Перейти к содержанию
Бронеход

Чему нас научила ситуация на Украине и каковы могут быть последствия для мира.

Рекомендуемые сообщения

А что собственно произошло ??? Крым "забрали" у Украины ...

да им судя по всему он и не нужен был ..

О Майдане ............... НЕНАДО ставить акцент на "евро" ... оно лишь спровоцировало бардак ..

множество россиян было очень рады, за украинцев, что смогли подняться на борьбу ..

пока БЛЯДЬ они не понесли портреты С.Бандеры ..

Экскурс в историю ...

На территории Юго-Восточной Украины немецко-фашистские войска вели жестокую политику

в отношении нац. меньшинств ... вешали, жгли, землю плодородную вывозили ...

И как нам воспринимать эту хрень ???

Вот, блин, Бандера покоя не даёт.

По такой логике нужно закрыть и пипетку и броню потому, что здесь постит Равен... причем живой, а не дохлый как Бандера.

Нехуй трупов бояться, особенно пока есть и в нашем и в вашем правительстве комуняки, на счету которых МИЛЛИОНЫ ЖИЗНЕЙ.

• Ответов 907
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот, блин, Бандера покоя не даёт.

По такой логике нужно закрыть и пипетку и броню потому, что здесь постит Равен... причем живой, а не дохлый как Бандера.

Нехуй трупов бояться, особенно пока есть и в нашем и в вашем правительстве комуняки, на счету которых МИЛЛИОНЫ ЖИЗНЕЙ.

протрезвею, сформулирую .. щас бардак в башке ..

Как то мы сильно отклонились от основной идеи темы.... ну это и понятно... Сейчас всё внимание приковано именно к украинским событиям....

Поэтому поводу услышал сегодня одно мнение.... и оно мне показалось не лишено смысла....

Для того чтобы сейчас западу сохранить лицо и не вступить в откровенный конфликт(пусть даже просто экономический) с Россией.... Где то что то должно "бабахнуть"... Жестко с большими жертвами...неважно... Революция гденибудь на ближнем востоке или Африке или мощный теракт....

Это отвлечет общественное внимание от России, а возможно и консолидирует Россию с Западом в общей борьбе против....

Как вам такой прогноз?...

А что собственно произошло ??? Крым "забрали" у Украины ...

да им судя по всему он и не нужен был ..

О Майдане ............... НЕНАДО ставить акцент на "евро" ... оно лишь спровоцировало бардак ..

множество россиян было очень рады, за украинцев, что смогли подняться на борьбу ..

пока БЛЯДЬ они не понесли портреты С.Бандеры ..

Экскурс в историю ...

На территории Юго-Восточной Украины немецко-фашистские войска вели жестокую политику

в отношении нац. меньшинств ... вешали, жгли, землю плодородную вывозили ...

И как нам воспринимать эту хрень ???

в том числе и я...я всегда говорил, что желание народа жить хорошо это святое....

Крым, а чо Крым...разве референдум непоказал % желающих войти в состав РФ?

Да, Пу вопользовался ситуацией, но не нарушив международные законы...сейчас уже никто неможет доказать что "вежливые люди" были российскими солдатами...во время Майдана кстати, в Крыму вещало украинское тв, и они наблюдали куда катицца Украина с правым сектором и еже с ними и они сделали выбор...в чем проблема то???

То что сейчас на Украине весм вдалбливают что Россия хочет напасть на них..это понятное дело..народ в замешательстве, и это подают как национальную идею что бы народ боялся, ибо боязнь сплочает людей...но есть одно НО! никаких 100 000 военных у границ нет..неужели непонятно, что если бы такое было, то весь интерент пистрил военными на границе + полюбоомы бы была утечка информации насчет нападения....есть вроде 30000, но мы(РФ) по всем международным законам можем дислацировацца вдоль своих границ, и это неозначает нападение на соседей в лице Украины...Украинцы вам вдалбливают чушь в бошки вы это понимаете????? Ваша страна сейчас в такой жопе, что надо думать как выползать из нее, а не опасацца вторжения России...хотели бы, влезли бы уже давно!!! У вас скоро выборы, и к власти рвуцца люди, которые хотят в ЕС!!! голосуйте, а не занимайтесь хуйней! но, только потом не нойте (без обид), когда страна начнет раскалывацца по частям!!! фуф, я все сказал...еще раз, без обид....

• Бронеходы

РИФ, знаеш что я тебе скажу - а кто то сказал Европе, что ей надо сохранять лицо?

РИФ, знаеш что я тебе скажу - а кто то сказал Европе, что ей надо сохранять лицо?

извини что вмешиваюсь, но Риф вроде о Западе и его лице написал...

Ну я вопервых написал про запад в целом а не про Европу... А то, что Европа между молотом и наковальней, я писал как то выше....и сложней всего в этой ситуации ей....Потому что, как писла какая то газета в Европе(не помню сейчас какая)..Америка "на другой планете", а мы рядом...и первые "удары" примет она...вовсех смыслах....

Если по теме, то отвечу:

Все что произошло и происходит, показало кто есть кто (я про страны и их отношение к РФ и зависимость онных от Запада)..Россия сделал выводы...я думаю теперь Россия начнет удаляцца от старого формата отношений с другими странами, и искать "новых друзей"...я думаю, что сейчас начнецца подъем сельского хозяйства, и деньги будут старацца оставлять в стране, что бы они работали на страну, амнистия капитала и создания банка Россия , который теперь будет работать только с рублями, лишнее тому свидельство...патриотический дух россиян, сейчас на высоте, и этот дух не против Украины, как толдычут все, а против, как бы это незвучало по совковски, Запада.... ситуация , которая произошла, оч сильно изменила Россию...у меня все друзья и я в том числе, координально поменяло мнение о Путине, в положительную сторону...как то вот так....

Ну я вопервых написал про запад в целом а не про Европу... А то, что Европа между молотом и наковальней, я писал как то выше....и сложней всего в этой ситуации ей....Потому что, как писла какая то газета в Европе(не помню сейчас какая)..Америка "на другой планете", а мы рядом...и первые "удары" примет она...вовсех смыслах....

то есть в нынешней ситуации европа между молотои и наковальней , а не русня , да ? это европе чтото грозит , а не русне , да ?

бля ,ну не могу я уже без смеха и оскорблений всё это читать :045::044::102:

то есть в нынешней ситуации европа между молотои и наковальней , а не русня , да ? это европе чтото грозит , а не русне , да ?

ответь, что грозит России...только по существу, и если можно с последствиями....

Ну ни читай :102: ...Я не собираюсь тебе что то пояснять, ибо тот кто в теме и с мозгами, прекрасно понимают о чем я.....

ответь, что грозит России...только по существу, и если можно с последствиями....

Я тебе поясню, потому что кроме желчи от него ничего уже не изрыгается....

Нсли вдруг санкции всётаки введут, экономику России отбросит опять в 90е и выправлять ее она опять будет лет 10.... даже если переориентируется на восток.... это годы....за которые благосостояние народа сильно упадет и как следствие снова разгул криминала...

кстати, есть нюанс один....есть ссанкция для Росии от Запада, это перекрыть трубу в Европу на Украине....но видно рука неподнимаецца....

и еще, по поводу снабжения США газом Европы ...

Сланцевая добыча дорогостоящее занятие....ок...пусть снабжает...цена помоемому ща в Европе 380 за тыщю кубометров....снабжайте....но тогда, Россия обвалит цену до 200 баксов к примеру)))))) Россия сможет себе это позволить, не так, ибо газа дохуя, и себестоимость не так высока как от сланцевого))) интересно, кого выберет опыть Европа???? ну это так, фантазии...

Я тебе поясню, потому что кроме желчи от него ничего уже не изрыгается....

Нсли вдруг санкции всётаки введут, экономику России отбросит опять в 90е и выправлять ее она опять будет лет 10.... даже если переориентируется на восток.... это годы....за которые благосостояние народа сильно упадет и как следствие снова разгул криминала...

а можно поподробней...какие именно санкции...в какой отрасли....

кстати, есть нюанс один....есть ссанкция для Росии от Запада, это перекрыть трубу в Европу на Украине....но видно рука неподнимаецца....

и еще, по поводу снабжения США газом Европы ...

Сланцевая добыча дорогостоящее занятие....ок...пусть снабжает...цена помоемому ща в Европе 380 за тыщю кубометров....снабжайте....но тогда, Россия обвалит цену до 200 баксов к примеру)))))) Россия сможет себе это позволить, не так, ибо газа дохуя, и себестоимость не так высока как от сланцевого))) интересно, кого выберет опыть Европа???? ну это так, фантазии...

Я живу в Европе... и мне совсем нехочется, чтобы она сама себе перекрыла кислород.....

(так к слову....В моем городе (и не только), два дня была забастовка общественного транспорта, так бля капец какой то... Опазданий на работу было пипец...а это тоже потеря денег... кстати требовали повышения зарплаты... ну и кто им повысит если вдруг санкции введут?)

а можно поподробней...какие именно санкции...в какой отрасли....

Да я откуда знаю до чего они там могут додуматься?... Я знаю что кроме нефти и газа... есть масса контрактов с немецким автомобилестроением, фармоцефтики(это точно знаю)..да много где бизнес уже ориентировался на Россию... И меня беспокоит ни то как Россия из этого выкручиваться будет(ей не привыкать).... а как это скажется на мне и моих близких...

Да я откуда знаю до чего они там могут додуматься?... Я знаю что кроме нефти и газа... есть масса контрактов с немецким автомобилестроением, фармоцефтики(это точно знаю)..да много где бизнес уже ориентировался на Россию... И меня беспокоит ни то как Россия из этого выкручиваться будет(ей не привыкать).... а как это скажется на мне и моих близких...

Риф, ты не переживай..хотели ьы подосрать России вашими (европейскими) руками, поднасрали бы уже....эффекта внезапности уже нет...

кстати, ритейлеры России уже начинают продвигать крымские вина, тем самым помогая экономики оной...слушал сегодня интервью директора какойто крупной сетки магазинов, так он сказал что с удовольствием будет продвигать вина Крыма, и не только потомучто заработает, а потому что считает это патриотическим долгом помоч Крыму...бля, Орган знает, но это было пиздец как приятно слышать...считайте меня синтементальным, но это так + продажи вина выросли в 2 раза с момента вступления Крыма в РФ....

Пи.си. ЕК, твои подъебы по поводу синьки и России будут выглядеть нелепо, ибо у тебя у самого проблемы с алкоголем... :045:

Риф, ты не переживай..хотели ьы подосрать России вашими (европейскими) руками, поднасрали бы уже....эффекта внезапности уже нет...

кстати, ритейлеры России уже начинают продвигать крымские вина, тем самым помогая экономики оной...слушал сегодня интервью директора какойто крупной сетки магазинов, так он сказал что с удовольствием будет продвигать вина Крыма, и не только потомучто заработает, а потому что считает это патриотическим долгом помоч Крыму...бля, Орган знает, но это было пиздец как приятно слышать...считайте меня синтементальным, но это так + продажи вина выросли в 2 раза с момента вступления Крыма в РФ....

Пи.си. ЕК, твои подъебы по поводу синьки и России будут выглядеть нелепо, ибо у тебя у самого проблемы с алкоголем... :045:

Я вообще считаю, что эти ПОЗЫ путь в никуда, вернее к разрушению, причем всего миропрядка....Чтобы там ни говорили вне России уже не получится, что то постороить....А стакой позицией как сейчас, вообще разрушительно....(кстати пока очень осторожно, но СМИ западные начинают менять репертуар)...

Изменено пользователем RIF

Я вообще считаю, что эти ПОЗЫ путь в никуда, вернее к разрушению, причем всего миропрядка....Чтобы там ни говорили вне России уже не получится, что то постороить....А стакой позицией как сейчас, вообще разрушительно....(кстати пока очень осторожно, но СМИ западные начинают менять репертуар)...

не знаю, заметил ты или нет, но у нас в верхах царит спокойствие...конечно пугают всякие паникеры-политики, но все же спокойно...такое ощющение что ждут ошибок со стороны оппонентов....

не знаю, заметил ты или нет, но у нас в верхах царит спокойствие...конечно пугают всякие паникеры-политики, но все же спокойно...такое ощющение что ждут ошибок со стороны оппонентов....

вхож?

п.с. игорь...ну это же пездец какой ты ебанько..

вхож?

п.с. игорь...ну это же пездец какой ты ебанько..

вхож куда?

вот скажи мне, почему я ебанько???

вхож куда?

вот скажи мне, почему я ебанько???

блять ну с чего ты решыл што там царит спокойствие...

блять ну с чего ты решыл што там царит спокойствие...

а, ты про это)

не вхож, но есть несколько знакомых "оттуда"))))

понимаешьт ли, я не писал что Россию не ждут никакие потрясения...да, будут трудности, НО, эти трудности направят странув нужное русло))))

заметь одну особенность, даже ожидание ссанкций, начало сплачивать народ в идее...ты видешь в РФ волнения? даже бабки на лавках знают что будут ссанкции))) но никто не хаеет Путина...

Да здесь тоже ждут... Что дальше будет....

Гафний, я не знаю о чем ты говориш. Кто назвал Россию быдлом? Где? Пока что вот тебе детали того, что Обама на самом деле говорил:

Если не читаеш по английски, я переведу.

А пока что судя по злобным и довольно идиотским коментам в теме о евромайдане, россияне по ходу дела просто не понимают того, что, как и зачем делает Запад. Ни кто не собирается никого хлестать, нападать, наказывать - это ни когда не было целями Запада и то, что за последние 20 лет экономика Европы так тесно переплелалсь с экономикой России должно было бы стать тому свидетельством. Европа и США хотят одного - диэскалации украинских границ и гарантию суверенитета Украины. Больше от Путина ничего не требуют, потому и санкции пока мягкие. Ударили покарману и показали что могут ударить болнее. И всё - ни кто не собирается вступать с Россией в вооруженный конфликт.

Народ, а вам не пора успокооиться? Может надо просто посидеть и понаблюдать за событиями?

От куда у тебя этот оптимизм что запад белый и пушистый? Вот от куда? Это аксиома что запад -это хорошо, Россия- это плохо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...