Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  raven-68 сказал:
пошутил я дуреха.насчет себя скажу,йогой не интересуюсь мне ето давно ненадо,но если хочу расслабится делаю ето в том,в чем мама родила,и никто мне не помеха,я сам себе хозяин.а знаеш как классно утром перед душиком в чем мама родила поотжиматся,и гантельки потягать.супер...

Аха, ты выходишь после душика.... расслабленный, довольный....., счастливый..... Жизнь удалась.... Любимая девушка-красавица рядом...

Опубликовано
  Свин сказал:
Юрок, не то что ты своих Волгоградских птушниц и желтую руку выкладываешь, правда? :040:

Хрюкало трепливое. Я ни разу в жизни с птушницей не знакомился. Даже в юности. :033:

Опубликовано
  Пуша сказал:
Аха, ты выходишь после душика.... расслабленный, довольный....., счастливый..... Жизнь удалась.... Любимая девушка-красавица рядом...

увы мы не всегда рядом,мы из разных городов,но когда вместе.....

:040:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
и что ? сама-то группа существует и работает .

сказано же , что раньше туда не допускали с фотиками

А ничего. Йогой занимаются люди разной возрастной группы. Не эстетичные были бы фото голой 70 летней бабуси или дедуси с висящими сисями и писями.

Опубликовано
  матрёна сказал:
А ничего. Йогой занимаются люди разной возрастной группы. Не эстетичные были бы фото голой 70 летней бабуси или дедуси с висящими сисями и писями.

:040::033::102:

женская логика меня добивает ... :102:

я так понимаю , что пока гуру не покажет тебе бомжей в засранном спортзале , ты не успокоишся ?

ты делаеш фотки для своего фотоальбома в драном халатике с рваными тапками ?

Опубликовано
  матрёна сказал:
Ок. Тогда расскажи свою версию - на кои они фоткали и фоткались?

послушай ... фоторепортёр попросился , ему разрешыли сфоткать .

в чом твоя проблема ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...