Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Lazydog сказал:
За 6 лет работы в компании из 90 отпускных дней ...

Хуясе :lol: , у нас отпуск 30 рабочих дней :lol: и праздников поболее и то не хватает ...

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
  SASHAS2 сказал:
Александр, а есть ли у тебя близкие друзья, с которыми можно обо всем самом сокровенном, за которых в огонь и в воду?

Да есть конечно, как же без них то!

Цитата
Хуясе , у нас отпуск 30 рабочих дней и праздников поболее и то не хватает ...

Праздников у меня 6. Здесь. видиш ли, работают, а не ....воюют. :lol:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Здесь. видиш ли, работают, а не ....воюют. :lol:

Бугага, мы и то и другое могём, второе не всегда правда получается ... :lol:

Банальный вопрос, Мечта есть?

Опубликовано

Лейзи! Не был женат и не женись! От души советую.Не ведись на Викины провокации.Все эти соображения типа:"Стакан воды некому будет подать..." - не канают.На самом деле не так уж и пить хочется.

• Бронеходы
Опубликовано

Мечтать не вредно, вредно не мечтать. как тебе сказать, раньше было много, сейчас даже и не знаю. Разве что Джулия Робертс :lol:

Опубликовано

Еще несколько лет и ты поймешь окончательно,что "Все хорошенькие собачки не стоят старой доброй мозговой косточки!" Пес-Портос из мультика ,забыл название,о собаках-мушкетерах и коте-кардинале.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Мечтать не вредно, вредно не мечтать. как тебе сказать, раньше было много, сейчас даже и не знаю. Разве что Джулия Робертс :lol:

Не,ну Джулька - это несерьезно.Ты шо,геронтофил?

Да и ноги у нее в фильмах чужие.

• Бронеходы
Опубликовано
  Паниковский сказал:
Не,ну Джулька - это несерьезно.Ты шо,геронтофил?

Да и ноги у нее в фильмах чужие.

Ну извини, мне такие подробности не известны.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ну извини, мне такие подробности не известны.
Была передача,что она стесняется каких-то изьянов и поэтому там используют ноги дублерши.

Странно,какие разные у людей вкусы...Мне она - никак. Вот Джолли или Орнелла Мути - это да.

Но меня терзают смутные сомнения - в ихнем ли вкусе я. И только это удерживает...

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ты где то видел очки на моих фоторафиях?

Ну вот, разве сложно было ответить на простой справедливый вопрос, заданный мною уже не однажды в течении более двух лет?

Спасибо.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Лейзи! Не был женат и не женись! От души советую.Не ведись на Викины провокации.Все эти соображения типа:"Стакан воды некому будет подать..." - не канают.На самом деле не так уж и пить хочется.

Жора...Я бы тебе сказала, но погожу....

При личной встрече за кусочком фаршмака :lol:

Это не провокации..Человеку нужен кто-то рядом..Другое дело, что мы, вот такие холостяки по жизни, боимся потерять свои свободы: перемещения, времяпровождения, лентяйства... Нам хорошо самим с собой..

Кто-то боится обмана, кого-то пугают расставания..

Но это до тех пор, пока не встретился человек.. (А он может никогда не встретиться..)

Другой вопрос, как долго продлятся отношения..Но это и правда, другой вопрос..

Опубликовано

Викуля, это ты хорошо описала. +1.

Собственна вопрос - нет желания приехать в Питер на недельку, ознакомится с тем как старинные особняки расхуячены рекламой, вдохнуть полной грудью запах шаурмы (сори шавермы), да и просто «на тенистой улице постоять в тени», а потом в Нью-Васюки, в Москву то есть, еще на пару дней… Побухаем))

Опубликовано
  QWERT77 сказал:
Викуля, это ты хорошо описала. +1.

Собственна вопрос - нет желания приехать в Питер на недельку, ознакомится с тем как старинные особняки расхуячены рекламой, вдохнуть полной грудью запах шаурмы (сори шавермы), да и просто «на тенистой улице постоять в тени», а потом в Нью-Васюки, в Москву то есть, еще на пару дней… Побухаем))

Выстрадано.. :lol:

Лэйзик, давай на Белые ночи...

Блин, не могу дождаться, ужо вся в дороге.. :lol:

• Бронеходы
Опубликовано

Увы, люди, но в этом году не до России, надо будет маму в штаты перевозить.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Увы, люди, но в этом году не до России, надо будет маму в штаты перевозить.

Ну вот и хорошо, будет хоть о ком заботиться...

А мама где?

Можешь не отвечать, просто этот вопрос возник естественным образом..

• Бронеходы
Опубликовано

Вика

Мама в Израиле. А вот по поводу заботы я не понял. Заботиться это что, какая то новая и необходимая потребность человеческого бытия?

• Бронеходы
Опубликовано

Викуля, забота о ближнем есть обязанность, а не необходимость.

Опубликовано (изменено)
  Lazydog сказал:
Наташа, ты же знаещ, я помогать никому не умею. :lol:

дедушкО пиздит как дышит :lol:

Изменено пользователем Vicente
Опубликовано
  Alien сказал:
Егуди, а тебе случайно не знакомое такое слово--baduzan?
Знакомо. И не случайно, а вполне закономерно. Это один из моих ников для форумов и почтовых ящиков.
Опубликовано
  Егуди сказал:
Знакомо. И не случайно, а вполне закономерно. Это один из моих ников для форумов и почтовых ящиков.

Ну тады привет, от старых штиблет. :lol:

Sektor197

Опубликовано

Ленивый, считаю тебя довольно грамотным и не дурным псом ( пардон, если почуял что-то не ладное... ) Хотелось просто тебе респект выразить... За Броню. Хотя и по ПИпетке тоже... Вот единственное что, скажи, какую дурь предпочитает Дедушка Мороз?!... Походу LIGHT рассыпучку весёлую... Но я б столько не выкурил!

Lazydog сказал:
ГЫГЫГЫ, улыбнуло.

15 лет как не курю, а вот сосательно жеательная привычка осталась. :lol: (ГуССары, мААлчать) Так вот и посАсываю дымок. А раньше были Ротманс и Данхил.

Деда, дык яж не про Данхил и не про Ротманс! Вообще, не про табак я!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...