Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой, огонек зажгли! Я вернулась! Всем приветик :lol:

Вы меня наврятли знаете, но это легко исправить!..

.....Приветик..... Думаю, я догадалась, кто ты.... Очень рада тебя "Видеть"..... :lol:

Опубликовано

Белый Мотылек! Хотела бы сказать, распологайся, но уже...

Рады другу!

Опубликовано
это случайно не охотница и ....забыла второй ник :lol: ???

ой-таки-ой!!.. а я ваще...ничего не поняла, и не в теме (..ну, кроме того, что мотылек - это бывшая гусеница...)))... что, пришла пора само-убиться??..))...

ЗЫ.. девушки!.. простите за спам..великодушно... но это - не посягайте на мой мосх!!!..ваши ребусы решать...)).. с ув.

Опубликовано

Нет, не охотница! :lol:

Я просто не хотела садиться на Бронеход со своими любимыми никами, вот и подписалась Белым Мотыльком - под впечатлением от песни Меладзе, перепетой Дятловым и Арбениной... Впрочем, смысл ника не только в песне -я сюда залетела на огонёк, пообщаться, поиграть в игры, в свободное время...

Мало кого тут знаю и очень мало кто тут знает меня, поэтому не напрягайтесь и не гадайте, кто я такая:lol:

Опубликовано

Про мотылька анек сразу вспомнил... Длинный, зараза, но попробую... :)

Сидит солдатик на посту. Последний день остался. Точнее ночь.. Завтра в дембель. сидит и мечтает: "эхх.... Вот позвонил бы сейчас телефон, и на том конце сказали бы: - Рядовой Иванов! Вот мы посмотрели, что тебе последняя ночь осталась и решили - вали ка ты домой!"

Только успел подумать - звонит телефон! Он поднимает трубку, а оттуда: - Рядовой Иванов! Вот мы посмотрели, что тебе последняя ночь осталась и решили - вали ка ты домой!

Парниша бегом сорвался в казарму, вещи запаковал и домой!!! А надо заметить, что гарнизон в лесу расположен. Идёт он значит по лесной тропе домой и думает: "Вот я, придурок! Нет, чтоб до утра дождаться и на автобусе до города добраться, неет! Попёрся! Теперь пилить пешим километров 20, не меньше!... Эхх... Вот бы сейчас проехал мимо мерседес какой-нить, а в нём грудастая блондинка! Подвезла бы до города, а там глядишь и ещё чего-нить.. Ну там, на палку чая пригласила бы..."

Глядь, и впрямь мимо проносится серебристый мерс и тормозит недалеко. Солдат подходит, а там сидит желанная блондинка и предлагает его подбросить до города. Малец не долго думая кидает пожитки на заднее сидение ,сам плюхается рядом с блондинкой. Едет и думает "нифига се - пруха!"

Подьезжают к городу, блондинка зовёт солдатика в гости. Тот ваще обомлел от счастья!

Заходят к ней - там шикарный пентхауз! Пиво-водка-полежим, все дела! Лежит солдат, балдеет. Вдруг, стук в дверь! Блондинка в шоке мечется по квартире, мол, давай, прыгай в окно!!! Парень в недоумении - 13 этаж!!! Но деффка гнёт своё, говорит, что не до суеверий сейчас ,и вообще! У неё муж - злой колдун и если он его застанет, то навеки превратит в какую-нить мерзкую гусеницу.

Парниша опечалился... Вот сидел бы сейчас на посту до утра и ничего бы небыло...

Девушка говорит: - Да ладно, не печалься. Я с этим колдуном уже 300 лет живу, кой чему и сама научилась! Давай я тебя в мотылька превращу и ты спокойно вылетишь!

Ну, парню делать нефик - согласился. Блондинка сделала пару пассов руками, посыпала его какой-то хренью и он и в правду превратился в красивого белого мотылька!!!

Покружил над люстрой и вылетел в окно! А там солнышко встаёт, с высока так красиво!!! Он нарадоваться не может, кружит-летает, и вдруг....

ЁптЫть!!!!!! А что же дальше?????????? Что теперь - всю жисть в мотыльках быть???? П...ец!!!!! Бляяяя..... Ну нафига я попёрся в ночь??? Ну чего мне до утра в гарнизоне не сиделось, а?

Приземлился на асфальт, сидит и плачет. Мимо дворник идёт, спрашивает, что случилось. Мотылёк горестно поведал дворнику свою грустную историю (по идее надо всё это ещё раз рассказать :lol: )

Дворник послушал его, послушал и говорит: - Ладно, не плачь. Расскажу я тебе один секрет. Я тоже ходил к этой ведьме. И я тоже был мотыльком. Всё не так уж и плохо на самом деле. Если дёрнешь себя за конец то снова превратишься в человека! Солдат не раздумывая ни секунды дёргает себя за конец и вправду превращается в человека. Дворник же продолжает: - это ещё не всё. Колдунья тебе огромный подарок сделала, на самом деле... Если ты опять себя дёрнешь за конец - снова превратишься в мотылька!

Парень не поверил ,но за конец себя дёрнул... Хм... И вправду, опять мотылёк! Прикольно!!! Дёрк - человек, дёрк - мотылёк! Ого!!! Дёрк - человек, дёрк - мотылёк! Дёрк - человек, дёрк - мотылёк! Дёрк - человек, дёрк - мотылёк! Вдруг: ЭЙ, РЯДОВОЙ!!! ВЫ ЧТО ТАМ НА ПОСТУ, ДРОЧИТЕ, ЧТО ЛИ?????

Эко меня понесло.... :lol: По теме: Привет, мотылёк! :(

Опубликовано

Лена... так и запишем :lol: .

а я уже собирался спросить , русская ли ты ? (на флажок посмотрел) ..

спрошу лучше : какая погода нынче в Казахстане ? не беспокоят ли катаклизмы ? :lol:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В маленьком:lol: Он ничем не примечателен.

ну всё же хотелось бы узнать, тк к Казахстану имею прямое отношение!!! Я с Тараза.

• 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...