Пуша Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 raven-68 сказал: пошутил я дуреха.насчет себя скажу,йогой не интересуюсь мне ето давно ненадо,но если хочу расслабится делаю ето в том,в чем мама родила,и никто мне не помеха,я сам себе хозяин.а знаеш как классно утром перед душиком в чем мама родила поотжиматся,и гантельки потягать.супер... Аха, ты выходишь после душика.... расслабленный, довольный....., счастливый..... Жизнь удалась.... Любимая девушка-красавица рядом...
Онливан Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Свин сказал: Юрок, не то что ты своих Волгоградских птушниц и желтую руку выкладываешь, правда? Хрюкало трепливое. Я ни разу в жизни с птушницей не знакомился. Даже в юности.
raven-68 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Пуша сказал: Аха, ты выходишь после душика.... расслабленный, довольный....., счастливый..... Жизнь удалась.... Любимая девушка-красавица рядом... увы мы не всегда рядом,мы из разных городов,но когда вместе.....
матрёна Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 ебанат кальция сказал: и что ? сама-то группа существует и работает . сказано же , что раньше туда не допускали с фотиками А ничего. Йогой занимаются люди разной возрастной группы. Не эстетичные были бы фото голой 70 летней бабуси или дедуси с висящими сисями и писями.
ебанат кальция Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 матрёна сказал: А ничего. Йогой занимаются люди разной возрастной группы. Не эстетичные были бы фото голой 70 летней бабуси или дедуси с висящими сисями и писями. женская логика меня добивает ... я так понимаю , что пока гуру не покажет тебе бомжей в засранном спортзале , ты не успокоишся ? ты делаеш фотки для своего фотоальбома в драном халатике с рваными тапками ?
матрёна Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Ок. Тогда расскажи свою версию - на кои они фоткали и фоткались?
ебанат кальция Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 матрёна сказал: Ок. Тогда расскажи свою версию - на кои они фоткали и фоткались? послушай ... фоторепортёр попросился , ему разрешыли сфоткать . в чом твоя проблема ?
матрёна Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Да нет у меня проблемы. Изменено 25 марта, 2014 пользователем матрёна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти