Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 я от зависти 3-х детей нарожала. тупица. Почему ты себя тупицей обозвала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну вот, теперь, раз мы расставили запятые по местам...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ну тады привет, от старых штиблет. Sektor197 Привет, Вадим!Рад, что мы снова в одной тусовке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ну вот, теперь, раз мы расставили запятые по местам......:) Гы! "тупица" после точки - это подпись. "тупица" после запятой - это самобичевание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ну и зачем ты ей объяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Другое не курил, не понравилось. Милаыя.....Да Как же тебе тогда, деда, могло НЕ понравиться, если НЕ курил?..А что тогда у деда на аватарке на шапке?... Данхил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Как же тебе тогда, деда, могло НЕ понравиться, если НЕ курил?..А что тогда у деда на аватарке на шапке?... Данхил? Между курик и курнул есть разница, правда? Как говорится, один раз не писораз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Между курик и курнул есть разница, правда? Как говорится, один раз не писораз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Между курик и курнул есть разница, правда? Как говорится, один раз не писораз Да ладно... Так уж и один! ОМ, это типо агитация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Да ладно... Так уж и один! ОМ, это типо агитация? Ну что ты... Какой из меня агитатор? Так, ненавязчивая реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ну что ты... Какой из меня агитатор? Так, ненавязчивая реклама... Ладно, я понял... А этикетку у Ахмэта с чемодана сорвал, когда он к Докторюге в гости заходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 он сам себе обяснил. "самообразование" называется.Почему нет? Самообразование в русском языке зазорным не считаю. И даже рекомендую. И вообще, это была шутка. Хотя по твоей реакции начинаю подозревать, что там только доля шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Почему нет? Самообразование в русском языке зазорным не считаю. И даже рекомендую. И вообще, это была шутка. Хотя по твоей реакции начинаю подозревать, что там только доля шутки. Вот же ж зануда бородатый, чего к девченке пристал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Вот же ж зануда бородатый, чего к девченке пристал??? Да упаси меня, Боже, к мужчинкам приставать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Возвеличил?? И это правильно.. А то,понимаешь, Казнить нельзя помиловать.. Карина, ничего, что мы к тебе на Ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Возвеличил??И это правильно.. А то,понимаешь, Казнить нельзя помиловать.. Карина, ничего, что мы к тебе на Ты? Сказать честно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Лэйзидог, если я правильно понимаю, вы изрядно увлечены теннисом. Как давно увлекаетесь? Вы любитель-профессионал, или профессионал-любитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Какую страну больше всего любишь США или РФ - только честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Какую страну больше всего любишь США или РФ - только честно. Если честно, Лейзидог больше любит Антарана! Вот где поймает, там и любит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Лэйзидог, если я правильно понимаю, вы изрядно увлечены теннисом. Как давно увлекаетесь? Вы любитель-профессионал, или профессионал-любитель? 18 лет игрок любитель тренер профессионал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Какую страну больше всего любишь США или РФ - только честно. СШЯ однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ладно, волна выебонов закончилась, теперь можно пару слов о себе рассказать Родился: Ленинград Учился: 525 английская школа 317 физико математическая. Учился: Бонч: Конструирование радиоелектронной аппаратуры, физика Институт Марксизма Ленинизма: История Религии и Атеизма. Учился: Госпиталь Маунт Сайнай, Нью Йорк, радиоизотопные методы диагностики и лечения. Работал: Не перечислить начальник колонны 1 автобусного в Ленинграде тренер по физподготовке (сборная СССР) Спорт: 1 разряд по шахматам 1 разряд по футболу Мастер по пиздобольству Принадлежность к организациям: Тамбовская тусовка Бандитского Питербурга Увлечения: Марки Значки Теннис фантастика, история Европейские машины Армия: Молчу Семья: Была, нет, не известно, будет ли. Приоритеты: Жить так, что бы и мне было приятно, и другим не мешать. Друзья Работа. Профессии: Бизнес Медицина Похуизм и бездельничание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 18 летигрок любитель тренер профессионал А к сборной СССР по теннису вы не имели отношения? Хотя, если вы начинали в 1990... Просто праздное любопытство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А к сборной СССР по теннису вы не имели отношения? Хотя, если вы начинали в 1990... Просто праздное любопытство. Нет, не имел. А ты к теннису как то относишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Александр, странно, но в увлечениях я не увидел рок-музыку. Наверное забыл? Судя по твоим познаниям в истории рока, ты очень даже профессионально знаком с этим вопросом. Пусть не выглядит как лесть, но я просто зачитываюсь твоими постами (и Полонеза) об истории и дискографии легендарных групп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти