vika Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Самый главный недостаток--нет недостатков. Как ты правильно заметил.. Пенд0с 100%-ный "Ленивому": давай номер клинеров, за тебя звонить будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 "Ленивому": давай номер клинеров Лениво .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Лениво .... Ну и зарастай тогда...грязнуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Как ты правильно заметил..Пенд0с 100%-ный Во, во, правильный шо пистец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Во, во, правильный шо пистец. ДопиСдишся, приеду в Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ДопиСдишся, приеду в Израиль! Мансура не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Дедо заеб! Када во флориду переедишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 [Серега все еше в Питере. Думаю он где то в инюне покатит, вот тогда и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ты не в моем вкусе, Спайдер мне отказала...я плачу :lol: технично ушёл от ответа. ПрЫнцессу ищешь? Умную голову, потдерживаемую хорошим бюстом на красивой талии, с парой длинных ног? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ему даже искать лениво. Вот если бы пришли и отсосали............. А шо, клиннер-гёрл не справляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ему даже искать лениво. Вот если бы пришли и отсосали............. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 технично ушёл от ответа. ПрЫнцессу ищешь? Умную голову, потдерживаемую хорошим бюстом на красивой талии, с парой длинных ног? Или как? Ты знаеш, в принципе да...но и нет. На самом деле всегда хочется быть с кем-то, кто подходит чисто физически, ибо именно так всё и начинается. Но моральный аспект еше важнее, хочется спокойствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 [Серега все еше в Питере. Думаю он где то в инюне покатит, вот тогда и я. Не я спрашиваю када насофсем приедишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Не я спрашиваю када насофсем приедишь? Ну еше лет 20 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Какие у тебя награды с войны и привез ли ты их с собой в Америку? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Нунах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Саша, а как ты проводишь свои 15 дней отпуска?? За это время набираешься сил на предстоящий год, или 2 недели просто незаметны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Саша, а как ты проводишь свои 15 дней отпуска??За это время набираешься сил на предстоящий год, или 2 недели просто незаметны? За 6 лет работы в компании из 90 отпускных дней у меня остлось 55 не использованными. Каждый год летаю в Израил не недельку, еше какие то дну уходят туда сюда, а по настоящему в отпуск так и не ездил, все как то некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Я не могу себе этого представить..Честно.. Ты настолько необходим фирме? Или просто нет желания расслабиться, побездельничать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ты знаеш, я как-то никогда не любил пассивный отдых. Лежать на пляже мне западло, так, на часик хватит. Ходит и глазеть на что-то тоже надоело, после Питера и нескольких других городов илимест России мало чем меня удивиш. Вот так как-то и не складывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Это всё от холостяцкой жизни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ты знаеш, я как-то никогда не любил пассивный отдых. Лежать на пляже мне западло, так, на часик хватит. Ходит и глазеть на что-то тоже надоело, после Питера и нескольких других городов илимест России мало чем меня удивиш. Вот так как-то и не складывается. А где бы ты хотел побывать? Ну кроме Луны и Марса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А где бы ты хотел побывать? Ну кроме Луны и Марса! Да полно мест. Хотелось бы поехать в Японию, в Китай, хотелось бы побывать на Сафари, совсем не плохо прокатиться на Аляску. Наверное не плохо было бы побывать в Европе, но тут пока сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Александр, а есть ли у тебя близкие друзья, с которыми можно обо всем самом сокровенном, за которых в огонь и в воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) За 6 лет работы в компании из 90 отпускных дней у меня остлось 55 не использованными. Каждый год летаю в Израил не недельку, еше какие то дну уходят туда сюда, а по настоящему в отпуск так и не ездил, все как то некогда. в этом году штоб приехал отмазы вроде "сделаю паспорт на следующей неделе" больше не прокатят . Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти