volshebnik dobrij Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 tplust сказал: да не ссы, я добрый я-добрый...а ты ,зцв...
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Чучундр@ сказал: Телец и водолей.теперь ты знаешь все норм
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Чучундр@ сказал: Красавец телец разруливает кароч у вас. водолей дрочит. как то так
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 terk сказал: телец разруливает кароч у вас. водолей дрочит. как то так Я рулю.ясно
Свин Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 тельцы охуенны беспезды, проверено ,с козерогами совместимы на все 100
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Чучундр@ сказал: Я рулю.ясно конфликтные ситуации разруливает. Орган тебе, а не рулит
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Свин сказал: тельцы охуенны беспезды, проверено ,с козерогами совместимы на все 100 свинья
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 terk сказал: конфликтные ситуации разруливает. Орган тебе, а не рулит Блять , как не справедлива жизнь
Нахалка Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 terk сказал: нет у тебя сердца зато голова есть volshebnik dobrij сказал: ну видал эту тему както,не писал..ънапишу што битва полов в соцяльной жызни мне неважна(хотя мужык он умнее бaбы конечноже) но блять когда тупые пёзды требуют приравнять зарплаты на производстве я как начальник говорю -Я ПРОТИВ""" бабы .-слабее,не так внимательны,в технических вопросах мужыка и бабу Орган сравниш..баба-она как абизьяна будет тыкать на кнопку пока та не обуглица наххуй...мужык же примет тревожные сигналы к сведению и даже в ряде случаев сам устранит их причину,продолжыв работать.имхо. RIF сказал: Скорпионы...оба... я тож скорпион мужчины скорпионы кстати очень выносливы
Нахалка Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 terk, а мне гороскоп? овен и скорпион
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Нахалка сказал: terk, а мне гороскоп? овен и скорпион жесткий союз. если быстро отходишь, то норм. скорпионы на близких любят играть. а овены упрямые шопездец
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Нахалка сказал: мужчины скорпионы кстати очень выносливы и ты мне это говоришь?....
Нахалка Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 terk сказал: жесткий союз. если быстро отходишь, то норм. скорпионы на близких любят играть. а овены упрямые шопездец ну похоже..я быстро отхожу, а муж умный
Нахалка Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 RIF сказал: и ты мне это говоришь?.... вас главно не доводить до ручки...а так таки достаточно уравновешены.. но если обидеть..мама дорогая
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Нахалка сказал: вас главно не доводить до ручки...а так таки достаточно уравновешены.. но если обидеть..мама дорогая ну вот и произошла.."мама дорогая"...
Нахалка Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 RIF сказал: ну вот и произошла.."мама дорогая"... скорпионья "мама дорогая" это нечто
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Нахалка сказал: скорпионья "мама дорогая" это нечто Я так понимаю у тебя муж скорпион?... если да... то тогда ты уже в курсе и берега обозначила...в смысле буйки за которые ни ни... ну и чтоб не накапливалось в нем, тоже важно.. Изменено 21 марта, 2014 пользователем RIF
Нахалка Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 RIF сказал: Я так понимаю у тебя муж скорпион?... если да... то тогда ты уже в курсе и берега обозначила...в смысле буйки за которые ни ни... ну и чтоб не накапливалось в нем, тоже важно.. неее муж у меня овен... спокойный как удав, рассудительный но упрямый шо пиздец нашла дорогу в обход
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Нахалка сказал: неее муж у меня овен... спокойный как удав, рассудительный но упрямый шо пиздец нашла дорогу в обход нападать с зади не по джентельменски...хотя ты же леди...у вас другие принципы...
Нахалка Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 RIF сказал: нападать с зади не по джентельменски...хотя ты же леди...у вас другие принципы... я и не нападаю) медленно лезу под кожу)
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Нахалка сказал: я и не нападаю)медленно лезу под кожу) девчонкам можно, инфа 100%
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Нахалка сказал: я и не нападаю)медленно лезу под кожу) Вообщето это привилегия мужчин(сорри)...
Нахалка Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 RIF сказал: Вообщето это привилегия мужчин(сорри)... где это прописано?
Гафний Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Нахалка сказал: где это прописано? в уставе вооруженных письками МУЖИКОВ !!! ))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти