Гость Lonestar* Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 думаю да .. согласится .. Послать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 думаю да .. согласится .. Послать А дорогу покажет? Или он сам пойдет ТУДА а мы за ним что ли? :044: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А дорогу покажет? Или он сам пойдет ТУДА а мы за ним что ли? :044: Он .. Пойдёт .. Да он настолько ленив , шо пиздец .. так махнёт пальцем примерно в сторону куда идтить нуна и все и то , если лень совсем ему не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Он .. Пойдёт .. Да он настолько ленив , шо пиздец .. так махнёт пальцем примерно в сторону куда идтить нуна и все и то , если лень совсем ему не будет Тогда вопрос как он в теннис играет? Чем? Точнее как? :044: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я длинноногое блондинко с ахуенными сисями. ПиСы: тут и темя есть, и фотоотчетов как грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 я тоже не нашел визитку Лейзидога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Тогда вопрос как он в теннис играет? Чем? Точнее как? :044: Как .. да вот так ... Лези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я канечно извиняюсь но прочитав с улыбкой на лице все 10 страниц я так и не увидел фотоочтета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 В альбом зайди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Это что был самоучитель Лейзи или свидетель как играет наш Дед? :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 В альбом зайди. Значит заходи в мою тему, там и пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Жед а какой ты в сексе? такой же ленивый?(ничего личного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Локоть при ударе сгибать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Локоть при ударе сгибать нельзя Это ты ответил на мой вопрос о сексе что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Модератора на вас нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Модератора на вас нет . При чем тут это я просто интересуюсь нашим Дедушкой, а он что-то слабо отвечает или лень ему по клавиатуре стучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 При чем тут это я просто интересуюсь нашим Дедушкой, а он что-то слабо отвечает или лень ему по клавиатуре стучать? Дрочит наверное с утреца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Дрочит наверное с утреца... А если ему лень то как он ЭТО делает а? :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Молодец, Савелий, понимаеш Слонику: Дед кофе пьет и яйца чешет. Пойди сам подрочи, только хобот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 почему ты такой аслаеп?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 При чем тут это я просто интересуюсь нашим Дедушкой, а он что-то слабо отвечает или лень ему по клавиатуре стучать? Наш Дедушка ленивый как пёс Плеш на голове. Хромает на одну ногу (на какую - не скажу) Ракетку держит тремя пальцами, так как остальных нет, да и рука одна. Взял в лизинг ЗАЗ 967М но сразу отдал, не смог выплатить за месяц аренду. Квартира в подвале 32.7м2, из них 25 - туалет и душ (трубы прогнили) Посещает клуб "Кому за 76". Пользуется авторитетом. Бывает на Манхетене, но только когда нужно собрать бутылки после очередного выступления его любимой группы. Пишет стихи, но никому не показывает, боится, что отрубят остальные три. Вот за это я и Уважаю Нашего Деда. А ОСТАЛЬНОЕ ОН РАССКАЖЕТ САМ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Тему смотрят: Lazydog, polonez, Lonestar*, aljonka, Saveliy Анализируем: Одна невъебенная блондинка, одна милая девушка, и три старпера, из которых один голубой и два зеленых. Писец, приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Тему смотрят: Lazydog, polonez, Lonestar*, aljonka, Saveliy Анализируем: Одна невъебенная блондинка, одна милая девушка, и три старпера, из которых один голубой и два зеленых. Писец, приехали Погоди но ты же сам себя блядинкой называл с большими сисяндрами? на чем основаны твои слова? у тебя че сиськи большие? :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Тему смотрят: Lazydog, polonez, Lonestar*, aljonka, Saveliy Анализируем: Одна невъебенная блондинка, одна милая девушка, и три старпера, из которых один голубой и два зеленых. Писец, приехали милая девушка - это ты о себе??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Тему смотрят: Lazydog, polonez, Lonestar*, aljonka, Saveliy Анализируем: Одна невъебенная блондинка, одна милая девушка, и три старпера, из которых один голубой и два зеленых. Писец, приехали мда уж, занесло меня сюда любопытсво, а тут такую информацию раздают, что мне от вас и уходить не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти