Анапох Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 я та как раз по долгу и т.д.., мониторю не сми.. а как бэ не смизапад тихо просрал инфовойну и ето данность еврокоммисары в непонятках, европарламент невпонятках, Меркель и та в ахуе..., от происходящего, а по этому предлагаю лишить РФ виз но не сразу а лет эдак через 50, как сказали в нижней палате лордов это даже не клиника это барак обамыч на стройке Бама запад вел войну одну, в то время как против них аж три вели сразу инфо, эконом и гео )) Не думал что мои подозрения получит такое подтверждение ну да ладно - по порядку.... 3. О том почему я сейчас в Баварии, я уже написал в теме, которую ты тоже облагославил своими постами, поэтому не буду повторяться, скажу лишь - что тут могу быстрее заработать столько, чтобы поднять задуманный бизнес в Латвии Ладно не буду злорадствовать - скоро эта халява может закончиться и подумай чем ты будешь дома заниматься, про перспективы и пр. все это время у вас целенаправленно уничтожались заводы и фабрики. Рыбная отрасль убита как мне известно, сахарные заводы 2 шт благополучно разобраны и куча всего по мелочам. Подумай как будет позорно переворачивать пластинку когда к соседям придется обращаться и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Почисть ящик... почта не лезет. Почистил уже, вроде должно все работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Почистил уже, вроде должно все работать сепаратизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Ладно не буду злорадствовать - скоро эта халява может закончиться и подумай чем ты будешь дома заниматься, про перспективы и пр. все это время у вас целенаправленно уничтожались заводы и фабрики. Рыбная отрасль убита как мне известно, сахарные заводы 2 шт благополучно разобраны и куча всего по мелочам. Подумай как будет позорно переворачивать пластинку когда к соседям придется обращаться и пр. А о чем тут бесседовать? Это новая (или нет?) тема. К тому же не все так безнадежно как ты тут вещаешь но это ведь мое дело а не твое. А какую халяву ты имел ввиду, я так и не понял. халява в Баварии? Такой тут нет, но есть возможность заработать. А то что некоторые Латвийские рыбные заводы, имевшие коммерческие связи с Россией попались на очередной наезд по политическим мотивам со стороны кремлевских менеджеров, доказывает лишь то что с Россией иметь цивилизованный бизнес нельзя. Пока и похоже на долго еще. Изменено 15 марта, 2014 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А о чем тут бесседовать? Это новая (или нет?) тема. К тому же не все так безнадежно как ты тут вещаешь но это ведь мое дело а не твое. А какую халяву ты имел ввиду, я так и не понял. халява в Баварии? Такой тут нет, но есть возможность заработать. А то что некоторые рыбные заводы, имевшие коммерческие связи с Россией попались на очередной наезд по политическим мотивам со стороны кремлевских менеджеров, доказывает лишь то что с Россией иметь цивилизованный бизнес нельзя. Пока и похоже на долго еще. с Россией либо друг и ето гринкард, либо враг и ты автоматом "прибалт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 с Россией либо друг и ето гринкард, либо враг и ты автоматом "прибалт" ну да коротко и ясно)) Тенашиус, я хотел сказать завязывай с русофобией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вежливый Человек Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Путин опять всю нечисть нагнул. "Российские компании выводят миллиарды из западных банков, опасаясь, что любые санкции США из-за «крымского кризиса» могут привести к замораживанию активов, по словам банкиров в Москве. Гиганты Сбербанк и ВТБ, частично государственные банки России, а также промышленные предприятия, такие как энергетическая группа Лукойл, среди тех, кто приступил к репатриации денежных средств из западных кредитных учреждений с операциями в США. ВТБ также отменил запланированный саммит инвесторов США в следующем месяце, по словам банкиров. Все это стало следствием последних отчаянных дипломатических переговоров между министром иностранных дел России и госсекретарем США по урегулированию напряженности в Украине, которые закончилась без выхода на договоренности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 с Россией либо друг и ето гринкард, либо враг и ты автоматом "прибалт" Давно известно что у России два вида соседей - либо враги, либо подстилки. Вариант второй не для меня. Так что подожду пока не поменяется отношение правящей элиты кремля к остальному миру. До этого мне лично Россия не интересна как страна, с которой связывать деловые вопросы. У России к тому же нет друзей, есть только интересы, а как показывает исторические факты - эти интересы губительны для остальных... надеюсь ясно выразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Путин опять всю нечисть нагнул. ну вот , теперь уж точно пиздец америке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Давно известно что у России два вида соседей - либо враги, либо подстилки. Вариант второй не для меня. Так что подожду пока не поменяется отношение правящей элиты кремля к остальному миру. До этого мне лично Россия не интересна как страна, с которой связывать деловые вопросы. У России к тому же нет друзей, есть только интересы, а как показывает исторические факты - эти интересы губительны для остальных... надеюсь ясно выразился. правильно подмечено"для остальных" а свои это те кто рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ну да коротко и ясно)) Тенашиус, я хотел сказать завязывай с русофобией. Да успокойся, фобии никакой нет, есть трезвый и холодной взгляд на зааравшихся властью быдлочекистов, и обалваненных ими людишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А о чем тут бесседовать? Это новая (или нет?) тема. К тому же не все так безнадежно как ты тут вещаешь но это ведь мое дело а не твое. А какую халяву ты имел ввиду, я так и не понял. халява в Баварии? Такой тут нет, но есть возможность заработать. А то что некоторые Латвийские рыбные заводы, имевшие коммерческие связи с Россией попались на очередной наезд по политическим мотивам со стороны кремлевских менеджеров, доказывает лишь то что с Россией иметь цивилизованный бизнес нельзя. Пока и похоже на долго еще. Вот балбес Рыбные заводы у вас наебнулись потому что они не соответствуют требованиям производств по номенклатуре ЕС, а все туда же бля. Ты хоть прочти внимательно про ассоциацию и вступления в ЕС. Вы теперь голодранцы практически, у вас нет ничего своего, вы по уши в долгах, и такими темпами похоже навсегда ибо прежде чем с долгов вылезти их надо заработать, а чтобы заработать надо не в Германии заработать, а на домашних производствах чтоб ВВП твое выросло, а дома нет работы и нет перспектив! А виновата конечно же Россия. :102: Завязывай с русофобией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Да успокойся, фобии никакой нет, есть трезвый и холодной взгляд на зааравшихся властью быдлочекистов, и обалваненных ими людишек людишек? не много ли вы на себя взяли маэстро? милионы человек это в Вашем понимании людишки? тада действительно диалог с фашистом продолжения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Да успокойся, фобии никакой нет, есть трезвый и холодной взгляд на зааравшихся властью быдлочекистов, и обалваненных ими людишек людишек? не много ли вы на себя взяли маэстро? миллионы человек это в Вашем понимании людишки? тада действительно диалог с фашистом продолжения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 людишек? не много ли вы на себя взяли маэстро? милионы человек это в Вашем понимании людишки?тада действительно диалог с фашистом продолжения не имеет Так я уже в шкале врагов возведен до уровня фашиста!? :102: прикольно однако И таки да - обалваниванию поддаются именно людишки. Если их в России миллионы, это не моя заслуга и не моя вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Так я уже в шкале врагов возведен до уровня фашиста!? :102: прикольно однако И таки да - обалваниванию поддаются именно людишки. Если их в России миллионы, это не моя заслуга и не моя вина. Ты просто зазомбирован лживыми западными СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Так я уже в шкале врагов возведен до уровня фашиста!? :102: прикольно однако И таки да - обалваниванию поддаются именно людишки. Если их в России миллионы, это не моя заслуга и не моя вина. Ты знаешь,все рады такому оболваниванию.. Имперские амбиции...ну и заебись!!! в рот всех ебать,достали сраные псевдодемократические поползновения.. псевдодемократы из европы и пендосии пересрали два братских народа и такие как ты подогревают эту обстановку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Так я уже в шкале врагов возведен до уровня фашиста!? :102: прикольно однако И таки да - обалваниванию поддаются именно людишки. Если их в России миллионы, это не моя заслуга и не моя вина. именно так в "майн кампф" определяли не немцев, видимо ты Немец из 30-х годиков? Фашня поперла, на первый взгляд из нормальных людей, страшна... "недолюди..." Изменено 15 марта, 2014 пользователем FRENDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Не думал что мои подозрения получит такое подтверждение ну да ладно - по порядку.1. Я не финн и не эстонец, которых быдло шовинисты из России привыкли нарекать словом 'чухонец', поэтому просил уточнение. 2. Такое общение меня не интересует. 3. О том почему я сейчас в Баварии, я уже написал в теме, которую ты тоже облагославил своими постами, поэтому не буду повторяться, скажу лишь - что тут могу быстрее заработать столько, чтобы поднять задуманный бизнес в Латвии Лабус ближе к истине? Не сцы Тенашиус у нас для всех прозвища найдуцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Вот балбес Рыбные заводы у вас наебнулись потому что они не соответствуют требованиям производств по номенклатуре ЕС, а все туда же бля. Ты хоть прочти внимательно про ассоциацию и вступления в ЕС. Вы теперь голодранцы практически, у вас нет ничего своего, вы по уши в долгах, и такими темпами похоже навсегда ибо прежде чем с долгов вылезти их надо заработать, а чтобы заработать надо не в Германии заработать, а на домашних производствах чтоб ВВП твое выросло, а дома нет работы и нет перспектив! А виновата конечно же Россия. :102: Завязывай с русофобией. Для особо способных повторю уже в некоторый раз - я не руссофоб, ибо не страдаю такого рода боязню Наши рыбзаводы имеют все необходимые сертификаты ЕС и продаже продукции в ЕС нет никаких препятствий. Твоя информация не верна. В просак попали только те, кто торговал с Россией. Да, сейчас "благодаря" безмозглой и лживой политической элите, много что разорено, но тут ведь в чем загвоздка - именно из за демократических принципов заложенных в основу нашей страны, есть механизмы с помощью которых возможно все наладить. Просто необходимы новые люди в управлении государством, для которых власть не является бизнесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Лабус ближе к истине? Не сцы Тенашиус у нас для всех прозвища найдуцца Да ты оказывается даже умен и сообразителен!!! вот чем чем, а с прозвищами у вас всегда хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Для особо способных повторю уже в некоторый раз - я не руссофоб, ибо не страдаю такого рода боязню Наши рыбзаводы имеют все необходимые сертификаты ЕС и продаже продукции в ЕС нет никаких препятствий. Твоя информация не верна. В просак попали только те, кто торговал с Россией. Да, сейчас "благодаря" безмозглой и лживой политической элите, много что разорено, но тут ведь в чем загвоздка - именно из за демократических принципов заложенных в основу нашей страны, есть механизмы с помощью которых возможно все наладить. Просто необходимы новые люди в управлении государством, для которых власть не является бизнесом. Што, опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Для особо способных повторю уже в некоторый раз - я не руссофоб, ибо не страдаю такого рода боязню Наши рыбзаводы имеют все необходимые сертификаты ЕС и продаже продукции в ЕС нет никаких препятствий. Твоя информация не верна. В просак попали только те, кто торговал с Россией. Да, сейчас "благодаря" безмозглой и лживой политической элите, много что разорено, но тут ведь в чем загвоздка - именно из за демократических принципов заложенных в основу нашей страны, есть механизмы с помощью которых возможно все наладить. Просто необходимы новые люди в управлении государством, для которых власть не является бизнесом. зачем врешь? кто в ЕС купил вашу рыбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Для особо способных повторю уже в некоторый раз - я не руссофоб, ибо не страдаю такого рода боязню Наши рыбзаводы имеют все необходимые сертификаты ЕС и продаже продукции в ЕС нет никаких препятствий. Твоя информация не верна. В просак попали только те, кто торговал с Россией. Да, сейчас "благодаря" безмозглой и лживой политической элите, много что разорено, но тут ведь в чем загвоздка - именно из за демократических принципов заложенных в основу нашей страны, есть механизмы с помощью которых возможно все наладить. Да наверное ты прав, у нас тоже в России как бизнес с друг другом завяжешь так сразу криминал - а так как связи прочные так и живем в криминале полном. Просто необходимы новые люди в управлении государством, для которых власть не является бизнесом. О, вы даже не подозреваете, у нас все это умеют. Жди скоро придем и вашу необходимость удовлетворим. :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 зачем врешь?кто в ЕС купил вашу рыбу? не спугни только, а то вдруг узнает правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти