Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты не замечала, что кроме самих россиян, об этих заложниках и голосовании под автоматами, ни кто не говорит?

Да не, говорили. В ФБ сотни каментов со стороны майданутых укров и наших уёбков-либерастов на эту тему.

• Бронеходы
Опубликовано
Да не, говорили. В ФБ сотни каментов со стороны майданутых укров и наших уёбков-либерастов на эту тему.

Ну. блин, там есть люди, которые и марсиан всерьёз обсуждают. Тут на форуме я подобных постов не видел.Так это что, такая новая мулька - на Броне отвечать мудакам в ФБ? :102:

Опубликовано
Ну. блин, там есть люди, которые и марсиан всерьёз обсуждают. Тут на форуме я подобных постов не видел.Так это что, такая новая мулька - на Броне отвечать мудакам в ФБ? :037:

Смотри на мир шире, он гораздо больше одного форума.

И кстати, тебя я там тоже видел и даже отвечал :102:

• Бронеходы
Опубликовано
Смотри на мир шире, он гораздо больше одного форума.

И кстати, тебя я там тоже видел и даже отвечал :102:

Да, было дело. Ты там видел, что бы я что-то писал о выборах под дулами?

Опубликовано
Возможно ты прав...возможно он (Пу) специально так сделал....тем самым Пу всему миру показал как вытер ноги об нынешнюю власть в Украине!!! :102::037::044:

Так таки ноги вытер Путя? А подписи российского президента он не заметил, когда свои конечности двигал?

Опубликовано
Так таки ноги вытер Путя? А подписи российского президента он не заметил, когда свои конечности двигал?

А у тебя все впереди - вы еще за памятники ответите :102:

Опубликовано

Орган его знает что он заметил а что нет :102:

Опубликовано
Да, было дело. Ты там видел, что бы я что-то писал о выборах под дулами?

Там кроме тебя писателей...так и кишат

Опубликовано
А у тебя все впереди - вы еще за памятники ответите :037:

В смысле 'памятники' что ты имеешь ввиду? :102: То что эту хуйню в Пардаугаве еще не перенесли на более достойное место? Не вопрос - перенесем куда нибудь. Сделаем ре

Референдум и перенесем :044:

• Бронеходы
Опубликовано
Аркадий Бабченко

Ну, что? Все сегодня слушали? Все услышали главное? Нет, главное было не про Крым. Крым - это уже фигня. Это уже повестка вчерашнего дня. Все эти "возвращается в родную гавань", "не стремимся к конфронтации", "хотим видеть Украину сильной и свободной", "но Крым никогда не будет бендеровским" - все это бла-бла-бла для бедных. Главное им было сказано не про Крым.

Главная фраза во всей его сегодняшней речи, даже не фраза а два главнейших словосочетания, два важнейших якоря, которые и будут определять теперь жизнь в нашей стране, были вот эти шесть слов - "некая пятая колонна" и "разного рода национал-предатели".

Национал-предатели…

Знаете, про кого это он?

Про нас с вами.

Это мы с вами теперь - национал-предатели, друзья мои.

Об этом с трибуны в Парламенте сегодня объявил сам Президент нашей с вами Родины.

Это я, ветеран двух затеянных моей страной войн, по словам Президента этой же моей страны, теперь - национал-предатель.

Это вы все, мои дорогие друзья и коллеги.

Все, кто был на Марше. Все, кто, по их упущению, до сих пор работает в независимых СМИ. Или работал раньше - пока не закрыли. Все, кто не хочет войны. Кто не хочет потока гробов со своими детьми. Все, кто за свободные выборы и волеизъявление. Все, кто против коррупции и ворья. Все, кто просто банально - за свободу.

Все вы - национал-предатели. Так сегодня сказал Путин.

Главный гопник озвучил направление деятельности для своих шестерок. Вектор внутренней политики - выбран.

Я думаю, до репрессий - до массовых репрессий, я имею в виду - осталось уже совсем немного времени. У них просто уже нет другого пути. Это дорога в одном направлении. Ну, а дальше все как по учебнику - чистки, погромы, война, затем гражданская война, после чего - уже развал и распад.

Я думаю, эту страну накрывает огромная жопа.

• Бронеходы
Опубликовано
Давай, Путин, трави фашистов! Только начни, пожалуйста, в твоей собственной стране

Один из отзывов на вчерашнее обращение Владимира Путина к Федеральному собранию принадлежит постоянному автору Die Presse Буркхарду Бишофу: "Это напоминало национал-социалистические, сталинистские или маоистские политические шоу". Обвинения, брошенные в адрес "западных партнеров во главе с США", на самом деле описывают саму Россию при Путине, убежден автор.

По словам Путина, который в этом следует российской пропаганде, в Киеве засели "неонацисты, русофобы и антисемиты". "Если в Восточной Европе и есть страна с угрожающе большой и продолжающей расти группой правых экстремистов, расистов и ненавистников евреев, то это скорее не Украина, а Россия, - отвечает российскому президенту Бишоф. - Вероятно, Путину следовало бы сначала позаботиться о "фашистах" в своей собственной стране, а не использовать украинских как предлог для вмешательства во внутренние дела других стран".

"А что там с правом народов на самоопределение, которое вдруг стал так высоко ценить Путин? Будет ли это право на самоопределение иметь силу, если его снова потребуют чеченцы, ингуши, татары или еще какой-нибудь из многочисленных народов Российской Федерации? Путин понимает, что своим поведением в Крыму он открыл ящик Пандоры? Или он уверен, что справится с этой проблемой с помощью полицейского или военного насилия?" - вопрошает журналист. Сам он не отрицает право жителей Крыма на самоопределение, но считает, что процесс должен был происходить "по цивилизованным правилам", как это было, например, в Чехословакии.

Выступление Путина многократно прерывалось аплодисментами и завершилось исполнением гимна России. "Это фактически была самопрезентация русского неоимпериализма по-путински", - говорится в статье. "Хотя Путин - пока - не способен вершить судьбы всего мира, он хочет командовать хотя бы тем, что происходит в его постсоветской вотчине. Он всегда прав, он чувствует себя избранным и несравненным. Спасибо за очередное отрезвляющее напоминание, Gospodin Putin", - подытоживает автор.

Источник: Die Presse

Опубликовано

Аркадий Бабченко - походу допиздится. На лов журнале страничку хотел глянуть уже заблочена. Вырывать слова из строк и толковать хуйню это ну это ни в какие рамки.

Опубликовано
услышав вчера речь путина , мне теперь даже не надо искать речи гитлера с переводом на русский .

:102::037::044:

а нахуй тебе речи гитлера??? :044:

дрочишь на них? :044::057::035:

Опубликовано

Огромнейшая колонна российских войска движется по трассе Севастополя

Интересно украинцы будут сопротивлятся окупации или лягут под Путина ? :102:

Опубликовано
Интересно украинцы будут сопротивлятся окупации или лягут под Путина ? :102:

А тебе кровавую баню подавай?

Опубликовано (изменено)
А тебе кровавую баню подавай?

То есть это я стягиваю армию к границе Украины ? :102:

Вы там в Русии вообще нахуй все ебанулись ?

Изменено пользователем Student
Опубликовано

Дед, нету в речи Путина слов про национал предателей пиздит твой Бабченко

Опубликовано

нет блять войска нужно стягивать к Северному морю, ты хвораешь? "Фашня" майдановская войска гонит к нашим границам, а РФ тихо стоит в сторонке, ты с ебанатом тоже известь садоводческую куришь?

Опубликовано

Куда кто стягивает? Куда едут эти машины? Ты сам то в себе?

Ты задал вопрос - будут ли сопротивляться или лягут. В вопросе заложен и ответ - если лягли то скаты ссыкотные, а если сопротивляются то герои шо пиздец. Вот я тебя и спрашиваю - ты с войны дрочеш веселей или как?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...