Пуша Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Вы про меня забыли, а я взяла и вернулась Дааааааааааааааавненько меня тут не было............... Мы тебе очень рады! Не улетай больше так далеко и надолго, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Мотылёк Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Мы тебе очень рады! Не улетай больше так далеко и надолго, ок? Спасибо! Я постараюсь! Если опять не закручусь в делах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Спасибо!Я постараюсь! Если опять не закручусь в делах... Урряяя!Плилетела!Полетай здесь,развейся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Мотылёк Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Порхаю... ещё немного и спать упорхну! Так что, спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Слишком тебя давненько не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Мотылёк Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Слишком тебя давненько не было знаю... так получилось! Но я ведь вернулась... Как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 знаю... так получилось! Но я ведь вернулась... Как всегда А город то всё таки назовёшь?Я из Усть-Каменогорска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ну вот... имя рассказал Спасибо, Юр! Я тоже рада всех видеть Привет, а мы знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=МЫШКА= Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Привет дорогая! Рада тебя тут видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А город то всё таки назовёшь?Я из Усть-Каменогорска. Стесняется что ли! Наверное из какой- нибудь Сарани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Стесняется что ли! Наверное из какой- нибудь Сарани. захочет сама расскажет... а так к девчёнке не приставать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Стесняется что ли! Наверное из какой- нибудь Сарани. Да она не стесняется...просто не может часто в инет выходить ща....работы много.Как сможет так отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Стесняется что ли! Наверное из какой- нибудь Сарани. А я думал Сарань в России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти