Анапох Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Смешно. Эти ценности универсальныдля всего мира, но если я хочу повидать тот самый мир, о котором ты и я пишем, и деля это, я хочу пожить с комфортом, то это не делает меня хуже, а тебя лучше. Это простоговорит о том, что в отличии от закомплексованного тебя, я хочу от жизни большего. Ты хоти и дальше только не за счет того что ваша внешняя политика паразитирует на других странах, а вкалывая у себя и не учили бы жизни других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ты хоти и дальше только не за счет того что ваша внешняя политика паразитирует на других странах, а вкалывая у себя и не учили бы жизни других. Это ты хочеш так видеть мир ибо тебе очень надо опрвдать свою зависть и не способность полувхать от жизни то, что хочу я. А правда, именно правда, а не твой вымысел, такова - я вклаываю на двух работах именно потому, что не согласен жить как скот и довольствоваться только жлебом насущным да крышей над головой. Я хочу больше, а ты нет. Вот в том то и все дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ты хоти и дальше только не за счет того что ваша внешняя политика паразитирует на других странах, а вкалывая у себя и не учили бы жизни других. паразитирует больше всего в мире какраз русия и арабы . остальные занимаюцца производством . страна жывёт полностью за щот ресурсов . причом половина их добываюцца иностранными компаниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Это ты хочеш так видеть мир ибо тебе очень надо опрвдать свою зависть и не способность полувхать от жизни то, что хочу я. А правда, именно правда, а не твой вымысел, такова - я вклаываю на двух работах именно потому, что не согласен жить как скот и довольствоваться только жлебом насущным да крышей над головой. Я хочу больше, а ты нет. Вот в том то и все дело. Ваш образ жизни это то чему я ни когда не буду завидовать. Но чем ты объяснишь ту роскошь американской жизни - попробуй через внешний госдолг, ВВП и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ваш образ жизни это то чему я ни когда не буду завидовать. Интересно, чему именно в нашем образе жизни ты не будешь завидывать? Как тебе видится наш образ жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вежливый Человек Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 паразитирует больше всего в мире какраз русия и арабы . остальные занимаюцца производством . страна жывёт полностью за щот ресурсов . причом половина их добываюцца иностранными компаниями Доля в бюджете нефтегазовых доходов на 2008 год была 50%. Да ,что обьяснять алкоголику ,если сходу можно вспомнить российские детали боингов из титана и ракетные двигатели ,которые американцы закупают у России , потому-что сами их делать не умеют . Что взять с имбецила и его пьяного блеяния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Интересно, чему именно в нашем образе жизни ты не будешь завидывать? Как тебе видится наш образ жизни? Я уже писал не раз но в виду того что память коротка повторю в двух строках. Кто скажет что в США хуево живут тот будет не прав ибо да живут хорошо, но ни кто из хорошо живущих не догадывается о цене этой хорошей жизни. Эта хорошая жизнь как в законе сохранения из физики, где то убыло, где то прибыло. Если прибыло в Америке значить убыло где то в другом месте, а эти другие места как раз весь остальной мир. Потому американцев ни где не любят. (это не от меня это факт) В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаем - это как раз не про Америку сказано. А про американцев подходит следующее от Демокрита - Жадность до денег, если она ненасытна, гораздо тягостней нужды, ибо чем больше растут желания, тем большие потребности они порождают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я уже писал не раз но в виду того что память коротка повторю в двух строках. Кто скажет что в США хуево живут тот будет не прав ибо да живут хорошо, но ни кто из хорошо живущих не догадывается о цене этой хорошей жизни. Эта хорошая жизнь как в законе сохранения из физики, где то убыло, где то прибыло. Если прибыло в Америке значить убыло где то в другом месте, а эти другие места как раз весь остальной мир. Потому американцев ни где не любят. (это не от меня это факт) В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаем - это как раз не про Америку сказано. А про американцев подходит следующее от Демокрита - Жадность до денег, если она ненасытна, гораздо тягостней нужды, ибо чем больше растут желания, тем большие потребности они порождают. ога , если у меня в огороде растут много помидор , то это канешно не ввиду того что я хорошый садовод , а потому что у соседа стало их меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я уже писал не раз но в виду того что память коротка повторю в двух строках. Кто скажет что в США хуево живут тот будет не прав ибо да живут хорошо, но ни кто из хорошо живущих не догадывается о цене этой хорошей жизни. Эта хорошая жизнь как в законе сохранения из физики, где то убыло, где то прибыло. Если прибыло в Америке значить убыло где то в другом месте, а эти другие места как раз весь остальной мир. Потому американцев ни где не любят. (это не от меня это факт) В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаем - это как раз не про Америку сказано. А про американцев подходит следующее от Демокрита - Жадность до денег, если она ненасытна, гораздо тягостней нужды, ибо чем больше растут желания, тем большие потребности они порождают. Я очень извиняюсь, но тыпо ходу дела не о том кговориш. Ты конкретно сказал так: Ваш образ жизни это то чему я ни когда не буду завидовать. Я тебя спросил, что это за образ жизни змериканцев, которому ты завидывать не будеш, а ты мне в ответ спроецировал свой комплекс не полноценности. Ты ОПЯТЬ ОПЕРИРУЕШ СЛОВАМИ, ЗНАЧЕНИЯ КОТОРЫХ ТЫ НЕ ЗНАЕШ? Давайя тебе маленький ликбез устрою. ОБРАЗ ЖИЗНИ - устоявшиеся, типичные для исторически-конкретных социальных отношений формы индивидуальной, групповой жизни и деятельности людей, характеризующие особенности их общения, поведения и склада мышления в различных сферах. Образ жизни — это устоявшаяся форма бытия человека в мире, находящая своё выражение в его деятельности, интересах, убеждениях. Образ жизни — способ, формы и условия индивидуальной и коллективной жизнедеятельности человека, типичные для конкретно-исторических социально-экономических отношений. Основными параметрами образа жизни являются труд (учеба для подрастающего поколения), быт, общественно-политическая и культурная деятельность людей, а также различные поведенческие привычки и проявления. Образ жизни человека — главный фактор, определяющий его здоровье. Итак, теперь, когда благодаря мне ты стал на одно понятие более образованным, расскажи мне, чему же именно в моем образе жизни ты никогда не будеш завидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я очень извиняюсь, но тыпо ходу дела не о том кговориш. Ты конкретно сказал так: Я тебя спросил, что это за образ жизни змериканцев, которому ты завидывать не будеш, а ты мне в ответ спроецировал свой комплекс не полноценности. Ты ОПЯТЬ ОПЕРИРУЕШ СЛОВАМИ, ЗНАЧЕНИЯ КОТОРЫХ ТЫ НЕ ЗНАЕШ? Давайя тебе маленький ликбез устрою. Итак, теперь, когда благодаря мне ты стал на одно понятие более образованным, расскажи мне, чему же именно в моем образе жизни ты никогда не будеш завидывать Самоуверенность, невежество, ложь, лицемерие, жадность, притворство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Самоуверенность, невежество, ложь, лицемерие, жадность, притворство. и это канешно есть качества , присущие исключительно американцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Самоуверенность, невежество, ложь, лицемерие, жадность, притворство. Уважаемый, ты только что сделал две три вещи: 1. Описал общечеловеческие грехи. 2. Доказал, что по прежнему не понимаешь значения термина "образ жизни", которым так вольно оперируеш. 3. Нарисовал свой автопортрет. Ты совершенно самоуверенно пишешь сейцхасо других, отмтая даже саму возможность собственнойвошибки. Ты употребляешь термины, не зная или не понимая их значения, что является демнстрацией невежества. . Ты постоянно лжеш о врагах своих. И так далее. Видиш ли, мало слышать и запоминать слова, мало даже понимать их значения, что ты делаешь далеко не всегда. Употребляя слова, имеющие силу, нужно еще и быть честным с самим собой, и только тогда сила слов этих поразит противника твоего. В противном случае твои слова становятся тем самым оружием, которое убивает тебя самого. Рад бы тебе помочь, но не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А пока совершенно шикарная статья в Рутерс, к сожалению на английском. Но стоит потраченного времени ибо отлично говорит о настоящих задачах и целях Путина - и это отнюдь не