Перейти к содержанию
Бронеход

Чему нас научила ситуация на Украине и каковы могут быть последствия для мира.

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
А если посмотреть предисторию?... Может скажешь что тот же запад не подталкивал украину, приездами официальных лиц европы....Что то лаврова там не заметил на майдане....Что посеешь...

То есть поздки западных политиков в Украину это повод для военной агргессии против неё? Я надеюсь я тебя не понял :033:

• Ответов 907
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А если посмотреть предисторию?... Может скажешь что тот же запад не подталкивал украину, приездами официальных лиц европы....Что то лаврова там не заметил на майдане....Что посеешь...

простите , кто на ком стоял и подталкивал ?

правильно ли я понял , что борьба народа с коррупцией в своей стране являецца противоправным деянием и оправдывает военную агрессию ?

• Бронеходы
вот именно поэтому, половина голосовавших воздержались не признавать Крым - Россией

золотой принцип - "и вашим и нашим и вместе спляшем" )))

Ты говорил что-то о том, что воздержались ибо не хотели портить отношений с США, но на деле поддержали РФ?

Россия угрожала членам ООН накануне голосования по Украине, по результатам которого Генассамблея признала нелегитимным референдум в Крыму, по результатам которого полуостров решил войти в состав России. Агентство Reuters со ссылкой на ряд дипломатических источников сообщает, что угрозы от представителей России получил ряд стран Восточной Европы, Центральной Азии и Африки. При этом ранее МИД РФ обвинял в давлении страны Запада. Глава МИД Сергей Лавров объявил, что на голосовании "выкрутили руки" полусотне стран.

По словам неназванных дипломатов, Россия пригрозила некоторым странам, что в случае их голосования в пользу резолюции, которая признает незаконным референдум в Крыму, против них может быть принят ряд мер. Reuters утверждает, что в число этих стран могли войти Кыргызстан, Таджикистан, Молдавия и ряд африканских государств.

Ох, Витя, Витя, когда ты уже начнеш думать умом, а не патриотизмом. :033:

Ага... факт приезда - это реальное доказательство тлетворного влияния запада, а игнор майдана Лавровым - конструктив?

ЗАЕБОК... охуенно логично :033:

Хотя прости, аналогии история знает. Например Риббентроп перед вторжением в Польшу тоже туда не особо приезжал, а потом вдруг появились зелёные и коричневые человечки.

То есть поздки западных политиков в Украину это повод для военной агргессии против неё? Я надеюсь я тебя не понял :033:

Нет не понял... Мы покругу ходим... видимо ты либо не заметил, либо проигнорировал мой пост примерно страний 15 выше.... Янукович всё подписал, увел Беркут, под договором подписались представители 3х стран.... и что было потом?... почему таже европа выступившая гарантом не вопила о нарушении договора... Да небыло бы этого всего еслибы меры соблюдались адекватно... вот и случилось то что случилось... Ненадо теперь монстра создавать когда сами поуши...

• Бронеходы
Думается мне, что в течении нескольких следуюсцих лет в Европе начнется гонка вооружений. Естественно центральные европейские страны не боятся военного воздействия, но вот Чехия, Польша, наверное та же Украина, и вероятно некоторые другие страны начнут вооружаться. Так же думается мне, что в НАТО пройдут либо открытые, либо закулисные консультации 4 и 5 уровней, ибо теперь многие страны зададут вопрос - а что НАТО готово сделать, если ...... Да и в самом НАТО вполне может назреть определённый кризис именно на этой основе.

Возвращаясь к тому, счего начиналась тема - о будущей гонке вооружений. (Кликабельно)

Ага... факт приезда - это реальное доказательство тлетворного влияния запада, а игнор майдана Лавровым - конструктив?

ЗАЕБОК... охуенно логично :033:

Хотя прости, аналогии история знает. Например Риббентроп перед вторжением в Польшу тоже туда не особо приезжал, а потом вдруг появились зелёные и коричневые человечки.

Не тупи... приезд официальных лиц европы... это однозначная поддержка..с раздачей булочек....Может объяснишь зачем такая демонстрация поддержки.. моглибы и потихому без масмедиа поддержать... это был вызов...Перчатка если хочешь...

• Бронеходы
Нет не понял... Мы покругу ходим... видимо ты либо не заметил, либо проигнорировал мой пост примерно страний 15 выше.... Янукович всё подписал, увел Беркут, под договором подписались представители 3х стран.... и что было потом?... почему таже европа выступившая гарантом не вопила о нарушении договора... Да небыло бы этого всего еслибы меры соблюдались адекватно... вот и случилось то что случилось... Ненадо теперь монстра создавать когда сами поуши...

Янукович, Беркут, гаранты .... вот только народ остался не доволен, и потому всё подписи Януковича пошли на хер. И что, это повод для военной агрессии? То есть если завтра в Германии турки устроят майдан в Берлине, то это станет приглашением для иностранного вторжения? Или это будет внутренним делом Германии?

:033::(:102:

янукович увёл беркут , который какимто образом потом убил 80 человек

добро пожаловать в паралельный мир шызофреников ! :020: :020:

Не тупи... приезд официальных лиц европы... это однозначная поддержка..с раздачей булочек....Может объяснишь зачем такая демонстрация поддержки.. моглибы и потихому без масмедиа поддержать... это был вызов...Перчатка если хочешь...

Я хуею, дорогая редакция. :033:

Что за параноидальный бред?

Да, да, дорогой... именно параноидальный в открытой фазе. Подробности погугли.

а, наконецто понял ... поддержка западом народной борьбы с коррупцией - крайне раздражает демократическое правительство россии . и поэтому запад ваще должен вести подковёрную политику и не выражать своё мнение , а то не дай бог это не понравиццо россии и гондурасу .

блять этопиздец .

ну я даже и не знаю что тут ещё можно сказать ...

россия - властелин вселенной . и все обязаны взвешывать свои действия , дабы не привести в бешенство зверюгу .

а лутше ваще пусть мир ни на что не реагирует , пусть русня делает что хочет , шоб недай бог чего не вышло , шоб вова не расстроился

Янукович, Беркут, гаранты .... вот только народ остался не доволен, и потому всё подписи Януковича пошли на хер. И что, это повод для военной агрессии? То есть если завтра в Германии турки устроят майдан в Берлине, то это станет приглашением для иностранного вторжения? Или это будет внутренним делом Германии?

Так ребята.. отвечу сразу всем лице Лейзи...

Я может и в паралельном мире живу... но он почему то пересекается... А то что можно орать что нарушен Будабештский догвор, и полная тишина о нарушении совсем недавнего договора... это меня покрайней мере заставляет задуматься.....что паралери то кривые...

Изменено пользователем RIF

Так ребята.. отвечу сразу всем лице Лейзи...

Я может и в паралельном мире живу... но он почему то пересекается... А то что можно орать что нарушен Будабештский догвор, и полная тишина о нарушении совсем недавнего договора... это меня покрайней мере заставляет задуматься.....что паралери то кривые...

кто какой договор нарушыл ?

ты внятно можеш сказать ?

кто какой договор нарушыл ?

ты внятно можеш сказать ?

Ебанат.. ну в ломы мне тебе объяснять то с чего всё началось... если ты ни в теме, то и не пиши....

Ебанат.. ну в ломы мне тебе объяснять то с чего всё началось... если ты ни в теме, то и не пиши....

неужели так трудно повторить ?

А вы хоть понимаете, что вот именно такие темы и обсуждения

ведут к вражде.... ??? И заинтересована в этом лишь третья сторона ..... сука.

вражду начала русня , когда совершыла акт военной агрессии

вражду народов начали русские , когда поголовно поддержали агрессию

и вы получили ответную вражду

не надо теперь скулить

неужели так трудно повторить ?

Ебанат почитай где нибудь в гугле...Янукович подписал договор о досрочных выборах и вообщео уригулировании майдана... правда в ломы мне... настоение ни то... не в обиду....

Ебанат почитай где нибудь в гугле...Янукович подписал договор о досрочных выборах и вообщео уригулировании майдана... правда в ломы мне... настоение ни то... не в обиду....

ты хочеш провести аналогию между договорами между президентом и и опозиций , и договорами между россиецй и украиной ???

то есть , если якобы опозиция нарушила договор с януковичем , то россия не обязана выполнять договоры с украиной ?

ты это серьёзно ?

мальчик , ты как себя чуствуеш ваще ?

мухаморов обожрался ?

:020: :020:

:020:

ага .. без единого выстрела ..

Хуясе... может ещё и спасибо сказать?

Олег, помнишь устав караульной службы?

Как обязан поступить военнослужащий при проникновении неизвестных вооруженных организмов на охраняемый объект, тем более в период полной боевой готовности?

То, что небыло ни единого выстрела, это нарушение устава Украинской стороной, во исполнение сцыкунского приказа не вестись на провокации.

Таким образом было спасено десятки а то и сотни жизней ваших пацанов. А исходя из того, что умалишонный Пу заявил, что у нас исключительно силы самообороны, то Россия Орган-бы признала потери, соответственно где и за что погибли пацаны Орган-бы кто узнал.

Ваш ублюдок тупо списал-бы потерянное мясо... бабы новых нарожают.

Так-что нефиг намекать на то, что гуманно без крови спиздили.

• Бронеходы

Господа, весь флуд, офтоп и жамские постыиз темы удалены. Попрошу писать соответственно правилам раздела. :033:

РИФ, я всё ни как не пойму из твоих постов - что именно может служить оправданием военной агрессии?

Господа, весь флуд, офтоп и жамские постыиз темы удалены. Попрошу писать соответственно правилам раздела. :033:

РИФ, я всё ни как не пойму из твоих постов - что именно может служить оправданием военной агрессии?

"Военная агрессия" ,есть только в твоей голове. Народ Крыма сделал выбор , попросил Россию помочь , Россия помогла.

По мнению американцев (не иммигрантов типа лейзидога ,а именно американцев) , надо было сначала найти в Крыму ядерное оружие и уже потом только начинать операцию по демократизации полуострова :(

"Военная агрессия" ,есть только в твоей голове. Народ Крыма сделал выбор , попросил Россию помочь , Россия помогла.

По мнению американцев (не иммигрантов типа лейзидога ,а именно американцев) , надо было сначала найти в Крыму ядерное оружие и уже потом только начинать операцию по демократизации полуострова :(

Нда да, как же - помощь попросили блять :102: только вот помощь успела прибыть более чем за неделю до того как вообще какая то "просьба" прозвучала, а "закон об оккупации Крыма", вернее - слово пахана Пуцмана прозвучало, еще до того. Слыш вежливый пиздун, у тебя как с умом? Или это просто привычка нагло срать и рассказывать что ты это варенье производишь? :033:

Самому не стыдно?

Some people learn,

Some never try,

This land must burn,

This land must die... © Men at work 'Beds are burning'

Изменено пользователем TenaciousD

• Бронеходы

Некоторые люди не понимают предупреждений. В теме началась жесткая модерация. Вежливый Мудак покинул сайт.

Сократ, критику понял, учту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...