Vicente Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Дженнифер Маестре – талантливый и необычный скульптор из Южной Африки, ее многочисленные произведения сделаны из обычных предметов — карандашей, гвоздей, иголок. Карандашная серия, безусловно, самая эффектная — из карандашей сделаны фигурки, в которых можно узнать обитателей морей и океанов — медуз, морских ежей, морских звезд, причудливые растения. Смотрим , удивляемся , восхищаемся ! Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Vicente
Vicente Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Опубликовано 17 апреля, 2008 сжатие немного искажает фото... лучше смотреть в полный размер
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 апреля, 2008 Бронеходы Опубликовано 17 апреля, 2008 Мда, ну если и это не художественно, тоя пощел за ядом. Мансур, ты как?
Vicente Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Опубликовано 17 апреля, 2008 в детстве меня приятно удивил домик , собранный из спичек . сейчас я испытал похожие чувства
ВОЛЧИЦА Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Ещё как художественно!Сколько фантазии и труда вложено в эти работы!
Чучундр@ Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Афигенно!!! Vicente,спасибо,ничего подобного никогда не видела
Мансур Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Мда, ну если и это не художественно, тоя пощел за ядом. Мансур, ты как? Да пипец просто стока карандашей изуродовала! Можно было обеспечить на пять лет два детских сада обеспечить! А вообще зачетно, я когда то увлекался склеиванием домиков из спичек. На десять копеек можно было избушку срубить! ))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти