Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 обача собираецца в эмираты...по вопросам сирии и т.д . но многие аналитики в РФ думают, что бы попросить короля скинуть нефть на рынок, дабы обвалить российскую нефть...так понятнр? Так в России могут думать всё, что угодно. Там до сих пор выдают желаемое за действительное, однако я не любидеть обсуждать, что вы там думаете. Тебе нечего было возразить Студенту, каким образом Саудия тут приплелась. мне не понятно. Кроме того примитив с обвалом цен - это вполе по российски - лиш бы что-то пернуть. А ничего, что обвал цен ударит по всем, не только по России? Такая мысль в голову не приходила? Планомерное снижение цен примерно до уровня в $80 - это дело другое, но для этого не надо ни куда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Так в России могут думать всё, что угодно. Там до сих пор выдают желаемое за действительное, однако я не любидеть обсуждать, что вы там думаете. Тебе нечего было возразить Студенту, каким образом Саудия тут приплелась. мне не понятно. Кроме того примитив с обвалом цен - это вполе по российски - лиш бы что-то пернуть. А ничего, что обвал цен ударит по всем, не только по России? Такая мысль в голову не приходила? Планомерное снижение цен примерно до уровня в $80 - это дело другое, но для этого не надо ни куда ехать. короче Лейзи, где ссанкции???? и почему Европа медлит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 короче Лейзи, где ссанкции???? и почему Европа медлит? Гарик, я могу до бесконечности флудить там, где этому место. Но я очень быстро теряю интерес к собеседнику, если он, сделав какое то заявление, после этого начинает уводить разговор в сторону или просто сливаться с разговора. Мне такие не интересны. Ты сказал что-то, тебе задали вопрос. Хочеш - отвечай, не хочеш - не отвечай, но избавь меня от слива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Пардон, тут я пасс. Спорить можно с фактуальными аргументами, с верой человека спорить невозможно и потму безсмысленно. Хм, спорить вообще не надо, надо соглашаться или нет. Но пытаться дискредитировать вещи на каторые нечего ответить тоже не стоит, ибо любая попытка дискредитации проявляет бессилие аргументативного противостояния и работает на пользу оппонета, за что я тебе искренне благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Хм, спорить вообще не надо, надо соглашаться или нет. Но пытаться дискредитировать вещи на каторые нечего ответить тоже не стоит, ибо любая попытка дискредитации проявляет бессилие аргументативного противостояния и работает на пользу оппонета, за что я тебе искренне благодарен. Я пытаюсь дискредитировать? Твои бездоказательные заявления? Для этого я тебе ненужен. Тут я пасс, как я тебе и сказал. Когда человек верит в то, что черное это белое, то ни какие научные доказательства того, что он не прав, его не переубедят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну и как одно из последствий - цирковое Необходимо вернуть Русской православной церкви остров Еловый (Spruce Island) у берегов Аляски, неоспоримыми правами на который РПЦ обладает согласно договору о продаже территорий Русской Америки Соединенным Штатам Америки, считает мэр Якутска Айсен Николаев. Он направил соответствующие письма президенту России Владимиру Путину, спикерам Совета Федерации и Госдумы Валентине Матвиенко и Сергею Нарышкину, а также главе МИДа Сергею Лаврову с просьбой политическими и дипломатическими средствами способствовать возвращению острова РПЦ, пишут «Известия».Документы, доказывающие право РПЦ на небольшой островок у побережья Аляски, были обнаружены якутской научной экспедицией в архиве эмигрировавшего из России после революции 1917-го библиографа Михаила Винокурова. Архив хранится в исторической библиотеке города Джуно (штат Аляска). Среди собранных Винокуровым документов исследователи обнаружили датированное 1868 годом свидетельство комиссара российского правительства по уступке североамериканских территорий Российской империи США капитана второго ранга Алексея Пещурова о том, что остров Еловый (Новый Валаам), на котором жил, проповедовал и захоронен преподобный Герман Аляскинский, передается в вечное пользование Русской православной церкви. Именно Алексей Пещуров в октябре 1867 года подписал протокол о передаче Аляски и Алеутских островов Соединенным Штатам. «Остров Еловый ни продаже, ни аренде не подлежит, это святой остров, принадлежит Русской православной церкви», – говорится в документе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну и как одно из последствий - цирковое авось получицца :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну да. Пора начинать раздачу российских паспортов на Аляске, а потом подтянуть войска для защиты граздан России. Именно - авось получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну да. Пора начинать раздачу российских паспортов на Аляске, а потом подтянуть войска для защиты граздан России. Именно - авось получится так с хозлами же вышло или ты счтаешь что американцы умнее хозлов ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вежливый Человек Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Плохо не знать деталей. Понимаю, нужно интересоваться матерьялом несколько глубже, чем заголовки. Ну так погугли ,ты же любишь ,это делать решительно по всем вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вежливый Человек Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 «Золотой жук» Джим Синклер рассказал о том, как Россия может уничтожить экономику США. Президент США Барак Обама уже договорился до того, что считает Россию «региональной державой, которая запугивает своих соседей из-за своей слабости, а не силы». По словам Обамы, Россия «не является угрозой № 1 для безопасности США». Ну что ж, президента, которого американцы обвиняют в слабоволии и бессилии в противоположность Владимиру Путину, можно понять – если ничего не получается сделать реально, так хоть на словах отыграться. Впрочем, это характерная особенность всех политиков, которые вовсю бросаются санкциями, не понимая экономической реальности ситуации. Зато американские финансисты высказываются вполне конкретно. О том, как Россия может уничтожить экономику США в четыре финансовых приема, известный трейдер мирового рынка золота Джим Синклер, которого прозвали «золотой жук», дал интервью американскому интернет-изданию USA Watchdog. В своем интервью Синклер рассказал о слабых местах американской экономики, которыми может воспользоваться Россия. Первый удар может быть нанесен по доллару. Не секрет, что сила американской национальной валюты базируется на соглашении с Саудовской Аравией и странами ОПЕК о том, что все контракты на поставку энергоносителей должны быть номинированы в долларах. За счет этого после отмены «золотого стандарта» доллар получил обеспечение в виде нефти, а взамен США обещали военную помощь проамериканским ближневосточным странам. Как поясняет Синклер, индекс доллара, который показывает его курс по отношению к евро, иене, фунту стерлингов, шведской кроне и швейцарскому франку, практически всегда держится за счет действий Стабилизационного валютного фонда США (Exchange stabilization fund). И когда индекс доллара падает ниже 80, фонд старается вернуть показатель к уровню 80,5 или 81,2, так как необходимо создать впечатление силы. Но доллар уже чувствует давление даже от возможности перехода на евро при расчетах с Европой. «Нефтедоллар – это импульс для доллара США. Если Россия бросит вызов нефтедоллару, начнет продавать энергоносители в другой валюте, произойдет изменение импульса, и тогда индекс доллара может снизиться до 76», - предупреждает трейдер. Логическим продолжением действий России на мировом финансовом рынке, и вторым ударом по экономике США может стать потеря американского влияния на Европу. Если Россия начнет принимать плату за энергоносители в европейской валюте, то американская валюта опустится к евро до уровня 1,5 доллара. В результате курс европейской валюты вырастет, стоимость энергоносителей упадет, а сами европейцы будут просто в восторге от возможности проводить платежи в евро. Как говорит Синклер; «Меркель заткнется и будет улыбаться, потому что Евросоюзу в долгосрочной перспективе необходим дорогой евро». Впрочем, канцлер Германии Ангела Меркель уже и без того изменила риторику в отношении санкций. Видимо, пресытившись политической болтовней, она вспомнила об экономике - о том, что 300 тыс. рабочих мест в Германии зависят от экономических отношений с Россией, а торговый оборот между странами за 2013 год составил 76 млрд евро. Третьим ударом по потребителям в США, который станет нокдауном для Обамы, будет то, что в результате всех этих изменений стоимость бензина в Америке вырастет на доллар за галлон - до 5 «баксов». Так как Америка – страна автомобилей, то такого рядовые американцы правительству не простят. Кроме того, по мнению Синклера, при нынешнем плохом деловом климате в США рост стоимости горючего может запросто вызвать гиперинфляцию в экономике страны. Ну и четвертым, нокаутирующим ударом, станет крах американского фондового рынка. «Россия держит его (нефтедоллар) одной рукой и может в одно мгновение ответить таким образом, чтобы вызвать крах Dow (ведущий индикатор американского рынка), какого еще не было в истории», - предупреждает «золотой жук». Он уверен, что в результате этого США будут вынуждены использовать платежи не в долларе, а в другой валюте, и это будет «равносильно выстрелу себе в ногу». «Они (россияне) могут перевернуть американскую экономику с ног на голову и уничтожить ее полностью. Можно сколько угодно размахивать американским флагом, но факт есть факт – у них есть такая возможность», - заключил Синклер. Джим Синклер называет это «экономической ядерной бомбой в руках Путина, которую он может привести в действие в любой момент». Видимо, правильно говорят на рынке, что деньги не имеют национальности, поэтому финансисты могут быть объективными, в отличие от политиков. Одновременно с появлением в печати интервью Синклера, первый зампред Банка России Ксения Юдаева заявила, что «рубль - наиболее защищенная валюта, с точки зрения защиты от американских санкций». Поэтому ни Центробанк, ни правительство, как заявили ранее главы Минфина и Минэкономразвития, даже не обсуждают возможность ограничения валютных операций и движения капитала в ответ на санкции. Напротив, они ожидают даже некоторого укрепления российской валюты и «обратного процесса перехода из валюты в рубли» в отечественной экономике, по крайней мере – «в ближайшей перспективе». Забавно. Уже из нескольких уст подобное слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Забавно. Уже из нескольких уст подобное слышал. При всём моём желание что бы это было так, я считаю это всётаки бредом. С точки зрения Германии, крах американской экономики в разы хуже чем отказ россии поставлять нам газ. Ибо Германия и Европа от американской экономики больше зависят нежели от российской. Россия, как торговый партнёр для германии находится на 10 месте, а америка на 2!!! Можно выразить такую маленькую аксиому: входное американской экономике-входное германской и европейским экономикам. В случае того, если будет действительно стоять такой вопрос, то германия выберет из двух зол меньшее-крах россии и отказ поствки газа. Это тоже реалии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 вот именно поэтому, половина голосовавших воздержались не признавать Крым - Россией золотой принцип - "и вашим и нашим и вместе спляшем" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Коменты к банерам сербских болельщиков-http://rus.delfi.lv/news/sport/latviansport/serbskie-bolelschiki-ustanovili-rekord-rastyanuli-flag-rossii-i-peli-katyushu.d?id=44342633&com=1®=1&no=0&s=1 понравился етат- "Сербы молодцы!!! Хотели америкосы на Украине ху* помаятся, а в результате помогли русским собрать мысли в "дом"! У америкосов сейчас все чипы перегорели в головах: вроде вот оно, уже в руке было, а теперь не знают, что и делать дальше. Дальше сунишься, ещё сильней по голове получишь! И ведь русские всё-равно одержат верх! А почему? Бодров (спасибо тебе за твои слова!!!!!!!): - Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег и чего? Я вот думаю, что сила в правде, у кого правда тот и сильнее. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего ты сильнее стал? Нет. Не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул-за ним правда. Значит он сильней..." Написано на баннерах: "Слава России, Украине и Сербии!" "Cтарший брат, скажи, снится ли мне или матушка наша и вправду просыпается?! Передай ей, что мы её любим так же, как и она любит всех своих детей!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Курдин вроде больше нас с вами понимает? Итак, сколько же придется заплатить за Крым в краткосрочном и долгосрочном плане? Простого и ясного ответа пока нет. Хотя бы потому, что ситуация вокруг полуострова наложилась на собственный российский экономический кризис. Так, по оценке Минэкономразвития, в первом квартале этого года из России «убегут» $60–75 млрд. Прямо как за весь прошлый год. А сколько же в этом? Алексей Улюкаев приводил разные цифры. Может — $100 млрд. Тогда экономический рост не превысит 0,6% (хотя МЭР прогнозировал 2,5%). Если же все $150 млрд (а по темпам первого квартала этот показатель можно и переплюнуть) — то всё, приехали. Начнется спад (рецессия), прямо как в кризисном 2009 году. Добавим также, что во Всемирном банке считают, что в России в этом году, если сбудутся все негативные сценарии, падение ВВП может составить до 1,8%. И главная причина неудач — так называемая «инвестиционная пауза» (любимый термин МЭР). И действительно, кто из международных инвесторов готов вкладываться в страну, находящуюся под дамокловым мечом возможных санкций? Впрочем, и до них не все было гладко. В последние два-три года российская экономика стремительно теряет как своих, так и зарубежных инвесторов. Причин тому множество. Но главная — нефтегазовый сектор, приносящий главные прибыли, давно уже жестко поделен между государством и приближенными к нему частными инвесторами. А других инвестиционных целей правительство создать не может. Так что и без Крыма одни расходы без растущих доходов. Крым будет платиновым, а как это скажется на России, мы посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 деньгами канешно измерять это интересно.. но вот такие потери как тот факт что целый народ сделали своим врагом , и показали себя миру как троглодиты ... такие потери ничем не измеримы , а их негативные последствия будут ощущацца веками . кроме того , я бы лично самой ощутимой потерей щитал бы здесь психическое состояние народа . целая нация превратилась в зомби , и намного хуже чем при совке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baliset Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 деньгами канешно измерять это интересно..но вот такие потери как тот факт что целый народ сделали своим врагом , и показали себя миру как троглодиты ... такие потери ничем не измеримы , а их негативные последствия будут ощущацца веками . кроме того , я бы лично самой ощутимой потерей щитал бы здесь психическое состояние народа . целая нация превратилась в зомби , и намного хуже чем при совке Самое интересное в данной ситуации, что они искренне удивляются враждебным отношением к ним украинцев. Ну реально охуевают в стиле ПАЦАНЫ, ВЫ ЧЁ ОБИДЕЛИСЬ? ЗА ЧТО???? МЫ-ЖЕ СЛАВЯНСКОЕ БРАТСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 хер знает чему вас там научила ситуация на Украине, но мы поняли урок с повешенным Саддамом, убитым Каддафи, бардаком в Сирии ... в общем с нашими перцами такая хуйня не проканает, а еще у нас самое сильное в мире ПВО .. и ни одна американская или израильская летучая мышь не пройдет не замеченной .. так что в случае чего будем биться на территории Германии в арабских кварталах .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Гафний, скажи, а что, кто-то уже говорит о войне, битвах, о том, что ПВО бдет нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Гафний, скажи, а что, кто-то уже говорит о войне, битвах, о том, что ПВО бдет нужно? Думается мне, что в течении нескольких следуюсцих лет в Европе начнется гонка вооружений. Естественно центральные европейские страны не боятся военного воздействия, но вот Чехия, Польша, наверное та же Украина, и вероятно некоторые другие страны начнут вооружаться. Так же думается мне, что в НАТО пройдут либо открытые, либо закулисные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 и И что? Разве я сказал, что думаю, что они вооружатся и нападут на Россию? Я так не думаю, но я считаю, что они повысят свои оборонительные возможности. Так что российское ПВО тут не при чем - ни кто не собирается его тестировать. я не понимаю о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 И что? Разве я сказал, что думаю, что они вооружатся и нападут на Россию? Я так не думаю, но я считаю, что они повысят свои оборонительные возможности. Так что российское ПВО тут не при чем - ни кто не собирается его тестировать. я не понимаю о чем ты. а о том, что все зависит от обороноспособности страны .. ну если мы по вашему мнению дикое быдло которое нужно наказать, которое препятствует прогрессу ... почему не наказываете ....??? отхлещите нас, противные .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Гафний, я не знаю о чем ты говориш. Кто назвал Россию быдлом? Где? Пока что вот тебе детали того, что Обама на самом деле говорил: Obama said he believes Russian President Vladimir Putin still harbors a grievance over the 1991 dissolution of the Soviet Union. "You would have thought that, after a couple of decades, there'd be an awareness on the part of any Russian leader that the path forward is not to revert back to the kinds of practices that were so prevalent during the Cold War." Instead, he said, Putin should be moving toward further integration with the world economy. Obama said that Putin has described the breakup of the Soviet Union as tragic, and that he may feel that the West has taken advantage of Russia. "He may be entirely misreading the West," Obama said. "He's certainly misreading American foreign policy. We have no interest in encircling Russia, and we have no interest in Ukraine -- beyond letting the Ukrainian people make their own decisions about their own lives." Если не читаеш по английски, я переведу. А пока что судя по злобным и довольно идиотским коментам в теме о евромайдане, россияне по ходу дела просто не понимают того, что, как и зачем делает Запад. Ни кто не собирается никого хлестать, нападать, наказывать - это ни когда не было целями Запада и то, что за последние 20 лет экономика Европы так тесно переплелалсь с экономикой России должно было бы стать тому свидетельством. Европа и США хотят одного - диэскалации украинских границ и гарантию суверенитета Украины. Больше от Путина ничего не требуют, потому и санкции пока мягкие. Ударили покарману и показали что могут ударить болнее. И всё - ни кто не собирается вступать с Россией в вооруженный конфликт. Народ, а вам не пора успокооиться? Может надо просто посидеть и понаблюдать за событиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 хер знает чему вас там научила ситуация на Украине, но мы поняли урок с повешенным Саддамом, убитым Каддафи, бардаком в Сирии ... в общем с нашими перцами такая хуйня не проканает, а еще у нас самое сильное в мире ПВО .. и ни одна американская или израильская летучая мышь не пройдет не замеченной .. так что в случае чего будем биться на территории Германии в арабских кварталах .. хз чему вас там научила ситуация в мире... мы ещё помним невинно убиенных бин ладена , шейха ясина , чикатило и прочих маньяков и серийных убийц - этих выдающихся гуманистов и светочей человечества . и наши межгалактические крейсеры больше не дадут вам убивать им подобных лунноликих и святых чекотил ! 88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Гафний, я не знаю о чем ты говориш. Кто назвал Россию быдлом? Где? Пока что вот тебе детали того, что Обама на самом деле говорил: Если не читаеш по английски, я переведу. А пока что судя по злобным и довольно идиотским коментам в теме о евромайдане, россияне по ходу дела просто не понимают того, что, как и зачем делает Запад. Ни кто не собирается никого хлестать, нападать, наказывать - это ни когда не было целями Запада и то, что за последние 20 лет экономика Европы так тесно переплелалсь с экономикой России должно было бы стать тому свидетельством. Европа и США хотят одного - диэскалации украинских границ и гарантию суверенитета Украины. Больше от Путина ничего не требуют, потому и санкции пока мягкие. Ударили покарману и показали что могут ударить болнее. И всё - ни кто не собирается вступать с Россией в вооруженный конфликт. Народ, а вам не пора успокооиться? Может надо просто посидеть и понаблюдать за событиями? А что собственно произошло ??? Крым "забрали" у Украины ... да им судя по всему он и не нужен был .. О Майдане ............... НЕНАДО ставить акцент на "евро" ... оно лишь спровоцировало бардак .. множество россиян было очень рады, за украинцев, что смогли подняться на борьбу .. пока БЛЯДЬ они не понесли портреты С.Бандеры .. Экскурс в историю ... На территории Юго-Восточной Украины немецко-фашистские войска вели жестокую политику в отношении нац. меньшинств ... вешали, жгли, землю плодородную вывозили ... И как нам воспринимать эту хрень ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти