Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ты и ваш патриотический ресурс хотите видеть некое фашье у власти - это едиственное, чем Путин может как то оправдать безпрецедентный для 21 века акт анексии территории чужого государтва. Все остальные вам долдонят - там нет ни каких фашиков, что сейчас в России гораздо более правая власть, чем в той же Украине. Но мистер необразованность и иже с ним продолжает орать о фашизме, даже не понимая, что это, собственно такое. Может стоит сначала прочесть о признаках и чертах фашизма, а потом лезть сюда с анализом?

Народ автономии почти единогласно выбрал Россию защищая улицы своей земли с оружием в руках, Россия ответила им взаимностью. То-что ты и такие ,как ты гонят о том ,что они не видят фашистского диктата в хохляндии ,есть причина того , что твое фашистское государство есть главный агрессор и захватчик 21 века ,споткнувшееся уже во второй раз ,борясь с Россией ,при попытке установить свою омерзительную диктатуру фашизма ,в независимом государстве.

• Бронеходы
Опубликовано

Ничего не понимаю. путин же вроде признал Крым как независимую единицу. :044: так почему же он им говорит, сколько там языков будет? :030:

Опубликовано

Про три государственных языка - все верно, только небольшое уточнение. Такими впредь будут русский, блатной и командно-матерный. Все на учебу новых языков!

Более того - будет и новый правопорядок, в основе которого указы Путина, разборки по понятиям и откат по любому для чотких поцанов из круга своих.

Опубликовано
  TenaciousD сказал:
Про три государственных языка - все верно, только небольшое уточнение. Такими впредь будут русский, блатной и командно-матерный. Все на учебу новых языков!

Более того - будет и новый правопорядок, в основе которого указы Путина, разборки по понятиям и откат по любому для чотких поцанов из круга своих.

Ляпнул хуйню, захлебнувшись желчью...

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ничего не понимаю. путин же вроде признал Крым как независимую единицу. :044: так почему же он им говорит, сколько там языков будет? :030:

:102: :102: :102:

Пиздец...и это тебе ненравицца :102:

а еще будут дотации Крыму и бюджет в 2 раза больше :102: Пу всех покупает, да? :102:

Лейзи, народ в Крыму счстливы!!! счастливы по-настоящему!!! это непустые слова!!!

72be8214ffb5.jpg

• Бронеходы
Опубликовано

Гарик, тут есть два клоуна, которые всегда видят то, чего нет. Ты решил сделать их пару троицей? :044: С чего ты решил, что мне что-то не нравится? Я просто попросил мне пояснить, как в понедельник ВОва признает Крым независимым, а во вторник указывает "независимому" Крыму, что и как они должны делать? :030:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Гарик, тут есть два клоуна, которые всегда видят то, чего нет. Ты решил сделать их пару троицей? :044: С чего ты решил, что мне что-то не нравится? Я просто попросил мне пояснить, как в понедельник ВОва признает Крым независимым, а во вторник указывает "независимому" Крыму, что и как они должны делать? :030:

это нарушение закона???

• Бронеходы
Опубликовано
  Garryххх сказал:
это нарушение закона???

какого? При чем тут закон? Как бы ты отнесся, если бы завтра президент Финляндии сказал России, сколько у неё должно быть языков?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
какого? При чем тут закон? Как бы ты отнесся, если бы завтра президент Финляндии сказал России, сколько у неё должно быть языков?

ваще-то

В Кремле сегодня подписали договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав России на правах двух субъектов Федерации - республики и города федерального значения. Этому предшествовало выступление Владимира Путина по итогам общекрымского референдума и обращения властей полуострова к Москве. ..

• Бронеходы
Опубликовано
  Nalik сказал:
ваще-то

В Кремле сегодня подписали договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав России на правах двух субъектов Федерации - республики и города федерального значения. Этому предшествовало выступление Владимира Путина по итогам общекрымского референдума и обращения властей полуострова к Москве. ..

О том и речь :102:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
О том и речь :102:

я фиг знает, че ты угораешь.. Он же не вводит немецкий в обязательный государственный язык Независимого крыма

Просто сказал, что ему пох на каком наречии будет Крым балакать, и никаких намеков на обязаности или запреты.

Опубликовано
  Nalik сказал:
я фиг знает, че ты угораешь.. Он же не вводит немецкий в обязательный государственный язык Независимого крыма

Просто сказал, что ему пох на каком наречии будет Крым балакать, и никаких намеков на обязаности или запреты.

странно....

осуществить военную агрессию по причине "а вот русским запрещают на русском говорить" , а патом сказать что ващето похуй кто и на каком там говорит

супер ! :102::037:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
странно....

осуществить военную агрессию по причине "а вот русским запрещают на русском говорить" , а патом сказать что ващето похуй кто и на каком там говорит

супер ! :102::037:

не видела военной агрессии, видела только желание крымчан свалить из украины в россию и явно не из-за языковой проблемы.

• Бронеходы
Опубликовано
  Nalik сказал:

Налик, дорогая, очень рад тебя тут опять видеть :102:

А угораю? Ну смотри - когда человек говорит, кому и что делать, и этот человек говорит у себя в стране, то это понятно. Но когда человек говорит это ДРУГОЙ стране до того, как она стала частью его страны, только что признав независимость той самой чужой страны, то это смешно. Вот и угораю :037:

Опубликовано
  Nalik сказал:
не видела военной агрессии, видела только желание крымчан свалить из украины в россию и явно не из-за языковой проблемы.

ясно

очередное вещание с альфа-центавры

Опубликовано
  Nalik сказал:

ДЫК там и принятие законов с референдумом под дулом автоматов проходило :102: ты не знала??? в Израиле и Америке с Украиной вещают только правду :037:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Налик, дорогая, очень рад тебя тут опять видеть :102:

А угораю? Ну смотри - когда человек говорит, кому и что делать, и этот человек говорит у себя в стране, то это понятно. Но когда человек говорит это ДРУГОЙ стране до того, как она стала частью его страны, только что признав независимость той самой чужой страны, то это смешно. Вот и угораю :037:

я чето даже и не придала значения)))...просто по сути все прекрасно понимали что Крым без 5 минут Российский, а царек самопровозгласившийся ,конечно поторописла в мечтах что там и как будет в крыму...ну да это мелочи. Честно говоря мне радостно, что Крым снова наш и пофег но нюансов там всяких)

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Налик, дорогая, очень рад тебя тут опять видеть :044:

А угораю? Ну смотри - когда человек говорит, кому и что делать, и этот человек говорит у себя в стране, то это понятно. Но когда человек говорит это ДРУГОЙ стране до того, как она стала частью его страны, только что признав независимость той самой чужой страны, то это смешно. Вот и угораю :044:

Возможно ты прав...возможно он (Пу) специально так сделал....тем самым Пу всему миру показал как вытер ноги об нынешнюю власть в Украине!!! :102::037::044:

Опубликовано
  Garryххх сказал:
ДЫК там и принятие законов с референдумом под дулом автоматов проходило :102: ты не знала??? в Израиле и Америке с Украиной вещают только правду :037:

ну да, видела эти фотки агрессоров фоткающихся с детьми - наверно в заложниках их держали))

• Бронеходы
Опубликовано
  Nalik сказал:
я чето даже и не придала значения)))...просто по сути все прекрасно понимали что Крым без 5 минут Российский, а царек самопровозгласившийся ,конечно поторописла в мечтах что там и как будет в крыму...ну да это мелочи. Честно говоря мне радостно, что Крым снова наш и пофег но нюансов там всяких)

Ну вот ты и поняла над чем я ржу. Типа - опечатка там вышла :102:

Опубликовано
  Nalik сказал:
ну да, видела эти фотки агрессоров фоткающихся с детьми - наверно в заложниках их держали))

Налик...и тебя зомбировал злобный карлег Пу...13706176.gif

Опубликовано

Речь Путина вкратце: Крым - 63, Россия - 45...

18.03.2014 "Крым" и "Украина" - в три раза чаще, чем "Россия", 39 секунд на овацию, а также другие цифры Владимира Путина на послании Федсобранию РФ.

Владимир Путин сегодня выступил со специальным обращением к Федеральному собранию России. Благодаря этой направленности слова "Крым" (65 раз) и "Украина" (48 раз) оказались самыми частоупотребляемыми, а в число самых редких попало слово "я" (2 раза), как, впрочем, и "культура".

частотный анализ речи владимира путина

В топ-10 оказалось и упоминание Севастополя (17 раз), а также национальной принадлежности "русский" (24 раза).

Отметим, что в декабрьском послании Владимир Путин чаще всего употреблял слова "должны", "нужно" и "прошу".

В свою очередь, журнал Village решил посчитать количество аплодисментов во время выступления президента Путина. По расчетам вышло, что слушатели 32 раза прерывали речь президента аплодисментами, 4 раза из них - стоя. Общая продолжительность оваций составила 6 минут 47 секунд, самая долгая "затянулась" на 39 секунд.

Опубликовано
  Nalik сказал:

ахуенный аргумент !

про штурмы воинских частей канешно мы вспоминать не будем - они же мешают песдатой теории :102:

• Бронеходы
Опубликовано
  Nalik сказал:

Ты не замечала, что кроме самих россиян, об этих заложниках и голосовании под автоматами, ни кто не говорит? Это очередной - сам наврал, сам поверил :102: надо же чем-то себя оправдывать.

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
ахуенный аргумент !

про штурмы воинских частей канешно мы вспоминать не будем - они же мешают песдатой теории :102:

Каковы потери сторон при штурме ВОЕННЫМИ, ВОИНСКИХ частей? :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...