GREEDY Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Доброй ночи ,доброго утра,доброго дня кому как выпадет,кто в какое время прочтёт эту тему. Уважаемые дамы и господа ,уважаемая администрация. Я зашёл в Ваш дом как то не постучавшись и непредставившись,в общем несовсем вежливо со своей стороны. Поэтому хочу исправить данным постом этот небольшой косяк. Зарегестрировался я не очень давно,хотя до этого часто заходил сюда просто почитать. Прошу не судить меня строго,наверное я больше читатель чем писатель,хотя иногда муза посещает и меня. Если вдруг посетит,обязательно отпишу о нашей встрече. Со многими из здешних юзеров мы неоднократно пересекались на соседнем ресурсе,бывало даже срались и фонтанировали напором говна заливая окружающих. Но здесь несколько другой формат,поэтому на традиционный вопрос - «какой твой ник на пипетке пиздеце» я не хотел бы отвечать. Как говорится каждому своё, пиздецу - пиздецово,броне - бронеходово. Это не значит что я двуличный лицемер,я просто разный,как то так) Буду рад если придусь здесь к месту,думаю дальнейшее общение ответит на все вопросы если такие возникнут. А….. ,забыл сказать …. я как бэээ падонак ,а в некоторых местах даже мерзавец,поэтому если можете не принимайте близко к сердцу мои маленькие слабости.
Garryххх Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Доброй ночи ,доброго утра,доброго дня кому как выпадет,кто в какое время прочтёт эту тему. Уважаемые дамы и господа ,уважаемая администрация. Я зашёл в Ваш дом как то не постучавшись и непредставившись,в общем несовсем вежливо со своей стороны. Поэтому хочу исправить данным постом этот небольшой косяк. Зарегестрировался я не очень давно,хотя до этого часто заходил сюда просто почитать. Прошу не судить меня строго,наверное я больше читатель чем писатель,хотя иногда муза посещает и меня. Если вдруг посетит,обязательно отпишу о нашей встрече. Со многими из здешних юзеров мы неоднократно пересекались на соседнем ресурсе,бывало даже срались и фонтанировали напором говна заливая окружающих. Но здесь несколько другой формат,поэтому на традиционный вопрос - «какой твой ник на пипетке пиздеце» я не хотел бы отвечать. Как говорится каждому своё, пиздецу - пиздецово,броне - бронеходово. Это не значит что я двуличный лицемер,я просто разный,как то так) Буду рад если придусь здесь к месту,думаю дальнейшее общение ответит на все вопросы если такие возникнут. А….. ,забыл сказать …. я как бэээ падонак ,а в некоторых местах даже мерзавец,поэтому если можете не принимайте близко к сердцу мои маленькие слабости. :102: кем ты был таааам?
GREEDY Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 :102: кем ты был таааам? Тааам это где? Если на пиздеце ,то юзером.
Garryххх Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Тааам это где?Если на пиздеце ,то юзером. Ник...мне нужен нииик! да, именно тааам....
GREEDY Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Ник...мне нужен нииик! да, именно тааам.... Звучит как "имя сестра ,имя..." Я в стартпосте написал.
Garryххх Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Звучит как "имя сестра ,имя..." Я в стартпосте написал. ну здравствуй....
TenaciousD Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Приветствую! Если память не изменяет, то на пиздец.нет был ник "podonah" или похоже на это Со мной там кажется не пересекался, так как там я должен был соблюдать 'облико моралэ' жизнь полицая и там была сложной... Изменено 25 марта, 2014 пользователем TenaciousD
ебанат кальция Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 шото на падонка не пахоже . ахтунг блиа !
raven-68 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Доброй ночи ,доброго утра,доброго дня кому как выпадет,кто в какое время прочтёт эту тему. Уважаемые дамы и господа ,уважаемая администрация. Я зашёл в Ваш дом как то не постучавшись и непредставившись,в общем несовсем вежливо со своей стороны. Поэтому хочу исправить данным постом этот небольшой косяк. Зарегестрировался я не очень давно,хотя до этого часто заходил сюда просто почитать. Прошу не судить меня строго,наверное я больше читатель чем писатель,хотя иногда муза посещает и меня. Если вдруг посетит,обязательно отпишу о нашей встрече. Со многими из здешних юзеров мы неоднократно пересекались на соседнем ресурсе,бывало даже срались и фонтанировали напором говна заливая окружающих. Но здесь несколько другой формат,поэтому на традиционный вопрос - «какой твой ник на пипетке пиздеце» я не хотел бы отвечать. Как говорится каждому своё, пиздецу - пиздецово,броне - бронеходово. Это не значит что я двуличный лицемер,я просто разный,как то так) Буду рад если придусь здесь к месту,думаю дальнейшее общение ответит на все вопросы если такие возникнут. А….. ,забыл сказать …. я как бэээ падонак ,а в некоторых местах даже мерзавец,поэтому если можете не принимайте близко к сердцу мои маленькие слабости. я догадываюсь кем ты был на пиздеце,но сущность от етого твоя не поменялась.долбоеба на любом форуме видно за версту.
Пуша Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Велькомен и фотки гани о, вот истчо одна до мужеских фоток охочая нарисовалась
Чучундр@ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 о, вот истчо одна до мужеских фоток охочая нарисовалась Я так запомню может ))))
Wild Eagle Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Доброй ночи ,доброго утра,доброго дня кому как выпадет,кто в какое время прочтёт эту тему. Уважаемые дамы и господа ,уважаемая администрация. Я зашёл в Ваш дом как то не постучавшись и непредставившись,в общем несовсем вежливо со своей стороны. Поэтому хочу исправить данным постом этот небольшой косяк. Зарегестрировался я не очень давно,хотя до этого часто заходил сюда просто почитать. Прошу не судить меня строго,наверное я больше читатель чем писатель,хотя иногда муза посещает и меня. Если вдруг посетит,обязательно отпишу о нашей встрече. Со многими из здешних юзеров мы неоднократно пересекались на соседнем ресурсе,бывало даже срались и фонтанировали напором говна заливая окружающих. Но здесь несколько другой формат,поэтому на традиционный вопрос - «какой твой ник на пипетке пиздеце» я не хотел бы отвечать. Как говорится каждому своё, пиздецу - пиздецово,броне - бронеходово. Это не значит что я двуличный лицемер,я просто разный,как то так) Буду рад если придусь здесь к месту,думаю дальнейшее общение ответит на все вопросы если такие возникнут. А….. ,забыл сказать …. я как бэээ падонак ,а в некоторых местах даже мерзавец,поэтому если можете не принимайте близко к сердцу мои маленькие слабости. здарова☺
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 марта, 2014 Бронеходы Опубликовано 25 марта, 2014 Ну как бы здорово, лицемер Ну да ладно, не хош говорить, кем ты там был, мыи искать не будем. Хотя можешь сказать, тут людей не по пиздецкому нику встречают, а по тому, что пишут. Меня, сктати, на пиздеце Лейзидогом звали Потом, правда, под мою былую славу один гомосексуальный троль подделался, но сие уже ни кого ниибет А фотку да, гони, а то деффки апдрочатся
Онливан Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Располагайся, само собой, но тока не понятно, че тебе так страшно свой ник прошлый раскрыть? Чего боишься? Интригуешь, типа, или просто дрейфишь?
SandmanEST Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Ну посмотрим, посмотрим. Способен ли пиздец выдать ещё хоть скольнибудь ценные кадры... Располагайся пока.
GREEDY Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Спасибо всем кто отписался. Назрел вопрос - ФОТО. Что бы не напускать туману и не делать из себя таинственной личности отвечу честно,- господа в данный момент своё фото выставить не могу. Это определённым образом связано с работой. Данный ресурс в открытом доступе в сети,поэтому прошу извинить меня за небольшие ограничения по моей персоне. Не потому что я чего то боюсь или опасаюсь,просто рабочая этика.
SandmanEST Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Ну, можешь хотя бы описать, кто ты и что ты. Чем увлекаешься, сколько лет, в каком регионе (хотя бы) обитаешь и т.д.
Цокотуха Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Спасибо всем кто отписался. Назрел вопрос - ФОТО. Что бы не напускать туману и не делать из себя таинственной личности отвечу честно,- господа в данный момент своё фото выставить не могу. Это определённым образом связано с работой. Данный ресурс в открытом доступе в сети,поэтому прошу извинить меня за небольшие ограничения по моей персоне. Не потому что я чего то боюсь или опасаюсь,просто рабочая этика. старую бы выложил как на пипетке , делов-то . Один фиг спалился
Гафний Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 старую бы выложил как на пипетке , делов-то . Один фиг спалился А зачем ???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти