aljonka Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 милая девушка - это ты о себе??????? а может о тебе?
polonez Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Тему смотрят: Lazydog, polonez, Lonestar*, aljonka, Saveliy Анализируем: Одна невъебенная блондинка, одна милая девушка, и три старпера, из которых один голубой и два зеленых. Писец, приехали Деда, не хорошо называть себя таким именем
Гость Lonestar* Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Бля .. жаль у меня только это видео с собой было .. фигня .. дома покапаюсь там ещё есть про деда
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 6 мая, 2009 "Не сотвори себе кумира" (с)
Saveliy Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Бля .. жаль у меня только это видео с собой было .. фигня .. дома покапаюсь там ещё есть про деда Конечно жаль , я после того видео еще отойти не могу :044:
Saveliy Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 А в принципе Лейзи ответь нав опрос, а куда ты деваеш свою сексуальную энергию? У тебя есть постоянная женщина или временные? а может у тебя есть свой метод? Поделись опытом!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 6 мая, 2009 Временные. Две или три, в зависимости от времени года Постоянная другому отдана.
Плохиш Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Временные. Две или три, в зависимости от времени года Постоянная другому отдана. ты о ракетках?????
Плохиш Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 а может о тебе? не думаю и спросить стесняюсь...
Saveliy Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Временные. Две или три, в зависимости от времени года Постоянная другому отдана. Ты с ними тоже ленивый или стараешся ну хоть немного быть подвижным? А может ты просто ложишся и смотриш телек а они всю "работу" делают?
tato4ka Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Леново Леновому рассказывать. Вопросы давайте, отвечу. Сдрасти Вам. Изнините Почему дед,сколько Вам лет? Почему ленивый? Какое у Вас образование?
Saveliy Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Сдрасти Вам. Изнините Почему дед,сколько Вам лет? Почему ленивый? Какое у Вас образование? Ты тему хорошо прочитала? :044:
antivirus Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Дед..ты вылитый пиндос...не обижайся...пьяный я сегодня...
Saveliy Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Дед..ты вылитый пиндос...не обижайся...пьяный я сегодня...бюрократов победил А может он маскируется а в душе он еврей , бо только ленивый еврей может лежать, ничего не делая и при этом получать бабки :044:
Bran Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Деда,всё шуточки,а ответь конкретно. В Нью-Йорк ты сам припёрся или по работе? Чем тебе этот город нравится? Если жить в этом городе необходимость,то в каком бы городе ты бы хотел жить(в пендостане разумеется)? P.S Ответишь продолжу спрашивать.
antivirus Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 А может он маскируется а в душе он еврей , бо только ленивый еврей может лежать, ничего не делая и при этом получать бабки :044: Не ..евреи и пиндосы на это не способны.....это могут делать только мы....
Saveliy Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 о девичьих руках. А они такие шаловливые....
Saveliy Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Я надеюсь что Дед придет и на все вопросы ответит, если ему не лень будет отвечать :044:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 6 мая, 2009 Деда,всё шуточки,а ответь конкретно.В Нью-Йорк ты сам припёрся или по работе? Прилетел в НУ из Питера ибо тут был ближайший аеропорт, поехал к брату в деревну, а когда решил оставаться в Америке, то вернулся в НУ ибо тут легче подниматься. Вот так и застрял. Чем тебе этот город нравится?Если жить в этом городе необходимость,то в каком бы городе ты бы хотел жить(в пендостане разумеется)? Нравится доступностью всего: подумал, а оно под рукой. Нравится тем, что в любое время суток жизнь кипит. Не нравится тем, что кипит , наверное старый стал Хотел всегда переехать в Атланту, теперь хочу в Маями.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 6 мая, 2009 А есть таkой вопрос?
Bran Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Прилетел в НУ из Питера ибо тут был ближайший аеропорт, поехал к брату в деревну, а когда решил оставаться в Америке, то вернулся в НУ ибо тут легче подниматься. Вот так и застрял. Намекаешь что я тоже поэтому поводу застрял.Наверное ты прав Нравится доступностью всего: подумал, а оно под рукой. Нравится тем, что в любое время суток жизнь кипит.Не нравится тем, что кипит , наверное старый стал Хотел всегда переехать в Атланту, теперь хочу в Маями. Доступность можно поподробнее?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 6 мая, 2009 Что именно надо подробней? Здесь есть ВСЁ, а если в НУ чего-то нет, то либо это никому не надо, либо этого не существует в природе.
Saveliy Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Что именно надо подробней? Здесь есть ВСЁ, а если в НУ чего-то нет, то либо это никому не надо, либо этого не существует в природе. Как купил ты свою первую квартиру в Америке и как нашел первую работу и кем работал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти