Baliset Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Всё это наглая и подлая ложь. Как и 40 тысяч участников акции в поддержку единства Украины в Крыму. Для этого в каком-нибудь интернет-издании, например : "Цензор-нет", к числу 40 приписывают слово "тысяч". Сейчас сам лично нахожусь в Севастополе. Голосование будет тайным, а принять в нём участие смогут только лица, имеющие на данный момент гражданство Украины и местную прописку. Многочисленные просьбы севастопольцев и крымчан, у которых на данный момент нет гражданства Украины и местной прописки, центризбиркомом остались не удовлетворены. Конечно ложь. Только Крошка Пу говорит правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Вчера общался с симферопольским товарищем. Их вчера на работе в обед зеленые человечки в масках и полной боевой экипировке согнали в актовый зал где дядя в белой рубашке ласково объяснил как голосовать на референдуме в воскресенье. При этом добавил, что если проголосуете не правильно, то будет вам очень неуютно. Фамилии и данные будут известны уже к вечеру. Запомните, грит, сами и передайте всем кого знаете. И всё это нежно, ласково, только вот автоматы слегка нервировали. Вот вам и демократия от крошки Пу. Бугога....дядя в белой рубашке был с бородой? Уточни у "друга".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 с эха мацы инфа Сегодня Госдеп США обратился к МИД РВ за разъяснениями в связи с появлением у восточных берегов США 10 атомных субмарин без опознавательных знаков. МИД РФ ответил, что это, скорее всего, силы самообороны Крыма. "Ведь конструктор и подержанные атомные подлодки можно по дешовке заказать в Китае" - уточнил Лавров. А вот Аленка так в это поверила, что расчувствовалась и прокляла меня И спокойной ночи не пожелала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baliset Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Бугога....дядя в белой рубашке был с бородой? Уточни у "друга".... Точно... А ты откуда знаешь? И ещё картавил слегка. Говорил "Товагиши, все на гефегендум.... УГГАААААА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baliset Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Хотелось бы знать где ты географически живешь? В Киеве, но по работе постоянно мотаюсь по всем регионам Украины, и общаюсь так-же с коллегами по всей Украине, так-что общую картинку происходящего и предпосылки к этому знаю намного лучше чем большинство кресельных политиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Вчера общался с симферопольским товарищем. Их вчера на работе в обед зеленые человечки в масках и полной боевой экипировке согнали в актовый зал где дядя в белой рубашке ласково объяснил как голосовать на референдуме в воскресенье. При этом добавил, что если проголосуете не правильно, то будет вам очень неуютно. Фамилии и данные будут известны уже к вечеру. Запомните, грит, сами и передайте всем кого знаете. И всё это нежно, ласково, только вот автоматы слегка нервировали. Вот вам и демократия от крошки Пу. Точно в полной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 В Киеве, но по работе постоянно мотаюсь по всем регионам Украины, и общаюсь так-же с коллегами по всей Украине, так-что общую картинку происходящего и предпосылки к этому знаю намного лучше чем большинство кресельных политиков. И конечно сермяжная правда в том, что бандеровцев не существуют и все крымчане хотят жить в Украине, не такле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baliset Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Точно в полной ? хер зна... о полноте судить не могу, сам не видел, продаю за что купил. Мужик серьёзный не пиздло и лично я ему верю. Верить-ли мне - ваше дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baliset Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 И конечно сермяжная правда в том, что бандеровцев не существуют и все крымчане хотят жить в Украине, не такле? Я этого не утверждал. Да, есть конченые нацики, есть быдлота, которая подняла ебальники и требует, чтобы жопы им вылизывали за то, что майданили. Да, пророссийские настроения в Крыму всегда были сильны... Но в подаче России это умножено на 1000. Глядя как это преодносится, то сам готов бы защищать угнетенных русских от бандеровского беспредела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 хер зна... о полноте судить не могу, сам не видел, продаю за что купил. Мужик серьёзный не пиздло и лично я ему верю. Верить-ли мне - ваше дело. Смотри, вот ты для меня чувак из интернета, который говорит одно. Я знаю чуваков из интернета, которые говорят диаметрально противоположное. И кому мне верить? Далее, Я видел видео, где депутатов от КПУ пропускали через коридор позора. Видел другое , как люди с битами приезжали к депутатам рады домой "посмотреть" как они живут. Видел видео, где люди избивают депутата Грушевского. Ты конечно можешь утверждать, что Птуин лично снимал эти постановочные сцены, но однако почему в Киеве давление на депутатов это все ок, а в Крыму это нарушение законов Украины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Я этого не утверждал. Да, есть конченые нацики, есть быдлота, которая подняла ебальники и требует, чтобы жопы им вылизывали за то, что майданили. Да, пророссийские настроения в Крыму всегда были сильны... Но в подаче России это умножено на 1000. Глядя как это преодносится, то сам готов бы защищать угнетенных русских от бандеровского беспредела. Возможно в России преувеличивают, не спорю. Однако и украинские СМИ не святые. Там пиздежа тоже хватает. Информ. фойну никто не отменял. Только что это меняет в целом ? Ну предполжим ты прав, в крыму демократии нет. Но ее и в Киеве нет и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Смотри, вот ты для меня чувак из интернета, который говорит одно. Я знаю чуваков из интернета, которые говорят диаметрально противоположное. И кому мне верить? Далее, Я видел видео, где депутатов от КПУ пропускали через коридор позора. Видел другое , как люди с битами приезжали к депутатам рады домой "посмотреть" как они живут. Видел видео, где люди избивают депутата Грушевского. Ты конечно можешь утверждать, что Птуин лично снимал эти постановочные сцены, но однако почему в Киеве давление на депутатов это все ок, а в Крыму это нарушение законов Украины? в киеве парламент акупировали иностранные интервенты ? спасибо что сообщил . зачотег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Возможно в России преувеличивают, не спорю. Однако и украинские СМИ не святые. Там пиздежа тоже хватает. Информ. фойну никто не отменял. Только что это меняет в целом ? Ну предполжим ты прав, в крыму демократии нет. Но ее и в Киеве нет и что? украинские СМИ врут миру об иностранной интервенции ! караул ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 В Киеве, но по работе постоянно мотаюсь по всем регионам Украины, и общаюсь так-же с коллегами по всей Украине, так-что общую картинку происходящего и предпосылки к этому знаю намного лучше чем большинство кресельных политиков. Ну тогда понятно, про партийную принадлежность и политические убеждения спрашивать тоже не буду. Камеру надеюсь тоже с собой носишь поделись шедеврами о клятых москалях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ну тогда понятно, про партийную принадлежность и политические убеждения спрашивать тоже не буду. Камеру надеюсь тоже с собой носишь поделись шедеврами о клятых москалях правильно все кто против партии регионов = враги народа и национал-фашысты так же как и все кто против единой россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baliset Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Смотри, вот ты для меня чувак из интернета, который говорит одно. Я знаю чуваков из интернета, которые говорят диаметрально противоположное. И кому мне верить? Далее, Я видел видео, где депутатов от КПУ пропускали через коридор позора. Видел другое , как люди с битами приезжали к депутатам рады домой "посмотреть" как они живут. Видел видео, где люди избивают депутата Грушевского. Ты конечно можешь утверждать, что Птуин лично снимал эти постановочные сцены, но однако почему в Киеве давление на депутатов это все ок, а в Крыму это нарушение законов Украины? Если из контекста выхватить весь негатив и показывать только это, то у стороннего наблюдателя однозначно появится желание стереть и Россию и Украину с лица земли. Что сейчас и наблюдается. Единодушная поддержка надвигающейся войнушки с Украиной. А вы ещё пиндосию умудряетесь хуесосить за навязывание демократии и пиндосских ценностей. Чем отличаетесь, россияне? Готовы мочить нас и ложить своих? Оно того стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 правильновсе кто против партии регионов = враги народа и национал-фашысты так же как и все кто против единой россии мне пох на едро и кремль, впрочем на тебя тоже пох я за то чтобы на Украине людям не забивали бошку антироссийской хуйней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baliset Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Возможно в России преувеличивают, не спорю. Однако и украинские СМИ не святые. Там пиздежа тоже хватает. Информ. фойну никто не отменял. Только что это меняет в целом ? Ну предполжим ты прав, в крыму демократии нет. Но ее и в Киеве нет и что? И ты считаешь это достаточным поводом для интервенции? Тогда в России на всей территории пора вести военное положение и спасать своих-же пенсионеров, онкобольных и.т.д Или у вас всё так заебато, что вы инструкторов по демократии с автоматами к нам прислали? Переизбыток населения и бабла по причине решения всех внутренних проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baliset Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 мне пох на едро и кремль, впрочем на тебя тоже пох я за то чтобы на Украине людям не забивали бошку антироссийской хуйней. О чём ты, дорогой? Нахуя чет забивать, если вы сами это сделали. Окупант на моей Родине... всё, этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Балисет, за последние три поста однозначно + заработал. Очень спокойно и логично. К сожалению народ не поймет - именно говно вытаскивают из контекста, скармливают через СМИ как доминирующую тенденцию, и, к моему удивлению, вроде не глупэ люди ведутся. просто поразительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 О чём ты, дорогой? Нахуя чет забивать, если вы сами это сделали. Окупант на моей Родине... всё, этого достаточно. добро пожаловать к нам,в стан врагов-вареньэ и печеньэ регулярно тут,всё как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) О чём ты, дорогой? Нахуя чет забивать, если вы сами это сделали. Окупант на моей Родине... всё, этого достаточно. ну да мы же слепые и глухие не видим что нам скармливают хуйню от СМИ что у вас там носили флаг и портреты бендеры, что идут призывы бей москалей и жидов. У Вас там не призывают мобилизировать армию и ебнуть по москалям, у вас там не говорят о том чтобы выпиздить российский флот и базу с Крыма хотя бабло проплачено и договор до 2017(по моему) подписан, не говорят о том что сейчас мы русским пообещаем все, а вешать мы их будем потом и пр. гуманные призывы. Примерно вот это ни чего не изменилось в сознании за 100 лет Изменено 15 марта, 2014 пользователем Анапох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baliset Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Балисет, за последние три поста однозначно + заработал. Очень спокойно и логично. К сожалению народ не поймет - именно говно вытаскивают из контекста, скармливают через СМИ как доминирующую тенденцию, и, к моему удивлению, вроде не глупэ люди ведутся. просто поразительно. Просто не вижу смысла с пеной у рта что либо доказывать тем, кто однозначно не поменяет взгляд на проблему. А почему ведутся? Здесь полная аналогия с анекдотом, который слегка не по теме, зато механизм воздействия прописан чётко. "Одной девушке на мыло регулярно и долго приходил спам с предложением увеличить член. Она, естественно, его удаляла..... но в подсознании отложилось. В ИТОГЕ ОНА СМЕНИЛА МУЖА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 О чём ты, дорогой? Нахуя чет забивать, если вы сами это сделали. Окупант на моей Родине... всё, этого достаточно. у тебя искажённый взгляд на мир .. украинец в киеве - это аккупант еврей в израиле - это акупант русским лутше знать кто где аккупант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ну да мы же слепые и глухие не видим что нам скармливают хуйню от СМИ что у вас там носили флаг и портреты бендеры, что идут призывы бей москалей и жидов. У Вас там не призывают мобилизировать армию и ебнуть по москалям, у вас там не говорят о том чтобы выпиздить российский флот и базу с Крыма хотя бабло проплачено и договор до 2017(по моему) подписан, не говорят о том что сейчас мы русским пообещаем все, а вешать мы их будем потом и пр. гуманные призывы. геббельс абасрёцца :193: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти