Перейти к содержанию
Бронеход

Браво Путин

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда понятно, про партийную принадлежность и политические убеждения спрашивать тоже не буду. Камеру надеюсь тоже с собой носишь :102: поделись шедеврами о клятых москалях :102:

Внимание!!! полупридурок detected!!!

Здарова, вот ты где :102:

Эти хоть явные.... тут всё понятно.

Хуже ситуация со своими, внутренними упырями. По большому счету это самая серьёзная проблема.

Только спокойствие! :102: с собственнвми упырями разберетесь после. Ну кроме случаев когда они начинают откровенный беспредел. Тогда - порешать на месте.

Главное - никогда больше не доверять москалям, как это случилось в 1994 году.

смешно читать Вас, сторонники ЕС... надеюсь Пу даст вам вступить туда...будете европейцами...

смешно читать Вас, сторонники ЕС... надеюсь Пу даст вам вступить туда...будете европейцами...

А где ты сторонников ЕС тут увидел?

Ну тогда понятно, про партийную принадлежность и политические убеждения спрашивать тоже не буду. Камеру надеюсь тоже с собой носишь :102: поделись шедеврами о клятых москалях :102:

Беспартиен.

Против ЕС так-же как против российской окупации.

Камеру ношу в понтофоне.

Половина друзей русские.

Есть родственники в России.

Любимые города Киев и Питер.

Путина - на кол вместе с нашими упырями.

ДОСТАТОЧНО?

1394657361_rfmkdynkw8e-599x400.jpg

Французский политолог: Ответ Путина станет катастрофой для европейской экономики

Решение России интегрировать Крым отныне необратимо, а Владимир Путин готовится бросить вызов расколотому, обедневшему Западу, в котором даже нации, его составляющие, спорят между собой о будущем.

Об этом в материале для французского издания Realpolitik пишет Ксавье Моро, выпускник Военной школы в Сен-Сире, десантник, доктор политических наук по специализации «Международные отношения», выпускник Сорбонны, специалист по СССР и Югославии.

Эксперт уверен в том, что Путин примет ответные меры в случае введения санкций против России. Шаги могут быть следующие:

- Продажа долговых обязательств стран, которые введут санкции

- Отказ от выплаты по кредитам, взятым Российским государством или компаниями из РФ

- Конфискация западных активов

- Скупка азиатских валют взамен западных

- Прекращение торговли с Западом и разворот в сторону Азии: к Китаю и Южной Корее, с которыми русские уже вышли на связь и которые станут первыми бенефициариями этого разрыва

- прекращение использования доллара в международной торговле.

Последствия ответа русских, полагает Моро, потенциально представляют настоящую катастрофу для европейских экономик, особенно для Германии, Польши и Франции.

«Очевидно, что эти шаги в равной степени будут иметь драматические последствия и для российской экономики, когда она массово переориентируется на Азию, — пишет французский политолог. – Но различие в том, что Путин непременно апеллирует к русской национальной солидарности вопреки западному диктату».

В то же время западноевропейские правительства, продолжает Моро, не смогут опереться на понимание своих народов, а США и вовсе – «в очередной раз недооценили решительность России».

http://sevastopol.su/world.php?id=58787

ржу немогу... :102: :102: :102: Это какие такие эксперты решили опубликоваться в Севастопольских Ньюзах? Плять.. Разбудите меня! Это ведь полный бред, но похоже кто то очень хочет верить в это.. в клинике кащенко день открытых дверей или как? :102:

Не помню в какой из множества тем писал казанский трольчёнок Илюша о том, что нет доказательств присутствия ВС РФ в Крыму.

Командование 55-го зенитно-ракетного полка Вооруженных сил Украины в Евпатории дало ответ на ультиматум российских военных, в котором категорически отказывается сдать оружие на склад и передать объект под охрану личному составу спецподразделения Черноморского флота Российской Федерации. Текст заявления опубликовал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

В Вашем обращении Вы предлагаете: «… сдать оружие на склад и передаче объекта под охрану личному составу спецподразделения Черноморского флота Российской Федерации…», но вокруг территории нашей части нет представителей Черноморского флота РФ, а есть лишь представители вооруженного формирования без знаков отличия не предоставляющее документов о своей принадлежности, а представляются как некая «самооборона Крыма».

:102:

Ввиду вышесказанного законных оснований про передачу оружия войсковой частью А4519 нет. По данному вопросу предлагаем Вам вести переговоры с уполномоченными представителями Генерального Штаба Вооруженных Сил Украины и Министерства обороны Украины.

В случае принятия Вами решения завладеть оружием силовыми методами просим Вас принять меры по эвакуации жителей г.Евпатории и близлежащих сел в связи с опасностью вероятности взрыва большого количества взрывоопасных веществ хранящихся на складах войсковой части. Проявите благоразумие и здравый смысл при принятии Вами решения!

Командир войсковой части А4519 полковник А.В.Матвиенко».

http://ak-inzt.net/ukrarmy/3370-13-03-2014...atum-interventy

Какие то неопознанные бандиты предлагают местным законным ВС сдать оружие ХЗ кому.

Ведь в Крыму же нет ВС РФ, так Илюша ? :102:

Изменено пользователем Student

ржу немогу... :102: :102: :102: Это какие такие эксперты решили опубликоваться в Севастопольских Ньюзах? Плять.. Разбудите меня! Это ведь полный бред, но похоже кто то очень хочет верить в это.. в клинике кащенко день открытых дверей или как? :102:

День открытых дверей сегодня в Украине... :102:

День открытых дверей сегодня в Украине... :102:

скорее всего день кащенко сегодня на российском интернет штабе дезинформации и пиздежа :102:

Внимание!!! полупридурок detected!!!

Тупой чухонец так ты скажешь почему ты съебал батрачить на немцев из цветущей демократической прибалтики? Чем же тебе дома благостно не живется вроде москали вас уже не домогают в жопу.

Тупой чухонец так ты скажешь почему ты съебал батрачить на немцев из цветущей демократической прибалтики? Чем же тебе дома благостно не живется вроде москали вас уже не домогают в жопу.

"тупой чухонец" ... хмм... Это ты к кому так обращаешся? :102: или ты себя так назвать соблаговолил ввиду отрицания полупоидурковатости? :102:

скорее всего день кащенко сегодня на российском интернет штабе дезинформации и пиздежа :102:

а схуяле? российские СМИ как раз орут во все горло сколько стоит патриотизм.... и нихуя он не в пользу РФ, ета к тому что вы зомбированы СНН ТВ, олени

"тупой чухонец" ... хмм... Это ты к кому так обращаешся? :102: или ты себя так назвать соблаговолил ввиду отрицания полупоидурковатости? :102:

Тенашиус, скажу честно тролить это не твое :102:

это зеркальные меры если чО

тупой чухонец=полу придурок - можешь продолжить в том же духе если интересно такое общение

на вопрос то ответишь?

а схуяле? российские СМИ как раз орут во все горло сколько стоит патриотизм.... и нихуя он не в пользу РФ, ета к тому что вы зомбированы СНН ТВ, олени

не пизди это не правда :102:

Школьная линейка в Киеве

Кстати странно почему для майдаунов не придумали прыгающих буков :102:

тупой чухонец=полу придурок - можешь продолжить в том же духе если интересно такое общение

на вопрос то ответишь?

на что им тролям отвечать? просрали информационную войну, благодаря таким же полоумным тролям, почти просрали крым, и как следствие забили в коричневый мягкий глаз екрный театр, и сушат матрацы ибо МЕдмед правит когти.

У них на западе по моим впечатлениям работает только НТВ

не пизди это не правда :102:

Школьная линейка в Киеве

Кстати странно почему для майдаунов не придумали прыгающих буков :102:

больным пацриотам усраины похуй на очевидное, ибо ети патриоты последний раз были в Украине лет этак 30 назад, есть живые форумчане с украины и их никто не слышит из УСы бен Баракии

Блин, как то не подумал про CNN. Надо будет посмотреть что там вешают, за одно и BBC - ну, британцев типа. А то что россиян хорошо зазомбировали- это чотко видно и ежу понятно :102:

Тенашиус, скажу честно тролить это не твое :102:

Как адепту троллинга я пожалуй поверю тебе, но ведь иногда так норовит ответить симметрично :102:

Изменено пользователем TenaciousD

Блин, как то не подумал про CNN. Надо будет посмотреть что там вешают, за одно и BBC - ну, британцев типа. А то что россиян хорошо зазомбировали- это чотко видно и ежу понятно :102:

я та как раз по долгу и т.д.., мониторю не сми.. :102: а как бэ не сми

запад тихо просрал инфовойну и ето данность

еврокоммисары в непонятках, европарламент невпонятках, Меркель и та в ахуе..., от происходящего, а по этому предлагаю лишить РФ виз но не сразу а лет эдак через 50, как сказали в нижней палате лордов :102:

это даже не клиника

это барак обамыч на стройке Бама

на вопрос то ответишь?

Не думал что мои подозрения получит такое подтверждение :102: ну да ладно - по порядку.

1. Я не финн и не эстонец, которых быдло шовинисты из России привыкли нарекать словом 'чухонец', поэтому просил уточнение.

2. Такое общение меня не интересует.

3. О том почему я сейчас в Баварии, я уже написал в теме, которую ты тоже облагославил своими постами, поэтому не буду повторяться, скажу лишь - что тут могу быстрее заработать столько, чтобы поднять задуманный бизнес в Латвии :102:

Не думал что мои подозрения получит такое подтверждение :102: ну да ладно - по порядку.

1. Я не финн и не эстонец, которых быдло шовинисты из России привыкли нарекать словом 'чухонец', поэтому просил уточнение.

2. Такое общение меня не интересует.

3. О том почему я сейчас в Баварии, я уже написал в теме, которую ты тоже облагославил своими постами, поэтому не буду повторяться, скажу лишь - что тут могу быстрее заработать столько, чтобы поднять задуманный бизнес в Латвии :102:

Почисть ящик... почта не лезет. :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...