Перейти к содержанию
Бронеход

Браво Путин

Рекомендуемые сообщения

Всё это наглая и подлая ложь. Как и 40 тысяч участников акции в поддержку единства Украины в Крыму. Для этого в каком-нибудь интернет-издании, например : "Цензор-нет", к числу 40 приписывают слово "тысяч". Сейчас сам лично нахожусь в Севастополе. Голосование будет тайным, а принять в нём участие смогут только лица, имеющие на данный момент гражданство Украины и местную прописку. Многочисленные просьбы севастопольцев и крымчан, у которых на данный момент нет гражданства Украины и местной прописки, центризбиркомом остались не удовлетворены.

Конечно ложь. Только Крошка Пу говорит правду.

1394879878-255.jpg

Вчера общался с симферопольским товарищем. Их вчера на работе в обед зеленые человечки в масках и полной боевой экипировке согнали в актовый зал где дядя в белой рубашке ласково объяснил как голосовать на референдуме в воскресенье. При этом добавил, что если проголосуете не правильно, то будет вам очень неуютно. Фамилии и данные будут известны уже к вечеру. Запомните, грит, сами и передайте всем кого знаете.

И всё это нежно, ласково, только вот автоматы слегка нервировали.

Вот вам и демократия от крошки Пу.

Бугога....дядя в белой рубашке был с бородой? Уточни у "друга"....

• Бронеходы
с эха мацы инфа :193:

Сегодня Госдеп США обратился к МИД РВ за разъяснениями в связи с появлением у восточных берегов США 10 атомных субмарин без опознавательных знаков. МИД РФ ответил, что это, скорее всего, силы самообороны Крыма.

"Ведь конструктор и подержанные атомные подлодки можно по дешовке заказать в Китае" - уточнил Лавров.

А вот Аленка так в это поверила, что расчувствовалась и прокляла меня :193: И спокойной ночи не пожелала :044:

Бугога....дядя в белой рубашке был с бородой? Уточни у "друга"....

Точно... А ты откуда знаешь?

И ещё картавил слегка. Говорил "Товагиши, все на гефегендум.... УГГАААААА"

Хотелось бы знать где ты географически живешь?

В Киеве, но по работе постоянно мотаюсь по всем регионам Украины, и общаюсь так-же с коллегами по всей Украине, так-что общую картинку происходящего и предпосылки к этому знаю намного лучше чем большинство кресельных политиков.

Вчера общался с симферопольским товарищем. Их вчера на работе в обед зеленые человечки в масках и полной боевой экипировке согнали в актовый зал где дядя в белой рубашке ласково объяснил как голосовать на референдуме в воскресенье. При этом добавил, что если проголосуете не правильно, то будет вам очень неуютно. Фамилии и данные будут известны уже к вечеру. Запомните, грит, сами и передайте всем кого знаете.

И всё это нежно, ласково, только вот автоматы слегка нервировали.

Вот вам и демократия от крошки Пу.

Точно в полной ?

В Киеве, но по работе постоянно мотаюсь по всем регионам Украины, и общаюсь так-же с коллегами по всей Украине, так-что общую картинку происходящего и предпосылки к этому знаю намного лучше чем большинство кресельных политиков.

И конечно сермяжная правда в том, что бандеровцев не существуют и все крымчане хотят жить в Украине, не такле?

Точно в полной ?

хер зна... о полноте судить не могу, сам не видел, продаю за что купил.

Мужик серьёзный не пиздло и лично я ему верю.

Верить-ли мне - ваше дело.

И конечно сермяжная правда в том, что бандеровцев не существуют и все крымчане хотят жить в Украине, не такле?

Я этого не утверждал.

Да, есть конченые нацики, есть быдлота, которая подняла ебальники и требует, чтобы жопы им вылизывали за то, что майданили.

Да, пророссийские настроения в Крыму всегда были сильны...

Но в подаче России это умножено на 1000. Глядя как это преодносится, то сам готов бы защищать угнетенных русских от бандеровского беспредела.

хер зна... о полноте судить не могу, сам не видел, продаю за что купил.

Мужик серьёзный не пиздло и лично я ему верю.

Верить-ли мне - ваше дело.

Смотри, вот ты для меня чувак из интернета, который говорит одно. Я знаю чуваков из интернета, которые говорят диаметрально противоположное. И кому мне верить? Далее, Я видел видео, где депутатов от КПУ пропускали через коридор позора. Видел другое , как люди с битами приезжали к депутатам рады домой "посмотреть" как они живут. Видел видео, где люди избивают депутата Грушевского. Ты конечно можешь утверждать, что Птуин лично снимал эти постановочные сцены, но однако почему в Киеве давление на депутатов это все ок, а в Крыму это нарушение законов Украины? :193:

Я этого не утверждал.

Да, есть конченые нацики, есть быдлота, которая подняла ебальники и требует, чтобы жопы им вылизывали за то, что майданили.

Да, пророссийские настроения в Крыму всегда были сильны...

Но в подаче России это умножено на 1000. Глядя как это преодносится, то сам готов бы защищать угнетенных русских от бандеровского беспредела.

Возможно в России преувеличивают, не спорю. Однако и украинские СМИ не святые. Там пиздежа тоже хватает. Информ. фойну никто не отменял. Только что это меняет в целом ? Ну предполжим ты прав, в крыму демократии нет. Но ее и в Киеве нет и что?

Смотри, вот ты для меня чувак из интернета, который говорит одно. Я знаю чуваков из интернета, которые говорят диаметрально противоположное. И кому мне верить? Далее, Я видел видео, где депутатов от КПУ пропускали через коридор позора. Видел другое , как люди с битами приезжали к депутатам рады домой "посмотреть" как они живут. Видел видео, где люди избивают депутата Грушевского. Ты конечно можешь утверждать, что Птуин лично снимал эти постановочные сцены, но однако почему в Киеве давление на депутатов это все ок, а в Крыму это нарушение законов Украины? :193:

в киеве парламент акупировали иностранные интервенты ?

спасибо что сообщил . зачотег :193:

Возможно в России преувеличивают, не спорю. Однако и украинские СМИ не святые. Там пиздежа тоже хватает. Информ. фойну никто не отменял. Только что это меняет в целом ? Ну предполжим ты прав, в крыму демократии нет. Но ее и в Киеве нет и что?

украинские СМИ врут миру об иностранной интервенции ! караул !

Ну тогда понятно, про партийную принадлежность и политические убеждения спрашивать тоже не буду. Камеру надеюсь тоже с собой носишь :193: поделись шедеврами о клятых москалях :193:

Ну тогда понятно, про партийную принадлежность и политические убеждения спрашивать тоже не буду. Камеру надеюсь тоже с собой носишь :193: поделись шедеврами о клятых москалях :193:

правильно

все кто против партии регионов = враги народа и национал-фашысты

так же как и все кто против единой россии :044:

Если из контекста выхватить весь негатив и показывать только это, то у стороннего наблюдателя однозначно появится желание стереть и Россию и Украину с лица земли.

Что сейчас и наблюдается. Единодушная поддержка надвигающейся войнушки с Украиной. А вы ещё пиндосию умудряетесь хуесосить за навязывание демократии и пиндосских ценностей.

Чем отличаетесь, россияне? Готовы мочить нас и ложить своих? Оно того стоит?

правильно

все кто против партии регионов = враги народа и национал-фашысты

так же как и все кто против единой россии :193:

мне пох на едро и кремль, впрочем на тебя тоже пох :193:

я за то чтобы на Украине людям не забивали бошку антироссийской хуйней.

И ты считаешь это достаточным поводом для интервенции?

Тогда в России на всей территории пора вести военное положение и спасать своих-же пенсионеров, онкобольных и.т.д

Или у вас всё так заебато, что вы инструкторов по демократии с автоматами к нам прислали?

Переизбыток населения и бабла по причине решения всех внутренних проблем?

мне пох на едро и кремль, впрочем на тебя тоже пох :193:

я за то чтобы на Украине людям не забивали бошку антироссийской хуйней.

О чём ты, дорогой? Нахуя чет забивать, если вы сами это сделали.

Окупант на моей Родине... всё, этого достаточно.

• Бронеходы

Балисет, за последние три поста однозначно + заработал. Очень спокойно и логично. К сожалению народ не поймет - именно говно вытаскивают из контекста, скармливают через СМИ как доминирующую тенденцию, и, к моему удивлению, вроде не глупэ люди ведутся. просто поразительно.

добро пожаловать к нам,в стан врагов-вареньэ и печеньэ регулярно тут,всё как положено.

ну да мы же слепые и глухие не видим что нам скармливают хуйню от СМИ что у вас там носили флаг и портреты бендеры, что идут призывы бей москалей и жидов. У Вас там не призывают мобилизировать армию и ебнуть по москалям, у вас там не говорят о том чтобы выпиздить российский флот и базу с Крыма хотя бабло проплачено и договор до 2017(по моему) подписан, не говорят о том что сейчас мы русским пообещаем все, а вешать мы их будем потом и пр. гуманные призывы.

Примерно вот это ни чего не изменилось в сознании за 100 лет

Изменено пользователем Анапох

Балисет, за последние три поста однозначно + заработал. Очень спокойно и логично. К сожалению народ не поймет - именно говно вытаскивают из контекста, скармливают через СМИ как доминирующую тенденцию, и, к моему удивлению, вроде не глупэ люди ведутся. просто поразительно.

Просто не вижу смысла с пеной у рта что либо доказывать тем, кто однозначно не поменяет взгляд на проблему.

А почему ведутся? Здесь полная аналогия с анекдотом, который слегка не по теме, зато механизм воздействия прописан чётко.

"Одной девушке на мыло регулярно и долго приходил спам с предложением увеличить член.

Она, естественно, его удаляла..... но в подсознании отложилось.

В ИТОГЕ ОНА СМЕНИЛА МУЖА"

у тебя искажённый взгляд на мир ..

украинец в киеве - это аккупант

еврей в израиле - это акупант

русским лутше знать кто где аккупант

ну да мы же слепые и глухие не видим что нам скармливают хуйню от СМИ что у вас там носили флаг и портреты бендеры, что идут призывы бей москалей и жидов. У Вас там не призывают мобилизировать армию и ебнуть по москалям, у вас там не говорят о том чтобы выпиздить российский флот и базу с Крыма хотя бабло проплачено и договор до 2017(по моему) подписан, не говорят о том что сейчас мы русским пообещаем все, а вешать мы их будем потом и пр. гуманные призывы.

геббельс абасрёцца :193: :193: :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...