Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Честно говоря, это отголоски былых времён. Сейчас всё меньше времени уделяется этому делу, музыку слушаю только в машине, а дома уже пол года как не соизволю поменять проигрыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Честно говоря, это отголоски былых времён. Сейчас всё меньше времени уделяется этому делу, музыку слушаю только в машине, а дома уже пол года как не соизволю поменять проигрыватель Это, как ты говоришь, от патологической лени? Брось, удели недельку своего времени и установи классную аппаратуру. Прослушаешь "Мешин хэд" и втянешься по-новому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Нет, не имел. А ты к теннису как то относишся? отношусь, но косвенно Одно время чуть не вышла замуж за человека, который когда-то тренеровал женскую сборную СССР (не он один, конечно). Поэтому теннисом пришлось заняться (другого выхода не было . Надо же было мужчину охмурить... Такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 ЛОЛ, его не Аркадий звали? Эйдельман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 ЛОЛ, его не Аркадий звали? Эйдельман. )) Нет. Он уж точно не в той возрастной категории уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ..зашел..почитал про Дедушку.... ...ни хрена такого про себя не вспоминаю...эка я надралси... ..помню только что в Питер...тьфу ты - в Ленинграде родилси, и синeнькую книжку с медалькой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Дед, пора тебе малышку какую-нибудь удочерить. Лет 18-и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ..зашел..почитал про Дедушку.... ...ни хрена такого про себя не вспоминаю...эка я надралси... ..помню только что в Питер...тьфу ты - в Ленинграде родилси, и синeнькую книжку с медалькой.... Где это гамно пропадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 уважаемый лейзидог , у меня к вам назрело два вопроса . 1. в какой временной период вашу персону можно будет наблюдать на территории РФ , и если этот период значительно отдален от настоящего момента времени , то по каким причинам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Для этого мне надо сначала сделать американское гражданство, что займет около 2х лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 тогда что за паспорт ты делал в прошлом году ? я задаю этот вопрос 3-4 раз , а ты еще больше запутываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Я ничего не делал, так и не собрался. А чего ты пост Милой удалил? Она в принципе права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 спам и оффтоп удаляются . если Милая желает поговорить о политике - это надо делать в соответствующих раздалах . ты когда-нибудь ответишь на ранее заданные вопросы ? надо Брана попросить , он лучше ведет допросы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Для этого мне надо сначала сделать американское гражданство, что займет около 2х лет. Дедуля! Не приезжай к ним, они тебю плохому научат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Оставьте Милую в покое, там не спама, там голая правда: такими темпами, как я шагаю, вы действительно раньше империю построите, чем я до гражданства доберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 18 лет в эмиграции без гражданства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Да 13 лет ждал грин карту, потом 5 лет пока можно подавать, и вот теперь можно, но лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 зачем вернул ? я уже не хочу ничего спрашивать - все равно ответов нет , помимо спама со стороны отдельных граждан(ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Так я тебе на все вопросы ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 сначала ты обещал рассказать про свое уголовное прошлое , о котором якобы все знают кроме меня , а теперь снова началась старая история про паспорта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d@izer Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Дай-ка и я задам вопрос Деду.Дед а откуда в тебе столько лени взялось и как ты с ней НЕ борешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 От рождения...да лень броться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ладно, волна выебонов закончилась, теперь можно пару слов о себе рассказать Увлечения: Теннис хотелось бы уточнить а теннис настольный? если да, то участвовал ли ты в недавнем чемпионате, который у вас там проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 в настольный теннис только азиаты хорошо играют . а настоящие американцы предпочитают только большой (пардон) теннис . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Я конечно дико извиняюсь,но не могу не задать волнующий меня вопрос. Неужели тебе не хочется размножаться....т.е. иметь наследников. И ведь (мое мнение) ты бы их воспитал правильно,чесслово обидно за тебя. Думаю - кто кто , а ты то уж просто обязан иметь детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти