Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смешно. Эти ценности универсальныдля всего мира, но если я хочу повидать тот самый мир, о котором ты и я пишем, и деля это, я хочу пожить с комфортом, то это не делает меня хуже, а тебя лучше. Это простоговорит о том, что в отличии от закомплексованного тебя, я хочу от жизни большего.

Ты хоти и дальше только не за счет того что ваша внешняя политика паразитирует на других странах, а вкалывая у себя и не учили бы жизни других.

• Бронеходы
Опубликовано
Ты хоти и дальше только не за счет того что ваша внешняя политика паразитирует на других странах, а вкалывая у себя и не учили бы жизни других.

Это ты хочеш так видеть мир ибо тебе очень надо опрвдать свою зависть и не способность полувхать от жизни то, что хочу я. А правда, именно правда, а не твой вымысел, такова - я вклаываю на двух работах именно потому, что не согласен жить как скот и довольствоваться только жлебом насущным да крышей над головой. Я хочу больше, а ты нет. Вот в том то и все дело.

Опубликовано

паразитирует больше всего в мире какраз русия и арабы . остальные занимаюцца производством .

страна жывёт полностью за щот ресурсов . причом половина их добываюцца иностранными компаниями

Опубликовано
Это ты хочеш так видеть мир ибо тебе очень надо опрвдать свою зависть и не способность полувхать от жизни то, что хочу я. А правда, именно правда, а не твой вымысел, такова - я вклаываю на двух работах именно потому, что не согласен жить как скот и довольствоваться только жлебом насущным да крышей над головой. Я хочу больше, а ты нет. Вот в том то и все дело.

Ваш образ жизни это то чему я ни когда не буду завидовать. Но чем ты объяснишь ту роскошь американской жизни - попробуй через внешний госдолг, ВВП и пр.

• Бронеходы
Опубликовано
Ваш образ жизни это то чему я ни когда не буду завидовать.

Интересно, чему именно в нашем образе жизни ты не будешь завидывать? Как тебе видится наш образ жизни?

Опубликовано
паразитирует больше всего в мире какраз русия и арабы . остальные занимаюцца производством .

страна жывёт полностью за щот ресурсов . причом половина их добываюцца иностранными компаниями

Доля в бюджете нефтегазовых доходов на 2008 год была 50%. Да ,что обьяснять алкоголику ,если сходу можно вспомнить российские детали боингов из титана и ракетные двигатели ,которые американцы закупают у России , потому-что сами их делать не умеют . Что взять с имбецила и его пьяного блеяния :057:

Опубликовано
Интересно, чему именно в нашем образе жизни ты не будешь завидывать? Как тебе видится наш образ жизни?

Я уже писал не раз но в виду того что память коротка повторю в двух строках. Кто скажет что в США хуево живут тот будет не прав ибо да живут хорошо, но ни кто из хорошо живущих не догадывается о цене этой хорошей жизни. Эта хорошая жизнь как в законе сохранения из физики, где то убыло, где то прибыло. Если прибыло в Америке значить убыло где то в другом месте, а эти другие места как раз весь остальной мир. Потому американцев ни где не любят. (это не от меня это факт)

В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаем - это как раз не про Америку сказано.

А про американцев подходит следующее от Демокрита - Жадность до денег, если она ненасытна, гораздо тягостней нужды, ибо чем больше растут желания, тем большие потребности они порождают.

Опубликовано
Я уже писал не раз но в виду того что память коротка повторю в двух строках. Кто скажет что в США хуево живут тот будет не прав ибо да живут хорошо, но ни кто из хорошо живущих не догадывается о цене этой хорошей жизни. Эта хорошая жизнь как в законе сохранения из физики, где то убыло, где то прибыло. Если прибыло в Америке значить убыло где то в другом месте, а эти другие места как раз весь остальной мир. Потому американцев ни где не любят. (это не от меня это факт)

В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаем - это как раз не про Америку сказано.

А про американцев подходит следующее от Демокрита - Жадность до денег, если она ненасытна, гораздо тягостней нужды, ибо чем больше растут желания, тем большие потребности они порождают.

ога , если у меня в огороде растут много помидор , то это канешно не ввиду того что я хорошый садовод , а потому что у соседа стало их меньше

• Бронеходы
Опубликовано

Я очень извиняюсь, но тыпо ходу дела не о том кговориш. Ты конкретно сказал так:

Ваш образ жизни это то чему я ни когда не буду завидовать.

Я тебя спросил, что это за образ жизни змериканцев, которому ты завидывать не будеш, а ты мне в ответ спроецировал свой комплекс не полноценности. :057: Ты ОПЯТЬ ОПЕРИРУЕШ СЛОВАМИ, ЗНАЧЕНИЯ КОТОРЫХ ТЫ НЕ ЗНАЕШ?

Давайя тебе маленький ликбез устрою.

ОБРАЗ ЖИЗНИ - устоявшиеся, типичные для исторически-конкретных социальных отношений формы индивидуальной, групповой жизни и деятельности людей, характеризующие особенности их общения, поведения и склада мышления в различных сферах. Образ жизни — это устоявшаяся форма бытия человека в мире, находящая своё выражение в его деятельности, интересах, убеждениях. Образ жизни — способ, формы и условия индивидуальной и коллективной жизнедеятельности человека, типичные для конкретно-исторических социально-экономических отношений.

Основными параметрами образа жизни являются труд (учеба для подрастающего поколения), быт, общественно-политическая и культурная деятельность людей, а также различные поведенческие привычки и проявления.

Образ жизни человека — главный фактор, определяющий его здоровье.

Итак, теперь, когда благодаря мне ты стал на одно понятие более образованным, расскажи мне, чему же именно в моем образе жизни ты никогда не будеш завидывать :102:

Опубликовано
Я очень извиняюсь, но тыпо ходу дела не о том кговориш. Ты конкретно сказал так:

Я тебя спросил, что это за образ жизни змериканцев, которому ты завидывать не будеш, а ты мне в ответ спроецировал свой комплекс не полноценности. :057:Ты ОПЯТЬ ОПЕРИРУЕШ СЛОВАМИ, ЗНАЧЕНИЯ КОТОРЫХ ТЫ НЕ ЗНАЕШ?

Давайя тебе маленький ликбез устрою.

Итак, теперь, когда благодаря мне ты стал на одно понятие более образованным, расскажи мне, чему же именно в моем образе жизни ты никогда не будеш завидывать :102:

Самоуверенность, невежество, ложь, лицемерие, жадность, притворство.

• Бронеходы
Опубликовано

Уважаемый, ты только что сделал две три вещи:

1. Описал общечеловеческие грехи.

2. Доказал, что по прежнему не понимаешь значения термина "образ жизни", которым так вольно оперируеш.

3. Нарисовал свой автопортрет.

:057:

Ты совершенно самоуверенно пишешь сейцхасо других, отмтая даже саму возможность собственнойвошибки. Ты употребляешь термины, не зная или не понимая их значения, что является демнстрацией невежества. . Ты постоянно лжеш о врагах своих. И так далее.

Видиш ли, мало слышать и запоминать слова, мало даже понимать их значения, что ты делаешь далеко не всегда. Употребляя слова, имеющие силу, нужно еще и быть честным с самим собой, и только тогда сила слов этих поразит противника твоего. В противном случае твои слова становятся тем самым оружием, которое убивает тебя самого.

Рад бы тебе помочь, но не знаю как.

• Бронеходы
Опубликовано

А пока совершенно шикарная статья в Рутерс, к сожалению на английском. Но стоит потраченного времени ибо отлично говорит о настоящих задачах и целях Путина - и это отнюдь не Крым.

http://blogs.reuters.com/breakingviews/201...what-he-doesnt/

Опубликовано
А пока совершенно шикарная статья в Рутерс, к сожалению на английском. Но стоит потраченного времени ибо отлично говорит о настоящих задачах и целях Путина - и это отнюдь не Крым.

http://blogs.reuters.com/breakingviews/201...what-he-doesnt/

вражьего языка не знаю. По сему прошу тезисно изложить суть.

• Бронеходы
Опубликовано
вражьего языка не знаю. По сему прошу тезисно изложить суть.

Завтра :057:

Опубликовано
На да епта я же пизжУ когда говорю что не пользуюсь кредитками. За 14 последних лет проживания в России один раз брал кредит на квартиру и через меньше чем год погасил досрочно и пользуюсь всегда исключительно наличкой, но тебе же вырезка из газеты больше говорит чем я который утверждает обратное.

ну пиздец клиника. ЧТо такое крупная покупка? Квартира машина и пр. Так вот и то и другое я купил за наличку. Последнее это машина за 0.98 млн. положил в карман две пачки по 5000 пошел и купил в чем проблема?

Ебал я в рот пользоваться услугами банка - я все это могу сделать сам и бесплатно и без посредников и никому ни чего не плачУ. Тебе удобно кормить дармоедов так и продолжай кормить, я сторонник посмотреть что я хочу купить пойти заработать накопить и покупать.

Ну уколы :102: То то смотрю что он так ложит Орган на свой народ что на него только лают за это всякие подпердыши вроде тебя но укусить бояцца - потому что соснут тунца с проглотом :057:

В отличии от всего остального моя материальность это мои духовные ценности, мама, дети супруги со мной - живы здоровы, не голодаем и от холода не страдаем (и такие ценности практически и отличают нас россиян от остального мира). Твои бумажные и виртуальные ценности лишь говорят мне о том что ты на мир смотришь сквозь призму, которая показывает местность как Сырье-Привлекательность-Легкая жизнь-Возможность уехать в рай на чужом хую и пр. Бывай.

даже не буду коментировать по поводу того, чего там у тебя есть а чего нет. на потив, все это может только подвергать сомнению.

а вот насчет не имении карты для обычного пользования, которой у тебя по твоим словам не имеется, я да могу дополнить свою точку зрения.

я только еще раз повторю, что люди не имеющие кредитных карт или чековой книжки например, такие люди по сути не очень успешны в своем финансовом благосостоянии.

скажи, ты живешь в убогом месте где рыночные отношения не настолько развиты, что нет возможности расплачиватся кредитной картой? или просто банк не доверяет и не выдает ее тебе?

склоняюсь больше ко второму, иначе нет причины, что бы человек не облегчил бы себе жизнь от всей этой ненужной возни с наличкой.

мир так устроен и продвинулся в перед, что появилась такая возможность везде расплачиватся картой вместо того, что бы бегать по филиалам банков и снимать наличку для оплаты чего либо.

если как ты утверждаешь, что твои карманы всегда полны деньгами, то почему не упрастить себе положение с оплатами картой и не таскать с собой пачки денег по 5000?

ведь ты не берешь в кредит в банке, а просто оплачиваешь покупку картой электронными деньгами до указаного числа когда сойдут деньги с счета и все покроют.

или быть может ты ходишь по магазинам и махаешься своим налом дабы получить скидку и не дай бог не переплатить за это? :102:

Опубликовано
даже не буду коментировать по поводу того, чего там у тебя есть а чего нет. на потив, все это может только подвергать сомнению.

а вот насчет не имении карты для обычного пользования, которой у тебя по твоим словам не имеется, я да могу дополнить свою точку зрения.

я только еще раз повторю, что люди не имеющие кредитных карт или чековой книжки например, такие люди по сути не очень успешны в своем финансовом благосостоянии.

скажи, ты живешь в убогом месте где рыночные отношения не настолько развиты, что нет возможности расплачиватся кредитной картой? или просто банк не доверяет и не выдает ее тебе?

склоняюсь больше ко второму, иначе нет причины, что бы человек не облегчил бы себе жизнь от всей этой ненужной возни с наличкой.

мир так устроен и продвинулся в перед, что появилась такая возможность везде расплачиватся картой вместо того, что бы бегать по филиалам банков и снимать наличку для оплаты чего либо.

если как ты утверждаешь, что твои карманы всегда полны деньгами, то почему не упрастить себе положение с оплатами картой и не таскать с собой пачки денег по 5000?

ведь ты не берешь в кредит в банке, а просто оплачиваешь покупку картой электронными деньгами до указаного числа когда сойдут деньги с счета и все покроют.

или быть может ты ходишь по магазинам и махаешься своим налом дабы получить скидку и не дай бог не переплатить за это? :057:

отвечу за себя...имею 3 карты...все мастера...одна КРЕДИТЕВРОПАБАНК, остальные СБЕРБАНК....КРЕДИТЕВРОПАБАНК с лимитом 50000 руб...остальные дебетовые , там по мелочи тыш по 10000 наверное (непроверял давно)...большую сумму денег держу, как бы незвучало про совковски, на сберкнижке оформленную на супругу..как бы то нибыло, СБЕРБАНК самый надежный банк в России....вчера оплачивал интеренет, телефон, тв и продлевание доменов, все через карточку мастеркарт, все прошло без экцессов...

Опубликовано
отвечу за себя...имею 3 карты...все мастера...одна КРЕДИТЕВРОПАБАНК, остальные СБЕРБАНК....КРЕДИТЕВРОПАБАНК с лимитом 50000 руб...остальные дебетовые , там по мелочи тыш по 10000 наверное (непроверял давно)...большую сумму денег держу, как бы незвучало про совковски, на сберкнижке оформленную на супругу..как бы то нибыло, СБЕРБАНК самый надежный банк в России....вчера оплачивал интеренет, телефон, тв и продлевание доменов, все через карточку мастеркарт, все прошло без экцессов...

представил картину маслом, рубанули визу и мастеркард сбербанка ))))

Опубликовано

Поставить тебе плюс что ли за самокритику ? В особенности за выделенное ! :057:

Опубликовано

Виза и Мастеркард ограничился всего лишь несколькими банками в число которых Сбербанк не попадает под санкции.

Опубликовано
Виза и Мастеркард ограничился всего лишь несколькими банками в число которых Сбербанк не попадает под санкции.

спасибо Кэп ))) :057:

Опубликовано

я знаю....

кстати, вчера слушал по радио финансиста какого то, и он сказал, если бы хотели "наказать" РФ, то ввели бы ссанкции против СБЕРБАНКА и ГАЗПРОМА :057: Но нет, видно много завязанного...обсобенно с ГАЗПРОМОМ...особенно в Германии... :102:

Опубликовано
я знаю....

кстати, вчера слушал по радио финансиста какого то, и он сказал, если бы хотели "наказать" РФ, то ввели бы ссанкции против СБЕРБАНКА и ГАЗПРОМА :057: Но нет, видно много завязанного...обсобенно с ГАЗПРОМОМ...особенно в Германии... :102:

смотри Гарикс, если Европа таки поменяет свой курс с закупкой инергоносителей у США, то само сабой закупка у России v будущем само сабой отпадет.

да, пока они покупают, да пока они платят за него достойно, но ведь они как раз и решают, что бы отойти полнoстью от этой зависимости.

что касается Сбербанка, то Хусейнович делает все, что бы поставить миру условия, это либо работать с США, либо с Россией. :102:

Опубликовано
я знаю....

ну абажди маненька...всё только начинается.

Опубликовано
ну абажди маненька...всё только начинается.

ну вот опять Ванга...жду жду...

один меня пугал что скорок будет не Россия а мусульманское гос-во...вот жду ....

знаешь, заметил одну особенность, оч много людей на чужбине, пиздят в сторону РФ...не все конечно....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...