Лугандон Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 11 часов назад, knife_23 сказал: Делал себе такой пасс,Джазик? слева который..) Не, мне такое счастье и даром не нужно. У нас правда днровские. Прикинь с такой ксивой жить? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 13 часов назад, knife_23 сказал: Делал себе такой пасс,Джазик? слева который..) Салют, knife_23 Много воды с тех пор утекло, ты как, ещё в Португалии, или водку салом теперь заедаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 12 часов назад, mr. Anderson сказал: Салют, knife_23 Много воды с тех пор утекло, ты как, ещё в Португалии, или водку салом теперь заедаешь? Приветствую,братан..Пришлось подвязать бухать,здоровье уже не то..)Перебрался в Швейцарию,в Португалии зимой влажность пиздец..Я туда только наездами теперь,погреть старые косточки на океане.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 14 часов назад, Лугандон сказал: Не, мне такое счастье и даром не нужно. У нас правда днровские. Прикинь с такой ксивой жить? Лучше сразу веревку намылить или украинский собачий купить,под Барсика закосить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 16 часов назад, knife_23 сказал: Приветствую,братан..Пришлось подвязать бухать,здоровье уже не то..)Перебрался в Швейцарию,в Португалии зимой влажность пиздец..Я туда только наездами теперь,погреть старые косточки на океане.. в Швецарию с рабочей визой, или и там ты на ПМЖ? говорят Равлик по Европе разъежается, забей ему там стрелу, мож подъедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 4 минуты назад, mr. Anderson сказал: в Швецарию с рабочей визой, или и там ты на ПМЖ? говорят Равлик по Европе разъежается, забей ему там стрелу, мож подъедет Не,у меня ПМЖ.Португальский пасс,как ты понимаешь.Равен в Берлин вроде намылился..Или он в европейское турне с цыганами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 2 часа назад, knife_23 сказал: Не,у меня ПМЖ.Португальский пасс,как ты понимаешь.Равен в Берлин вроде намылился..Или он в европейское турне с цыганами?) говорил по Европе, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 44 минуты назад, mr. Anderson сказал: говорил по Европе, не знаю По хуйропе. Ему бы на билет на трамвай накопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 2 часа назад, Nikotin79 сказал: По хуйропе. Ему бы на билет на трамвай накопить Может автостопом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 января, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Филипок же сказзал - на лечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) 30.01.2019 в 09:46, Лугандон сказал: У нас правда днровские. Прикинь с такой ксивой жить? Ну ты себе украинский сделал,я думаю?На 32-м месте сейчас..Рассейский-на 47-м..Ну а так выглядит таблица наиболее «блатных» ксив.. Португальский даже выше швейцарского котируется,хотя и кажется невероятным.. Изменено 1 февраля, 2019 пользователем knife_23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 4 часа назад, knife_23 сказал: Ну ты себе украинский сделал,я думаю?На 32-м месте сейчас..Рассейский-на 47-м..Ну а так выглядит таблица наиболее «блатных» ксив.. Португальский даже выше швейцарского котируется,хотя и кажется невероятным.. Я наверное не в теме. А в чем заключается рейтинг ? У нас тут биометрический паспорт сейчас люди себе делают. Ну это те кто в Европе работает в основном. Меня моя как то уговорила, пойти сделать биометрику. У нее все нормально, она сразу сделала, а меня как увидели что из зоны АТО, и началось, справочку с СБУ потом еще какую то подпись, короче не стал, мне уже впадлу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 7 часов назад, Лугандон сказал: Я наверное не в теме. А в чем заключается рейтинг ? У нас тут биометрический паспорт сейчас люди себе делают. Ну это те кто в Европе работает в основном. Меня моя как то уговорила, пойти сделать биометрику. У нее все нормально, она сразу сделала, а меня как увидели что из зоны АТО, и началось, справочку с СБУ потом еще какую то подпись, короче не стал, мне уже впадлу . Рейтинг стран мира по количеству государств, куда их граждане могут попасть без визы или получить визу в упрощённом порядке — например, уже в момент въезда, а не заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 3 часа назад, staspraha сказал: Рейтинг стран мира по количеству государств, куда их граждане могут попасть без визы или получить визу в упрощённом порядке — например, уже в момент въезда, а не заранее. Всё верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 31.01.2019 в 00:08, knife_23 сказал: Приветствую,братан..Пришлось подвязать бухать,здоровье уже не то..)Перебрался в Швейцарию,в Португалии зимой влажность пиздец..Я туда только наездами теперь,погреть старые косточки на океане.. В немецкой Швейцарии? Я живу недалеко от Цюриха. По работе сюда на ПМЖ переехал из Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Antibiotik сказал: В немецкой Швейцарии? Я живу недалеко от Цюриха. По работе сюда на ПМЖ переехал из Германии. Санкт-Мориц..Цюрих это гут..Отметился уже на Лангштрассе?)) В каком именно пригороде живёшь? Изменено 7 февраля, 2019 пользователем knife_23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Из сегодняшнего - разговор с россиянином. Живёт в Москве. Цитата Александр! Брат кроме шуток тут полная жопа... Ты даже представит не можешь какая жопа... плакать хочется... Хм. Где фотоаппарат кабанчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 3 часа назад, Lazydog сказал: Из сегодняшнего - разговор с россиянином. Живёт в Москве. Хм. Где фотоаппарат кабанчика? Сейчас окажется что у него уева туча друзей в США, и он каждый день с ними по телефону общается, и как они жалеют что уехали, как им снятся русские березки, в Америке полная жопа и т.д. Даже не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 4 hours ago, Lazydog said: Из сегодняшнего - разговор с россиянином. Живёт в Москве. Хм. Где фотоаппарат кабанчика? тоесть тебе постоянно звонят-пишут как к психиатру спасителю? А в чем в Москве "жопа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 35 минут назад, fedyax сказал: тоесть тебе постоянно звонят-пишут как к психиатру спасителю? А в чем в Москве "жопа" Ну почему же постоянно? И почему как психиатору? Есть люди, которых я знаю смомента создания пиздеца, с 2006 года. 13 лет обшения это много, давно стали разговаривать откровенно и о том, что интересует или волнуют. Вот так иногда и пишут. А что тебе не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 2 hours ago, Lazydog said: Ну почему же постоянно? И почему как психиатору? Есть люди, которых я знаю смомента создания пиздеца, с 2006 года. 13 лет обшения это много, давно стали разговаривать откровенно и о том, что интересует или волнуют. Вот так иногда и пишут. А что тебе не понравилось? да вроде в москве все нормально... это либо от зажратости, либо посты занимают... простого человека, с нормальным заработком, а таких в москве огромная часть, для них все офигенно хорошо! Мне тоже один деловой жаловолся про злобных налоговиков и про "жопу" а сам имеет и дом на новорижском шоссе и квартиры солиные и счета круглые... зажрался и поэтому "жопа" В регионах? где города малые-наверное.... но не в москве... не питере, не н. новгороде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
008 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Александр! Брат! Ну что там в России?! Как они там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 7 часов назад, fedyax сказал: с нормальным заработком, И вот тут-то кроются нюансы. Чувак, скоторым я говорю, был водителем, теперь пенсионер по здоровью. Обычный москвич, которых наверняка полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 4 часа назад, 008 сказал: Александр! Брат! Ну что там в России?! Как они там? Братан, так это не ко мне. Я за что купил, за то и продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти