Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 чего-то вас не туда поперло, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Каковы потери сторон при штурме ВОЕННЫМИ, ВОИНСКИХ частей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ты не замечала, что кроме самих россиян, об этих заложниках и голосовании под автоматами, ни кто не говорит? Да не, говорили. В ФБ сотни каментов со стороны майданутых укров и наших уёбков-либерастов на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да не, говорили. В ФБ сотни каментов со стороны майданутых укров и наших уёбков-либерастов на эту тему. Ну. блин, там есть люди, которые и марсиан всерьёз обсуждают. Тут на форуме я подобных постов не видел.Так это что, такая новая мулька - на Броне отвечать мудакам в ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну. блин, там есть люди, которые и марсиан всерьёз обсуждают. Тут на форуме я подобных постов не видел.Так это что, такая новая мулька - на Броне отвечать мудакам в ФБ? Смотри на мир шире, он гораздо больше одного форума. И кстати, тебя я там тоже видел и даже отвечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Смотри на мир шире, он гораздо больше одного форума.И кстати, тебя я там тоже видел и даже отвечал Да, было дело. Ты там видел, что бы я что-то писал о выборах под дулами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Возможно ты прав...возможно он (Пу) специально так сделал....тем самым Пу всему миру показал как вытер ноги об нынешнюю власть в Украине!!! Так таки ноги вытер Путя? А подписи российского президента он не заметил, когда свои конечности двигал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Так таки ноги вытер Путя? А подписи российского президента он не заметил, когда свои конечности двигал? А у тебя все впереди - вы еще за памятники ответите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Так таки ноги вытер Путя? А подписи российского президента он не заметил, когда свои конечности двигал? Орган его знает что он заметил а что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да, было дело. Ты там видел, что бы я что-то писал о выборах под дулами? Там кроме тебя писателей...так и кишат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А у тебя все впереди - вы еще за памятники ответите В смысле 'памятники' что ты имеешь ввиду? То что эту хуйню в Пардаугаве еще не перенесли на более достойное место? Не вопрос - перенесем куда нибудь. Сделаем ре Референдум и перенесем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 что это за картинка? ссыль можно должно было быть так - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Аркадий БабченкоНу, что? Все сегодня слушали? Все услышали главное? Нет, главное было не про Крым. Крым - это уже фигня. Это уже повестка вчерашнего дня. Все эти "возвращается в родную гавань", "не стремимся к конфронтации", "хотим видеть Украину сильной и свободной", "но Крым никогда не будет бендеровским" - все это бла-бла-бла для бедных. Главное им было сказано не про Крым. Главная фраза во всей его сегодняшней речи, даже не фраза а два главнейших словосочетания, два важнейших якоря, которые и будут определять теперь жизнь в нашей стране, были вот эти шесть слов - "некая пятая колонна" и "разного рода национал-предатели". Национал-предатели… Знаете, про кого это он? Про нас с вами. Это мы с вами теперь - национал-предатели, друзья мои. Об этом с трибуны в Парламенте сегодня объявил сам Президент нашей с вами Родины. Это я, ветеран двух затеянных моей страной войн, по словам Президента этой же моей страны, теперь - национал-предатель. Это вы все, мои дорогие друзья и коллеги. Все, кто был на Марше. Все, кто, по их упущению, до сих пор работает в независимых СМИ. Или работал раньше - пока не закрыли. Все, кто не хочет войны. Кто не хочет потока гробов со своими детьми. Все, кто за свободные выборы и волеизъявление. Все, кто против коррупции и ворья. Все, кто просто банально - за свободу. Все вы - национал-предатели. Так сегодня сказал Путин. Главный гопник озвучил направление деятельности для своих шестерок. Вектор внутренней политики - выбран. Я думаю, до репрессий - до массовых репрессий, я имею в виду - осталось уже совсем немного времени. У них просто уже нет другого пути. Это дорога в одном направлении. Ну, а дальше все как по учебнику - чистки, погромы, война, затем гражданская война, после чего - уже развал и распад. Я думаю, эту страну накрывает огромная жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а путин озвучил мнение российского народа . за 10 лет мы вполне слышали эти мнения от кабанообразных - про предателей и прочую хуйню . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Давай, Путин, трави фашистов! Только начни, пожалуйста, в твоей собственной стране Один из отзывов на вчерашнее обращение Владимира Путина к Федеральному собранию принадлежит постоянному автору Die Presse Буркхарду Бишофу: "Это напоминало национал-социалистические, сталинистские или маоистские политические шоу". Обвинения, брошенные в адрес "западных партнеров во главе с США", на самом деле описывают саму Россию при Путине, убежден автор. По словам Путина, который в этом следует российской пропаганде, в Киеве засели "неонацисты, русофобы и антисемиты". "Если в Восточной Европе и есть страна с угрожающе большой и продолжающей расти группой правых экстремистов, расистов и ненавистников евреев, то это скорее не Украина, а Россия, - отвечает российскому президенту Бишоф. - Вероятно, Путину следовало бы сначала позаботиться о "фашистах" в своей собственной стране, а не использовать украинских как предлог для вмешательства во внутренние дела других стран". "А что там с правом народов на самоопределение, которое вдруг стал так высоко ценить Путин? Будет ли это право на самоопределение иметь силу, если его снова потребуют чеченцы, ингуши, татары или еще какой-нибудь из многочисленных народов Российской Федерации? Путин понимает, что своим поведением в Крыму он открыл ящик Пандоры? Или он уверен, что справится с этой проблемой с помощью полицейского или военного насилия?" - вопрошает журналист. Сам он не отрицает право жителей Крыма на самоопределение, но считает, что процесс должен был происходить "по цивилизованным правилам", как это было, например, в Чехословакии. Выступление Путина многократно прерывалось аплодисментами и завершилось исполнением гимна России. "Это фактически была самопрезентация русского неоимпериализма по-путински", - говорится в статье. "Хотя Путин - пока - не способен вершить судьбы всего мира, он хочет командовать хотя бы тем, что происходит в его постсоветской вотчине. Он всегда прав, он чувствует себя избранным и несравненным. Спасибо за очередное отрезвляющее напоминание, Gospodin Putin", - подытоживает автор. Источник: Die Presse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Аркадий Бабченко - походу допиздится. На лов журнале страничку хотел глянуть уже заблочена. Вырывать слова из строк и толковать хуйню это ну это ни в какие рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 услышав вчера речь путина , мне теперь даже не надо искать речи гитлера с переводом на русский . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 услышав вчера речь путина , мне теперь даже не надо искать речи гитлера с переводом на русский . а нахуй тебе речи гитлера??? дрочишь на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а нахуй тебе речи гитлера??? дрочишь на них? хочу изучить план ОСТ . комуто же теперь надо добивать фашистов в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Огромнейшая колонна российских войска движется по трассе Севастополя Интересно украинцы будут сопротивлятся окупации или лягут под Путина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Интересно украинцы будут сопротивлятся окупации или лягут под Путина ? А тебе кровавую баню подавай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) А тебе кровавую баню подавай? То есть это я стягиваю армию к границе Украины ? Вы там в Русии вообще нахуй все ебанулись ? Изменено 20 марта, 2014 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Дед, нету в речи Путина слов про национал предателей пиздит твой Бабченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 То есть это я стягиваю армию к границе Украины ? Вы там в Русии вообще нахуй все ебанулись ? нет блять войска нужно стягивать к Северному морю, ты хвораешь? "Фашня" майдановская войска гонит к нашим границам, а РФ тихо стоит в сторонке, ты с ебанатом тоже известь садоводческую куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 То есть это я стягиваю армию к границе Украины ? Вы там в Русии вообще нахуй все ебанулись ? Куда кто стягивает? Куда едут эти машины? Ты сам то в себе? Ты задал вопрос - будут ли сопротивляться или лягут. В вопросе заложен и ответ - если лягли то скаты ссыкотные, а если сопротивляются то герои шо пиздец. Вот я тебя и спрашиваю - ты с войны дрочеш веселей или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти