aljonka Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 милая девушка - это ты о себе??????? а может о тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Тему смотрят: Lazydog, polonez, Lonestar*, aljonka, Saveliy Анализируем: Одна невъебенная блондинка, одна милая девушка, и три старпера, из которых один голубой и два зеленых. Писец, приехали Деда, не хорошо называть себя таким именем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Бля .. жаль у меня только это видео с собой было .. фигня .. дома покапаюсь там ещё есть про деда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 "Не сотвори себе кумира" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Бля .. жаль у меня только это видео с собой было .. фигня .. дома покапаюсь там ещё есть про деда Конечно жаль , я после того видео еще отойти не могу :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А в принципе Лейзи ответь нав опрос, а куда ты деваеш свою сексуальную энергию? У тебя есть постоянная женщина или временные? а может у тебя есть свой метод? Поделись опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Временные. Две или три, в зависимости от времени года Постоянная другому отдана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Временные. Две или три, в зависимости от времени года Постоянная другому отдана. ты о ракетках????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а может о тебе? не думаю и спросить стесняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Временные. Две или три, в зависимости от времени года Постоянная другому отдана. Ты с ними тоже ленивый или стараешся ну хоть немного быть подвижным? А может ты просто ложишся и смотриш телек а они всю "работу" делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Леново Леновому рассказывать. Вопросы давайте, отвечу. Сдрасти Вам. Изнините Почему дед,сколько Вам лет? Почему ленивый? Какое у Вас образование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Сдрасти Вам. Изнините Почему дед,сколько Вам лет? Почему ленивый? Какое у Вас образование? Ты тему хорошо прочитала? :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастернах Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 tato4ka, вау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Дед..ты вылитый пиндос...не обижайся...пьяный я сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Дед..ты вылитый пиндос...не обижайся...пьяный я сегодня...бюрократов победил А может он маскируется а в душе он еврей , бо только ленивый еврей может лежать, ничего не делая и при этом получать бабки :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Деда,всё шуточки,а ответь конкретно. В Нью-Йорк ты сам припёрся или по работе? Чем тебе этот город нравится? Если жить в этом городе необходимость,то в каком бы городе ты бы хотел жить(в пендостане разумеется)? P.S Ответишь продолжу спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А может он маскируется а в душе он еврей , бо только ленивый еврей может лежать, ничего не делая и при этом получать бабки :044: Не ..евреи и пиндосы на это не способны.....это могут делать только мы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 о девичьих руках. А они такие шаловливые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я надеюсь что Дед придет и на все вопросы ответит, если ему не лень будет отвечать :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Деда,всё шуточки,а ответь конкретно.В Нью-Йорк ты сам припёрся или по работе? Прилетел в НУ из Питера ибо тут был ближайший аеропорт, поехал к брату в деревну, а когда решил оставаться в Америке, то вернулся в НУ ибо тут легче подниматься. Вот так и застрял. Чем тебе этот город нравится?Если жить в этом городе необходимость,то в каком бы городе ты бы хотел жить(в пендостане разумеется)? Нравится доступностью всего: подумал, а оно под рукой. Нравится тем, что в любое время суток жизнь кипит. Не нравится тем, что кипит , наверное старый стал Хотел всегда переехать в Атланту, теперь хочу в Маями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Как у тебя решился квартирный вопрос в НУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А есть таkой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Прилетел в НУ из Питера ибо тут был ближайший аеропорт, поехал к брату в деревну, а когда решил оставаться в Америке, то вернулся в НУ ибо тут легче подниматься. Вот так и застрял. Намекаешь что я тоже поэтому поводу застрял.Наверное ты прав Нравится доступностью всего: подумал, а оно под рукой. Нравится тем, что в любое время суток жизнь кипит.Не нравится тем, что кипит , наверное старый стал Хотел всегда переехать в Атланту, теперь хочу в Маями. Доступность можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Что именно надо подробней? Здесь есть ВСЁ, а если в НУ чего-то нет, то либо это никому не надо, либо этого не существует в природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Что именно надо подробней? Здесь есть ВСЁ, а если в НУ чего-то нет, то либо это никому не надо, либо этого не существует в природе. Как купил ты свою первую квартиру в Америке и как нашел первую работу и кем работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти