Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Леново Леновому рассказывать. Вопросы давайте, отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ну прямо так и представляю ленивого Деда, возлегающего на подушках, слушающего Рок и ожидающего с царственной невозмутимостью и снисходительностью наших вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 а вот Орган ты угадал. Включай свой линивый креатив. Нечего было тему открывать, коли не созрел ишо. фсаси, и смотри в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Вот ты часто себя называеш дедом и визитка у тебя дедушко- на фото посмотриш- мужчина в расцвете сил. Значит в душе ты себя ощущаеш старичком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Леново Леновому рассказывать. Вопросы давайте, отвечу. Мдя, ускоглазые и до Деда добрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Вот ты часто себя называеш дедом и визитка у тебя дедушко- на фото посмотриш- мужчина в расцвете сил. Значит в душе ты себя ощущаеш старичком? Я тебе даже более скажу, я до сих пор не уверен, есть ли у меня душа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Я тебе даже более скажу, я до сих пор не уверен, есть ли у меня душа. Неа душа есть, добрая или злая но она есть. И исходя из твоих постов и фотографий у тебя душа добрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Неа душа есть, добрая или злая но она есть. И исходя из твоих постов и фотографий у тебя душа добрая Лен, Дедушко так тщательно маскировался под маской циника, а ты взяла и его обнажила.. По теме: Саша, где ты в Питере жил? И когда последний раз ты был там? пысы..Вопросов, конечно, много, но вот эти пока интересуют больше.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Неа душа есть, добрая или злая но она есть. И исходя из твоих постов и фотографий у тебя душа добрая злой он, меня паскудой называл и всем сказал чтобы меня гасили а я совсем не виноватый был а когда я компенсацию попросил он сказал - сАсать! вот такой он добряк Ах, да, вопрос у меня: как ты всё успеваешь? круглые сутки на броне, на пипедке, ещё наверное где то, работа и тд. и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Да на самом деле все просто. Утом встал, сделал кофе, зашел на пипетку, вставил пару постов и пошел сюда. Где то с 6 до 7:30 посидел, поглумился, и в офис. Приехал в офис к 8 часам, включил интернет. Броня как домашная страница, сразу включается и показывает меня на форуме. Но это не значит, что я тут. Потом в течении дня захожу, когда есть свободное время. Так же и вечером, после тренировки. прихожу, сажусь отдыхать, смотрю телевизор, а Мак рядом с диванчиком. периодически зайду и дальше отдыхат' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ладно, что ты проигнорировал интерес к твоей персоне.. Скажи вот одну вещь..А как сделать Броню домашней страницей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Через какой блаузер заходишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Через какой блаузер заходишь ? Картавишь, или издеваешься? Вопрос был мне? Опера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Лен, Дедушко так тщательно маскировался под маской циника, а ты взяла и его обнажила..По теме: Саша, где ты в Питере жил? И когда последний раз ты был там? пысы..Вопросов, конечно, много, но вот эти пока интересуют больше.))) Вик В Питере жил в Купчино, но мотался по всему городу. А не был с тех пор, как уехал, с 1990 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ладно, что ты проигнорировал интерес к твоей персоне..Скажи вот одну вещь..А как сделать Броню домашней страницей? Вообщем всё достаточно просто ... если через IE , то просто подводиш мышку к значку , нажимаеш правую кнопку мышки , затем свойства и открывается вот такое окно туда просто капируеш ссылку брони .. нажимаешь применить и будет тебе счастье . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Картавишь, или издеваешься? Вопрос был мне? Опера.. В опере не знаю .. не юзаю её ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Скажи вот одну вещь..А как сделать Броню домашней страницей? ЛИКБЕЗ по Опере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 может, уже и было где-то в сетях, простите великодушно - не видела: почему ник такой... почему именно Lazydog, а не скажем, CrazyCat??? ЗЫ... есть еще один вопросик...прям на языке крутится...но я, пожалуй, не буду его озвучивать... )))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Если честно, то я и сам не помню. Пароль к старому нику на пипетке забыл, Дедушкой там называться не хотелось, думать было лен', вот, кажется, и созрел в голове Ленивый Пес. Ленивый ясен пень почему, а Пес....ну кобель то не звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ленивый, считаю тебя довольно грамотным и не дурным псом ( пардон, если почуял что-то не ладное... ) Хотелось просто тебе респект выразить... За Броню. Хотя и по ПИпетке тоже... Вот единственное что, скажи, какую дурь предпочитает Дедушка Мороз?!... Походу LIGHT рассыпучку весёлую... Но я б столько не выкурил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ГЫГЫГЫ, улыбнуло. 15 лет как не курю, а вот сосательно жеательная привычка осталась. (ГуССары, мААлчать) Так вот и посАсываю дымок. А раньше были Ротманс и Данхил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ГЫГЫГЫ, улыбнуло. 15 лет как не курю, а вот сосательно жеательная привычка осталась. (ГуССары, мААлчать) Так вот и посАсываю дымок. А раньше были Ротманс и Данхил. А так подмывает по подробнее распросить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Команду гуссарам видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Неа душа есть, добрая или злая но она есть. И исходя из твоих постов и фотографий у тебя душа добрая Душа у Дедушки многогранная. И огранка качественная Железная рука в бархатной перчатке. Достойных противников (коих мало) уважает. Имеет аллергию на добровольных дураков. Воин и мыслитель. Хотя не знаком лично, уверен, что для друзей - надежный друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Нифигасе. Ахтунг, подхалимаж. Куда пропал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти