Перейти к содержанию
Бронеход

Браво Путин

Рекомендуемые сообщения

я та как раз по долгу и т.д.., мониторю не сми.. :102: а как бэ не сми

запад тихо просрал инфовойну и ето данность

еврокоммисары в непонятках, европарламент невпонятках, Меркель и та в ахуе..., от происходящего, а по этому предлагаю лишить РФ виз но не сразу а лет эдак через 50, как сказали в нижней палате лордов :102:

это даже не клиника

это барак обамыч на стройке Бама

запад вел войну одну, в то время как против них аж три вели сразу :102: инфо, эконом и гео ))

Не думал что мои подозрения получит такое подтверждение :102: ну да ладно - по порядку.

...

3. О том почему я сейчас в Баварии, я уже написал в теме, которую ты тоже облагославил своими постами, поэтому не буду повторяться, скажу лишь - что тут могу быстрее заработать столько, чтобы поднять задуманный бизнес в Латвии :102:

Ладно не буду злорадствовать - скоро эта халява может закончиться и подумай чем ты будешь дома заниматься, про перспективы и пр. все это время у вас целенаправленно уничтожались заводы и фабрики. Рыбная отрасль убита как мне известно, сахарные заводы 2 шт благополучно разобраны и куча всего по мелочам. Подумай как будет позорно переворачивать пластинку когда к соседям придется обращаться и пр.

Почисть ящик... почта не лезет. :102:

Почистил уже, вроде должно все работать

Ладно не буду злорадствовать - скоро эта халява может закончиться и подумай чем ты будешь дома заниматься, про перспективы и пр. все это время у вас целенаправленно уничтожались заводы и фабрики. Рыбная отрасль убита как мне известно, сахарные заводы 2 шт благополучно разобраны и куча всего по мелочам. Подумай как будет позорно переворачивать пластинку когда к соседям придется обращаться и пр.

А о чем тут бесседовать? Это новая (или нет?) тема. К тому же не все так безнадежно как ты тут вещаешь :102: но это ведь мое дело а не твое. А какую халяву ты имел ввиду, я так и не понял. :102: халява в Баварии? Такой тут нет, но есть возможность заработать. А то что некоторые Латвийские рыбные заводы, имевшие коммерческие связи с Россией попались на очередной наезд по политическим мотивам со стороны кремлевских менеджеров, доказывает лишь то что с Россией иметь цивилизованный бизнес нельзя. Пока и похоже на долго еще.

Изменено пользователем TenaciousD

А о чем тут бесседовать? Это новая (или нет?) тема. К тому же не все так безнадежно как ты тут вещаешь :102: но это ведь мое дело а не твое. А какую халяву ты имел ввиду, я так и не понял. :102: халява в Баварии? Такой тут нет, но есть возможность заработать. А то что некоторые рыбные заводы, имевшие коммерческие связи с Россией попались на очередной наезд по политическим мотивам со стороны кремлевских менеджеров, доказывает лишь то что с Россией иметь цивилизованный бизнес нельзя. Пока и похоже на долго еще.

с Россией либо друг и ето гринкард, либо враг и ты автоматом "прибалт"

ну да коротко и ясно)) :102:

Тенашиус, я хотел сказать завязывай с русофобией.

Путин опять всю нечисть нагнул. :102:

"Российские компании выводят миллиарды из западных банков, опасаясь, что любые санкции США из-за «крымского кризиса» могут привести к замораживанию активов, по словам банкиров в Москве.

Гиганты Сбербанк и ВТБ, частично государственные банки России, а также промышленные предприятия, такие как энергетическая группа Лукойл, среди тех, кто приступил к репатриации денежных средств из западных кредитных учреждений с операциями в США. ВТБ также отменил запланированный саммит инвесторов США в следующем месяце, по словам банкиров.

Все это стало следствием последних отчаянных дипломатических переговоров между министром иностранных дел России и госсекретарем США по урегулированию напряженности в Украине, которые закончилась без выхода на договоренности".

Давно известно что у России два вида соседей - либо враги, либо подстилки. Вариант второй не для меня. Так что подожду пока не поменяется отношение правящей элиты кремля к остальному миру. До этого мне лично Россия не интересна как страна, с которой связывать деловые вопросы. У России к тому же нет друзей, есть только интересы, а как показывает исторические факты - эти интересы губительны для остальных... надеюсь ясно выразился.

Путин опять всю нечисть нагнул. :102:

ну вот , теперь уж точно пиздец америке :102:

Давно известно что у России два вида соседей - либо враги, либо подстилки. Вариант второй не для меня. Так что подожду пока не поменяется отношение правящей элиты кремля к остальному миру. До этого мне лично Россия не интересна как страна, с которой связывать деловые вопросы. У России к тому же нет друзей, есть только интересы, а как показывает исторические факты - эти интересы губительны для остальных... надеюсь ясно выразился.

правильно подмечено"для остальных" а свои это те кто рядом

ну да коротко и ясно)) :102:

Тенашиус, я хотел сказать завязывай с русофобией.

Да успокойся, фобии никакой нет, есть трезвый и холодной взгляд на зааравшихся властью быдлочекистов, и обалваненных ими людишек

А о чем тут бесседовать? Это новая (или нет?) тема. К тому же не все так безнадежно как ты тут вещаешь :102: но это ведь мое дело а не твое. А какую халяву ты имел ввиду, я так и не понял. :102: халява в Баварии? Такой тут нет, но есть возможность заработать. А то что некоторые Латвийские рыбные заводы, имевшие коммерческие связи с Россией попались на очередной наезд по политическим мотивам со стороны кремлевских менеджеров, доказывает лишь то что с Россией иметь цивилизованный бизнес нельзя. Пока и похоже на долго еще.

Вот балбес :102:

Рыбные заводы у вас наебнулись потому что они не соответствуют требованиям производств по номенклатуре ЕС, а все туда же бля. Ты хоть прочти внимательно про ассоциацию и вступления в ЕС.

Вы теперь голодранцы практически, у вас нет ничего своего, вы по уши в долгах, и такими темпами похоже навсегда ибо прежде чем с долгов вылезти их надо заработать, а чтобы заработать надо не в Германии заработать, а на домашних производствах чтоб ВВП твое выросло, а дома нет работы и нет перспектив! А виновата конечно же Россия. :102: :102:

Завязывай с русофобией.

Да успокойся, фобии никакой нет, есть трезвый и холодной взгляд на зааравшихся властью быдлочекистов, и обалваненных ими людишек

людишек? не много ли вы на себя взяли маэстро? милионы человек это в Вашем понимании людишки?

тада действительно диалог с фашистом продолжения не имеет

людишек? не много ли вы на себя взяли маэстро? миллионы человек это в Вашем понимании людишки?

людишек? не много ли вы на себя взяли маэстро? милионы человек это в Вашем понимании людишки?

Так я уже в шкале врагов возведен до уровня фашиста!? :102: :102: :102: прикольно однако :102:

И таки да - обалваниванию поддаются именно людишки. Если их в России миллионы, это не моя заслуга и не моя вина.

Так я уже в шкале врагов возведен до уровня фашиста!? :102: :102: :102: прикольно однако :102:

И таки да - обалваниванию поддаются именно людишки. Если их в России миллионы, это не моя заслуга и не моя вина.

Ты просто зазомбирован лживыми западными СМИ.

Ты знаешь,все рады такому оболваниванию..

Имперские амбиции...ну и заебись!!!

в рот всех ебать,достали сраные псевдодемократические поползновения..

псевдодемократы из европы и пендосии пересрали два братских народа и такие как ты подогревают эту обстановку

именно так в "майн кампф" определяли не немцев, видимо ты Немец из 30-х годиков? Фашня поперла, на первый взгляд из нормальных людей, страшна...

"недолюди..."

Изменено пользователем FRENDI

Не думал что мои подозрения получит такое подтверждение :102: ну да ладно - по порядку.

1. Я не финн и не эстонец, которых быдло шовинисты из России привыкли нарекать словом 'чухонец', поэтому просил уточнение.

2. Такое общение меня не интересует.

3. О том почему я сейчас в Баварии, я уже написал в теме, которую ты тоже облагославил своими постами, поэтому не буду повторяться, скажу лишь - что тут могу быстрее заработать столько, чтобы поднять задуманный бизнес в Латвии :102:

Лабус ближе к истине? Не сцы Тенашиус у нас для всех прозвища найдуцца :102:

Вот балбес :102:

Рыбные заводы у вас наебнулись потому что они не соответствуют требованиям производств по номенклатуре ЕС, а все туда же бля. Ты хоть прочти внимательно про ассоциацию и вступления в ЕС.

Вы теперь голодранцы практически, у вас нет ничего своего, вы по уши в долгах, и такими темпами похоже навсегда ибо прежде чем с долгов вылезти их надо заработать, а чтобы заработать надо не в Германии заработать, а на домашних производствах чтоб ВВП твое выросло, а дома нет работы и нет перспектив! А виновата конечно же Россия. :102: :102:

Завязывай с русофобией.

Для особо способных повторю уже в некоторый раз - я не руссофоб, ибо не страдаю такого рода боязню :102:

Наши рыбзаводы имеют все необходимые сертификаты ЕС и продаже продукции в ЕС нет никаких препятствий. Твоя информация не верна. В просак попали только те, кто торговал с Россией. Да, сейчас "благодаря" безмозглой и лживой политической элите, много что разорено, но тут ведь в чем загвоздка - именно из за демократических принципов заложенных в основу нашей страны, есть механизмы с помощью которых возможно все наладить. Просто необходимы новые люди в управлении государством, для которых власть не является бизнесом.

Лабус ближе к истине? Не сцы Тенашиус у нас для всех прозвища найдуцца :102:

Да ты оказывается даже умен и сообразителен!!! :102: вот чем чем, а с прозвищами у вас всегда хорошо :102:

Для особо способных повторю уже в некоторый раз - я не руссофоб, ибо не страдаю такого рода боязню :102:

Наши рыбзаводы имеют все необходимые сертификаты ЕС и продаже продукции в ЕС нет никаких препятствий. Твоя информация не верна. В просак попали только те, кто торговал с Россией. Да, сейчас "благодаря" безмозглой и лживой политической элите, много что разорено, но тут ведь в чем загвоздка - именно из за демократических принципов заложенных в основу нашей страны, есть механизмы с помощью которых возможно все наладить. Просто необходимы новые люди в управлении государством, для которых власть не является бизнесом.

Што, опять? :102:

зачем врешь?

кто в ЕС купил вашу рыбу?

Наши рыбзаводы имеют все необходимые сертификаты ЕС и продаже продукции в ЕС нет никаких препятствий. Твоя информация не верна. В просак попали только те, кто торговал с Россией. Да, сейчас "благодаря" безмозглой и лживой политической элите, много что разорено, но тут ведь в чем загвоздка - именно из за демократических принципов заложенных в основу нашей страны, есть механизмы с помощью которых возможно все наладить.

Да наверное ты прав, у нас тоже в России как бизнес с друг другом завяжешь так сразу криминал - а так как связи прочные так и живем в криминале полном. :102:

Просто необходимы новые люди в управлении государством, для которых власть не является бизнесом.

О, вы даже не подозреваете, у нас все это умеют. Жди скоро придем и вашу необходимость удовлетворим. :102: :102: :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...