Philipp Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну вообщем стало интересно, есть ли в России непьющие? Если да, то что из себя представляют и где живут? Прошу свидетелей Иеговы не писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну вообщем стало интересно, есть ли в России непьющие? Если да, то что из себя представляют и где живут? Прошу свидетелей Иеговы не писать Я например Живу в Питере. Строю помаленьку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я например Живу в Питере. Строю помаленьку.... Непьющий строитель, это нонсенс, наверно действительно культурная столица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 я не пьющий...вернее в месяц бутылка пива , максимум две....люблю дунуть систематически ...очень редко стимуляторы и эйфоритики короче, синька-не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 я не пьющий...вернее в месяц бутылка пива , максимум две....люблю дунуть систематически ...очень редко стимуляторы и эйфоритики короче, синька-не моё забыл добавить: Москва..тройка розничных проектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 я не пьющий...вернее в месяц бутылка пива , максимум две....люблю дунуть систематически ...очень редко стимуляторы и эйфоритики короче, синька-не моё А что за стимуляторы? И эйфоритики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну вообщем стало интересно, есть ли в России непьющие? Если да, то что из себя представляют и где живут? Прошу свидетелей Иеговы не писать Я тоже с Питера, строитель, не пью и не курю (не курю уже 20 дней) П.С. голова сильно чешется и под лопатками боли сильные - если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Ну вообщем стало интересно, есть ли в России непьющие? Если да, то что из себя представляют и где живут? Прошу свидетелей Иеговы не писать Любопытство мне твоё относительно понятно.....И есть там конечно не пьющие, в виду тех или иных обстоятельств...Но не пьющая Россия...это уже другая страна и называться она будет подругому....Хотя прости...ты задал часный вопрос...а я как всегда глобализировал.. Изменено 5 марта, 2014 пользователем RIF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я тоже с Питера, строитель, не пью и не курю (не курю уже 20 дней) П.С. голова сильно чешется и под лопатками боли сильные - если что))) Ты елемент? Копатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А что за стимуляторы? И эйфоритики... наркотики..если конкретно: амфетамин, мефедрон...очень редко кокс, ибо 7000 руб/г очень дорого, да и по качеству гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ты елемент? Копатель? а как это на простом смертном языке понимать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Кстати Хуйков откуда и чем занимается? Он походу самый известный российский борец с алкоголем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Чтобы небыло недоразумений, нужно чётко понять - кого считать не поющим в России. Я лично думаю что среди совершеннолетних таких найти будет сложно. А кабанчик-сас был на сходках замечен в употреблении спиртного, что зафиксировано в фотоотчетах Изменено 5 марта, 2014 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а как это на простом смертном языке понимать надо? Ну значит не он. Ты же тоже клон чей то? Я и подумал, что клон ника елемент, он раскопками занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Чтобы немало недоразумений, нужно чётко понять - кого считать не поющим в России. Я лично думаю что среди совершеннолетних таких найти будет сложно. А кабанчик-сас был на сходках замечен в употреблении спиртного, что зафиксировано в фотоотчетах Хде фоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Кстати Хуйков откуда и чем занимается? Он походу самый известный российский борец с алкоголем С Москвабада - на ж/д цистерны со спиртом стережет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Хде фоты? Надо поискать в фотоотчетах, которые про сходки в Питере в прошлом или позапрошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Надо поискать в фотоотчетах, которые про сходки в Питере в прошлом или позапрошлом году. на встречах был замечен один раз, был за рулем не пил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 У меня бабушка с дедушкой в РФ не пьют. Им под 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 на встречах был замечен один раз, был за рулем не пил Открой личико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 У меня бабушка с дедушкой в РФ не пьют. Им под 80 На бронеходе не сидят? А ты пьёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Не знаю, что ты имеешь в виду под словом "пить" ? Выпить в церкви кагора или выпивать каждую неделю день или запоями по месяцам? Или ещё что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Да судя по ответам, в России вааще ни кто не пьет А вот я пью и ниибет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 более года не пью не тянет и непонимаю тех кто бухает.на хуя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну значит не он. Ты же тоже клон чей то? Я и подумал, что клон ника елемент, он раскопками занимается Хендэхох входное с ушами, Элемент это я и бухаю я как сапожник .. даже сейчас пьяный .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти