Baliset Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ну да мы же слепые и глухие не видим что нам скармливают хуйню от СМИ что у вас там носили флаг и портреты бендеры, что идут призывы бей москалей и жидов. У Вас там не призывают мобилизировать армию и ебнуть по москалям, у вас там не говорят о том чтобы выпиздить российский флот и базу с Крыма хотя бабло проплачено и договор до 2017(по моему) подписан, не говорят о том что сейчас мы русским пообещаем все, а вешать мы их будем потом и пр. гуманные призывы. Тебе сейчас выложить невъебенное кол-во видосов и статей по поводу русских нациков, призывов мочить хохлов и жидов и.т.п.? Вымите бревно из своего глаза, прежде чем заметить соринку в чужом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baliset Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 у тебя искажённый взгляд на мир ..украинец в киеве - это аккупант еврей в израиле - это акупант русским лутше знать кто где аккупант И вообще, берёза - исключительно русское дерево, посему, где берёзы - там Россия. Где заговорили по русски - там тоже Россия. Пиздец... ВЕСЬ МИР НУЖНО АННЕКСИРОВАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Тебе сейчас выложить невъебенное кол-во видосов и статей по поводу русских нациков, призывов мочить хохлов и жидов и.т.п.?Вымите бревно из своего глаза, прежде чем заметить соринку в чужом. и еще раз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Если из контекста выхватить весь негатив и показывать только это, то у стороннего наблюдателя однозначно появится желание стереть и Россию и Украину с лица земли.Что сейчас и наблюдается. Единодушная поддержка надвигающейся войнушки с Украиной. А вы ещё пиндосию умудряетесь хуесосить за навязывание демократии и пиндосских ценностей. Чем отличаетесь, россияне? Готовы мочить нас и ложить своих? Оно того стоит? От ответа ушол. Ок, Почему эту фразу можно применять для Киева и нельзя для Крыма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 и еще раз )) зато русня получает приказы из ада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baliset Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 От ответа ушол. Ок, Почему эту фразу можно применять для Киева и нельзя для Крыма? Почему нельзя? Можно конечно. Я возможно чет не понял. Что конкретно ты хочешь от меня услышать? Помоему выше я всё описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 забавно смотреть как рюсские шызофреники теперь и украинцу доказывают что он зомбирован бендеровской пропагандой чем дальше тем смешнее :193: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Точно... А ты откуда знаешь?И ещё картавил слегка. Говорил "Товагиши, все на гефегендум.... УГГАААААА" Логика, дорогой друг....Балашова били "старообрядцы" с бородами, казаки носят бороды, ну и чеченцы тоже. С бородой, вежливый....не иначе Рамзан уже в Крыму. Тото уебок нежный волшебник добрый, истерить начал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baliset Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 забавно смотреть как рюсские шызофреники теперь и украинцу доказывают что он зомбирован бендеровской пропагандойчем дальше тем смешнее :102: :102: Судя по РТР, ОРТ, НТВ и иже с ними, у меня в Киеве чуть-ли не на каждом углу бандеровцы с автоматами и банды мародеров. Сукабля, пойду поищу, может я слеп? Абсолютно не удивлюсь, если будет заявлено, что мы с голодухи пожираем беспризорных детей, которых тоже тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Балисет, за последние три поста однозначно + заработал. Очень спокойно и логично. К сожалению народ не поймет - именно говно вытаскивают из контекста, скармливают через СМИ как доминирующую тенденцию, и, к моему удивлению, вроде не глупэ люди ведутся. просто поразительно. Согласенн на все 100%...мы все за мир во всем мире...Только видение этого мира у каждого свое...И каждый прав, в своем.. а в общей картине это свое противоречит другому своему... и вроде все правы... и правда как высшее что может быть, но и она разноцветная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 И ты считаешь это достаточным поводом для интервенции?Тогда в России на всей территории пора вести военное положение и спасать своих-же пенсионеров, онкобольных и.т.д Или у вас всё так заебато, что вы инструкторов по демократии с автоматами к нам прислали? Переизбыток населения и бабла по причине решения всех внутренних проблем? 1. У не уверен, что в крыму интервенты. Пока это явствует только из истерики в украинских СМИ. Зеленые Люди в масках могут быть кем угодно, например частью расформированного Беркута. Если есть инные данные, прошу в студию, я таких данных не нашел. 2. Даже если предположить, что вежливые люди это российские войска. Ок. Российские войска в крыму находятся законно согласно договору. Если их количество превысило число , указанное в договоре, опять таки давай данные. Далее, в Киеве у вас пришел к власти Орган пойми кто. Фактически( как сказал Венедиктов с эха москвы и я с ним согласен) у вас двоевластие. Рада и майдан, который рада не контролирует. Другими словами ваша власть, нелегитимна и антиконституционна и что ждать от нее непонятно. При таких качелях ожидать что Россиия, имеющая в крыму свои стратегические интересы, не вмешается, по меньшей мере наивно. Особенно когда в угаре зазвучали речи об денонсации договора по базе в севастополе. 3. В России не все заебато, но это не значит, что если не решены внутренние проблемы, то не надо заниматься внешними. Если у тебя не сделан ремонт, то это не означает, что надо сидеть сложа руки, когда у соседа сверху пожар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Почему нельзя? Можно конечно.Я возможно чет не понял. Что конкретно ты хочешь от меня услышать? Помоему выше я всё описал. Я хочу от тебя добицца объяснения, почему пословица " нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" с твоей точки зрения неправильна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Судя по РТР, ОРТ, НТВ и иже с ними, у меня в Киеве чуть-ли не на каждом углу бандеровцы с автоматами и банды мародеров. Сукабля, пойду поищу, может я слеп? Абсолютно не удивлюсь, если будет заявлено, что мы с голодухи пожираем беспризорных детей, которых тоже тысячи. Сдается про РТР, ОРТ , НТВ ты тоже из своих СМИ услышал? Если смотрел сам, то поделись ссылочкой пож-ста, где именно так говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baliset Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Сдается про РТР, ОРТ , НТВ ты тоже из своих СМИ услышал? Если смотрел сам, то поделись ссылочкой пож-ста, где именно так говорилось. Почему из своих? Из первоисточников. ссылки дать не могу, потому как смотрю вживую. У нас работают все ваши каналы. И я даже понимаю почему не отключают. Это тоже элемент информационной войны и подрыва доверия к России в целом. У нас народ реально ржет, глядя на себя вашими глазами. Театр абсурда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Зеленые Люди в масках могут быть кем угодно, например частью расформированного Беркута. беркут щас стоит на дорогах вместе или вместо гаишников и щиплет водил . в сети уже много видео об этом смотрите ролики дорожного контроля на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Почему из своих? Из первоисточников. ссылки дать не могу, потому как смотрю вживую.У нас работают все ваши каналы. И я даже понимаю почему не отключают. Это тоже элемент информационной войны и подрыва доверия к России в целом. У нас народ реально ржет, глядя на себя вашими глазами. Театр абсурда. Странно, может у вас параллельное ОРТ показывают, потому что текст, который я выделил, я не слышал. Хотя тоже смотрю. А так тоже хочется поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 беркут щас стоит на дорогах вместе или вместо гаишников и щиплет водил . в сети уже много видео об этом смотрите ролики дорожного контроля на ютубе смотри ролики про ебанутых нищебродов кащенко.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 беркут щас стоит на дорогах вместе или вместо гаишников и щиплет водил . в сети уже много видео об этом смотрите ролики дорожного контроля на ютубе Сережинько, ролики в ютюбе это вырывание из контекста. Доказано Балисетом на сто процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baliset Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Странно, может у вас параллельное ОРТ показывают, потому что текст, который я выделил, я не слышал. Хотя тоже смотрю. А так тоже хочется поржать. Я лично это не единожды слышал в разных интерпретациях. И это при том, что долго смотреть не могу, так как после ржаки почему-то наступает бешенство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Я лично это не единожды слышал в разных интерпретациях. И это при том, что долго смотреть не могу, так как после ржаки почему-то наступает бешенство. Уже анегдоты есть: -Ты видел бендеровцев в Киеве?.... -Нет -А они там есть... -Ты видел российских военных в Крыму? - Да! - А их там нет... Парадокс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Я лично это не единожды слышал в разных интерпретациях. И это при том, что долго смотреть не могу, так как после ржаки почему-то наступает бешенство. Ты раньше музычкой занимался когда, было куда приятнее тебя читать, а как хлебнул чая с майдана так не узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baliset Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ты раньше музычкой занимался когда, было куда приятнее тебя читать, а как хлебнул чая с майдана так не узнать Когда это я музычкой занимался? А пишу не для того, чтобы приятно было. Ситуация к этому не располагает. Понимаю, конечно, что вам приятнее было-бы послушать про ликование угнетённых украинцев по поводу освободительной кампании братского народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) забавно смотреть как рюсские шызофреники теперь и украинцу доказывают что он зомбирован бендеровской пропагандойчем дальше тем смешнее :102: :102: каждый такой пост будет цитироваться и всплывать в твоих шедевральных темах в ебанатии и идф тоже касается - задрали ваши тупые оскорбления - это философский ответ по принципу гавно не тонет Изменено 15 марта, 2014 пользователем Анапох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Почему из своих? Из первоисточников. ссылки дать не могу, потому как смотрю вживую.У нас работают все ваши каналы. И я даже понимаю почему не отключают. Это тоже элемент информационной войны и подрыва доверия к России в целом. У нас народ реально ржет, глядя на себя вашими глазами. Театр абсурда. Привет Балу! Рад видеть тебя тут. Мне эти информационные отрыжки кремлевских гопников сильно напоминает тот бред, который продуцировала совковая машина дезинформации тасс в 1990-91 годах про Латвию, Литву и Эстонию, когда нам приходилось выслушать немыслимые вещи про то что и как у нас якобы творилось. Могу только пожелать вам стойкости и упорства в противостоянии москальским уродам. Рано или поздно правда победит а лжецы получат по заслугам. Изменено 15 марта, 2014 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baliset Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Привет Балу! Рад видеть тебя тут. Мне эти информационные отрыжки кремлевских гопников сильно напоминает тот бред, который продуцировала совковая машина дезинформации тасс в 1990-91 годах про Латвию, Литву и Эстонию, когда нам приходилось выслушать немыслимые вещи про то что и как у нас якобы творилось. Могу только пожелать вам стойкости и упорства в противостоянии москальским уродам. Рано или поздно правда победит а лжецы получат по заслугам. Здарова, вот ты где Эти хоть явные.... тут всё понятно. Хуже ситуация со своими, внутренними упырями. По большому счету это самая серьёзная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти