Перейти к содержанию
Бронеход

Браво Путин

Рекомендуемые сообщения

Может и не ёбнулся. Просто там такой уровень коррупции, что словами не описать. Скажем у нас бы за такое премьер-министра поджарили бы живьём на медленном огне. Вот и боится Путин Майдана на красной площади. Нужно отвести внимание народа, поднять уровень поцреатизма. Найти внешнего врага. Теперь поцреатизм на высоте, врагов море, ретинг Путина на высоте.

ну дохрена вы нажарили.. :016::186::)

Да это все понятно. Прежде всего и разу жизнь просто станет не удобной. Потом начнутся сложности с кредитами. Думаю, что россиянам начнут сейчасвешать лапшу на уши о создании национальных кредитных карт для расчетов внутри страныи так далее. Народ в деревнях не заметит разницы, за паленку в магазине расплачиваются рублями. Мерыударят по стилу жизни среднего класса России, и именно поэтому я не совсем готов поддержать этот шаг. Средний класс как раз не особо Путина поддерживает. Что же касается элиты, то потеряв примерно 20% своего состояния, в случае если США решится пойти дальше, они по прежнему останутся сверхдогатыми, ибо за 10 лет правления путинской хунтыуспели наворовать миллиарды у своего народа.

Я тоже себя считаю средним классом ибо на олигарха не тяну впрочем как и на нищего тоже и целиком поддерживаю Путина, при этом мне пох на карточки я ими не пользуюсь - хотя раз в полгода снимаю в банкомате наличку, самых надежный друг это наличка в кармане - так что если эти карточки вообще уберут я даже не замечу :186: На счет пострадают другие не думаю что те кто ездит отдыхать в евро баксовые зоны не потянут забрать с собой от 1 до 10 тыс наличкой по старинке (ибо больше тратить нет смысла). Так что если введут какие то ограничения по картам, кроме вашего имиджа ни чего и не пострадает. :016:

Я тоже себя считаю средним классом ибо на олигарха не тяну впрочем как и на нищего тоже и целиком поддерживаю Путина, при этом мне пох на карточки я ими не пользуюсь - хотя раз в полгода снимаю в банкомате наличку, самых надежный друг это наличка в кармане - так что если эти карточки вообще уберут я даже не замечу :186: На счет пострадают другие не думаю что те кто ездит отдыхать в евро баксовые зоны не потянут забрать с собой от 1 до 10 тыс наличкой по старинке (ибо больше тратить нет смысла). Так что если введут какие то ограничения по картам, кроме вашего имиджа ни чего и не пострадает. :016:

скоро ты в магазин наличку будеш на тележке возить..

скоро ты в магазин наличку будеш на тележке возить..

а ты сука будешь дровами топить и ссаные тряпки в огонь подбрасывать..

Юра.., бля, не кропай нетленку...

остановись нп танках йопт..

Я не могу ставить больше одного плюса в день :016:

Юра.., бля, не кропай нетленку...

остановись нп танках йопт..

задрал меня этот рандом...

• Бронеходы

Вообще то это не на плюс, это на бан тянет :016: Что за хамские наезды?

:016::186::):044: убилнах :044::057::044: :044:

Вообще то это не на плюс, это на бан тянет :016: Что за хамские наезды?

ты че???у меня карту забанили!!еще ты начинаешь!!!я счет открою вместе с ВВ!!!!!!!!!!

ну дохрена вы нажарили.. :102: :102: :102:

Предидущего премьера уже много лет по судам таскают за подозрение в коррупции. Ольмерт. Искать в википедии.

Министра иностранных дел буквально недавно оправдали. Подозревали в коррупции в течении 10 лет. Либерман. Искать в википедии.

Ну и т.п.

За ними за всеми следят судебные инстанции постоянно. :057:

Изменено пользователем Student

Россия накапливает наступательное вооружение на границе с Украиной - адмирал Кабаненко.

22.03.2014

unian.net

На территории полуострова Крым и на восточной границе с Украиной Россия накапливает военную технику и вооружение, предназначенные исключительно для наступательных операций.

Об этом заявил бывший первый заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил Украины адмирал Игорь Кабаненко в эфире телеканала БТБ в субботу.

«Последние несколько месяцев шло создание наступательных и ударных группировок, в том числе в Крыму. Есть такие военные индикаторы, которые свидетельствуют именно об этом. Например, сосредоточение в Крыму реактивных систем залпового огня «Ураган». Это мощная система, которая позволяет на значительное расстояние поражать живую силу, вооружение технику, инфраструктуру, это исключительно наступательная система вооружения», - отметил адмирал.

По его словам, это также самолеты Су -24, фронтовые бомбардировщики, которые находятся на аэродроме «Гвардейское» в Крыму с полной боевой загрузкой.

«Су -24 - мощный фронтовой бомбардировщик, который может действовать в оперативной глубине, на территории более 1000 км. То есть это серьезные и очень мощные вещи, которые направлены именно на наше государство, на его континентальную часть. В Крыму этому наступательному вооружению просто нечего делать», - сказал Кабаненко.

Адмирал отметил, что у наших восточных границ сосредоточены два армейских корпуса, 3-й и 20-й , также с наступательным вооружением.

«Каждый день и сегодня также я получаю информацию о прибытии новых эшелонов на наши границы с наступательным вооружением, с бронетанковыми, артиллерийскими системами и т.д.», - подчеркнул экс - первый заместитель начальника Генштаба ВСУ.

«Мы знаем, что проведены учения (военные - УНИАН) на территории РФ, подготовлен наступательный компонент российских десантных войск, они готовы для осуществления воздушно-десантной операции на глубину до 500 км. Сосредоточение стратегической авиации вблизи наших границ, сосредоточение авиации даже на территории Беларуси, соответствующие действия в Приднестровье, там расположена 14-я армия, она приводится в состояние боевой готовности и т.д.», - сообщил адмирал.

«На территории самой Украины продолжается специальная глубинная операция российских спецслужб, цель которой - расшатать общество. Это технологические вещи, там действуют и управляют специально обученные люди, которые подстрекают население, опираясь на радикально настроенные организации и группировки. С военной точки зрения такие планы существуют и могут реализоваться когда-либо. В частности под лозунгами якобы защиты русскоязычного населения, которое на самом деле не требует этого. Для этого создается технологическая основа. То есть, ситуация критическая и требует адекватных действий с нашей стороны», - подытожил бывший заместитель начальника Генштаба ВСУ.

Я тоже себя считаю средним классом ибо на олигарха не тяну впрочем как и на нищего тоже и целиком поддерживаю Путина, при этом мне пох на карточки я ими не пользуюсь - хотя раз в полгода снимаю в банкомате наличку, самых надежный друг это наличка в кармане - так что если эти карточки вообще уберут я даже не замечу :102: На счет пострадают другие не думаю что те кто ездит отдыхать в евро баксовые зоны не потянут забрать с собой от 1 до 10 тыс наличкой по старинке (ибо больше тратить нет смысла). Так что если введут какие то ограничения по картам, кроме вашего имиджа ни чего и не пострадает. :057:

Я просто хренею от такого подхода.

Вы, поцреоты, пытаетесь жить в паралельных мирах, вместо того что бы взглянуть на правду.

То что вам не нужны карточки - полный пиздёж. Понятное дело что человек может жить без львиной доли современных технологий. Жили же себе люди в каменном веке. Тогда тоже Визы не было. Меняли какашки на камешки. Ну хотите вы жить в каменном веке, живите Орган с вами, мазохистами долббанными.

Но вот что я не понимаю. Ваши банки подверглись санкциям только потому что Путин раздал их своим приближённым. То есть ни Виза, ни Мастеркард не отменили бы свои услуги российским банкам, если бы не колосальный уровень коррупции Кремля.

Если вы это не понимаете, не желаете понимать, либо же вам это нравится, то есть вы считаете существующее положение дел - колосальную коррупцию вашей же власти, вас же и обворовывающей - нормальным, то ЕК прав когда изливает на вас потоки оскорблений.

Это надо быть какими то законченными тупорылыми супер-скотами, что бы отказыватся от современных технологий ради благополучия коррумпированных бандитов. :102:

Изменено пользователем Student

Платежные системы Visa и MasterCard сняли блокировку с карт СМП Банка, сообщают информагентства.

"Соответствующее решение было принято платежной системой MasterCard минувшей ночью и утром - системой Visa. В настоящее время работоспособность карт MasterCard полностью восстановлена, транзакции по картам Visa начнут проходить в течение нескольких часов по мере отладки каналов связи и обновлению настроек оборудования", - цитируют они сегодня представителей кредитной организации.

Собственно, чего добились то своими санкциями? Какое то несерьёзное топанье ногами получилось.

• Бронеходы
Собственно, чего добились то своими санкциями? Какое то несерьёзное топанье ногами получилось.

Вот тут ты не совсем прав, просто многих это заденет по разному. Эти две системы имеют 85% рынка электронных расчетных услуг. Отсюда начинается снежный ком. Для начала это просто удобсво людей. Далее это возмозхности быстрых корпоративных расчетов за мелкие услуги, это отсутсвие необходимости на обмен валюты во время международных поездок или мелких бизнес расчетов. Для российских банков, попавших под раздачу, это неудобство для вкладчиков, которэ побегут в другие банки. И так далее. Вон тут один из ваших банков очень рад тому, что его картыразблокировали.

Кстати, ограничения Визы и Мастер Карты это не санкции США, это акция, предпринятая этими компаниями.

ТПЛУСТ, ответь предельно честно, тебя не смущает тот факт что СМП Банк принадлежит Ротенбергу, другу и напарнику Путина по Самбо из школы Анатолия Рахлина ? Ну то есть ты считаеш это нормальным что Путин накидывает очень дорогих ништячков своим приближённым, что в любой нормалной стране является очень тяжёлым преступлением в сфере коррупции ?

Вот у нас за гораздо более мелкие проступки товарищи депутаты и премьер-министры не вылазиют с допросов полиции по финансовым махинациям, из залов суда и обсираются прессой систематически.

Можеш прогуглить Ольмерта, Либермана и т.п.

я вот не понимаю - чего добиваюцца сажая преступников в тюрьму ?

а чего добиваюцца штрафами с водил ? заплатил - и снова поехал .

песдец , ну блять какие же ТУПЫЕ !!!!!

Не надо вопрос уводить в сторону. Я не полиция, не прокуратура и не суд, который единственно и определяет виновность или невиновность.

Я спрашивал, что это за "санкции", которые ввели, а через день отменили.

Если уж санкции, так пусть будут санкции, а не угрозы на день.

.... песдец , ну блять какие же ТУПЫЕ !!!!!

За то верные до кончиков волос на жопе! :057: фся сыла в путене! :102:

Не надо вопрос уводить в сторону. Я не полиция, не прокуратура и не суд, который единственно и определяет виновность или невиновность.

Этот вопрос не в сторону. Он очень даже связан со всей этой ситуацией. Он есть суть ситуации.

Санкции ввели не против банков России и русских как таковых, а против приближённых Путина. Почему же пострадали банки России, а россияне не могли пользоватся карточками ? Так вот как раз потому что крупные банки России принадлежат окруженияю Путина. В виду колосальной коррумпированости кремлёвских обитателей Западу достаточно вломить санкциями по окружению Путина что бы россияне почувствовали кто их имеет на самом деле.

Будь в России независимые и честные суды, Путин и его друзья сидели бы вместо Ходорковского.

Более того, уверен что Путин провёл всю эту хрень с Крымом ибо боится Майдана на красной площади.

Путин вообще боится потерять власть. Если он потеряет власть, он и его друзья потеряют всю что награбили в лучшем случае, в худшем сядут, в самом худшем вообще лягут.

Кстати, кто тут кричал про воровство Ходорковского, но молчит по поводу кремлёвской коррупции ?

• Бронеходы

Ну я вроде тебе объяснил :057: Введение дополнительных санкций против России заставило рейтинговое агентство Standard&Poor's изменить ее кредитный рейтинг со "стабильного" на "негативный" - это миллиарды долларов для российской экономике.

Я тоже себя считаю средним классом ибо на олигарха не тяну впрочем как и на нищего тоже и целиком поддерживаю Путина, при этом мне пох на карточки я ими не пользуюсь - хотя раз в полгода снимаю в банкомате наличку, самых надежный друг это наличка в кармане - так что если эти карточки вообще уберут я даже не замечу :102: На счет пострадают другие не думаю что те кто ездит отдыхать в евро баксовые зоны не потянут забрать с собой от 1 до 10 тыс наличкой по старинке (ибо больше тратить нет смысла). Так что если введут какие то ограничения по картам, кроме вашего имиджа ни чего и не пострадает. :057:

еще как пострадает и в выше приведенной статье даже есть ответ на это.

но твой последующий пост не помешал тебе выдать очередную глупость вместо того, что бы еще раз взглянуть на суть всей этой

проблемы с кредитной изоляцией, которая негативно

отражается на граждан среднего класса в стране.

ты все по прежнему твердишь и твердишь себе одно и тоже, сам того не понимая.

Отказ от услуг "Визы" и "МастерКарда" будет означать, что беготней по банкоматам будут заниматься не только клиенты отдельных банков, но и все остальные граждане страны, получающие зарплату. Всякие платежи по картам или получение наличных из банкоматов за пределами РФ будут невозможны — путешественникам придется везти с собой наличные. Это приведет к сокращению денежной массы, снизит доступность кредитов для предприятий, что в условиях недавнего понижения международных кредитных рейтингов еще более ограничит рост российской экономики.

считаю, если человек не владеет кредитной картой, а лишь пользуется по твоим словам только наличкой, то такие люди по сути не очень успешны в своем финансовом благосостоянии.

понимаешь, сегодня мир так устроен, что жить в кредит куда лучше, чем без него.

простой пример, если ты захочешь купить дорогую иномарку или приобрести квартиру, то неизбежно приходится(среднему классу) прибегать к таким услугам как кредит и ипотекам

ибо простые вещи понять не мудренно, что иметь налом пару тройку лямов рублей на дорогую иномарку и в придачу еще лямов с несколько дсяток на квартиру, среднему классу на зарплате не подсилу. и что бы накопить весь этот нал нужно потратить много времени в своей жизни, что бы заработать.

таким образом, человек такой всегда ограничен в своих финансовых способностях, что бы позволить себе что то дорогостоящее и хорошее. живет себе премитивно и не развивающе. я уже не говорю о том, когда расплачиваешся кредитной картой в каком нибудь ресторане или приобретении какой нибудь вещички, где карта всегда тебе гарантирует транзакцию до поступления твоей зарплаты в будущем на твой счет.

a вообще знаешь в чем разница между тобой и Путином?

у Путинa план возродить империю, кладя свой куй на остальной народ, превращая их в неполноценных.

потому что он будет жить так же как и живет в своей резиденции при ништяках кремлевских, а вот граждане РФ будут тунец сосать с причмокиванием.

я пожалуй заострю внимание читателя этого форума на том, что таки да экономический кризис (последствия санкций России) не всех может затронуть если не иметь гроша за жопой или недвижимость например, в результате которого удешевится в разы при эконимическом обвале в РФ.

так же хочу заострить внимание, что проще живется таким в жизни у которых вообще ничего нет и не осазнает смысл потери своего капитала, при таком масштабном кризисе и дефеците в своей стране.

так же смогу понять таких хорошо, если совсем не выездной из своей страны за бугор куда нибудь и тем более не ведет никаких бизнесов в свой стране или за ее границей.

проще же сидеть на хлебе и воде(образно) и кукарекать из-за монитора, что все у них заебись и превосходно.

еще как пострадает и в выше приведенной статье даже есть ответ на это.

но твой последующий пост не помешал тебе выдать очередную глупость вместо того, что бы еще раз взглянуть на суть всей этой

проблемы с кредитной изоляцией, которая негативно

отражается на граждан среднего класса в стране.

ты все по прежнему твердишь и твердишь себе одно и тоже, сам того не понимая.

считаю, если человек не владеет кредитной картой, а лишь пользуется по твоим словам только наличкой, то такие люди по сути не очень успешны в своем финансовом благосостоянии.

понимаешь, сегодня мир так устроен, что жить в кредит куда лучше, чем без него.

простой пример, если ты захочешь купить дорогую иномарку или приобрести квартиру, то неизбежно приходится(среднему классу) прибегать к таким услугам как кредит и ипотекам

ибо простые вещи понять не мудренно, что иметь налом пару тройку лямов рублей на дорогую иномарку и в придачу еще лямов с несколько дсяток на квартиру, среднему классу на зарплате не подсилу. и что бы накопить весь этот нал нужно потратить много времени в своей жизни, что бы заработать.

На да епта я же пизжУ когда говорю что не пользуюсь кредитками. За 14 последних лет проживания в России один раз брал кредит на квартиру и через меньше чем год погасил досрочно и пользуюсь всегда исключительно наличкой, но тебе же вырезка из газеты больше говорит чем я который утверждает обратное.

таким образом, человек такой всегда ограничен в своих финансовых способностях, что бы позволить себе что то дорогостоящее и хорошее. живет себе премитивно и не развивающе. я уже не говорю о том, когда расплачиваешся кредитной картой в каком нибудь ресторане или приобретении какой нибудь вещички, где карта всегда тебе гарантирует транзакцию до поступления твоей зарплаты в будущем на твой счет.
ну пиздец клиника. ЧТо такое крупная покупка? Квартира машина и пр. Так вот и то и другое я купил за наличку. Последнее это машина за 0.98 млн. положил в карман две пачки по 5000 пошел и купил в чем проблема?

Ебал я в рот пользоваться услугами банка - я все это могу сделать сам и бесплатно и без посредников и никому ни чего не плачУ. Тебе удобно кормить дармоедов так и продолжай кормить, я сторонник посмотреть что я хочу купить пойти заработать накопить и покупать.

a вообще знаешь в чем разница между тобой и Путином?

у Путинa план возродить империю, кладя свой куй на остальной народ, превращая их в неполноценных.

потому что он будет жить так же как и живет в своей резиденции при ништяках кремлевских, а вот граждане РФ будут тунец сосать с причмокиванием.

Ну уколы :102: То то смотрю что он так ложит Орган на свой народ что на него только лают за это всякие подпердыши вроде тебя но укусить бояцца - потому что соснут тунца с проглотом :057:

я пожалуй заострю внимание читателя этого форума на том, что таки да экономический кризис (последствия санкций России) не всех может затронуть если не иметь гроша за жопой или недвижимость например, в результате которого удешевится в разы при эконимическом обвале в РФ.

так же хочу заострить внимание, что проще живется таким в жизни у которых вообще ничего нет и не осазнает смысл потери своего капитала, при таком масштабном кризисе и дефеците в своей стране.

так же смогу понять таких хорошо, если совсем не выездной из своей страны за бугор куда нибудь и тем более не ведет никаких бизнесов в свой стране или за ее границей.

проще же сидеть на хлебе и воде(образно) и кукарекать из-за монитора, что все у них заебись и превосходно.

В отличии от всего остального моя материальность это мои духовные ценности, мама, дети супруги со мной - живы здоровы, не голодаем и от холода не страдаем (и такие ценности практически и отличают нас россиян от остального мира). Твои бумажные и виртуальные ценности лишь говорят мне о том что ты на мир смотришь сквозь призму, которая показывает местность как Сырье-Привлекательность-Легкая жизнь-Возможность уехать в рай на чужом хую и пр. Бывай. Изменено пользователем Анапох

• Бронеходы
В отличии от всего остального моя материальность это мои духовные ценности, мама, дети супруги со мной - живы здоровы, не голодаем и от холода не страдаем (и такие ценности практически и отличают нас россиян от остального мира).

Смешно. Эти ценности универсальныдля всего мира, но если я хочу повидать тот самый мир, о котором ты и я пишем, и деля это, я хочу пожить с комфортом, то это не делает меня хуже, а тебя лучше. Это простоговорит о том, что в отличии от закомплексованного тебя, я хочу от жизни большего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...