Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у меня и сейчас в Латвии есть хорошие перспективы...

Как у Шарика из известного анекдота о преспективах? :029::044:

Браво, Путин! Усть-Луга РУЛИТ.

Опубликовано (изменено)
Борис Немцов: "Путин — это смесь Сталина и Абрамовича"

9tv.co.il/ 16.04.2014

Г-н Немцов дал интервью программе "Герой дня" 9 Канала Израильского ТВ.

Дина Марголина: Давайте вернемся к украинской теме. Ваша фотография красуется на "Стене позора", - список людей, которые подлежат наказанию за то, что высказывали оппозиционные кремлю взгляды в отношении Украины. Вам это ничего не напоминает?

Борис Немцов: В 30-е годы в Германии тоже висели такие плакаты и позор, что Россия сейчас переживает похожие времена… Нас назвали националпредателями. В принципе термин "националпредатели" Путин использовал во время своей речи по поводу аннексии Крыма. Но он его заимствовал из книги Гитлера "Майн Кампф". Впервые этот термин появился именно там. И вообще, должен сказать, что риторика, которая признана сейчас мейнстримовской на официальном уровне, – эта риторика похожа на нацистскую 30-х годов.

Дина Марголина: Чего Путин добивается?

Борис Немцов: У него всегда одна целью — любой ценой удержать власть. Править вечно в России. Удержать капиталы свои и своих друзей. Сейчас Европа и Америка приняли санкции против друзей Путина — долларовых миллиардеров, которые за годы правления Путина из малоизвестных бизнесменов превратились в участников списка Форбса. Например, Геннадий Тимченко. Он не гражданин России. Он эмигрировал в Финляндию и потом стал жить в Женеве. Он платит налоги за границей, но при этом продает 40% российской нефти.

Братья Ротенберги, которые были партнерами Путина по дзюдо. Санкции запада против этих людей вдохновили Путина на дальнейшую борьбу.

Дина Марголина: Неужели можно пойти на аннексию суверенного государства из-за того, что Запад "обидел" твоих друзей?

Борис Немцов: Аннексия была предпринята для того, чтобы удержать власть и капиталы. Рейтинг Путина падал с 2007 года стремительно. С 75% тогда до 40% перед Олимпиадой. Тенденция была — вниз. Сейчас же рейтинг взлетел — больше 80%. Тактически Путин может считать себя победителем.

Стратегически же все проиграно, потому что российская экономика живет за счет экспорта нефти и газа в европейские страны. Но сейчас они будут выстраивать определенные барьеры и выталкивать "Газпром" и нефтяные компании. И у Путина ничего не останется, кроме как отдаться Китаю.

Полностью интервью тут - http://9tv.co.il/news/2014/04/16/173506.html

Немцов полностью подтверждает мои предположения.

И не надо пафосной туфты и фуфлогона про: "Умом Россию не понять, но русские не макаки". :)

Всё предельно ясно. :)

Изменено пользователем Student
Опубликовано

И не надо пафосной туфты про "Умом Россию не понять". Всё предельно ясно. :)

А чем тебе Сталин ненравицца?

Опубликовано

нимцов тоже малость в неадеквате .

может я рискую остацца единственным в своём мнении , но повторю ещё раз .....

вот эти все мнения что путлер аки великий менеджер движым какимито денежными интересами - это полное фуфло и глупость .

для диктаторов-маньяков вопрос личного благосостояния никогда небыл и не может быть первостепенным . этими скотами движет не жажда нажывы , а маниакальная жажда власти и понты , личные амбиции - подчинить всё и всех своей личной воле , полный контроль над всем . максимальное расшырение своего влияния в мире . именно по этой причине все диктаторы постоянно воюют со своими соседями .

это гипертрофированное желание максимального доминирования , что являецца первейшым биологическим инстинктом

Опубликовано
да вообще не патриотично как-то все эти глонассы-джипиэсы... надо возвращаться к корням, вот поймал извозчика и крикнул ему как ещё лет 200 назад у Грибоедова: "В деревню, в глушь, в Саратов!" и все дела. а то спутники, навигаторы... или эти проклятущие американцы и овёс для лошадок запретят поставлять?

Мил человек, не хочу портить Вам настроение, но порушить систему глобального позиционирования (это шо ДЖИПИЭС, шо ГЛОНАСС, смысл един) дело люто нехитрое. Прокурили борьбу с техникой, управляющейся волнами, ещё када с голосами Америки боролись. Пиндосы кстати вчера чи позавчера алаверды сделали, глонасс не то на полчаса завесили, не то на три. Ночью дело было, я потеряться не успел (хотя я б и по компасу вышел, да и на глаз стороны света определяю). А ваще в нашей среде (в среде изыскателей) принято молодёжь надрачивать, и я, кстати, где-то с конца июня со студентами-практикантаи ебану за тридевять земель. И ни джипиэс, ни глонасса у них не будет, будут карты масштаба 1:200 000 и компасы горные. И будут они ебацца с ориентированием, и скажут те из них, кто в геологии себя найдёт, большое человеческое спасибо мне за всё пережитое.

Опубликовано (изменено)
нимцов тоже малость в неадеквате.

вот эти все мнения что путлер аки великий менеджер движым какимито денежными интересами - это полное фуфло и глупость .

для диктаторов-маньяков вопрос личного благосостояния никогда небыл и не может быть первостепенным . этими скотами движет не жажда нажывы , а маниакальная жажда власти и понты , личные амбиции - подчинить всё и всех своей личной воле , полный контроль над всем . максимальное расшырение своего влияния в мире . именно по этой причине все диктаторы постоянно воюют со своими соседями.

Ну тут как бы факт заключается в том что команда Путлера очень даже не равнодушна к большим деньгам. Путлер лично поставил своих приближённых на самые денежные позиции и позволил им наростить огромные капиталы.

Если Путлер потеряет власть, он и его друзья потеряют всё что награбили.

Ибо то что создал Путлер - это колосальная корумпированная банда воров. В нормальной стране за такое судят. Но не в стране продажных ското-ментов и зависимых от Путлера ското-судов. Только законченные дегенераты этого не понимают. Но у меня нет никаких иллюзий насчёт умственных способностей этих существ.

Получился замкнутый круг-власть-деньги-власть.

Изменено пользователем Student
Опубликовано

И не надо пафосной туфты и фуфлогона про: "Умом Россию не понять, но русские не макаки". :)

Всё предельно ясно. :)

Немцов практически НАШ ЛИДЕР НАЦИИ, факт хули. Более того, у этого скудного представителя малочислленной сегодня "пятой колонны либерастов" - практиески мандат на выражение мнения народа! :)

это гипертрофированное желание максимального доминирования , что являецца первейшым биологическим инстинктом

Грешно не согласиться. Более того, это ведь НОРМАЛЬНО? Желание самца доминировать. Умение доминировать. Хотят-то ВСЕ ЗДАОРОВЫЕ самцы, а вот получается далеко не увсех.

Если самец не желает доминировать - ОН БОЛЕН. Либо психисчески, либо импотенциально.

:)

И народ ведь поддерживает его стремление к доминированию!

Опубликовано
Немцов практически НАШ ЛИДЕР НАЦИИ, факт хули. Более того, у этого скудного представителя малочислленной сегодня "пятой колонны либерастов" - практиески мандат на выражение мнения народа! :)

Грешно не согласиться. Более того, это ведь НОРМАЛЬНО? Желание самца доминировать. Умение доминировать. Хотят-то ВСЕ ЗДАОРОВЫЕ самцы, а вот получается далеко не увсех.

Если самец не желает доминировать - ОН БОЛЕН. Либо психисчески, либо импотенциально.

:)

И народ ведь поддерживает его стремление к доминированию!

вот именно поэтому в ваш адрес и придумали слова скотонация , биомасса , жывотные

не понимаю почему вы на это обижаетесь

Опубликовано (изменено)
вот именно поэтому в ваш адрес и придумали слова скотонация , биомасса , жывотные

т.е Гебельс и Гимлер правдивые люди? не ошиблись в определенияХ?

Господи удей тупорылых садовников

Изменено пользователем FRENDI
Опубликовано

А с чего ты взял что мы на это обижаемся? Мы просто раз в сто лет нагибаем всех раком, чтоб шавки не тявкали, лет на 80 хватает. Потом ещё 20 сначала робко растявкиваются, а потом... Ну в общем, далее по кругу.

А шавки.. Ну, у них работа такая, тявкать.. У них и в жопу ебаться - норма, чтож нам теперь, тоже ОСКОТИНИТЬСЯ? :)

Опубликовано
нимцов тоже малость в неадеквате .

для диктаторов-маньяков вопрос личного благосостояния никогда небыл и не может быть первостепенным . этими скотами движет не жажда нажывы , а маниакальная жажда власти и понты , личные амбиции - подчинить всё и всех своей личной воле , полный контроль над всем . максимальное расшырение своего влияния в мире . именно по этой причине все диктаторы постоянно воюют со своими соседями .

Ну, так может просто "денежный интерес" для Пу уже решён. Разные источники озвучивают разные суммы его личного состояния, выраженные в миллиардах долларов. Так когда бабло есть, всё есть, то можно и про амбиции "вспомнить" и понты погонять.

Опубликовано
Мил человек, не хочу портить Вам настроение, но порушить систему глобального позиционирования (это шо ДЖИПИЭС, шо ГЛОНАСС, смысл един) дело люто нехитрое. Прокурили борьбу с техникой, управляющейся волнами, ещё када с голосами Америки боролись. Пиндосы кстати вчера чи позавчера алаверды сделали, глонасс не то на полчаса завесили, не то на три. Ночью дело было, я потеряться не успел (хотя я б и по компасу вышел, да и на глаз стороны света определяю). А ваще в нашей среде (в среде изыскателей) принято молодёжь надрачивать, и я, кстати, где-то с конца июня со студентами-практикантаи ебану за тридевять земель. И ни джипиэс, ни глонасса у них не будет, будут карты масштаба 1:200 000 и компасы горные. И будут они ебацца с ориентированием, и скажут те из них, кто в геологии себя найдёт, большое человеческое спасибо мне за всё пережитое.

И это правильно. Для россиян. Ведь сказано не давеча было: нехер по заграницам шастать. Воздержитесь. Вас могут поймать и обидеть там. Добавлю: на всяк случай лучше за границу своего села носу не совать. А уж в родной-то стороне - хоть ползком, а дорогу найдёшь до дома... аль кто из местной живности (собачка там какая) признает... Не пропадёшь!

Опубликовано
Как у Шарика из известного анекдота о преспективах? :102: :102:

Браво, Путин! Усть-Луга РУЛИТ.

троллингом ко мне пожаловал? :102: а почему - расскажеш? :044:

Опубликовано (изменено)
троллингом ко мне пожаловал? :102:

Не-а. С информацией на тему "БРАВО Путин". И о ПЕРСПЕКТИВАХ одного из немлых сегментов экономики Латвии.

В России не скрывают, что проект строительства на Северо-Западе порта Усть-Луга, примерно в 50 км от Нарвы, осуществляется как альтернатива портам Латвии, Литвы и Эстонии. Планируется, что на полную мощность — перевалка в год 180 миллионов тонн различных грузов — гавань в Ленинградской области выйдет в 2018 году. Это превысит грузооборот всех портов Прибалтики — Риги, Вентспилса, Клайпеды, Таллинна и Силламяэ. В одной из вышедших в последние годы книг говорится, что порт Усть-Луга станет вторым по мощности в Европе Роттердамом, а этот крупнейший на Старом континенте порт в год обрабатывает почти 450 млн тонн грузов. Неужели Усть-Луга, став новым Роттердамом, заберет транзитные грузы у Эстонии и оставит наших докеров без работы, а страну — без транзита, играющего сегодня в эстонской экономике существенную роль?

http://rus.delfi.ee/daily/virumaa/pochemu-...u.d?id=65585152

// rus.db.lv

Экспорт российского угля через латвийские порты в ноябре по сравнению с октябрем сократился, в то время, как в домашнем порту Усть-Луга под Санкт-Петербургом экспортные поставки российского угля возросли.

Об этом сообщает агентство Reuters. Объем экспорта через Латвию сократился до 1,172 млн.тонн в ноябре с 1,404 млн.тонн в октябре. Порт Риги отгрузил в ноябре 828 тысяч тонн угля после 1,034 млн.тонн угля в октябре.

а почему - расскажеш? :102:

Тебе - нет.

Изменено пользователем 8
Опубликовано
Не-а. С информацией на тему "БРАВО Путин". И о ПЕРСПЕКТИВАХ одного из немлых сегментов экономики Латвии.

http://rus.delfi.ee/daily/virumaa/pochemu-...u.d?id=65585152

Тебе - нет.

А, ну понятно. :044:

Кстати в этом году зимы как таковой и не было и то что Россия больше чем обычно пользовалось Усть-Лугом, это вполне понятно. Но вот ведь какая штука - Латвийские порта в Лиепае и Вентспилсе - не замерзающие, а Усть-Луг - нет. И при немного более суровых зимах, Финнская бухта замерзает и как не крутись - без Латвийских портов никак не обойтись. Да и уровень сервиса в наших портах более качественен. Так что Путин тут ни при чём. Мать природа скорее

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Гарик, мы все живем в одном мире, и если в России, далеко не последнем государстве на этом шарике, начинает зашкаливать государственный экстремизм, то меня это не может не волновать. Лично мне не хочется, что бы сынишка рос в мире времен СССР.

а я хочу..и что делать?

я к примеру, не хочу что бы америка нааязывало свою дерьмократию моей стране...

Опубликовано

У нашей молодёжи семеимильными шагами приходит в нормальный меридиан духовность и мораль, которую старательно пытались отклонять от нормы 20 лет.

Горе в том что они не говорят о половой ориентации и наркотиках, а говорят о духовных скрепах семьи, Отечества?

п.с. А мне нравился комсомол. Иэх какие тусовки были!!!! :044:

• Бронеходы
Опубликовано
а я хочу..и что делать?

я к примеру, не хочу что бы америка нааязывало свою дерьмократию моей стране...

Что делать? Ничего, форум для того и существует, что бы каждый писал о том, что его волнует или что индивидуму просто интересно. Вот я и пишу, а ты спрашиваеш, почему? :044: Ты спросил, я ответил. :044: А что до навязывания демократии России, то ничего тебе США не навязывает.

• Бронеходы
Опубликовано
У нашей молодёжи семеимильными шагами приходит в нормальный меридиан духовность и мораль, которую старательно пытались отклонять от нормы 20 лет.

Горе в том что они не говорят о половой ориентации и наркотиках, а говорят о духовных скрепах семьи, Отечества?

п.с. А мне нравился комсомол. Иэх какие тусовки были!!!! :044:

Тусовки были классные, и в разговорах о духовности нет ничего плохого. Но комсомол жил надуманными идеалами, а та духовность, которая базируется на описанном в статье, это опять попытка построить что то на надуманном, на искусственном, а не на общечеловехеском. Пардон, я всеми лапами за духовность, но извините, Путин как её образец?

Опубликовано

что плохого было в совке? я был пионером и я помню эту гордость..я не говорю что в совке все было заебись, но тогда была идеология...а сейчас? только материальные ценности...благо пытаемся изменицца..

Опубликовано (изменено)

пральна, накуй путина, пусть лучше все поголовно станут наркоманами и пидарасами и страна исчезнет с лица земли. точнее опбразуется новое таджико чюркское, на радость юсе...

авот куй вам, у себя там это дерьмо разводите

Изменено пользователем apriori

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...