Крым. http://blogs.reuters.com/breakingviews/201...what-he-doesnt/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А пока совершенно шикарная статья в Рутерс, к сожалению на английском. Но стоит потраченного времени ибо отлично говорит о настоящих задачах и целях Путина - и это отнюдь не Крым. http://blogs.reuters.com/breakingviews/201...what-he-doesnt/ вражьего языка не знаю. По сему прошу тезисно изложить суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 вражьего языка не знаю. По сему прошу тезисно изложить суть. Завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя сапрыкин кирпич Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 На да епта я же пизжУ когда говорю что не пользуюсь кредитками. За 14 последних лет проживания в России один раз брал кредит на квартиру и через меньше чем год погасил досрочно и пользуюсь всегда исключительно наличкой, но тебе же вырезка из газеты больше говорит чем я который утверждает обратное. ну пиздец клиника. ЧТо такое крупная покупка? Квартира машина и пр. Так вот и то и другое я купил за наличку. Последнее это машина за 0.98 млн. положил в карман две пачки по 5000 пошел и купил в чем проблема? Ебал я в рот пользоваться услугами банка - я все это могу сделать сам и бесплатно и без посредников и никому ни чего не плачУ. Тебе удобно кормить дармоедов так и продолжай кормить, я сторонник посмотреть что я хочу купить пойти заработать накопить и покупать. Ну уколы То то смотрю что он так ложит Орган на свой народ что на него только лают за это всякие подпердыши вроде тебя но укусить бояцца - потому что соснут тунца с проглотом В отличии от всего остального моя материальность это мои духовные ценности, мама, дети супруги со мной - живы здоровы, не голодаем и от холода не страдаем (и такие ценности практически и отличают нас россиян от остального мира). Твои бумажные и виртуальные ценности лишь говорят мне о том что ты на мир смотришь сквозь призму, которая показывает местность как Сырье-Привлекательность-Легкая жизнь-Возможность уехать в рай на чужом хую и пр. Бывай. даже не буду коментировать по поводу того, чего там у тебя есть а чего нет. на потив, все это может только подвергать сомнению. а вот насчет не имении карты для обычного пользования, которой у тебя по твоим словам не имеется, я да могу дополнить свою точку зрения. я только еще раз повторю, что люди не имеющие кредитных карт или чековой книжки например, такие люди по сути не очень успешны в своем финансовом благосостоянии. скажи, ты живешь в убогом месте где рыночные отношения не настолько развиты, что нет возможности расплачиватся кредитной картой? или просто банк не доверяет и не выдает ее тебе? склоняюсь больше ко второму, иначе нет причины, что бы человек не облегчил бы себе жизнь от всей этой ненужной возни с наличкой. мир так устроен и продвинулся в перед, что появилась такая возможность везде расплачиватся картой вместо того, что бы бегать по филиалам банков и снимать наличку для оплаты чего либо. если как ты утверждаешь, что твои карманы всегда полны деньгами, то почему не упрастить себе положение с оплатами картой и не таскать с собой пачки денег по 5000? ведь ты не берешь в кредит в банке, а просто оплачиваешь покупку картой электронными деньгами до указаного числа когда сойдут деньги с счета и все покроют. или быть может ты ходишь по магазинам и махаешься своим налом дабы получить скидку и не дай бог не переплатить за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 даже не буду коментировать по поводу того, чего там у тебя есть а чего нет. на потив, все это может только подвергать сомнению. а вот насчет не имении карты для обычного пользования, которой у тебя по твоим словам не имеется, я да могу дополнить свою точку зрения. я только еще раз повторю, что люди не имеющие кредитных карт или чековой книжки например, такие люди по сути не очень успешны в своем финансовом благосостоянии. скажи, ты живешь в убогом месте где рыночные отношения не настолько развиты, что нет возможности расплачиватся кредитной картой? или просто банк не доверяет и не выдает ее тебе? склоняюсь больше ко второму, иначе нет причины, что бы человек не облегчил бы себе жизнь от всей этой ненужной возни с наличкой. мир так устроен и продвинулся в перед, что появилась такая возможность везде расплачиватся картой вместо того, что бы бегать по филиалам банков и снимать наличку для оплаты чего либо. если как ты утверждаешь, что твои карманы всегда полны деньгами, то почему не упрастить себе положение с оплатами картой и не таскать с собой пачки денег по 5000? ведь ты не берешь в кредит в банке, а просто оплачиваешь покупку картой электронными деньгами до указаного числа когда сойдут деньги с счета и все покроют. или быть может ты ходишь по магазинам и махаешься своим налом дабы получить скидку и не дай бог не переплатить за это? отвечу за себя...имею 3 карты...все мастера...одна КРЕДИТЕВРОПАБАНК, остальные СБЕРБАНК....КРЕДИТЕВРОПАБАНК с лимитом 50000 руб...остальные дебетовые , там по мелочи тыш по 10000 наверное (непроверял давно)...большую сумму денег держу, как бы незвучало про совковски, на сберкнижке оформленную на супругу..как бы то нибыло, СБЕРБАНК самый надежный банк в России....вчера оплачивал интеренет, телефон, тв и продлевание доменов, все через карточку мастеркарт, все прошло без экцессов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 отвечу за себя...имею 3 карты...все мастера...одна КРЕДИТЕВРОПАБАНК, остальные СБЕРБАНК....КРЕДИТЕВРОПАБАНК с лимитом 50000 руб...остальные дебетовые , там по мелочи тыш по 10000 наверное (непроверял давно)...большую сумму денег держу, как бы незвучало про совковски, на сберкнижке оформленную на супругу..как бы то нибыло, СБЕРБАНК самый надежный банк в России....вчера оплачивал интеренет, телефон, тв и продлевание доменов, все через карточку мастеркарт, все прошло без экцессов... представил картину маслом, рубанули визу и мастеркард сбербанка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Самоуверенность, невежество, ложь, лицемерие, жадность, притворство. Поставить тебе плюс что ли за самокритику ? В особенности за выделенное ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя сапрыкин кирпич Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 отвечу за себя...имею 3 карты...все мастера...одна КРЕДИТЕВРОПАБАНК, остальные СБЕРБАНК....КРЕДИТЕВРОПАБАНК с лимитом 50000 руб...остальные дебетовые , там по мелочи тыш по 10000 наверное (непроверял давно)...большую сумму денег держу, как бы незвучало про совковски, на сберкнижке оформленную на супругу..как бы то нибыло, СБЕРБАНК самый надежный банк в России....вчера оплачивал интеренет, телефон, тв и продлевание доменов, все через карточку мастеркарт, все прошло без экцессов... Виза и Мастеркард ограничился всего лишь несколькими банками в число которых Сбербанк не попадает под санкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Виза и Мастеркард ограничился всего лишь несколькими банками в число которых Сбербанк не попадает под санкции. спасибо Кэп ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Виза и Мастеркард ограничился всего лишь несколькими банками в число которых Сбербанк не попадает под санкции. я знаю.... кстати, вчера слушал по радио финансиста какого то, и он сказал, если бы хотели "наказать" РФ, то ввели бы ссанкции против СБЕРБАНКА и ГАЗПРОМА Но нет, видно много завязанного...обсобенно с ГАЗПРОМОМ...особенно в Германии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя сапрыкин кирпич Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 я знаю....кстати, вчера слушал по радио финансиста какого то, и он сказал, если бы хотели "наказать" РФ, то ввели бы ссанкции против СБЕРБАНКА и ГАЗПРОМА Но нет, видно много завязанного...обсобенно с ГАЗПРОМОМ...особенно в Германии... смотри Гарикс, если Европа таки поменяет свой курс с закупкой инергоносителей у США, то само сабой закупка у России v будущем само сабой отпадет. да, пока они покупают, да пока они платят за него достойно, но ведь они как раз и решают, что бы отойти полнoстью от этой зависимости. что касается Сбербанка, то Хусейнович делает все, что бы поставить миру условия, это либо работать с США, либо с Россией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 я знаю....кстати, вчера слушал по радио финансиста какого то, и он сказал, если бы хотели "наказать" РФ, то ввели бы ссанкции против СБЕРБАНКА и ГАЗПРОМА Но нет, видно много завязанного...обсобенно с ГАЗПРОМОМ...особенно в Германии... ну абажди маненька...всё только начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ну абажди маненька...всё только начинается. ну вот опять Ванга...жду жду... один меня пугал что скорок будет не Россия а мусульманское гос-во...вот жду .... знаешь, заметил одну особенность, оч много людей на чужбине, пиздят в сторону РФ...не все конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти