Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 марта, 2014 Бронеходы Опубликовано 25 марта, 2014 Цитата ажется, в Вашей духовной жизни любовь не играет особенно важной роли Может, Вы ее вообще еще не открыли? Однако если у Вас есть партнер или партнерша, это означает, что Вы оба не обращаете внимания на прекрасную сторону жизни. Если любишь кого-то, с ним можно говорить обо всем. Может быть, это Вам поможет. В любом случае Вы ничего не потеряете. Нухуясебе. Пойду ка апстенку. Какой-то неадекватный тест http://testoteka.ukr.net/feelings/test/125/
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 25 марта, 2014 Ах, да, равен - твои результаты можно не показывать
raven-68 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Lazydog сказал: Нухуясебе. Пойду ка апстенку.Какой-то неадекватный тест http://testoteka.ukr.net/feelings/test/125/ и что за набор слов обьясни мне?
Baliset Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 raven-68 сказал: и что за набор слов обьясни мне? Раззуй глаза и тест пройди по ссылке, ебака.
Wild Eagle Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Цитата Кажется, в Вашей духовной жизни любовь не играет особенно важной роли Может, Вы ее вообще еще не открыли? Однако если у Вас есть партнер или партнерша, это означает, что Вы оба не обращаете внимания на прекрасную сторону жизни. Если любишь кого-то, с ним можно говорить обо всем. Может быть, это Вам поможет. В любом случае Вы ничего не потеряете. кароче я прошел его два раза второй раз ,жал просто так и результат тот же самый
apriori Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Цитата Если мы оценим Ваши взгляды на любовь как средние ...то это означает, что большинство людей чувствуют так же, как и Вы. Возможно, Вы должны задать себе вопрос, почему в Вашей жизни любовь не относится к кульминационным вершинам. Может, есть конкретные причины для этого. Однако это принесет несомненную пользу и Вам, и Вашему партнеру, если Вы оба будете стремиться к тому, чтобы любовь стала для Вас незабываемым переживанием. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Lazydog
Онливан Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Тест проходить не буду. Чего знаю, того мне хватает.
apriori Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 если я всё правильно понял - тест для тёлак )))))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 25 марта, 2014 Онливан сказал: Тест проходить не буду. Чего знаю, того мне хватает. Ути-пути, слисля apriori сказал: если я всё правильно понял - тест для тёлак ))))))) Ну так вот почему ты его хорошо прошел!
apriori Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Lazydog сказал: Ути-пути, слисля Ну так вот почему ты его хорошо прошел! ну конечно, для тебя средний уровень это уже хороший, ничё не переживай, прими виагры )))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 25 марта, 2014 apriori сказал: ну конечно, для тебя средний уровень это уже хороший, ничё не переживай, прими виагры ))) Да Орган там, я сказал, что стояк это хорошо, вот они меня и забраковали. Ты видать на висяк согласился
Пуша Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 тест проходить не буду (гы, уже прошла)))), я точно знаю, чего хочу.
apriori Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Lazydog сказал: Да Орган там, я сказал, что стояк это хорошо, вот они меня и забраковали. Ты видать на висяк согласился - доктор, мне 63 года и не стоит, а соседу 73 и он говорит, что у него стоит - так и вы говорите (с) Изменено 25 марта, 2014 пользователем apriori
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 25 марта, 2014 apriori сказал: - доктор, мне 63 года и не стоит, а соседу 73 и он говорит, что у него стоит - так и вы говорите (с) :102:
Онливан Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Lazydog сказал: Ути-пути, слисля А чо я должен проходить то, что давно пройдено и испытано? Пусть первопроходцы проверяют свои знания.
Альба Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 поняла одно - заеблась тыцать в очевидные ответы)
Свин Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Онливан сказал: Тест проходить не буду. Чего знаю, того мне хватает. а че ты знаешь? у тя ж девочки раз в год и то по праздникам глотают ссышь что ли? Цитата Если мы оценим Ваши взгляды на любовь как средние ...то это означает, что большинство людей чувствуют так же, как и Вы. Возможно, Вы должны задать себе вопрос, почему в Вашей жизни любовь не относится к кульминационным вершинам. Может, есть конкретные причины для этого. Однако это принесет несомненную пользу и Вам, и Вашему партнеру, если Вы оба будете стремиться к тому, чтобы любовь стала для Вас незабываемым переживанием.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти