ебанат кальция Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 владимир владимирович , ответьте на следующие вопросы : 1. вы заявили что на украине нет российских войск . украинский президент попросил вас ввести российские войска на украину . совет федерации дал вам добро когда уже наконецто вы это сделаете ? 2. об оккупации украины неизвестными войсками вам было известно и до обращения януковича . почему вы сразу же не предприняли никаких шагов помощи дружественному вам государству , перед которым у вас совершенно чоткие обязанности гаранта его безопасности ? 3. вы бывшый разведчик и председатель КГБ . почему вам до сих пор неизвестно что это за войска аккупируют дружественное вам государство ? вы были плохим руководителем в разведке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVP Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Благодарю Ебанат, теперь буду знать какой у Путина здесь ник. Ну чтож...буду следить за твоей темой, мне очень интересно, что Путин ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Путин броню не читает. А вопросы ему задают здесь: http://letters.kremlin.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Путин броню не читает. А вопросы ему задают здесь: http://letters.kremlin.ru/ Олег, а эти он читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Напомнило случай, мне рассказывали, еще при Ельцине дело было, был у товарища в компании чудик, любил в подпитии в госучереждения звонить и права качать. Как то раз они выпивали, и это чудо заявляет: - Я телефон администрации президента достал, ща позвоню. Все его отговаривать, но хобби превыше всего, берет трубу, и когда там отвечают произносит: - У меня вопрос, долго в нашей стране будет продолжаться такая хуйня? После этого у него глаза на лоб полезли, и он, с охреневшим лицом положил трубку. Все: - Че, на хрен послали? Он: - Круче, сказали: - Пока ты, мудак, не протрезвеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Олег, а эти он читает? Напиши, потом расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 самое интересное это то , что никто , ваще никто , так и не понял что военная агрессия русни против украины - это коллективное наказание народу украины со стороны одного единственного человека за то что они отказались дружыть с ним в пользу дружбы с западом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 самое интересное это то , что никто , ваще никто , так и не понял что военная агрессия русни против украины - это коллективное наказание народу украины со стороны одного единственного человека за то что они отказались дружыть с ним в пользу дружбы с западом . надо свергать его нахуй пидора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Трехглазый реально сидит думает, что Вовка ЧКист ему ответит... В дурку товарисч, в дурку... Изменено 8 марта, 2014 пользователем ArtemNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Трехглазый реально сидит думает, что Вовка ЧКист ему ответит...В дурку товарисч, в дурку... Так он от туда и пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Путин еще не отписался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVP Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Олег, а эти он читает? Лейзи привет! Я здесь юзер новый и с правилами знакомлюсь уже практически (теоретически я их прочитал), вот подскажи плиз, я в этой теме написал первым постом дословно: "Ебанат, а подскажи мне плиз, какой здесь ник у Путина (волнуюсьбля) П.С. только меня с ним не перепутай а то еще обосрешься ненароком." Далее ЕК написал дословно: "Скоты, я ваши рты на хую своем вертел." И далее последовал мой пост который сейчас есть. Но вот прежний мой пост кто-то почему-то удалил. Вопос: почему мой пост удалили и что я нарушил? Мне правда интересно ибо как я уже писал, знакомлюсь с правилами на практике. Спасибо. П.С. Удаляльщики! Этот свой пост я заскриню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 надо свергать его нахуй пидора Один из немногих случаев, когда я с тобой согласен. Про его пидарство можно по подробней? Первоисточник же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Лейзи привет! Я здесь юзер новый и с правилами знакомлюсь уже практически (теоретически я их прочитал), вот подскажи плиз, я в этой теме написал первым постом дословно: "Ебанат, а подскажи мне плиз, какой здесь ник у Путина (волнуюсьбля) П.С. только меня с ним не перепутай а то еще обосрешься ненароком." Далее ЕК написал дословно: "Скоты, я ваши рты на хую своем вертел." И далее последовал мой пост который сейчас есть. Но вот прежний мой пост кто-то почему-то удалил. Вопос: почему мой пост удалили и что я нарушил? Мне правда интересно ибо как я уже писал, знакомлюсь с правилами на практике. Спасибо. П.С. Удаляльщики! Этот свой пост я заскриню! А давай тыпросто пойдеш и почитаеш правила, особенно два момента - о любителях сходу писать посты типа автор-мудак, хотя и в якобы завуалированной форме, и о том, как подробно я тебе должен что-то объяснять. Пункта о том, что не надо всех за идиотов держать, там нет. ПиСы: заскринь, отпечатай, сверни в трубочку. Дальше сам наверное поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldair Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А давай тыпросто пойдеш и почитаеш правила, особенно два момента - о любителях сходу писать посты типа автор-мудак, хотя и в якобы завуалированной форме, и о том, как подробно я тебе должен что-то объяснять. Пункта о том, что не надо всех за идиотов держать, там нет. ПиСы: заскринь, отпечатай, сверни в трубочку. Дальше сам наверное поймешь Ярлыки развешивать все мастера...особенно автар ( порой мудак)... а вот по сути никто ничего не пишет... ну пусть вся эта заварушка с хохлами ( меж хохлами) замутил или просто прихоть ВВП... А как вы хотели... любой, самоуверенный властитель так и должен себя вести, в таких обстоятельствах... Я так думаю... Да...скорее всего Украину давно уж поделили... на западную и восточную... да и на Крым "отдельную"... И может на этом закончится вес лязг по поводу и без... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 нет ,не закончицца . фашысскую германию терпели , но патом припёрли к стенке . так же припрут и фашысскую русню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldair Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 нет ,не закончицца . фашысскую германию терпели , но патом припёрли к стенке . так же припрут и фашысскую русню ну ненадозабывать...кто спонсировал III рейх... так вот... а ввп как то сам себя спонсирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 На все вопросы Вовчик отвечает так - боюсь я Майданов, может и до России докатиться. В Петербурге на Марсовом поле проходит митинг против военного вмешательства России в дела Украины. В отличие от акции в прошлые выходные, в этот раз митинг разрешенный. Но без задержаний не обошлось. Как сообщает "Фонтанка", перед началом митинга был организован "отряд самообороны", которому через некоторое время пришлось гоняться за провокатором. В итоге, по данным "Росбалта", в автозак забрали и провокатора, мешавшего выступлению одного из ораторов, и задержавшего его "дружинника". На акции собрались около 300 человек. Многие люди пришли с плакатами "Нет войне" и "Миру - мир". Как сообщает корреспондент "Фонтанки", организаторы перед митингом сформировали отряд самообороны на случай столкновений. Крепкие молодые люди в спортивных костюмах и с красными нарукавными повязками искали провокаторов. Вмешательство отряда потребовалось почти сразу. Первой на митинге выступила депутат ЗакСа Ирина Комолова. Она заявила, что не является пацифистом и поддерживает право народа на восстание. "Но может ли принести освобождение коррумпированное государство, в ктором преступника амнистируют, а мальчишку, ударившего полицейского пластиковой бутылкой, оставляют гнить в тюрьме?.. Поэтому в данном случае я выступаю против любого военного вмешательства. Россия как государство не может принести освобождение. Его Украине может дать только солидарность российского народа", - подчеркнула депутат. В этот момент выступление Ирины Комоловой было прервано провокатором, который попытался вырвать микрофон из депутата и кричал что-то про либерализм. Организаторы митинга оттащили хулигана. "Фонтанка" утверждает, что ему "досталось и от "самооборонцев", и от ОМОНа". Полицейские перепроводили в автобус как провокатора, так и человека, пытавшегося его остановить. Акцию на Марсовом поле инициировали левые и антифашисты. Акция антивоенного комитета, сформированного Максимом Резником, которая планировалась там же в 14:00 на 8 марта по неясным причинам была не согласована Смольным. Оргкомитет левых предложил провести общую акцию, чтобы "не дробить силы". В минувшие выходные антивоенный протест в центре Москвы собрал сотни человек. В результате более 360 активистов были задержаны. Аналогичная акция прошла и в Петербурге, где также не обошлось без задержаний: в полицейские автозаки попали около 30 человек Вот интересно - митинги сравнительно малочисленные, зачем надо прессовать? По другому не умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldair Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 На все вопросы Вовчик отвечает так - боюсь я Майданов, может и до России докатиться. Вот интересно - митинги сравнительно малочисленные, зачем надо прессовать? По другому не умеете? ну это на всякий случай... а вдруг... так то и в стране развитой демократии таких тоже отлавливают и в кутузку... частенько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Путин еще не отписался? мне в асе написал,что за мудак у вас сидит под ввп?я ему вкратце рассказал,он чирканул мне,что он более на етот форум ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Открытое письмо украинского писателя российскому генералу ГРУ Он еще не напился крови и не наелся денег? Может быть достаточно? Мы с тобой оба прекрасно знаем, что страшилки, типа, "украинские фашисты убивают русскоязычное население" или "149 тысяч крымчан готовы сегодня покинуть пределы полуострова" - не более, чем плод воспаленной фантазии ваших обезумевших от шальных денег депутатов ГД. И ты это знаешь не хуже меня. В Инете нет ни одного ролика, на котором украинцы гнобят русских. И видео с тысячами беженцев тоже нет. А фашистов я иногда вижу в Ютубе. Когда они проходят улицами современной Москвы. Так может быть Путину разобраться с отечественными фашистами? Я ведь тоже русскоговорящий и не владею украинским языком, но как-то никто не режет меня и не подвешивает вверх ногами... http://nash-rayon.dp.ua/index.php?option=c...&Itemid=728 Так, для чтивы. Интересно, этот Артур Балаев реальный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 путин ответил ЕК конспектируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Россия не является "стороной конфликта" в Украине, считает Лавров Россия не является одной из сторон конфликта в Украине, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров. "Мы готовы продолжать диалог при понимании, что диалог должен быть честным, партнерским, без попыток выставить нас чуть ли не как сторону конфликта", – заявил Лавров. ============================== странное дело .... то есть русня не являецца стороной конфликта , но совет федерации даёт добро на ввод российских войск в украину . почему лавров не протестует ? - ведь совет федерации намерянно хочет вступить ввязацца в конфликт ! пиздец , кафка в гробу вертицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Россия не является "стороной конфликта" в Украине, считает Лавров Россия не является одной из сторон конфликта в Украине, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров. "Мы готовы продолжать диалог при понимании, что диалог должен быть честным, партнерским, без попыток выставить нас чуть ли не как сторону конфликта", – заявил Лавров. ============================== странное дело .... то есть русня не являецца стороной конфликта , но совет федерации даёт добро на ввод российских войск в украину . почему лавров не протестует ? - ведь совет федерации намерянно хочет вступить ввязацца в конфликт ! пиздец , кафка в гробу вертицца Разницу между "дал разрешение" и "хочет" никто кроме меня не видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Разницу между "дал разрешение" и "хочет" никто кроме меня не видит? чо , кроме манипулирования словами , уже не осталось аргументов ? чудьненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти