ебанат кальция Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 несколько дней назад мной была открыта тема : тайм-аут от майдана. ДЖИММИ КАРР, комик, стэнд ап в теме было видео - концерт . в полном ахуе я обнаружыл что тема исчезла я понимаю когда трут мои посты по политическим мотивам - чтобы у русопятых не рвались пуканы от напряжения и злобы . но кому и чем помешал концерт ЮМОРИСТА ??????? вы йобнулись ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 несколько дней назад мной была открыта тема :тайм-аут от майдана. ДЖИММИ КАРР, комик, стэнд ап в теме было видео - концерт . в полном ахуе я обнаружыл что тема исчезла я понимаю когда трут мои посты по политическим мотивам - чтобы у русопятых не рвались пуканы от напряжения и злобы . но кому и чем помешал концерт ЮМОРИСТА ??????? вы йобнулись ? может там был анальный юмор? или просто ты был пьян и в пьяной агонии тебе показалось,что ты сделал тему,а на самом деле ты вырубился и забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 тему можно было оставить. Надо было автора стреть... Повторно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 и чо , даже признацца никто не хочет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Опять нарываешься на бан? Любое обсуждение действий модераторов стирается. Неуважительно обращение к модератору в ответ на замечание или административное действие может быть наказанно баном (по усмотрертнию администрации). ЗЫ. Нет, я не стирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ЕК, я периодически чищу форум что бы БД не разрасталась. Обычно я действую по принципу - если тема давно висит и в нейнет ответов, то я её стираю. Так было и с этой темой. Извини, если она для тебя была так важна. Не знал По политиоческим мотивам вобще ни кто ни чего не стирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 два дня - это ДАВНО время искривляецца . ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я тебе каазал - извини, не знал, что она тебе так важна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 кто такой Джими Кар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Sandman фигни не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 несколько дней назад мной была открыта тема :тайм-аут от майдана. ДЖИММИ КАРР, комик, стэнд ап в теме было видео - концерт . в полном ахуе я обнаружыл что тема исчезла я понимаю когда трут мои посты по политическим мотивам - чтобы у русопятых не рвались пуканы от напряжения и злобы . но кому и чем помешал концерт ЮМОРИСТА ??????? вы йобнулись ? Анально казнён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 несколько дней назад мной была открыта тема :тайм-аут от майдана. ДЖИММИ КАРР, комик, стэнд ап в теме было видео - концерт . в полном ахуе я обнаружыл что тема исчезла я понимаю когда трут мои посты по политическим мотивам - чтобы у русопятых не рвались пуканы от напряжения и злобы . но кому и чем помешал концерт ЮМОРИСТА ??????? вы йобнулись ? Да выложи уже сюда весь ютуб и больше не плачь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Лейзи, а то что чурбанский пидар засрал форум фотками с говном это нормально ? Разве это не прямая и главная обязанность модератора на любом форуме не только стереть такие фотки, но и забанить нахуй ёбаного чурбана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Лейзи, а то что чурбанский пидар засрал форум фотками с говном это нормально ? Разве это не прямая и главная обязанность модератора на любом форуме не только стереть такие фотки, но и забанить нахуй ёбаного чурбана ? Ты не видишь взаимосвязи между моим говном и своего с ек? Не сри где попало и оно не будет всплывать в вашем кабинете Хуесос - не шлепай губами соси (это за чурбанского пидора) Изменено 20 марта, 2014 пользователем Анапох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Лейзи, а то что чурбанский пидар засрал форум фотками с говном это нормально ? Разве это не прямая и главная обязанность модератора на любом форуме не только стереть такие фотки, но и забанить нахуй ёбаного чурбана ? В некоторых разделах модераторы составили свои правила оформления постов, порядка и т.д. Где ж говну лежать, как не в сортире? Далее, что касается чурбанский пидар . Расжигание межнациональной розни, пропаганда античеловеческих понятий запрещается категорически. Всем разрешено иметь и высказывать любые политические взгляды или мирровозрения, однако употребление слов, оскорбляющих человеческое достоинство пассажиров и читателей, категорически запрещается. Это же касается и юзера Ебаната Кальция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Лейзи, а то что чурбанский пидар засрал форум фотками с говном это нормально ? О чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 О чем речь? анапох (мансур , да ?) засрал тут мои темы фотками с гавном . правда борцы с ЕК , аля супермодераторы , этого ну никогда не видят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 анапох (мансур , да ?) засрал тут мои темы фотками с гавном . правда борцы с ЕК , аля супермодераторы , этого ну никогда не видят ! Я не вижу этих фоток - у меня радикал не всегда открывается. Если он это сделал, то улетит в бан ибо за это банили с самого начала, когда говноед и другие по старой привычке постили тут фотки говна в унитазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 дед , не удаляй больше мои темы . даже если в них нет ответов . иногда я выставляю например чтото по научной тематике , статью или видео . через какоето время в сети появляецца чтото свежее по такой тематике , и я добавляю в туже тему . кароче , в итоге собираецца материал по какойто узкой тематике . не и дай наконецто кнопки ! что за проблема ? не хотите срача ? ну вот я вынесу из раздела уродов - срача и не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я не вижу этих фоток - у меня радикал не всегда открывается. Если он это сделал, то улетит в бан ибо за это банили с самого начала, когда говноед и другие по старой привычке постили тут фотки говна в унитазах. вот он сделал тоже самое что гавноед , курат и некоторые другие уроды . не в таком количестве , но сделал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 вот он сделал тоже самое что гавноед , курат и некоторые другие уроды . не в таком количестве , но сделал . Он схлопочет. Студент за чурбанского пидора то же схлоппочет. Вы, ребята, краёв не видите периодически, и это на самом деле печалит. Срач должен быть весёлым, а не просто потоком говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ога , типа высрался и посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Мне не нужны твои советы Изменено 20 марта, 2014 пользователем tplust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Анапох и Student отдыхают в бане. Один за фотки, другой за грязный рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения