Bran Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Только один? На данный момент один.ты не относишься к этому числу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 дочурке 12 а вадику вот исполнилось 12 апреля 6 лет а переехал вместе с родителями они захотели а я немог их бросить ...По теме..!!!! Такоооой мАладой папашка... Эт рано ты отцом стал то, да.???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 В школе еще наверное))) Женьк, признавайсся...учился в школе детей делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 На данный момент один.ты не относишься к этому числу. Слава Бронепупу!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Слава Бронепупу!!))) Зая кончай прикалываться.Евгений Александровичь занят,не отвечает пиши мне в личку,я его секретарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Кипер! Привет! А что можно добавить, он визитировался ещё год назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти