Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажу просто...главное доказательство того, что Россия не воюет против Украины - факт того, что Парашник до сих пор сидит в Киеве а не на Колыме.

• Ответов 907
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Скажу просто...главное доказательство того, что Россия не воюет против Украины - факт того, что Парашник до сих пор сидит в Киеве а не на Колыме.

если честно, я не понял

• 4 недели спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Ну служба борьбы со шпионами им нужна, аналогия какая то идиотская. Ухитывая то, что масса кадров там была еще из СССР, и то, как себя эти кадры повели в Крыму, хохлам предстоит серьезная работа по выявлению 5ой колонны.

• 1 год спустя...
  • 7 лет спустя...
Опубликовано

Я не буду создавать тут новую  тему . Подниму эту.

Короче и если серьезно . После первого зарубежного визита ( после очередного  избрания ) товарища Си , вполне может стать , что мир в котором мы жили до 24 февраля прошлого года очень может изменится. И об этом пишут активно везде. Я предлагаю послушать, что об этом думают известные в/на Украине  Назаров и Спивак. Интересен  их анализ изменений которые могут произойти в обозримом будущем. Повторюсь-это не пророссийский канал . Очень много интересной информации . Ну , да ...в середине ролика там есть критика Путина и его мрачные перспективы на будующее. Про скорую победу ВСУ весной-летом... понятно одним словом. 

ПыСы Правда в конце Дмитрий скажет...

-Сегодня правду говорить не выгодно, так как правда разъединяет и помогает врагу. Но за-то выгодно говорить неправду , она объединяет, за-то не мешает коррупции ! (гениально Ватсон) 

Короче , кто хочет знать, анализировать ...найдете время послушайте, не потратите этот час в пустую.  

• Бронеходы
Опубликовано
В 07.03.2014 в 10:57, Vladimir-FF сказал:

Ага. И стало ясно, чувак прет по старым рельсам софдЭпии, и скоро КПСС начнет выходит с портретами Пу на первомай ...

Стыд и срам.

Ну да.

Опубликовано
39 минут назад, Lazydog сказал:

Ну да.

Софдэпия и Пу понятия взаимоисключающие. Это наша национальная беда 

Да и в социализме есть много неоспоримых достоинств 

Две политически антагонистические системы вполне успешно скрестил Китай. А капиталистические системы ряда стран вполне могут претендовать на название близкое к социалистическим 

Не стоит зацикливаться на крайних формах систем. Жизнь полна полу-тонов 

Опубликовано (изменено)

Странные дела. Путин в Москве встречается с Си, а Порошенко в это же время  Киеве с послом КНР 

photo_2023-03-22_19-52-33.jpg

Изменено пользователем Митяй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...