Перейти к содержанию
Бронеход

Мужчина и женшина

RIF

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
это название цветов :009:

1364434938_rirer.jpg

И вот за этим надо бегать? :057: Легче было сделать, как и подобает сильному М - купить крапиву и надрать тебе .... :057:

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

парадокс жизни: женщины всегда хотят что б мужчина умел делать все, но от этого им же хуже становится...

прмер из жизни: есть у меня твоарищ - умеет делать по дому все: и жрать отлично умеет готовить и ремонт/строительство может сделать и массажем владеет...кеорчое реалньо и голова и руки все при нем... Так вот парадокс - была у него подруга, готов был постоянно сней вместе жить, даи она была не против, но что получилось - она одно время своим подругам типа хвалилась - мол как рада была что такого парня отхватила, а потом прошло время и ее мнение переменилось - ибо она стала чувстввоать что толку от нее в хозяйстве нет, так и разошлись)))

Мораль сей басни такова - мужик должен выполнять одни функции баба другие, и желательно чтоб сферы выпонения не пересекались

Ну да, а у меня был другой опыт: мы с первым мужем занимались бузинесом, потом он неудачно порвал связки и оказался в больнице на длительный срок. Так я ему каждый день шашлычки с коньячком притаскивала и дело наше общее за это время развила.

И таки шо вы себе думаете он мне сказал, когда выздоровел: ты со всем без меня прекрасно справляешься, нафига тебе я и всяка така бодяга, потом запил с горя :009: и в итоге мы развелись.

Мораль: надо было прикинуться беспомощной дурочкой, тогда сохранила бы семью и самоуважение мужа. Вот только у меня тогда еще два маленьких киндеренка на руках было, так что увы.

Ну так для этого я и создал тему, что бы мнения обеих сторон слышать....

А поповоду знакомых...Так я и другие стороны слушал...... иногда вполне толковые ответы получал..... но чаще, это либо какая то давняя обида засевшая в мозгу, либо просто сиюминутное взбрыкивание, которая сама объяснить не может...

вот потому у нас со слышанием и проблемы возникают. :057:

ну вот тебе пример: у меня знакомая есть, не москвичка, вышла за москвича, все при нем, квартира, машина, молод, красив, родители живы, водятся денно и ночно с внучкой, и любые суммы ей на расходы..Она не работает, гоняет на встречи с подружками да по магазинам.И что бы ты думал..мается девка, Придет муж с работы уставший и посуду за собой не вымоет и с ребенком не поиграет да и секс в неделю раз по выходным... А что ты думаешь о любви? :009:

Реально мужика жалко :057:

Ну тут прм само сабой напрашивается банальное "ЗАЖРАЛАСЬ"... Неудевлюсь если однажды она ему изменит...Оно и понятно...ей скучно и рано или поздно появится тот кто покажется ей более интересным....

Про любовь...Это комне вопрос?...

Ну да, а у меня был другой опыт: мы с первым мужем занимались бузинесом, потом он неудачно порвал связки и оказался в больнице на длительный срок. Так я ему каждый день шашлычки с коньячком притаскивала и дело наше общее за это время развила.

И таки шо вы себе думаете он мне сказал, когда выздоровел: ты со всем без меня прекрасно справляешься, нафига тебе я и всяка така бодяга, потом запил с горя :009: и в итоге мы развелись.

Мораль: надо было прикинуться беспомощной дурочкой, тогда сохранила бы семью и самоуважение мужа. Вот только у меня тогда еще два маленьких киндеренка на руках было, так что увы.

вот потому у нас со слышанием и проблемы возникают. :057:

Извини заранее....просто предположение...

Скорей всего ты уже настолько вросла в этот бизнес, что он по выходе из больницы, просто не увидел там своего места...Возможно ты принимала единоличные решения(попривычке), он почувствовал, что это дело уже ниего а твоё...На вторую роль он был не согласен внутрене...ну вобщем сломался....

Извини заранее....просто предположение...

Скорей всего ты уже настолько вросла в этот бизнес, что он по выходе из больницы, просто не увидел там своего места...Возможно ты принимала единоличные решения(попривычке), он почувствовал, что это дело уже ниего а твоё...На вторую роль он был не согласен внутрене...ну вобщем сломался....

Если бы :009: , я даже в больницу таскала финансовые отчеты, дабы его порадовать, что дело не встало и чтобы он гордился мной)))

И после его выздоровления снова отошла на второй план.

Так что... не только женщин не понять :057: порой бывает.

Если бы :009: , я даже в больницу таскала финансовые отчеты, дабы его порадовать, что дело не встало и чтобы он гордился мной)))

И после его выздоровления снова отошла на второй план.

Так что... не только женщин не понять :057: порой бывает.

Об этом и тема....

Похоже он сделал вывод что ты лучше него..это убило его самолюбие.....

Здесь ни твоя вина.... просто он сдался...

И вот за этим надо бегать? :102: Легче было сделать, как и подобает сильному М - купить крапиву и надрать тебе .... :102:

дааа.. :009: искать чтоб были не ответшие, но уже при бутонах) и он как сильный мужчина поездил и нашел..еще и цвета такого..прям ах..никогда у меня таких не было) он же меня любит.

а вся прелесть в том, что они уличные и многолетние...я их по теплу высажу на клумбу и они будут меня каждую весну радовать. вот!!! а сейчас радуют дома в горшке. Дочка называзывает их папочками (бабочками) и нюхает и радуется))вот так двух баб одним подарком за копейки (5 баксов) и недели на 3 сейчас и на последующие года) а ты крапива. крапива :057:

Ну тут прм само сабой напрашивается банальное "ЗАЖРАЛАСЬ"... Неудевлюсь если однажды она ему изменит...Оно и понятно...ей скучно и рано или поздно появится тот кто покажется ей более интересным....

Про любовь...Это комне вопрос?...

изменит? разводиться собралась :057:

копит бабки, что он ей на расходы дает, на первое время после развода :057:

говорю ей ты дура..но как об стенку горох. ВОТ!

изменит? разводиться собралась :009:

копит бабки, что он ей на расходы дает, на первое время после развода :057:

говорю ей ты дура..но как об стенку горох. ВОТ!

Ну слава богу, хоть додудамалась сначала уйти...Но чувствуется твой вопрос.."ну что ей еще надо то?"....

Я не особый спец по женщинам, в противном случае и тему бы такую не мутил, но как мне кажется, женщину постоянно нужно будоражить....

Что это значит?...Слегка подавать повод к ревности, чтоб не рассаблялась....периодически вводить ее в круг своего общения, до такой степени чтоб ей захотелось побыть дома и не баловать ее уступками, что бы не почувствовала власть...

Ну слава богу, хоть додудамалась сначала уйти...Но чувствуется твой вопрос.."ну что ей еще надо то?"....

Я не особый спец по женщинам, в противном случае и тему бы такую не мутил, но как мне кажется, женщину постоянно нужно будоражить....

Что это значит?...Слегка подавать повод к ревности, чтоб не рассаблялась....периодически вводить ее в круг своего общения, до такой степени чтоб ей захотелось побыть дома и не баловать ее уступками, что бы не почувствовала власть...

в круги общения друг друга они вхожи, но все же каждый предпочитает свой, он в сб с друзьями по кабакам, она по воскресеньям с подружками до утра..объединяют только праздники...

да и женщину понять не возможно, всегда что-то не устраивает,то отношение, то доход, то жилищные условия, то друзья его и еще множество причин...у этой конкретно чего не хватает? мне вот честно кажется МОЗГОВ. замуж то по любви великой выходила..

в круги общения друг друга они вхожи, но все же каждый предпочитает свой, он в сб с друзьями по кабакам, она по воскресеньям с подружками до утра..объединяют только праздники...

да и женщину понять не возможно, всегда что-то не устраивает,то отношение, то доход, то жилищные условия, то друзья его и еще множество причин...у этой конкретно чего не хватает? мне вот честно кажется МОЗГОВ. замуж то по любви великой выходила..

Свободы много.....и проблем нет...ни что так не объединяет, ровно так же разъеденяет, как проблемы...

то же самое что и я написал только с другой стороны, у вас не было четкого деления на роли, вот и все, ане лезли бы вы в его дела или наоборот после того как он выписался если б он нашел себе какое другое применение, да хотя бы другой бизнес то все было б гуд - это как заводить романы на рабочем месте - прикольно но чревато лишними нервотрепками :057:

• Бронеходы

А на самом деле все просто. Ж существа очень расчетливые, как ни раз, дети мои, вам рассказывалось в темах от нашей АБВ (анти бабской вольницы). И вот научное доказательство хиторого расчета:

Наличие мужа может спасти женщину от смертельного сердечного недуга

Женщины, не состоящие в браке, рискуют умереть от болезни сердца, сделали вывод ученые, проанализировавшие данные 1,3 миллиона женщин.

Чады мои, поймите, вынужныэтим Ж как лекарство. И за сие они должны платить - крапива по жопе должна официально рассматриваться не как некое оскорбление откормленной задницы, а как должное напоминание о том, кто в доме хозяин :009:

Чады мои, поймите, вынужныэтим Ж как лекарство. И за сие они должны платить - крапива по жопе должна официально рассматриваться не как некое оскорбление откормленной задницы, а как должное напоминание о том, кто в доме хозяин :009:

а вдруг и крапива на пользу для здоровья пойдет? :057:

• Бронеходы
а вдруг и крапива на пользу для здоровья пойдет? :009:

Так и должно - морального здоровья семьи! :057:

мораль неправильная. семья понятие "комплексное". и если кто-то ее пытается "сохранить", значит входное семье гарантирована. вы просто не подходили друг другу. бывший муж находился на ступень ниже тебя.

мораль неправильная. семья понятие "комплексное". и если кто-то ее пытается "сохранить", значит входное семье гарантирована. вы просто не подходили друг другу. бывший муж находился на ступень ниже тебя.

о бля, иксперт в брачных делах нарисовался :193:

Да ты ведь сам как бы не женат а других упрекаешь в некомпетентности... Как так можно, не пойму ::193::

Изменено пользователем TenaciousD

да при чем тут брачные дела? разговор о вечных проблемах М и Ж, разные мы типа.

Да ты ведь сам как бы не женат а других упрекаешь в некомпетентности... Как так можно, не пойму ::193::

элементарно - я не женат именно потому что компетентен :193:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...