Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну прямо так и представляю ленивого Деда, возлегающего на подушках, слушающего Рок и ожидающего с царственной невозмутимостью и снисходительностью наших вопросов.

• Бронеходы
Опубликовано
а вот Орган ты угадал. Включай свой линивый креатив. Нечего было тему открывать, коли не созрел ишо.

фсаси, и смотри в глаза. :lol:

Опубликовано

Вот ты часто себя называеш дедом и визитка у тебя дедушко- на фото посмотриш- мужчина в расцвете сил. Значит в душе ты себя ощущаеш старичком?

Опубликовано
Леново Леновому рассказывать. Вопросы давайте, отвечу. :lol:

Мдя, ускоглазые и до Деда добрались. :lol:

• Бронеходы
Опубликовано
Вот ты часто себя называеш дедом и визитка у тебя дедушко- на фото посмотриш- мужчина в расцвете сил. Значит в душе ты себя ощущаеш старичком?

Я тебе даже более скажу, я до сих пор не уверен, есть ли у меня душа. :lol:

Опубликовано
Я тебе даже более скажу, я до сих пор не уверен, есть ли у меня душа. :lol:

Неа душа есть, добрая или злая но она есть. И исходя из твоих постов и фотографий у тебя душа добрая :lol:

Опубликовано
Неа душа есть, добрая или злая но она есть. И исходя из твоих постов и фотографий у тебя душа добрая :lol:

Лен, Дедушко так тщательно маскировался под маской циника, а ты взяла и его обнажила..

По теме: Саша, где ты в Питере жил?

И когда последний раз ты был там?

пысы..Вопросов, конечно, много, но вот эти пока интересуют больше.)))

Опубликовано
Неа душа есть, добрая или злая но она есть. И исходя из твоих постов и фотографий у тебя душа добрая :(

злой он, меня паскудой называл и всем сказал чтобы меня гасили :lol: а я совсем не виноватый был :lol:

а когда я компенсацию попросил он сказал - сАсать!

вот такой он добряк :)

:(

Ах, да, вопрос у меня: как ты всё успеваешь? круглые сутки на броне, на пипедке, ещё наверное где то, работа и тд. и тп.

• Бронеходы
Опубликовано

Да на самом деле все просто.

Утом встал, сделал кофе, зашел на пипетку, вставил пару постов и пошел сюда. Где то с 6 до 7:30 посидел, поглумился, и в офис. Приехал в офис к 8 часам, включил интернет. Броня как домашная страница, сразу включается и показывает меня на форуме. Но это не значит, что я тут. :lol: Потом в течении дня захожу, когда есть свободное время. Так же и вечером, после тренировки. прихожу, сажусь отдыхать, смотрю телевизор, а Мак рядом с диванчиком. периодически зайду и дальше отдыхат' :lol:

Опубликовано

Ладно, что ты проигнорировал интерес к твоей персоне..

Скажи вот одну вещь..А как сделать Броню домашней страницей?

Опубликовано
Через какой блаузер заходишь ?

Картавишь, или издеваешься?

Вопрос был мне? Опера..

• Бронеходы
Опубликовано
Лен, Дедушко так тщательно маскировался под маской циника, а ты взяла и его обнажила..

По теме: Саша, где ты в Питере жил?

И когда последний раз ты был там?

пысы..Вопросов, конечно, много, но вот эти пока интересуют больше.)))

Вик

В Питере жил в Купчино, но мотался по всему городу. А не был с тех пор, как уехал, с 1990 года.

Опубликовано
Ладно, что ты проигнорировал интерес к твоей персоне..

Скажи вот одну вещь..А как сделать Броню домашней страницей?

Вообщем всё достаточно просто ... если через IE , то просто подводиш мышку к значку , нажимаеш правую кнопку мышки , затем свойства и открывается вот такое окно

a9da483c374b.png

туда просто капируеш ссылку брони .. нажимаешь применить и будет тебе счастье .

Опубликовано
Картавишь, или издеваешься?

Вопрос был мне? Опера..

В опере не знаю .. не юзаю её ...

Опубликовано

может, уже и было где-то в сетях, простите великодушно - не видела: почему ник такой... почему именно Lazydog, а не скажем, CrazyCat???

ЗЫ... есть еще один вопросик...прям на языке крутится...но я, пожалуй, не буду его озвучивать... :lol: )))...

• Бронеходы
Опубликовано

Если честно, то я и сам не помню. Пароль к старому нику на пипетке забыл, Дедушкой там называться не хотелось, думать было лен', вот, кажется, и созрел в голове Ленивый Пес. Ленивый ясен пень почему, а Пес....ну кобель то не звучит :lol:

Опубликовано

Ленивый, считаю тебя довольно грамотным и не дурным псом ( пардон, если почуял что-то не ладное... :lol: ) Хотелось просто тебе респект выразить... За Броню. Хотя и по ПИпетке тоже... Вот единственное что, скажи, какую дурь предпочитает Дедушка Мороз?!... Походу LIGHT рассыпучку весёлую... Но я б столько не выкурил!

• Бронеходы
Опубликовано

ГЫГЫГЫ, улыбнуло.

15 лет как не курю, а вот сосательно жеательная привычка осталась. :lol: (ГуССары, мААлчать) Так вот и посАсываю дымок. А раньше были Ротманс и Данхил.

Опубликовано
ГЫГЫГЫ, улыбнуло.

15 лет как не курю, а вот сосательно жеательная привычка осталась. :lol: (ГуССары, мААлчать) Так вот и посАсываю дымок. А раньше были Ротманс и Данхил.

А так подмывает по подробнее распросить! :lol:

Опубликовано
Душа у Дедушки многогранная. И огранка качественная :) Железная рука в бархатной перчатке. Достойных противников (коих мало) уважает. Имеет аллергию на добровольных дураков. :lol:

Воин и мыслитель. Хотя не знаком лично, уверен, что для друзей - надежный друг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...