Перейти к содержанию
Бронеход

Браво Путин

Рекомендуемые сообщения

Куда кто стягивает? Куда едут эти машины? Ты сам то в себе?

Ты задал вопрос - будут ли сопротивляться или лягут. В вопросе заложен и ответ - если лягли то скаты ссыкотные, а если сопротивляются то герои шо пиздец. Вот я тебя и спрашиваю - ты с войны дрочеш веселей или как?

да он же дятел - не у него же под ногами земля будет гореть.

Украина в срочном порядке хочет ввести визовый режим с РФ))) явно у них истерика))) если введут, то и РФ введет ответкой...3 000 000 украинцев работают в РФ...

думаю скоро сами украинцы скинут новое правительство...

Куда кто стягивает? Куда едут эти машины? Ты сам то в себе?

Ты задал вопрос - будут ли сопротивляться или лягут. В вопросе заложен и ответ - если лягли то скаты ссыкотные, а если сопротивляются то герои шо пиздец. Вот я тебя и спрашиваю - ты с войны дрочеш веселей или как?

То есть что бы не было войны, надо лечь под Путина. Всё верно ? А если я считаю что надо стрелять в ёбаных фашистских окупантов, то я дрочу на войну. То есть не тот, кто её начинает, а тот кто считает что нужно отражать нападение.

Куда, по твоему, Путин стягивает технику ? Только не надо пездеть про защиту от украинского вторжения.

Изменено пользователем Student

да он же дятел - не у него же под ногами земля будет гореть.

Чурбан ёбаный, надеюсь у кремлёвских окупантов земля под ногами гореть будет.

пиздуй защищать свою Родину, раз такой патриот...или смс вышли на поддержку армии...

То есть что бы не было войны, надо лечь под Путина. Всё верно ? А если я считаю что надо стрелять в ёбаных фашистских окупантов, то я дрочу на войну. То есть не тот, кто её начинает, а тот кто считает что нужно отражать нападение.

Куда, по твоему, Путин стягивает технику ? Только не надо пездеть про защиту от украинского вторжения.

Я те ванга? С чего ты взял, что они едут убивать и калечить?

• Бронеходы
Аркадий Бабченко - походу допиздится. На лов журнале страничку хотел глянуть уже заблочена. Вырывать слова из строк и толковать хуйню это ну это ни в какие рамки.

Так он что, враг народа? :041:

А на счет того, что заблочена - красавцы. Скажи, самому то не страшно от такого?

А на счет того, что заблочена - красавцы. Скажи, самому то не страшно от такого?

Когда ты несешь свое из серии МОЯ ПРАВ И НЕИПЕТ и когда тебе начинают перечить ты как себя ведешь? Правильно начинаешь говорить или ты перестаешь писать хуйню или улетишь нахуй отсюда. В его случает произошло (произойдет) тоже самое.

Чья бы мычала...

Изменено пользователем Анапох

• Бронеходы
Когда ты несешь свое из серии МОЯ ПРАВ И НЕИПЕТ и когда тебе начинают перечить ты как себя ведешь? Правильно начинаешь говорить или ты перестаешь писать хуйню или улетишь нахуй отсюда. В его случает произошло (произойдет) тоже самое.

Чья бы мычала...

Мычиш тут тольйкко ты и всё потму, что сказать что-то не способен. Ты мне мой вопрос ответь - Бабченко, он предтель или нет?

А тебе кровавую баню подавай?

не ему же свою жопу подставлять.

То есть это я стягиваю армию к границе Украины ? :041:

Вы там в Русии вообще нахуй все ебанулись ?

Ебанулся здесь ты, причём уже давно.

Ты пойдёшь лично под пули? Сам, блять, стрелять будешь или пиздеть как всегда только горазд?

Сгинь, бля, чмо. (это тебе за чурбана)

отмороженным никогда не страшно, правда - и они не вечные

Илюша тут втирал про "местные" силы самообороны в Крыму.

Добровольцем, застреленным снайпером в Крыму, оказался волгоградский казак.

Вместе с двоюродным братом Денисом и другими волгоградскими казаками он по приглашению официальных властей прибыл в Симферополь 16 марта для того, чтобы обеспечить безопасность во время проведения референдума.

http://www.kp.ru/online/news/1688867/

Изменено пользователем Student

Илья Пономарев - единственный порядочный депутат Госдумы РФ отказался голосовать за захват Крыма. Его лишают мандата.

Фракция ЛДПР намерена поставить перед Госдумой вопрос о лишении Ильи Пономарева полномочий депутата из-за того, что он проголосовал против против ратификации Договора о принятии Крыма в РФ и закона о новых субъектах Федерации.

Об этом сообщает официальный сайт партии, передает Цензор.НЕТ. Источник: http://censor.net.ua/n276906

"7 апреля фракция внесет на рассмотрение Госдумы представление о признании утраченными полномочий депутата Ильи Пономарева, поскольку он выступил против интересов государства, пошел на поводу у нацистов, желающих расколоть страну", - говорится в сообщении.

Помимо лишения полномочий Пономарева, ЛДПР также полагает, что "остальных депутатов, которые воздержались при голосовании, необходимо предупредить об их неполном соответствии политическому статусу".

Член фракции "Справедливая Россия" Илья Пономарев в своем "Живом журнале" объяснил свою позицию. "445 за, 0 воздержались, 1 против (я). Четверо не голосовали... В 1994 году правительство Ельцина заключило с правительством Украины сделку - мы отказываемся от территориальных претензий на Крым, а Украина отказывается от ядерного оружия. Недальновидную сделку, но тем не менее - мы дали слово. Украина свою часть договора выполнила, мы же ее, получается, банально обманули", - написал Пономарев.

Осталось только открыть Бухенвальд для полит-заключённых и геев. И уже не отличить от Третьего Рейха.

В ГД готовы рассмотреть вопрос о присоединении юго-востока Украины к РФ

http://rusnovosti.ru/news/309200/

Депутаты готовы поставить вопрос о присоединении юго-востока Украины, если жители этих областей проголосуют на референдуме за вхождение в состав России, сообщили «Русской службе новостей» депутат Госдумы, член фракции ЛДПР Илья Дроздов и депутат Госдумы, член фракции Единая Россия Франц Клинцевич.

«Если будет референдум, то реакция в восточных областях будет аналогичной, как в Крыму», - сказал Дроздов.

Депутат Госдумы, член фракции Единая Россия Франц Клинцевич добавил, что «решение граждан для нас будет законом».

Кто ещё не понимает зачем Кремль стягивает войска к границам Украины ? :041:

Мычиш тут тольйкко ты и всё потму, что сказать что-то не способен. Ты мне мой вопрос ответь - Бабченко, он предтель или нет?

Вчера еще ответил, из за "твоих" говнометов пришлось этику нарушать и улететь в бан. :041:

Ну конечно же он не предатель, но за клевету надо ответить. Его прогнанная хуета не имеет ни чего общего с действительностью. Он либо докажет то что пишет, либо пойдет нахуй вот и все.

Изменено пользователем Анапох

Вчера еще ответил, из за "твоих" говнометов пришлось этику нарушать и улететь в бан. :102:

Ну конечно же он не предатель, но за клевету надо ответить. Его прогнанная хуета не имеет ни чего общего с действительностью. Он либо докажет то что пишет, либо пойдет нахуй вот и все.

мдя... какая уверенность в правельности единой кремлевской линии! :102: а вот скажите пожалуйста- Илья Пономарев тоже предатель и западный провокатор? :041:

мдя... какая уверенность в правельности единой кремлевской линии! :033: а вот скажите пожалуйста- Илья Пономарев тоже предатель и западный провокатор? :044:

есссно . это же ему принадлежыт идея создания КСО . он резидент ЦРУ , факт :033:

• Бронеходы
Вчера еще ответил, из за "твоих" говнометов пришлось этику нарушать и улететь в бан. :044:

Извини, но в бан ты улетел за дело - совсем краев не видишь. И зря, ибо можешь общаться нормально, когда хочеш.

А в чем заключается клевета? В чем конкретно он соврал?

• Бронеходы

А вот это уже плохо. Кабанчик, ты говорил, что готов к санкциям. Мне почему то кажется, что большинство россиян с тобойне согласятся.

Утром в пятницу, 21 марта, рядовые граждане России почувствовали на себе, что означают "безобидные" санкции, введенные накануне США в отношении списка официальных лиц и бизнесменов РФ, а также некоторых кредитных организаций.

Международные платежные системы Visa и MasterCard прекратили обслуживать карты некоторых банков в соответствии с решением Минфина США.

"В России ошибочно полагали, что мы остановимся на санкциях, обнародованных в понедельник. Этого не произошло. Мы также не остановимся на санкциях, обнародованных сегодня. Мы готовы идти дальше", - заявил источник в Белом доме. В администрации президента США Барака Обамы заявили, что это далеко не конец; Вашингтон настроен самым решительным образом и намерен в координации с союзниками ЕС принять "еще более разрушительные экономические действия, которые окажут значительное воздействие на российскую экономику".

Итак, среди первых пострадавших - клиенты банков АКБ "Россия", "Собинбанк", "Инвесткапиталбанк", СМП Банк, "Финсервис" и другие.

Эти российские кредитные организации внесены в так называемый лист Specially Designated Nationals List - список граждан и компаний, к которым применяются санкции США. Включение в этот список означает блокировку всех американских активов банков и запрет на осуществление всех операций по любым зарубежным счетам. Кроме того, существует "правило 50%", в соответствии с которым под санкции подпадают все организации, в которых фигурант перечня Минфина США владеет от 50% акций.

Конечно, мне сложно судить о конкретных неудобствах для россиян, связанных с этим решением, но если бы такое произошло в США, то жизнь стала бы на много сложнее.

Честно скажу, у меня двоякое отношение к этому решению. С одной стороны я всячески поддерживаю санкции против России из за произошедшего. С другой стороны я бы не хотел видеть санкции против людей России. Даже не смотря на то, что большинство россиян поддержало агрессию Путина против Украины, я не думаю, что и они должны страдать.

Пока не знаю, как к этому отнестись. Может потому, что не понимаю серьезноти последствий этого шага для российской экономики.

Извини, но в бан ты улетел за дело - совсем краев не видишь. И зря, ибо можешь общаться нормально, когда хочеш.

А в чем заключается клевета? В чем конкретно он соврал?

Когда я тебе неоднократно указывал что почему им можно безнаказанно поливать грязью незаслуженно ты каким то образом посчитал это проявлением демократии, а когда я их (святая двоицы ек и идф) посты с явным говном стал цитировать и прикрепив говно пересылал в ебанатию только на третий день последовала реакция. Я еще раз говорю я не потерплю когда меня поливают грязью за мои политические убеждения. Я же не обвиняю из за двух полудурков весь Израиль, а пишу им лично адресованный пост. Ебет их политика Кремля пусть в Кремль и адресовывают, а не на весь российский народ. :044:

А клевета в том что его писанина является домыслом его больной фантазии - ты такое называешь высасывает из пальца. Его ни кто не просил истолковывать или разъяснять остальным людям что значить сказанное Путиным на самом деле, на основании его бредодомыслов.

А вот это уже плохо. Кабанчик, ты говорил, что готов к санкциям. Мне почему то кажется, что большинство россиян с тобойне согласятся.

Конечно, мне сложно судить о конкретных неудобствах для россиян, связанных с этим решением, но если бы такое произошло в США, то жизнь стала бы на много сложнее.

Честно скажу, у меня двоякое отношение к этому решению. С одной стороны я всячески поддерживаю санкции против России из за произошедшего. С другой стороны я бы не хотел видеть санкции против людей России. Даже не смотря на то, что большинство россиян поддержало агрессию Путина против Украины, я не думаю, что и они должны страдать.

Пока не знаю, как к этому отнестись. Может потому, что не понимаю серьезноти последствий этого шага для российской экономики.

Извини что влезаю...

Но вот именно это я и стараюсь донести в своих постах.....Страдать от этих санкций будут люди.....

я не думаю что большенство росиян пользуются картами этих банков,... и я так понял что это только за рубежем...

Ответные экономические санкции (какие они будут незнаю), так же будут бить попростому народу здесь на западе... особенно в Европе.....

• Бронеходы
Когда я тебе неоднократно указывал что почему им можно безнаказанно поливать грязью незаслуженно ты каким то образом посчитал это проявлением демократии, а когда я их (святая двоицы ек и идф) посты с явным говном стал цитировать и прикрепив говно пересылал в ебанатию только на третий день последовала реакция.

Ты не справедлив. Количетво постов того же ЕК, которэ удаляются, превышает количество всех удаляемух постов. Тыперешел границу - тыже отлично знаешь, что все эти картинки сговном спервого дня тут удалялиь.

Я еще раз говорю я не потерплю когда меня поливают грязью за мои политические убеждения. Я же не обвиняю из за двух полудурков весь Израиль, а пишу им лично адресованный пост. Ебет их политика Кремля пусть в Кремль и адресовывают, а не на весь российский народ. :044:

Ну давай честно -ты целенаправленно тролиш людей, которые хотят обаться по теме, и ожидаешь от них везливости? Плюс ты и сам горазд нахамить - например мне именно в ответ на мои политические убеждения тыпостоянно поливаешь говном именно весь американский народ. :033: Не так?

А клевета в том что его писанина является домыслом его больной фантазии - ты такое называешь высасывает из пальца. Его ни кто не просил истолковывать или разъяснять остальным людям что значить сказанное Путиным на самом деле, на основании его бредодомыслов.

Пардон, не понимаю. Человек изложил свое мнение - то, как он воспринял слова Путина, и так далее. Где тут клевета то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...