ебанат кальция Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Цитата(ебанат кальция @ 17.3.2014, 17:09) * Рассия! Рассия! Рассия! Рассия! 1-е место в мире по абсолютной величине убыли населения; на что хряк по кликухе свин отвечает : хуйня, в Китае миллиард, почти 2, в Индии миллиард, в России 150 миллионов, никак математика не может сойтись и далее следующий ( tplust) поддержывает : А думать для ЕК не обязательно. Главное-пиздануть погромче http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=727372 для тупых и хряков , учившых хрюкоматику ,вместо математики объясняю допустим россия имела 150 млн. населения в какойто момент через 10 лет стало 145 млн абсолютная величина убыли населения составляет 5 млн. причом тут блять ваще китай , индия , и сколько там милиардов населения ??? :102: там что , население убывает как и в россии ? викторы перестукины блять , землекопа полтора :102: я разумеецца ответил хамством на хамство . и сразу же получил БАН . а в своём посте увидел следующее : Я заёбся за ебанутой поломойкой подтирать грязь.Пиздуй в бан, пусть тебя Лейзи выпускает. :102: но разбана мне получить так и не удалось . а знаете почему ? потому что суд справедливости заключаецца не в восстановлении справедливости , а в поддержании некоего политическо-социально-психологического баланса на сайте . ога , российский народ должен регулярно видеть зрелище как ЕК секут . тогда он будет находицца в психологическом комфорте , и не бунтовать . а то вдруг русопятые обидяцца и упакуют пижамки в полном составе поэтому разумеецца можно и даже нужно жертвовать тушкой ЕК , равно как и справедливостью ... во имя .... хз , во имя чего ... придумайте сами остаёцца только напомнить , что есть некое критическое число банов ЕК , после которого опричники совершают суицыд или получают пинок под сраку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 потому что суд справедливости заключаецца не в восстановлении справедливости , а в поддержании некоего политическо-социально-психологического баланса на сайте . Всё верно. Были такие "цирки уродов", народ валом валил поглазеть. Так вот ты- звезда такого цирка. Потасканная, правда, но звезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldair Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Свободу...!!! светиле нашему...!!! ебукентию...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) причом тут блять ваще китай , индия , и сколько там милиардов населения ??? для тупых обрезанных во всех местах обезьян: ты хочешь сказать что Китай и Индия имеют меньшую убыль насения? поясни пень израильский само понятие абсолютная убыль... Я вот нашел только депопуляция и естественная убыль Естественная убыль в России примерно равна Китаю в пересчете на 1000 человек: 150 000 000*12/1000~ 1 800 000 чел в России, 2 000 000 000 *12/1000 ~ 24 000 000 Читай вику Изменено 18 марта, 2014 пользователем Свин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Даже если согласится что ЕК прав то "впереди" России по абсолютной убыли и Чехия и Германия И Хорватия и блять даже высокоразвитая Япония, так что эта статистика - говно полнейшее ничего не характеризующее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Даже если согласится что ЕК прав то "впереди" России по абсолютной убыли и Чехия и Германия И Хорватия и блять даже высокоразвитая Япония, так что эта статистика - говно полнейшее ничего не характеризующее ты можеш быть ещё тупее , я в тебя верю ! хрю-хрю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я за ЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Всё верно. Были такие "цирки уродов", народ валом валил поглазеть. Так вот ты- звезда такого цирка. Потасканная, правда, но звезда. народ , который валом валит на такие представления , являецца гавном , биомусором и я не удивлён твоему быдлокаменту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 народ , который валом валит на такие представления , являецца гавном , биомусором и я не удивлён твоему быдлокаменту а моим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 народ , который валом валит на такие представления , являецца гавном , биомусором и я не удивлён твоему быдлокаменту Учитывая, что эти цирки в основном существовали в Европе и Америке, абсолютно с тобой согласен. Сирани ещё чего весёленького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Учитывая, что эти цирки в основном существовали в Европе и Америке, абсолютно с тобой согласен. Сирани ещё чего весёленького но почемуто здесь ни американцы , ни европейцы этого не сказали . это сказал биомусор из рашки , не так ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 но почемуто здесь ни американцы , ни европейцы этого не сказали . потому что они биомусор. биомусор не может говорить о другом биомусоре. И не рашка, а Россия. Или будешь опять скулить у Лейзи в скайпе. Лимит банов я ещё далеко не исчерпал. Всосал, "звезда"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 народ, завязали бы вы ПиСы: рашка это повод для бана? За пиндосию банить будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 народ, завязали бы вы ПиСы: рашка это повод для бана? За пиндосию банить будеш? в корзину посмотри- опять куча грязи, один ЕК пакостит больше , чем все остальные. Я не хочу сидеть и убирать тут всю ночь, пока мудак не перестанет жрать палёнку. О,а давай я за рашку буду банить, а ты за пиндосию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 О,а давай я за рашку буду банить, а ты за пиндосию? А давай лучше не будем банить за это совсем. Этро не ромашка, блин, это пиндоско-рашковский форум, блеять один ЕК пакостит больше , чем все остальные. Так он один, а вас много Давай с юмором ко всему этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Не, рашка - это не оскорбляет особо, все же близко к транскрипции написания на пендосском Я тоже слежу за базаром ек - если что его гамно сразу всплывает в его разделе - работает чодко - он за чистоту Изменено 18 марта, 2014 пользователем Анапох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ЕК психически неуравновешен. Сразу начинает переходить на личности, в любой теме. И нужно на это смотреть с юмором? Максимум с жалостью, а ТТ шник правильно делает, должен быть предел засиранию форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ЕК психически неуравновешен. Сразу начинает переходить на личности, в любой теме. И нужно на это смотреть с юмором? нет . нужно Орган сасать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 в корзину посмотри- опять куча грязи, один ЕК пакостит больше , чем все остальные. какая же ты тварь этопиздец ну ничего , не долго тебе осталось :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 нет . нужно Орган сасать Гомосек, тебе платочков выслать? Чтоб слёзки свои подтёр, которые ты тут размазываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 хуясе тут кнопки раздают? срочно дайте кнопку Ека он суко тут быстро порядок наведет и наконец паапщается с "мудрым человеком" (сама на сама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я за ЕК Шлюха :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 какая же ты тварь этопиздец ну ничего , не долго тебе осталось :044: Может, и недолго. Но это повод оторваться на тебе по полной, не так ли, ебанутая поломойка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я за ЕК Шлюха :044: тоже што ли за ек подписацца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 тоже што ли за ек подписацца? тянет в древнюю профессию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти