volshebnik dobrij Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 да не ссы, я добрый я-добрый...а ты ,зцв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Телец и водолей.теперь ты знаешь все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 норм Красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Красавец телец разруливает кароч у вас. водолей дрочит. как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 телец разруливает кароч у вас. водолей дрочит. как то так Я рулю.ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 тельцы охуенны беспезды, проверено ,с козерогами совместимы на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я рулю.ясно конфликтные ситуации разруливает. Орган тебе, а не рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 тельцы охуенны беспезды, проверено ,с козерогами совместимы на все 100 свинья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 конфликтные ситуации разруливает. Орган тебе, а не рулит Блять , как не справедлива жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 нет у тебя сердца зато голова есть ну видал эту тему както,не писал..ънапишу што битва полов в соцяльной жызни мне неважна(хотя мужык он умнее бaбы конечноже) но блять когда тупые пёзды требуют приравнять зарплаты на производстве я как начальник говорю -Я ПРОТИВ""" бабы .-слабее,не так внимательны,в технических вопросах мужыка и бабу Орган сравниш..баба-она как абизьяна будет тыкать на кнопку пока та не обуглица наххуй...мужык же примет тревожные сигналы к сведению и даже в ряде случаев сам устранит их причину,продолжыв работать.имхо. Скорпионы...оба... я тож скорпион мужчины скорпионы кстати очень выносливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 terk, а мне гороскоп? овен и скорпион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 terk, а мне гороскоп? овен и скорпион жесткий союз. если быстро отходишь, то норм. скорпионы на близких любят играть. а овены упрямые шопездец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 мужчины скорпионы кстати очень выносливы и ты мне это говоришь?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 жесткий союз. если быстро отходишь, то норм. скорпионы на близких любят играть. а овены упрямые шопездец ну похоже..я быстро отхожу, а муж умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 и ты мне это говоришь?.... вас главно не доводить до ручки...а так таки достаточно уравновешены.. но если обидеть..мама дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 вас главно не доводить до ручки...а так таки достаточно уравновешены.. но если обидеть..мама дорогая ну вот и произошла.."мама дорогая"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ну вот и произошла.."мама дорогая"... скорпионья "мама дорогая" это нечто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) скорпионья "мама дорогая" это нечто Я так понимаю у тебя муж скорпион?... если да... то тогда ты уже в курсе и берега обозначила...в смысле буйки за которые ни ни... ну и чтоб не накапливалось в нем, тоже важно.. Изменено 21 марта, 2014 пользователем RIF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я так понимаю у тебя муж скорпион?... если да... то тогда ты уже в курсе и берега обозначила...в смысле буйки за которые ни ни... ну и чтоб не накапливалось в нем, тоже важно.. неее муж у меня овен... спокойный как удав, рассудительный но упрямый шо пиздец нашла дорогу в обход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 неее муж у меня овен... спокойный как удав, рассудительный но упрямый шо пиздец нашла дорогу в обход нападать с зади не по джентельменски...хотя ты же леди...у вас другие принципы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 нападать с зади не по джентельменски...хотя ты же леди...у вас другие принципы... я и не нападаю) медленно лезу под кожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я и не нападаю)медленно лезу под кожу) девчонкам можно, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я и не нападаю)медленно лезу под кожу) Вообщето это привилегия мужчин(сорри)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Вообщето это привилегия мужчин(сорри)... где это прописано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 где это прописано? в уставе вооруженных письками МУЖИКОВ !!! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти