Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто что знает про это? Попалась нам тут пару машин на глаза привезённые с этого аукциона. Что то подозрительно дешево.

Например.

2013 Hyundai Santa Fe Sport 4Wd

Год выпуска: 2013

Двигатель: 2.4 бензин

КПП: Автомат

Пробег, км: 36 000

Цвет: Белый

Тип кузова: Джип

18 800 €

c5cc7ecb5a32.jpg

• Бронеходы
Опубликовано

Все знаем. Там даже Вералекс был :102: А вообще Хатабыч там закупается поатоянно.

Цена, кстати, не малая, ибо эта машина стоит 28000 баксов изначально.

Опубликовано

Блин как не малая ? Её ещё сюда доставили , заплатили налоги . Мне вот интересно, её так сказать начальная цена.

А на этом ацкционе участвуют только юр. лица ?

Опубликовано
  матрёна сказал:
Блин как не малая ? Её ещё сюда доставили , заплатили налоги . Мне вот интересно, её так сказать начальная цена.

Да и то что у вас в баксах у нас в евро, даже хуже в латах по курсу есси считать.

Опубликовано (изменено)
  матрёна сказал:
А кто что знает про это? Попалась нам тут пару машин на глаза привезённые с этого аукциона. Что то подозрительно дешево.

Например.

2013 Hyundai Santa Fe Sport 4Wd

Год выпуска: 2013

Двигатель: 2.4 бензин

КПП: Автомат

Пробег, км: 36 000

Цвет: Белый

Тип кузова: Джип

18 800 €

c5cc7ecb5a32.jpg

Про аукционы авто могу сказать, что это весьма интересное мероприятие. Дешевую машину там покупать не следует, за то выше 5 000€ автомашины даже очень не плохие. Минус один - возможность протестировать авто перед покупкой не реально. Но в аукционе может участвовать любой.

Изменено пользователем TenaciousD
Опубликовано

Мы задумалась свою хонду 2006 года менять. Изначально думали на CR-V 14 -го года. Свою на обмен. Но сейчас уже закрадываются мысли про этот аукцион какую то не старше года максимум 2.

Опубликовано
  матрёна сказал:
Мы задумалась свою хонду 2006 года менять. Изначально думали на CR-V 14 -го года. Свою на обмен. Но сейчас уже закрадываются мысли про этот аукцион какую то не старше года максимум 2.

Ну тогда этот аукцион как раз то что нужно. :102:

Опубликовано
  матрёна сказал:
Не в курсах что там с пошлиной ?

Какие пошлины ты имеешь ввиду? Если купленная машина на ходу, берешь желтые номера в kfz zulassungs amt и едешь с покупкой домой. Желтые номера стоят около 100 евро. А если машина 1-2 годичного возраста, то пошлина при регистрации в Латвии только. Эти расценки по моему опубликованы на домашней странице CSDD.lv

• Бронеходы
Опубликовано
  матрёна сказал:

Для участия в аукционе адо иметь диллерскую лицензию. Что до цены, то в зависимости от комплектации эта машина стоит от $25000 до $31000. Так что за двухлетнюю они просят 18 800 € или $26000 - это не мало.

Опубликовано
  TenaciousD сказал:
Какие пошлины ты имеешь ввиду? Если купленная машина на ходу, берешь желтые номера в kfz zulassungs amt и едешь с покупкой домой. Желтые номера стоят около 100 евро. А если машина 1-2 годичного возраста, то пошлина при регистрации в Латвии только. Эти расценки по моему опубликованы на домашней странице CSDD.lv

Не нееее. Не пошлина непрально сказала. Растаможка. Авто то с США к примеру.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Для участия в аукционе адо иметь диллерскую лицензию. Что до цены, то в зависимости от комплектации эта машина стоит от $25000 до $31000. Так что за двухлетнюю они просят 18 800 € или $26000 - это не мало.

В Европу судоходом везут?

• Бронеходы
Опубликовано
  матрёна сказал:
В Европу судоходом везут?

Да. Хатабыч этим и занимается, если хочеш, скину ему ссылку на тему, может он тебе и сделает машину. Но он только по пре-оплате работает.

Опубликовано
  Lazydog сказал:

А у тебя есть контакт Хотаба или ещё кого?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Да. Хатабыч этим и занимается, если хочеш, скину ему ссылку на тему, может он тебе и сделает машину. Но он только по пре-оплате работает.

Ну понятное дело. Кто ж жопу рвать будет за спасибо.

• Бронеходы
Опубликовано

Так можеш ему тут в личку написать, а я ему скажу, что бы зашел.

Опубликовано

Зашел. Посмотрел.Вопроса не увидел.Ушел.

З.Ы. Хотабыч без проедоплаты хотя бы в 100% даже компьютер не включит.

Предупредил.

Опубликовано
  матрёна сказал:

...

У меня знакомый постоянно с америки таскает почти новые тачки с аука по дешевке. Это объясняется тем что по решению суда там недвижимость якобы конфискуется и продается по цене долга - как то так. Это какие то злостные неплательщики вроде.

Опубликовано
  Анапох сказал:
У меня знакомый постоянно с америки таскает почти новые тачки с аука по дешевке. Это объясняется тем что по решению суда там недвижимость якобы конфискуется и продается по цене долга - как то так. Это какие то злостные неплательщики вроде.

Да это понятно.

Меня другое сейчас настораживает. Хрен пройдёшь тех. осмотр машины изготовленая для США в Латвии. Не катят их стандарты с ЕС.

Опубликовано
  матрёна сказал:
Да это понятно.

Меня другое сейчас настораживает. Хрен пройдёшь тех. осмотр машины изготовленая для США в Латвии. Не катят их стандарты с ЕС.

Машине год, она на гарантии значить и максимум это поворотники могут не пройти, поменяй на желтые, остальное все вроде как у всех.

• Бронеходы
Опубликовано
  Анапох сказал:

Ты реально болен. Сходи к доктору :044:

• Бронеходы
Опубликовано
  матрёна сказал:
Да это понятно.

Легко, с минимальной затратой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...