vika Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Alien сказал: Самый главный недостаток--нет недостатков. Как ты правильно заметил.. Пенд0с 100%-ный "Ленивому": давай номер клинеров, за тебя звонить будем
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 20 апреля, 2008 vika20 сказал: "Ленивому": давай номер клинеров Лениво ....
vika Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Lazydog сказал: Лениво .... Ну и зарастай тогда...грязнуля
Alien Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 vika20 сказал: Как ты правильно заметил..Пенд0с 100%-ный Во, во, правильный шо пистец.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 20 апреля, 2008 Alien сказал: Во, во, правильный шо пистец. ДопиСдишся, приеду в Израиль!
Alien Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Lazydog сказал: ДопиСдишся, приеду в Израиль! Мансура не забудь.
efasser Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Дедо заеб! Када во флориду переедишь?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 21 апреля, 2008 [Серега все еше в Питере. Думаю он где то в инюне покатит, вот тогда и я.
Анархист Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Lazydog сказал: ты не в моем вкусе, Спайдер мне отказала...я плачу :lol: технично ушёл от ответа. ПрЫнцессу ищешь? Умную голову, потдерживаемую хорошим бюстом на красивой талии, с парой длинных ног? Или как?
Alien Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Милая сказал: ему даже искать лениво. Вот если бы пришли и отсосали............. А шо, клиннер-гёрл не справляются?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 21 апреля, 2008 Милая сказал: ему даже искать лениво. Вот если бы пришли и отсосали............. +100
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 21 апреля, 2008 Анархист сказал: технично ушёл от ответа. ПрЫнцессу ищешь? Умную голову, потдерживаемую хорошим бюстом на красивой талии, с парой длинных ног? Или как? Ты знаеш, в принципе да...но и нет. На самом деле всегда хочется быть с кем-то, кто подходит чисто физически, ибо именно так всё и начинается. Но моральный аспект еше важнее, хочется спокойствия.
efasser Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Lazydog сказал: [Серега все еше в Питере. Думаю он где то в инюне покатит, вот тогда и я. Не я спрашиваю када насофсем приедишь?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 21 апреля, 2008 efasser сказал: Не я спрашиваю када насофсем приедишь? Ну еше лет 20 ....
Vladimir-FF Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Какие у тебя награды с войны и привез ли ты их с собой в Америку? Спасибо.
vika Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Саша, а как ты проводишь свои 15 дней отпуска?? За это время набираешься сил на предстоящий год, или 2 недели просто незаметны?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 22 апреля, 2008 vika20 сказал: Саша, а как ты проводишь свои 15 дней отпуска??За это время набираешься сил на предстоящий год, или 2 недели просто незаметны? За 6 лет работы в компании из 90 отпускных дней у меня остлось 55 не использованными. Каждый год летаю в Израил не недельку, еше какие то дну уходят туда сюда, а по настоящему в отпуск так и не ездил, все как то некогда.
vika Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Я не могу себе этого представить..Честно.. Ты настолько необходим фирме? Или просто нет желания расслабиться, побездельничать?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 22 апреля, 2008 Ты знаеш, я как-то никогда не любил пассивный отдых. Лежать на пляже мне западло, так, на часик хватит. Ходит и глазеть на что-то тоже надоело, после Питера и нескольких других городов илимест России мало чем меня удивиш. Вот так как-то и не складывается.
Vladimir-FF Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Lazydog сказал: Ты знаеш, я как-то никогда не любил пассивный отдых. Лежать на пляже мне западло, так, на часик хватит. Ходит и глазеть на что-то тоже надоело, после Питера и нескольких других городов илимест России мало чем меня удивиш. Вот так как-то и не складывается. А где бы ты хотел побывать? Ну кроме Луны и Марса!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 22 апреля, 2008 Vladimir-FF сказал: А где бы ты хотел побывать? Ну кроме Луны и Марса! Да полно мест. Хотелось бы поехать в Японию, в Китай, хотелось бы побывать на Сафари, совсем не плохо прокатиться на Аляску. Наверное не плохо было бы побывать в Европе, но тут пока сомневаюсь.
SASHAS2 Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Александр, а есть ли у тебя близкие друзья, с которыми можно обо всем самом сокровенном, за которых в огонь и в воду?
Vicente Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Lazydog сказал: За 6 лет работы в компании из 90 отпускных дней у меня остлось 55 не использованными. Каждый год летаю в Израил не недельку, еше какие то дну уходят туда сюда, а по настоящему в отпуск так и не ездил, все как то некогда. в этом году штоб приехал отмазы вроде "сделаю паспорт на следующей неделе" больше не прокатят . Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Vicente
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти