apriori Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 акуетть Цитата Египетский суд приговорил к смертной казни 529 сторонников свергнутого президента Мухаммеда Мурси. Осужденные члены запрещенного с конца 2013г. движения "Братья-мусульмане" признаны виновными в убийствах и нападениях на правоохранительные органы, передает Associated Press. Всего по делу проходили 545 человек, 16 из них оправдали. Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/24/03/2014/913040.shtml
Анапох Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 apriori сказал: акуетть Ну и правильно с радикалами только так и надо.
FRENDI Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 apriori сказал: акуетть не надо охуевать, то же самое по сценарию произойдет и в другой революционно взбесившейся стране
Пуша Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Анапох сказал: Ну и правильно с радикалами только так и надо. FRENDI сказал: не надо охуевать, то же самое по сценарию произойдет и в другой революционно взбесившейся стране apriori сказал: люди, вы ебанулись? И добавить нечего.
Garryххх Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 apriori сказал: люди, вы ебанулись? а чо ебанулись..у них свои нравы, навицца нам это, или нет... в некотрых странах женщин камнями закидывают за измену, закапывают по грудь в землю, накрывают белым материалом голову и кидают булыжники, пока белое не станет алым!!! дикари, хуле...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 марта, 2014 Бронеходы Опубликовано 24 марта, 2014 Свин, знаешь, было бы по Орган если бы их не было 500+ и если быих к порке на площади приговорили. Смертный приговор полу тыще людей? Это сильно попахивает огромной нечистоплотностью судебного разбирательства. Вот это уже не по хер ибо если страна вот так начинает, то закончит она ни чуть не лучше, чем при Мумбареке. А может и хуже.
Свин Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Lazydog сказал: Свин, знаешь, было бы по Орган если бы их не было 500+ и если быих к порке на площади приговорили. Смертный приговор полу тыще людей? Это сильно попахивает огромной нечистоплотностью судебного разбирательства. Вот это уже не по хер ибо если страна вот так начинает, то закончит она ни чуть не лучше, чем при Мумбареке. А может и хуже. а с чего ты решил что при Мубараке им плохо жилось? Lazydog сказал: Свин, знаешь, было бы по Орган если бы их не было 500+ Вернемся к Ираку? Сколько там ваши морпехи положили народа? и это при том чтов чужой стране. Ядерное оружие разве нашли при этом? Или взять напрмиер Китай: http://www.kontinent.org/article_rus_4c69bec59cc66.html Или Израиль, который за 1 еврея готов пол Палестины с самолетов отъебать, это считается нормальным (строго говоря тут я за). ИМХО: это внутренние дела страны, сами разберуться ИМХО ИМХО: двойные стандарты Изменено 24 марта, 2014 пользователем Свин
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 марта, 2014 Бронеходы Опубликовано 24 марта, 2014 Свин сказал: а с чего ты решил что при Мубараке им плохо жилось? Вернемся к Ираку? Сколько там ваши морпехи положили народа? и Счего я взял? Да ты сам почитай. Морпехи там очень мало народу положили, но одно дело война, другое дело своя же судебная практика. Война закончится, как и революция в Египте закончилась. А вот судебная система это показатель того, что начинается. И начинается, как видиш, очень не хорошо.
Свин Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Lazydog сказал: Счего я взял? Да ты сам почитай. Морпехи там очень мало народу положили, но одно дело война, другое дело своя же судебная практика. Война закончится, как и революция в Египте закончилась. А вот судебная система это показатель того, что начинается. И начинается, как видиш, очень не хорошо. Цитата Осужденные члены запрещенного с конца 2013г. движения "Братья-мусульмане" признаны виновными в убийствах и нападениях на правоохранительные органы, передает Associated Press. Всего по делу проходили 545 человек, 16 из них оправдали. Нападения произошли в августе 2013г. на юге Египта. В правоохранительных органах страны утверждали, что именно боевое крыло "Братьев-мусульман" в ответе за убийство пятерых полицейских в провинции Бени-Суэф. В конце декабря временное правительство Египта объявило партию "Братья-мусульмане", сыгравшую решающую роль в свержении президента Хосни Мубарака, террористической организацией. Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/24/03/2014/913040.shtml Видишь? Террористы и убийцы, нахуя с ними либеральничать? ты возьми Россию с чечней - ведь ни Умарова, ни Басаева, ни Хаттаба нет в живых - хошь сказать чт о их надо было мурыжить в каталажке? Возьми вас и то как ваши морпехи Бен Ладена ловили, если ты такой либерал то че ты не возмущаешься от того что его грохнули, а не прирвезли в США, прилюдно посудили бы..и что потом - оставили б его в живых или пожизненное дали ему или все таки электрический стул?
Свин Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) я ведь так понимаю что этим 500-м все равно не жить было, и принципиальной разницы что их оптом или в розницу порешили б в принципе нет, просто что когда сразу 500 грохнули, то тем самым власть показала что нехуй выебывацца - вот и все Изменено 24 марта, 2014 пользователем Свин
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 марта, 2014 Бронеходы Опубликовано 24 марта, 2014 Свин сказал: Возьми вас и то как ваши морпехи Бен Ладена ловили, если ты такой либерал то че ты не возмущаешься от того что его грохнули, а не прирвезли в США, прилюдно посудили бы..и что потом - оставили б его в живых или пожизненное дали ему или все таки электрический стул? Зачем делать из него вечного мученика и святого, когда завалили как собаку и о нём уже забыли? Есть либерализм, а есть идиотизм, и не стоит смешивать понятия.
Student Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 А ДЛИ мне говорил что арабская революция приведёт к власти исламистов. А оно вон как выходит. Пол-тыщи исламистов хотят казнить. Кстати, Мансур, а чему ты радуешся ? Тебе хоть известно что исламо-фашистская организация Хамас родилась от связи "Братьев-Мусульман" с осликами ? По сути в Египте пожелали казнить хамасовцев. То есть твоих друзей по мировозрению. Правда сомневаюсь что их реально казнят. Думаю просто запугивают Братьев-Мусульман и их порождения Хамас, Исламский Джихад и прочую нечесть.
Анапох Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Student сказал: А ДЛИ мне говорил что арабская революция приведёт к власти исламистов. А оно вон как выходит. Пол-тыщи исламистов хотят казнить. Кстати, Мансур, а чему ты радуешся ? Тебе хоть известно что исламо-фашистская организация Хамас родилась от связи "Братьев-Мусульман" с осликами ? По сути в Египте пожелали казнить хамасовцев. То есть твоих друзей по мировозрению. Правда сомневаюсь что их реально казнят. Думаю просто запугивают Братьев-Мусульман и их порождения Хамас, Исламский Джихад и прочую нечесть. Мне пох на их вероисповедание. Они нарушили закон страны в котором живут - убили полицейских и пр. Значить как это делалось во все времена их казнят. Ибо дальнейшее их хождение под солнцем будет сильно омрачать жизнь остальным людям и прочим идфам. Прикинь если тебе инфекцию занесут ослиную, а мне ведь жаль тебя дурака.
Student Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ахренеть, Мансур признал что братья мусульмане и порождённая ими хамасовская мерзость омрачают жизнь людям. Это явный прогресс.
Анапох Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Student сказал: Ахренеть, Мансур признал что братья мусульмане и порождённая ими хамасовская мерзость омрачают жизнь людям. Это явный прогресс. Я что то не помню чтобы я был в восторге от религий или рас которые творят бесчинства. мне пох как они называются хамас или мосад
Philipp Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Представляю, что бы было если бы в Германии приговорили 500 салафистов запрещеной организации к смерти. Но в Египте можно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти