Опере" лучшим концертом, а Рапсодия лучшей песней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Стиль дело двадцатое, всегда можно изменить. Что именно тебе не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Блин, знала бы ты сколько времени уходит на рецензию, не говоря о том, что рецензия должна быть информативной, а не веселящей. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти